Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Обращаем внимание на правила http://bvf.ru/forum/misc.php?do=showrules |
Здесь вновь зарегистрировавшиеся найдут массу новой и полезной информации, а также смогут задать вопросы и получить на каждый из них ответы. |
|
Опции темы |
14.12.2009, 19:18 | #91 |
в никуда...
|
хм... меня забанили в виду того, что я хохлов назвал хохлами
Что является нарушением правил 3,7, но при всем при этом - это не нарушение литературного языка. Взять хотя бы Шолохова - хохлов называют хохлами, или Гоголя у него были (в Тарас Бульба) казаки и хохлы, не украинцы, - а хохлы! Так что в этом слове противозаконного??? Маразм крепчал? |
16.05.2010, 22:48 | #98 | |
имею права
Не в сети |
Цитата:
|
|
18.05.2010, 14:43 | #99 |
страшныйСон?
Не в сети |
Вобщем, пожалуйста, разъясните:
В разделе продажа недвижимости была создана тема насчёт продажи дома на Антонова-Овсеенко 7б. После первого поста с вопросом посыпались необоснованные негативные отзывы. 1 форумец (ник на латинице Тарасов) кинул то, что к делу не относилось и доказательством "против" данной застройки не было (увы не могу показать, т.к. было удалено модером). Далее были положительные и опять таки отрицательные отзывы не от потенциальных покупателей. Отрицательные отзывы не подкреплялись фактически достоверной информацией, форумцы просто писали, что они знают и поэтому этот застройщик плохой и прочее в том же духе (показать опять таки не могу, потому, что удалено модером). Далее я нашла тему, которая относилась к тому же застройщику, но там не было Покупаю/продаю, просто высказывались сведения о застройщике и опять таки, кто знал, тот всегда говорил положительно, а кто не знал, тот в нарушение пункта 3.2 и 3.5 писал отрицательно. У меня завязался спор с foler , где я пыталась узнать, что он знает по поводу этой темы достоверного, или просила сказать, что это его личное мнение, т.к. он распугал всех в теме моего мужа SergJkee недостоверной ин-фой и не сказал ни разу, что это его мнение и продолжал орать, пока Его тему не закрыли с удалением всей второй страницы со всеми отзывами на ней (неужели нельзя было просто закрыть не удаляя)???) а из темы SergJkee были просто удалены все посты и тема упала вообще неизвестно до какой страницы! Обидно. Не осталось никаких доказательств, т.к. всё было удалено модером Archy Надо ли писать Администрации, или мне просто объяснять что, где и как было сделано неверно? P.S. перед тем кого оскорбила, если таковое было (хотя было написано в общем, а 1 человек из всех воспринял это на свой счёт, хотя такового не было) Извинилась. Почему бы все посты модеру не переслать тем, чьи темы и посты были удалены??? Жаль что такая функция отсутствует на форуме(( |
19.05.2010, 19:36 | #101 |
страшныйСон?
Не в сети |
Xenon, спасибо за рекомендацию, но просто думала, что будет не очень корректно занимать человека своими проблемами, хотя модер того раздела ведёт себя как-то соооовсем не дружелюбно и почти по хамски...
опять таки обидно... Вроде модеры должны быть настроены доброжелательно к форумцам... А если ещё и его возраст учесть, то вообще какой-то бред получается общается как подросток в свои 40 с гаком... не хочет даже разобраться в проблеме, хотя я ему писала неоднократно. А что толку на него жаловаться... он обозлится... Он сказал что у него нет времени разбираться... зачем тогда вообще модераторствовать |
19.06.2010, 20:01 | #103 |
Форумец
Не в сети |
Все как у всех. Продам и бла бла бла и далее по теме. Присоединяю пару картинок с предметом продажи и следом ее тут же удаляет модератор. И пишет "читай правила". Что-то я там ничего не нашел..... Поясните пожалуйста.
|
20.06.2010, 04:25 | #104 | |
Komok moder
|
udpro, название тем совершенно некорректны: "Продам 2 дешевых аппарата." "Продам телефоны дешево." "телефон за 800р"
"Отдых" вы заслужили от раздела, а вы еще и пытаетесь права качать! Цитата:
может еще и за клевету вам |
|
20.06.2010, 10:41 | #105 |
Форумец
|
udpro, следует давать информативное содежание темы, отвечающее предмету купли/продажи. Человек, просматривая список тем, не обратит внимания на кучу объявлений в стиле "продам телефон дёшево" и обратит внимание на конкретные объявления с указанием марки телефона и ценой.
|
01.09.2010, 19:32 | #108 |
Форумец
Не в сети |
скажите. пожалуйста, допустимо ли ПРЕДВЗЯТОЕ отношение к форумчанам? к примеру, на свадебной ветке удаляются почему-то только мои посты и фото, хотя рядом - аналогичные остаются (к примеру, сделанные своими руками свадебные аксессуары). это что, личная НЕПРИЯЗНЬ модератора к отдельно взятому форумчанину?
|
02.09.2010, 19:03 | #110 |
Форумец
Не в сети |
Xenon,попробую. но о чем? выяснить, что они против меня имеют? но и так понятно:удаляют же только мое... конкурента видят, что ли? так таких, как я, вроде бы, несколько...
наверно, следовало бы узнать, кто против кого дружит...но так ведь не скажут. одна надежда было на тебя... |
02.09.2010, 20:56 | #111 |
Форумец
|
|
02.10.2010, 13:31 | #113 |
Форумец
Не в сети |
Не нашла в правилах (возможно пропустила)... Вопрос в следующем - можно ли выкладывать участникам форума личную переписку, без разрешения одной из сторон?
|
04.10.2010, 09:12 | #115 |
Lex fati
Не в сети |
Подскажите пожалуйста будет ли являться платной рекламой создание темы в Подразделе : » Строительство, ремонт и отделка?Если да,то хотелось бы узнать стоимость и способ оплаты.Заранее большое спасибо.
|
04.10.2010, 21:49 | #117 |
Форумец
Не в сети |
почему не могу писать сообщения во всех темах?есть какие-то органичения?или меня забанили??за что?я ведь ничего еще не делала((((
|
26.10.2010, 21:12 | #119 |
Форумец
Не в сети |
кто подскажет,что делать если не просматриваются фото не в своей теме ни в других.а также исчезло редактировать,цитировать тему,обратилась к модератору-сказала подождать,может все восстановиться,кто знает в чем может быть причина?
|