Старый 16.02.2012, 21:12   #91   
связь-личка

Записей в дневнике: 3

Tipazh вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от helenaaf Посмотреть сообщение
Перевела на карту 200 руб
Пришло 15.02.12 18:02 ****2979 200 рублей.
helenaaf, большое вам спасибо!
Также хочу поблагодарить Марину Lemur за то, что передала сегодня 600 рублей!
Девчонки, вы просто замечательные!
Старый 16.02.2012, 21:51   #92   
связь-личка

Сегодня был звонок по одной из наших собак - Боните. Вот ее тема. Напишите, пожалуйста, ваши мнения:
Цитата:
Сегодня был интересный звонок по Боните. Звонил мужчина, по имени Игорь, живет в 25 км от Таловой. Ему нужна собака для того, чтобы работала с ним, т.е. помогала ему собирать в стадо овец. Я его расспросила, он сказал, что жил раньше где-то в Сибири, что у него уже есть одна собака, мальчик, 3 года, он его подобрал щенком, у него есть кошка, которою он тоже подобрал. Вообще по разговору он мне показался серьезным и адекватным. Я ему рассказала про Боню - про ее характер, физические данные, сказала, что ей никто никогда не занимался. Спросила, что будет, если не подойдет она для такой работы. Он сказал, что будет с ее обучать, он будет ходить с ней и с другой собакой, чтобы Боня брала пример. Сказал, что он знает цену собакам, т.к. приехал из Сибири. Сказал, что вообще хорошо относится к животным. Сказал, что Боня ему по фотографиям понравилась. Я спросила, когда он примерно готов ее забрать, если мы друг другу понравимся. Он сказал, что в выходные, но у него проблема с доставкой, так что от этого все зависит, он будет решать. Я сказала, чтобы он мне позвонил в субботу, попросила чтобы предварительно все еще раз взвесил, т.к. я очень переживаю за Боньку. Вот такой вот был сегодня звонок.
Напишите, пожалуйста, ваше мнение! Ведь это достаточно далеко (он сказал, что Таловая 135 км от Воронежа). Хотелось бы вообще посмотреть условия, которые он предлагает. Кто что думает?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05961.jpg
Просмотров: 2
Размер:	456.1 Кб
ID:	1717516  
Старый 16.02.2012, 22:34   #93   
Форумец

Lemur1386 вне форума Не в сети
Tipazh, Лена, мне кажется, что с хозяином боньке будет однозначно лучше! А насчет условий....... Кормить будет (если есть хоть какое-то хозяйство, то есть и хоть какая-то еда для собак : каша + всякие мясные обрезки, жир и пр.), будка теплая будет - это нормально! А внешний вид дома в деревне, особенно, когда грязно и слякотно не внушает оптимизма городским людям , но собаке то все равно . МЧ по твоему рассказу в адеквате, раз подобрал нескольких животных, вряд ли рука поднимется выбросить другое животное. А бонечка молодая, умненькая, всему научится обязательно!!!
Старый 16.02.2012, 22:54   #94   
Форумец

vici0987 вне форума Не в сети
Лена, я согласна полностью с Маришкой!
Старый 17.02.2012, 00:38   #95   
Форумец

Drугая вне форума Не в сети
А в Таловой никого знакомых нет? Я сама с севера, и у нас некоторые держали собак на шапки... Бонита очень красивая.. и пушистая.. Дай Бог чтобы человек был такой, каким представился.
Старый 17.02.2012, 09:41   #96   
Форумец

БАГАМ вне форума Не в сети
я отдавала собаку в Курбатово,платила сама за такси и потом у таксиста все расспрашивала,как встретили его,то да се,до сих пор хозяину звоню,узнаю.Надо,чтобы кто-то свой обязательно взглянул на место,обязательно!!!не для того,чтоб увидеть вид дома,а для того,чтоб человек знал,что знают его адрес,и посмотреть на тех животных.в никуда не отдавайте.семья есть у него?
Старый 17.02.2012, 10:08   #97   
Форумец

