| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Айвазовского 2 - Агропромстрой
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#94 |
|
Форумец
|
Вопрос. Вас (тех кто уже купил квартиры в этом доме) не смущает то, что компания застройщик не собирается выкупать землю под дом, что при покупке квартиры зеленка оформляется через третье лицо, то что сбербанк не дает ипотечный кредит для покупки квартир в этом доме, а втб просит в залог недвижимость при выдаче кредита под эти квартиры?
|
|
|
|
|
#95 |
|
Форумец
|
Andrey10205, про залог ты не прав,взял без залога))))Ты просто про многое не вкурсе,в сбербанке не дают ипотеку,потому что туда застройщик не подал документы.А не подал потому,что в втб такие же условия.И с чего ты взял что не собирается,надо этот дом для начала сдать,а потом уже будет разговор о выкупе земли,чтобы потом соседние старые постройки снести и построит следующие дома.
|
|
|
|
|
#96 |
|
Форумец
|
Про залог мне сказали в ВТБ. То что землю не собираются выкупать мне сказал человек, который показывал мне квартиру.
|
|
|
|
|
#98 |
|
Форумец
|
Его зовут Давид, я так понимаю он от застройщика, т.к. номер его телефона я нашел на сайте http://vsd1.ru
|
|
|
|
|
#102 |
|
Форумец
|
ну почему же,наблюдаем,да сказать особо нечего.пол в подъездах должен быть выложен плиткой,а стены покрашены.прораб сказал что должны закончить в начале октября.хотел поменять трубы отопления,пока ключи не раздали,не разрешили,сантехники сказали что должны сдать своё,потом что хотите то и делайте,только зима уже не за горами,так что делать придётся по весне.вот и все новости.ждём когда можно будет приступить к ремонту.
|
|
|
|
|
#103 |
|
Форумец
|
Вдобавок в выходные доносится аромат с синтезкаучука или если ветер будет неправильный дуть
|
|
|
|
|
#104 |
|
Новичек на форуме
|
Воздух с улицы в окно
В предвыборных агитках нового мэра было указано, что он на своём предыдущем месте работы поставил новое оборудование и теперь не должно быть плохих запахов с синтезкаучука. Или я не прав?
|
|
|
|
|
#106 |
|
Registered User
|
25koc, трубы то да, под замену, а вы обращали внимание на проводку, какие там тоненькие проводочки? Из розеток торчат солидные, а если открыть коробку то как в магнитофоне старом
Я думаю тоже под замену
|
|
|
|
|
#107 |
|
Форумец
|
Shaman_51, коробки не вскрывал,не знаю,но если так то придётся менять(хотя штробить ой как не хочеться),электрика надо звать,какой он вердикт поставит.а вобщем есть косяки,трубы в ванной криво установлены и крепили их так что штукатурка с другой стороны стены отвалилась,подоконники криво установлены.надо когда приём-передача будет,всё это предъявить,посмотрим что скажут.
|
|
|
|
|
#109 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#116 |
|
Новичек на форуме
|
Был сегодня в первом подъезде на 12-м этаже - на пол у лифта и в коридоре положили плитку.
|
|
|
|
|
#119 |
|
Новичек на форуме
|
Первый подъезд у церкви, а вот нумерацию таджики перепутали - на квартирах номера как будто это 3-й подъезд. Я звонил Юрию Сергеевичу по этому поводу, он обещал нумерацию исправить, но уже больше месяца прошло, а всё как было, так и есть.
|
|
|