|
|
#95 |
|
Злой мозг...
|
Arche, да эт точно
scooter, прав, бери се 50-100 кубиков (но со 100 кубиками и выше (больше 50кубов) требуеться регистрация в ГИБДД, ГАИ, ну короче понял, уж не знаю как ща они там называються ) а так японец или китаец(один хрен, всё в китае собирается, за исключением некоторых моделей) вещь очень выносливая, шустрая, и приятная в вождение, сам я лично отдал 25 000р за зид пилот с китайским движком Lifan, очень хорошая вещь выглядит как санчез(ну короче в ГТА вайс сити, горный мотик) и гонзает шустро, разгонял примерно до 75 км, но это уже твой выбор, если что то обращайся ко мне или ко scooter, поможем всегда![]() мы всегда рады новым членам нашего клуба
|
|
|
|
|
|
#99 |
|
Злой мозг...
|
Arche, это я про прова, а на счёт минимокиков, они все малокубаторные, ну просто ооочень, меньше 50, гдет 35-40, и больше 50км/ч на нём при всём желании не поездиеш, да и для дальних поездок они неудобны
|
|
|
|
|
|
#101 |
|
Форумец
|
Это Российский скутер. Смотрится нечего, но это только смотрится к сожаленью, а вот сборка и движок на свалку. Да и максималка у него строго 50. На своей бывшей хонде я такой делал и со старта и по скорости. Максималка у полноценного скутера около 70, +/- 5-10 км/ч. Что для 50 вполне достаточно. Если берёшь как такой зид, то права и страховка не нужны.
Лично моё мнение: цена завышена, за эти деньги лучше взять ту же Хонду ДИО или лида, даже дешевле получится. А главное откатаешь 2-3 сезона без проблем, хотя как кататься
|
|
|
|
|
|
#104 |
|
BlondeHunter
|
У меня почти мотоцикл! Стоит $1350, весит под 20кг, гидравлические тормоза, втулки под оси, покрышки 2.6 дюйма, ход передней маслянной вилки 130мм... http://www.mtb.vrn.ru/cgi-bin/YaBB.p...8142;start=0#0
Расход топлива - тарелка борща на 25км. |
|
|
|
|
|
#113 |
|
Злой мозг...
|
Arche, понимаеш, МИНИ-МОКИК и мокик это разные вещи, ну короч, вот сайт зида, там кое что есть www.zid.ru это сайт всего завода, там вся их продукция( они вощет ещё и оружее производят) там и мокики, и ихнее табуретки, и всё такое есть, без цен, так хорактеристики
|
|
|
|