Imaginary вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Drугая Посмотреть сообщение
Я сама с севера, и у нас некоторые держали собак на шапки...
ой мамочки...прям дурные мысли в голову полезли(((
Старый 17.02.2012, 10:22   #98   
Форумец

Никитина вне форума Не в сети
Лен, а у меня хотят девочку в Репьёвку забрать, может как скооперироватьсяи вместе отвезти, я вот карту изучаю возможно ли? и если да, то как лучше ехать.
Старый 17.02.2012, 10:51   #99   
Люда

Lusyadog вне форума Не в сети
Собачка Муля из Друзей живет в Таловой. Не в самой Таловой, а рядом в селе. Живет у родителей моих знакомых.
Прежде чем отдавать, если есть сомнения, лучше, конечно, приехать и посмотреть на условия. Адекватный человек не будет против.
Старый 17.02.2012, 12:23   #100   
Форумец

Imaginary вне форума Не в сети
девочки, перевела на карту 250р, больше не могу пока((
Старый 17.02.2012, 13:35   #101   
связь-личка

Девочки, то что он не шапку выбирает это точно, не паникуйте. С ним был действительно диалог, т.е. создалось впечатление, что человеку нужна не просто собака, а с определенным характером и физическими данными. Он еще спрашивал не было ли у нее травм, например, переломов ног... Судя по его словам, он знает о пастушьем деле не понаслышке.
Ира Никитина, машину он планирует организовывать сам, если бы была наша машина, то, безусловно, можно было бы скооперироваться.
Самая большая проблема в том, что ферма находится в 135 км от Воронежа. Даже если с ним можно будет доехать до места, то как добираться назад? Да и одной ехать страшно. Как тут поступить я не знаю.
Нам нужен кто-то, кто бы хоть что-то знал об этом человеке. Lusyadog, а вы мне не достанете телефон родителей ваших знакомых? Я бы им позвонила, порасспрашивала, может они чего-то знают или еще чей-нибудь телефон дадут, чтобы справки навести.

Imaginary, большое спасибо! Все благополучно дошло!
Старый 17.02.2012, 13:48   #102   
Люда

Lusyadog вне форума Не в сети
Tipazh, телефона родителей у меня нет. Но спрошу позволения у знакомой дать ее номер. Она там раньше жила, может быть сможет чем то помочь. Напишите в личку название населенного пункта и известную информацию о человеке (может быть имя и фамилию знаете).
Старый 18.02.2012, 19:13   #103   
связь-личка

Мужчина из-под Таловой сегодня не перезвонил. Так что, как говориться, "бронь" отменяется и поиски хозяев для Бониты продолжаются! Lusyadog, простите за напрасные хлопоты.
Старый 18.02.2012, 20:39   #104   
Форумец

Li-ly вне форума Не в сети
Нужна помощь в поимке собак, пжл откликнетесь, вдвоем мы не справимся.
Старый 18.02.2012, 23:07   #105   
Форумец

kto skazal may вне форума Не в сети
Спасибо огромное за помощь Инне Меркушевой и Наталье Любимовой за помощь нашим собачкам! Если никто не возражает, то завтра постараюсь положить 700-00руб на погашение части долга в ЗЖ. Людмила очень просила как можно быстрее погасить долг!!!

Последний раз редактировалось kto skazal may; 18.02.2012 в 23:43.
Старый 19.02.2012, 16:38   #106   
ReadOnly

Елена41 вне форума Не в сети
Девочки, я по поводу Бони. Во-первых, до Таловой ехать гораздо больше 135 км, у меня в тех краях жила бабушка. Дорога займет часа 2,5 только туда. Сначала доехать до Анны, а потом поворот на Таловую. Может и к лучшему, что мужчина не перезвонил. Собака очень красивая. А в таких отдаленных районах к собакам относятся мягко говоря не очень. Сама в детстве лето проводила у бабушки, постоянно возилась с собаками, и все говорили, что дура больная. Я не говорю, что не нужно туда отдавать, но проверить обязательно.
Старый 20.02.2012, 00:06   #107   
связь-личка

Елена41, спасибо за ваше мнение! Мы абсолютно не огорчились. Бони очень контактная, адекватная и умная собака и она заслуживает такого же хозяина, который бы занимался с ней и уделял ей достаточно времени. И мы обязательно такого хозяина ей найдем.

В эти выходные, мы, к сожалению, пока не поймали Герду с Миланой. Но у нас есть в запасе еще пара идей, как отловить этих строптивых девушек. Есть большая надежда что это будет в первой половине наступившей недели.

Еще хочу выразить огромную благодарность всем, кто поддерживает нас морально и материально! Нам очень важно знать, что мы не один на один с этой ситуацией!

Последний раз редактировалось Tipazh; 20.02.2012 в 00:40.
Старый 21.02.2012, 14:01   #108   
Форумец

Наших соб вверх!!! Сегодня, будем пытаться их ловить.
Старый 23.02.2012, 13:54   #109   
связь-личка

Хочется выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Марине Lemur, Татьяне Жопкинман (ВК), Татьяне Боровковой (ВК), Наталии Бондаревой (ВК), Оленьке Сенищевой (ВК), helenaaf, Imaginary за помощь в сборе средств на послеоперационную передержку для собак Герды и Миланы! Вашими усилиями нам удалось собрать 3400 рублей! Для нас это оказалось очень неожиданной и очень большой поддержкой! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГ НАМ СЕЙЧАС, И ВСЕМ, КТО ПОМОГАЛ НАМ ДО ЭТОГО!
К сожалению, наши собаки не оценили всех наших усилий и нам пока не удалось их поймать. Поскольку две оставшиеся девушки достаточно строптивые и подходят только на расстояние вытянутой руки, поймать их голыми руками не удалось и перспектива получить лакомство в их случае тоже не сработала. Ситуация осложняется еще и тем, что Герда и Милана, после того, как они остались одни, без щенков, стали перемещаться в бОльшем радиусе и теперь их не всегда можно застать "дома". Такое положение дел заставляет нас сильно волноваться, ведь если девчонки встретят мальчиков до того, как мы успеем их отловить и стерилизовать, то через два месяца нас ждет повторение ситуации. Мысли об этом поддерживают в нас горячее желание перехитрить наших двух вольнолюбивых красавиц и все-таки доставить на стерилизацию хотя бы в марте, поскольку сейчас нам придется переуступить 2 имеющихся у нас февральских льготных талона на стерилизацию от фонда "Право на жизнь", чтобы они не пропали. Обо всех результатах мы будем отписываться в теме.
Часть средств, собранных на послеоперационную передержку собак Герды и Миланы, а именно 1500 рублей, по просьбе Люды Кабановой вчера была передана на окончательное погашение долга за собаку Юту в Здоровье животных. Таким образом, долг в Здоровье животных полностью погашен (см. Акт сверки в приложении ниже). Мы были вынуждены взять деньги, отложенные на стационар для Герды и Миланы, поскольку другими средствами на данный момент мы не располагаем, а долг нас попросили погасить в самое ближайшее время.
Огромное спасибо Инне Меркушевой и Наталье Любимовой за то, что они помогли погасить часть долга в ЗЖ, передав для этих целей 700 рублей!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Акт сверки 3.jpg
Просмотров: 8
Размер:	464.0 Кб
ID:	1726398  

Последний раз редактировалось Tipazh; 23.02.2012 в 14:10.
Старый 29.02.2012, 12:15   #110   
связь-личка

Ура! Сегодня на сайте МОЁ были вывешены наши собачки и щенки!!! Ника, большое спасибо! Так хочется, чтобы они нашли дом!
Ссылка Собаки ищут дом
Старый 01.03.2012, 22:10   #111   
Форумец

Наших самых красивых и верных собачек вверх, хозяин мы верим, что тебя найдем!
Старый 13.03.2012, 22:15   #112   
Форумец

YaGuara вне форума Не в сети
вверх...
Поиск в теме: