Старый 25.11.2011, 08:55   #91   
Суходрищев

Риверфул вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Степь Посмотреть сообщение
Так что "подними жопу бл..."
Пойду. Отдам голос "ЛДПР".
Точнее просто "солью" его.

Старый 25.11.2011, 09:02   #92   
Форумчанка

Записей в дневнике: 2

Степь вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Суходрищев Посмотреть сообщение
Пойду.
Я к этому отношусь как к неприятной необходимости - вот пьяниц на снегу каждую зиму поднимаю, противно, фуу, но вроде как долг - не замерзать же ему, упитому под завязку? - вот так и тут, понятно, что бред и подстава, но для очищения собственной совести этот типа гражданский долг выполнить надо, плюясь и злясь на всю эту клоунаду. Утешает только то, что хоть как-то усложню им, на 1 голос, задачу по триумфальному вхождению во власть.

Старый 25.11.2011, 14:17   #93   
Человек

vlad_m вне форума Не в сети
Цитата:
Утешает только то, что хоть как-то усложню им, на 1 голос, задачу по триумфальному вхождению во власть.
Хочешь действительно осложнить им задачу - привей правильные нравственные качества своему ребенку, тем самым когда он вырастит, его интуитивно будет воротить от подобного говна и клоунады. А ставить галочки - это игра по их правилам.

Старый 25.11.2011, 16:19   #94   
Форумец

Djohny86 вне форума Не в сети
Цитата:
и снова гендерная дискриминация
и ты, Брут)
))) но ведь я близок к истине и вы это лучше меня знаете. да и не про всех же женщин идет речь, а лишь про тех, кому симпатичен ВВП и Лунтик.

Старый 25.11.2011, 16:50   #95   
Суходрищев

Риверфул вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vlad_m Посмотреть сообщение
привей правильные нравственные качества своему ребенку
Ко времени, когда дети смогут поддерживать тот или иной политический курс - уже китайская партия захватит власть в России (не дай Бог, конечно же).

Последний раз редактировалось Риверфул; 25.11.2011 в 16:51. Причина: Ошибка

Старый 25.11.2011, 18:29   #96   
Матёрый

Записей в дневнике: 2647

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Хренотень по бумажки явно госдепом слеплена.

Старый 25.11.2011, 21:11   #97   
Форумчанка

Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
явно госдепом слеплена.
инопланетянами

vlad_m, привить ребёнку "правильные" моральные качества - задача, невыполнимая изначально, уже при такой её постановке.
Самое правильное - не воспитывать на каждом шагу, а просто вместе со своими детьми жить, общаясь и пытаясь понять друг друга - они сами всё впитают от родителей, и моральные качества в том числе, и правильные и неправильные)

Старый 25.11.2011, 21:37   #98   
Матёрый

Степь, лично я не имею привычки подмахиваться тысячными купюрами; в чём тогда ирония?!

Старый 25.11.2011, 21:42   #99   
Форумчанка

Цитата:
лично я не имею привычки подмахиваться тысячными купюрами
там вроде Путин на фото, а не ты...
)Ой, Владимир, Владимирович, здраасьти
Цитата:
в чём тогда ирония?!
если что-то не так, значит, сразу госдеп - ирония в том, что с таким же успехом можно и инопланетян обвинить) или зелёных человечков
у пиндосов юмор немного другой, ещё тупее, чем про эти бумажки, имхо

Старый 25.11.2011, 21:53   #100   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Хренотень по бумажки явно госдепом слеплена.
Тем временем
http://www.rosbalt.ru/main/2011/04/12/838635.html

Россияне не верят официальным данным о доходах Медведева и Путина

МОСКВА, 12 апреля. Большинство россиян не доверяют официальным сведениям о доходах и имуществе первых лиц страны – президента Дмитрия Медведева и премьера Владимира Путина. Об этом по итогам опроса сообщили социологи портала Superjob.ru.

Так, информации о доходах Медведева не доверяют 68% опрошенных. Почти столько же наших сограждан (69%) убеждены, что искажены и сведения о доходах Путина. Как полагают респонденты, цифры сильно занижены. "Эту цифру нужно умножить на 1000, вот тогда я поверю"; "Я не доверяю ничему, что у нас опубликовывают!"; "При этом доходы Дворковича больше, чем у Медведева. И вообще, надо смотреть не на чиновников, а на их жён. Тогда все на свои места встает", — рассуждают участники опроса.

Напомним, на днях на официальном сайте Кремля были опубликованы доходы первых лиц государства за 2010 год. Доходы президента России Дмитрия Медведева составили 3, 378 млн рублей, премьер-министра Владимира Путина – 5, 042 млн рублей. В том, что опубликованные сведения о доходах и имуществе Медведева и Путина являются правдой, уверены лишь 15% и 16% респондентов соответственно: "Президент – лицо государства и не имеет права давать о себе недостоверную информацию"; "А кому тогда можно доверять в стране?".

