| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Сноуборд в Воронеже (2005-2006)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#96 |
|
.
|
Народ, пора поднимать тему! Сегодня первый снег был!!! (кто не видел, значит проспал
) Пора расчехлять доски! У нас тут за лето кто-нибудь новый появился(ну, кроме меня)? Кто-нибудь поедет на X международный лыжный салон в Москву в конце следующей недели? |
|
|
|
#105 |
|
Концессионер
|
Кататься не умею, но вижу в себе потенциал....поэтому вопрос:
Кто-нибудь может подвести итог вышесказанному? Где в нашей области можно покататься на сноуборде? Есть ли там инструкторы? Качество спусков? Какие цены (по возможности поподробнее)? Телефоны баз? Если ехать компанией (человек 5) в какое время наибольшая вероятность того, что всем хватит снаряжения? Скоро сезон, так что было бы интересно Заранее спасибо |
|
|
|
#110 |
|
.
|
Ну тогда, к сожалению, только Чертовицк (тока там прокат досок есть). Насчёт инструкторов точно сказать не могу. Насчёт спусков: для учения как раз, а для нормального катания... вообщем негде у нас в области нормально погонять
, в Костёнках ( www.kostenSki.narod.ru ) реально лучше , но . . . гор у нас нет.Я думаю, цену катания в чертовицке в день сделают порядка 70-90 руб. (без проката). подробнее цены потом узнаю и скажу. На 5 человек, в принципе, может хватить. Они в этом году ёще снаряги подкупили. McKolby а у тебя борд уже есть? |
|
|
|
#112 |
|
.
|
Fess Не, нету в костёнках бордов. Поэтому и досочников вообще мало, тока я там каждые выходные бываю с ночёвкой (особенно кайфово ночью при фонарях кататься... эх...).
Форма конечно нужна. Особенно когда начинаешь, т.к. жопа промокает где-то после 5-ой минуты . В прокатах её нет (ну, по крайней мере раньше не было). Да, я думаю, скорее всего и не будет. Так что подбирай сам чё-нибудь у себя в гардеробе.
|
|
|
|
#114 |
|
.
|
cedric Езжу с матерью(лыжи) обычно и там общими знакомыми.
Я был в домбае 1 раз и на Эльбрусе 2 раза. В феврале возможно куда-нибудь поедем, может на Кавказ, а мож и в Андорру... Буду в выходные в костёнках бывать, а в будни иногда, если будет получаться, в Чертовицке. P.S. Народ, нада срочно в эти выходные ехать, и желательно пораньше, в пятницу. В воскресенье инет обещает +3,,,+6, а в понедельник вообще ужас: +10 !!! Надо соскрести этот снег, пока он не растаял! |
|
|
|
#118 |
|
Форумец
|
Здрасьте народ, я тут вот ,блин, новичек....
Летом вот на веле катаюсь , а зимой решил на доске поразбиваться... Вот вроде на неделе хочу себе в Арене доску хапнуть. Я в этом полный ламер нифига не рублю... По каким категориям они ценятся ? (я знаю про размеры , но ведь не от туда цены то ) Просветите плиз. И еще , доска от FLOW по цене 8 с **ем тыс рублев это нормально ???? (без креплений и без ботинок) :confused: |
|
|
|
#119 |
|
Жертва врачей
|
Snow_Dimana, у меня ничего нет и я ни разу не катался на горных лыжах и сноуборде. Зато есть очень много желания!!! Даже готов поехать зимой куда-ндь подальше от сюда, весной уже катался на байдарке по Башкирии при -5° С.
Кстати, очень плохая идея новичкам добираться самостоятельно без опытного провожатого... |
|