При этом указанный на сайте Кремля доход Дмитрия Медведева 29% россиян сочли слишком скромным для главы государства: "Это меньше зарплаты топ-менеджера крупной компании"; "Любой сотрудник ДПС делает в несколько раз больше денег!". Остальные разделились во мнении: 23% россиян ответили, что для президента страны зарплата в 3,4 млн рублей — это много. Такое же число респондентов (23%) считают указанный доход достойным для главы государства.

Несколько иную реакцию россиян вызвала сумма, указанная напротив фамилии премьер-министра РФ Владимира Путина. Более трети опрошенных (35%) уверены: для главы правительства это слишком большая сумма. "Я не понимаю, почему у председателя правительства доход больше, чем у президента. Он что, больше работает?" — возмущаются они. Однако 22% россиян считают, что указанный доход – это достойное вознаграждение за труд премьер-министра.

Каждый пятый житель страны (20%) посчитал, что 5, 042 млн рублей за год – это "слишком мало" и "даже смешно". "Мог бы и больше получать. У него такой график!" — сокрушаются респонденты.

ЧД, завязывай. Ты вроде толковый мужик, но вот это вот... противно.

З.Ы. Подчеркнутое особенно "умилило"

Старый 25.11.2011, 22:13   #101   
Форумец

kolLEGAn-2 вне форума Не в сети
Цитата:
Утешает только то, что хоть как-то усложню им, на 1 голос, задачу по триумфальному вхождению во власть.
+1 именно так и поступлю.лично я не за ВВП или ДАМ ,но за противовес!

Старый 25.11.2011, 22:42   #102   
Форумец

Djohny86 вне форума Не в сети
Цитата:
+ еще как минимум 1 голос

Старый 26.11.2011, 10:24   #103   
Матёрый

Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
на днях на официальном сайте Кремля были опубликованы доходы первых лиц государства за 2010 год. Доходы президента России Дмитрия Медведева составили 3, 378 млн рублей, премьер-министра Владимира Путина – 5, 042 млн рублей. В том, что опубликованные сведения о доходах и имуществе Медведева и Путина являются правдой, уверены лишь 15% и 16% респондентов соответственно: "Президент – лицо государства и не имеет права давать о себе недостоверную информацию"; "А кому тогда можно доверять в стране?".
А вот мне, знаете ли, глубоко похyю, сколько зарабатывают император ПутПутин и Дарт Медвейдер: элита не может быть нищей, по определению.
Главное, чтобы население было обеспечено; в этом они за 12 лет вполне себе преуспели.

Это ли не показатель эффективного менеджмента?!

Старый 26.11.2011, 10:47   #104   
Форумец

Цитата:
А вот мне, знаете ли, глубоко похyю, сколько зарабатывают император ПутПутин и Дарт Медвейдер
А мне - нет.

Цитата:
элита не может быть нищей, по определению.
Это с какого куя они Путин - элита, и почему доход у штатовского президента адекватен, у немцев - адекватен, а у нас, при т.н. "демократии" из жопы Путена торчат миллионы баксов. И это только то что торчит!!! сколько внутри - Medvedev only knows (c)
Или опять видео с экскортом Буша и Путина привести, напомнить?

Старый 26.11.2011, 11:02   #105   
Воронежец

ЕвгенийN вне форума Не в сети
Цитата:
Главное, чтобы население было обеспечено; в этом они за 12 лет вполне себе преуспели.
Насчет себе преуспели это очень точно было подмечено. А вот насчет населения я как-то не заметил. Зарплаты растут медленнее, чем цены, приходится бегать выискивать варианты получше чтобы свой доход увеличить или тупо брать больший объем работы. Коммуналка растет, цены на жилье растут, госпошлины растут, цены на бензин растут, коммерциализация медицины и образования увеличивается. В чем тут повышение обеспеченности населения - в упор не вижу. Даже если взять за эталон зарплату бюджетников, то прибавили им за это время куда меньше, чем необходимо с учетом той же инфляции.
Ты же кажется в ОКБ трудишься, так вот чем ваше благосостояние обеспечивается в первую очередь (я имею ввиду не только сотрудников, но и саму больницу) бюджетом или платными услугами?

Старый 26.11.2011, 12:09   #106   
Матёрый

Цитата:
А мне - нет.
Жадность и зависть - нехорошие черты.
Цитата:
Сообщение от ЕвгенийN Посмотреть сообщение
так вот чем ваше благосостояние обеспечивается в первую очередь (я имею ввиду не только сотрудников, но и саму больницу) бюджетом или платными услугами?
В основном - бюджетом и деньгами ФОМС.

Старый 26.11.2011, 13:30   #107   
Форумец

CLUBEN вне форума Не в сети
Цитата:
доверять в стране?".

А вот мне, знаете ли, глубоко похyю, сколько зарабатывают император ПутПутин и Дарт Медвейдер: элита не может быть нищей, по определению.
Ну если эти "элита",то вам доктор уже вряд ли что то поможет.
Вас обеспечили доктор.В том и разница между нами,что вы доктор никуя не сможете обеспечить себя,если о вас не позаботятся другие.Путин там Медведев,Дарт Вейдер. Вот реальные расхождение между вами и нами "сотрудниками госдепа". Вас доктор, Ельцин не смог обеспечить-он козел.Так ведь доктор? Именно так. Вот только,что вы делать то будете если вас эта власть в лице Путина и Медведева больше обеспечивать не сможет? Вы ведь сами то себя обеспечить не можете. А она,власть вас больше обеспечивать не будетЭто предельный уровень обеспеченности вас властью.Но вам захочеться поднять уровень вашего комфорта.Сами то без Путина и бюджета сможете? Вряд ли сможете.Все доктор.Финита.Если хотите верить,что это не так то ваше право.Только вот доктор кого вы винить через год другой будете? Ответ сами знаете.
Вот в том то и разница,что вы привыкли,что за вас кто то думает, а сами вы не можете. Трудно признать это? Очень трудно. Только вот я себя и при Ельцине обеспечивал сам,а вы все подачек ждали,и при Путине обеспечиваю. Только разница между нами в том еще ,что я сам это делаю, а вы ждете когда вас добрый Пу обеспечит. Сами вы неспособны ни на что. Прекрасно знаю доктор врачей,которые себя обеспечивали и при Ельцине,только давайте без этих истерик по поводу как это они делали. Они подачек в виде обеспечения ФОМСА и бюджета не ждали. Может просто дело лично в вас и ваших способностях,но тогда и не надо тут пропаганду разводить за то как в бытовом плане вам Путин и Ме добро сделали как они вам помогли уровень благосостояния поднять.

Старый 26.11.2011, 13:52   #108   
Матёрый

Цитата:
Сообщение от CLUBEN Посмотреть сообщение
вы доктор никуя не сможете обеспечить себя,если о вас не позаботятся другие
Цитата:
Прекрасно знаю доктор врачей,которые себя обеспечивали и при Ельцине,только давайте без этих истерик по поводу как это они делали. Они подачек в виде обеспечения ФОМСА и бюджета не ждали.
Вы открыто призываете меня к взыманию незаконных поборов с пациентов?!

Ай, какой вы молодец!!!

Тогда отчего вы возмущаетесь поборами чиновников, раз для вас такой способ заработка естественен, привычен, да ещё, оказывается, и уважителен?! Где логика в ваших тезисах и почему вы тогда возмущены коррупцией?!

Старый 26.11.2011, 16:35   #109   
Форумец

Цитата:
Жадность и зависть - нехорошие черты.
А при чем тут жадность и зависть? Я программист, а не политик, к чему мне завидовать президенту?
слишком толсто, нежнее надо, нежнее.

Старый 26.11.2011, 16:50   #110   
Матёрый

Цитата:
Я программист, а не политик, к чему мне завидовать президенту?
Ну, и тхуле тогда тебе с чужих баблосов?!

Старый 26.11.2011, 17:38   #111   
Форумец

Цитата:
Ну, и тхуле тогда тебе с чужих баблосов?!
С каких - с чужих? Он вагоны в Германии разгружает по ночам? Или живет на налоги, которые и я плачу.
Дембель, вот ты мне скажи ты или прикидываешься?

Старый 26.11.2011, 18:14   #112   
Форумец

CLUBEN вне форума Не в сети
Цитата:
Вы открыто призываете меня к взыманию незаконных поборов с пациентов?!

Ай, какой вы молодец!!!

Тогда отчего вы возмущаетесь поборами чиновников, раз для вас такой способ заработка естественен, привычен, да ещё, оказывается, и уважителен?! Где логика в ваших тезисах и почему вы тогда возмущены коррупцией?!
Ну доктор если вы знаете только бюджет или поборы,то мне жаль вас искренне.
вы так у коллег по интересуйтесь надосуге.

Старый 26.11.2011, 18:16   #113   
Матёрый

Цитата:
С каких - с чужих? Он вагоны в Германии разгружает по ночам? Или живет на налоги, которые и я плачу.
Батенька, он - рулит, и рулит по своему усмотрению.
Захочет - всё отберёт, захочет - даст чего-нибудь, и дёргаться тут бессмысленно: даже если уйдёт в силу тех или иных причин этот, сытый, мгновенно набежит толпа голодных, злых и беспринципных, и ни ты, ни я в этом очередном разграблении России участвовать не будем.
Так что, не стоит менять кукушку на ястреба.

Старый 26.11.2011, 18:38   #114   
Матёрый

Цитата:
Ну доктор если вы знаете только бюджет или поборы,то мне жаль вас искренне.
вы так у коллег по интересуйтесь надосуге.
Если вам нечего больше сказать, тогда не говорите банальности.
Я, лично, знаю только 3 способа заработать врачу на жизнь:

1. зарплата;
2. поборы;
3. холуйство.

При достойном первом мне два вторых не нужны, но, даже в случае, когда жизнь заставит обратиться ко второму, третий способ для меня неприемлем абсолютно - по моему внутреннему моральному кодексу, холуй - предпоследняя стадия деградации личности; следующая, она же последняя - пассивный педераст.

Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
Почему Тимошенко уже много лет на плаву?
Ну что, вы, батенька, прямо, как ребёнок!
Говно-то - оно не тонет!

Старый 26.11.2011, 18:55   #115   
Форумец

Цитата:
Батенька, он - рулит, и рулит по своему усмотрению.
Захочет - всё отберёт, захочет - даст чего-нибудь, и дёргаться тут бессмысленно: даже если уйдёт в силу тех или иных причин этот, сытый, мгновенно набежит толпа голодных, злых и беспринципных, и ни ты, ни я в этом очередном разграблении России участвовать не будем.
Т.е. Путин послан лично Богом? Правильно я тебя понимаю? Или не совсем?

Старый 26.11.2011, 19:14   #116   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
Цитата:
Про кукушку сильно сказано
В марте опять гири поднимем. заведем часы с боем и бум слушать привычное " ку-ку" из всех дырок аж 5 лет..... вроде так уже было когда-то

Старый 26.11.2011, 19:33   #117   
Форумец

грамозека вне форума Не в сети
Чёрный Дембель, Вас, 3 способ устраивает вполне наверное!?И завязывайте вы с медицинской работай, такие холуи как вы не пропадут!

Старый 26.11.2011, 20:29   #118   
Воронежец

ЕвгенийN вне форума Не в сети
Цитата:
В основном - бюджетом и деньгами ФОМС.
Во как интересно. А почему тогда услуги государственной клиники для пациентов платные, причем цены такие же примерно на услуги как и в коммерческих глазных клиниках, которым из бюджета не дают ничего.

Старый 26.11.2011, 20:31   #119   
Матёрый

Цитата:
Т.е. Путин послан лично Богом?
Не знаю, кем и куда он послан, но в том, что это - самый адекватный правитель России со времён Екатерины, я, лично, не сомневаюсь.
Цитата:
Сообщение от грамозека Посмотреть сообщение
В марте опять гири поднимем. заведем часы с боем и бум слушать привычное " ку-ку" из всех дырок аж 5 лет
Во-первых, не 5, а 6; во-вторых, постылое нудное "ку-ку" гораздо комфортнее внезапных будоражащих клевков в задницу, ИМХО.
Цитата:
Сообщение от грамозека Посмотреть сообщение
Вас, 3 способ устраивает вполне наверное!?И завязывайте вы с медицинской работай, такие холуи как вы не пропадут!
Про способ номер 3 я отписал выше.
Просто я, в отличие от стадных организмов, умею анализировать ситуацию и просчитывать наиболее выгодные варианты.
Так вот, Путин с едром на текущий момент лично меня и, смею надеяться, других, нежелающих очередной эпохи социальных потрясений, устраивают на 99%.
Кого не устраивают - велкам в Тенёк, ну, или до президентских выборов - в Ливию, где ныне полная свобода народобыдловластия.
Цитата:
Сообщение от ЕвгенийN Посмотреть сообщение
Во как интересно. А почему тогда услуги государственной клиники для пациентов платные, причем цены такие же примерно на услуги как и в коммерческих глазных клиниках, которым из бюджета не дают ничего.
А именно потому, что бесплатной является медпомощь
А. неотложная, то есть, единственно могущая спасти пациента от смерти, а в офтальмологии - от потери зрения хотя бы одного глаза;
Б. безальтернативная, то есть, не имеющая иных способов лечения, в частности, дорогостоящих и потому платных.

Старый 26.11.2011, 20:44   #120   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
Цитата:
Во-первых, не 5, а 6
Спасибо, теперь я буду спокойней спать, а то уж больно часто меняется власть -хрен уследишь кому свечку ставить

Поиск в теме: