Старый 29.02.2012, 21:22   #91   
Форумец

Marrrka вне форума Не в сети
Была у детей Пока едешь к ним одолевает чувство, что вот, снова настал день сурка, но только заходишь в стационар, видишь, как они радуются и им нетерпится выйти "на волю" из клетки, сразу про всю усталость забываешь от них так и веет добротой, искренностью, добродушием и позитивом

Милые детишки Сегодня нам очень хотелось познакомиться с котенком (тоже сидел в клеточке, почти в такой же, как раньше щенульки, видно его хозяйка очень любит, потому что для маленького котейки такие хоромы потрясающи ) Милашка на котьку лаяла, первый раз услышала ее голос. Грей и Рекси просто рассматривали. Когда поняли, что мне не нравится их повышенный интерес к животному, то быстро переключились на другие занятия. Детки очень смышленые, быстро схватывают, что хорошо, что плохо.

В ЗЖ сегодня были какие-то ремонтные работы (сверлили, парни-рабочие туда-сюда ходили, стремянку носили), ребята охраняли территорию. Впереди всех снова была Милашка. Лаяла на непрошенных гостей, а остальные дружно подхватывали. В стационаре у нас есть друзья. 2 щеночка, которых совсем забросила хозяйка, привозит только еду, когда звонят из клиники и бьют тревогу, в гости к ним не заходит, поэтому мы исправляем ее невнимание к этим маленьким детям. Грей сегодня что-то втолковывал через сетку одному из щенков, тому щенульке очень нравилось, он ничего не отвечал, а прыгал и заигрывал с нашим мальчонкой

Кроме как детьми, щенков в клинике никто не называет Все с ними болтают, не ругаются, когда малышня очень навязчиво проявляет свои радостные эмоции (прыгает, не дает пройти, путаясь под ногами - ведь надо же человеку остановиться и обратить на них внимание, иначе не бывает). Все привыкли к тому, что мы сидим или лежим в дверях стационара и смотрим, что "в мире клиники" происходит. Все знают, что если я приехала, то щенки на выгулке )))) Это потрясающе, только выпускаю детей из клеток, они начинают делать все свои дела, после уборки мы с ними чешемся и играемся. Приучить их к настоящему выгулу будет очень просто.

Щеночки, конечно, большие молодцы. Знают свои имена, чувствуют интонацию, быстро всему обучаются, пробую научить Грея давать по команде лапу, у него есть потенциал Рекси вообще неугомонна, любопытная и активная, даже когда все лежат, она ходит, бродит, что-то рассматривает и обнюхивает. Всех люблю очень

Старый 29.02.2012, 21:26   #92   
Форумец

YaGuara вне форума Не в сети
Марина завтра кину немного денег тебе на карту...ты держись там!!!! Малыши на Авито и Сландо есть???

Старый 29.02.2012, 21:52   #93   
Форумец

YaGuara, Наташа, спасибо тебе огромное! Видела, что ты свою малышку пристроила, очень рада за тебя и за нее Да-да, объявления есть и на авито, и на сландо, еще много где. Сейчас распространением бумажных объявлений занимаюсь. Вчера Наташа Бойченко приобрела на авито для объявления по щеночкам турбо пакет! сегодня был 1 звонок, надеюсь, человек - хороший, и все получится, договорились еще созвониться и в выходные у малышей встретиться. Спасибо, что снова к нам вернулась!

Старый 29.02.2012, 21:59   #94   
Форумец

ттт.....держу за вас кулачки!!! вернулась) только за свою полюбас переживаю...на входных хочу даже к ним съездить на нее посмотреть...тем более есть повод ...вакцину буду передавать) ты своих когда будешь вакцинировать???....у меня есть возможность достать вакцину в розницу по оптовой цене...

Старый 29.02.2012, 22:49   #95   
Форумец

Наташа, ты имеешь ввиду первую прививку? Ее можно сделать через 10 дней после глистогонки, при условии, что выйдут все паразиты, если есть. Глистогонить можно в это воскресенье. Должно было пройти от их выздоровления 10 дней, потому что глистогонка подавляет иммунитет, а они только переболели тяяяжкой болезнью. В вс как раз будет 8-9 дней от поправки.

Понятное дело, дите стало твоим родным. Не все равно, как она будет жить дальше. Имеешь право звонить, приходить, контролировать

Старый 01.03.2012, 07:58   #96   
Форумец

БАГАМ вне форума Не в сети
что значит,есть повод?сомневаетесь в ручках?

Старый 01.03.2012, 14:15   #97   
Форумец

БАГАМ, сомневаюсь всегда, уверена только в себе, там дети...мало ли что, сегодня звонила сказали, похоже, что у ребенка аллергия начинается, ждут еще несколько дней, если будет хуже, то возвращают мне ее обратно....сорри за оффтоп...

Марина... теперь по вакцине, да она для прививок, можно будет купить русскую она дешевле, и импортную (Нобивак) дороже, импортная соответственно лучше. Если надумаешь, то пиши в личку...за неделю примерно, мне надо заказать. Со своей вакционой тебе только за укольчики придется заплатить, а если найдутся спецы, то сами можете им сделать) всё экономнее)

Старый 02.03.2012, 21:00   #98   
Форумец

на третьей странице откопала свою тему

YaGuara, про вакцину узнала, нужен Дюрамун с короновирозом. 6 флаконов для первой и повторной прививки. По прайсу одной оптовой базы они обойдутся в 1511,22 р. Глистогониться будем в вс, если ничто не помешает.

Старый 02.03.2012, 21:05   #99   
Форумец

mon noir вне форума Не в сети
Marrrka, Помогу с вакциной, звони я завтра работаю с 10

Старый 02.03.2012, 21:58   #100   
Форумец

Марина, я тогда в понедельник смогу узнать о цене вакцины, не спеши пока покупать, сначала сравнить надо.

Старый 03.03.2012, 18:33   #101   
Форумец

Грейка переехал в новое жилище на время прививки, после отправится в СВОЙ дом в Курбатово :)

mon noir, Оксан, спасибо, позвоню!

Наташа, жду от тебя вестей

У нас новости! Сегодня приезжал на смотрины молодой человек и выбрал Грея для своих родителей, которые живут в Курбатово. Они переехали в новый дом, и им нужна собака. Грей будет жить в вольере с будкой, вечерами бегать по двору. Сейчас Грей у Тимофея (мол. человек) до окончания прививания. Мне нужно будет повозить малыша 2 раза на прививки. Тимофей без машины, а Грею лучше не бывать лишний раз на улице. В нем 11 кг, на ручках не поносишь Буду дергать друзей и искать транспорт. Спасибо моему другу Дмитрию, который сегодня на своем авто отвез Грея и Тимофея в новое, пока временное, жилище. С Тимофеем на связи.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4850.JPG
Просмотров: 1
Размер:	48.4 Кб
ID:	1739167   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4868.JPG
Просмотров: 7
Размер:	74.1 Кб
ID:	1739168  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4885.JPG
Просмотров: 7
Размер:	96.4 Кб
ID:	1739169  

Старый 03.03.2012, 20:56   #102   
ReadOnly

Елена41 вне форума Не в сети
Марин, а кто из них Грей? А на прививку, я думаю девочки помогут, нашего Берни 2 раза в день возили - дай Бог всем здоровья и огромное СПАСИБО.Ты, кстати, макеты мне оставила?

Старый 03.03.2012, 21:08   #103   
Форумец

Елена41, Грей - серенький мальчуган с большими лапками и ушами ) будет крупным. Лена, скажи, пожалуйста, кто с транспортировкой помогал, к кому на крайний случай можно обратиться? Объявления ждут тебя там, где договаривались Все прошло гладко, их сразу взяли Спасибо тебе!

Тимофей написал, что Грей освоился и грызет свою кость из жил

Старый 03.03.2012, 22:18   #104   
Форумец

БАГАМ вне форума Не в сети
я направляла одного щенка в Курбатово на такси(осенью),взяли 650руб,самое главное для деревни,чтоб гавкал,иначе держать не будут.

Старый 03.03.2012, 22:20   #105   
М а р и н а

ПремьерА вне форума Не в сети
Marrrka, так щенков двое осталось???

Старый 03.03.2012, 22:42   #106   
ReadOnly

Я тоже думаю, что Грей будет не маленький, а гавкать будет, это же не кошка, чтобы мяукать. Марина, мне помогали Марина Lemur, Ира Z, Оля Milisa и Рита Imaginary - за что им огромное спасибо. А еще в разделе "скорая помощь животным" на первых страницах есть еще телефоны девочек, готовых помочь. Единственное, в основном все могут после работы, днем сложнее. Удачно тебе пристроить оставшихся. Макеты поклею, не волнОВАйся!

Старый 04.03.2012, 17:10   #107   
Форумец

Елена41, Елена, спасибо! Будем прививать и пристраивать, куда деваться. Такие девчушки откормленные, ухоженные, умные и очень красивые.

БАГАМ, Грей уже гавкает. В стационаре чужаков они только так облаивали и игрушки делили. Когда приедет на свое место в Курбатово, обнюхает свою территорию, поймет, что это ЕГО, то и там гавкать будет. До Курбатово Грея повезет сам Тимофей. К своим же родителям едет, найдет транспорт. По городу на прививки я мальчишку возить буду. Звонила Тимофею. У Грея с какашками выходят глисты, аппетит у малыша хороший. Рекси и Милашку сегодня суспензией проглистогонили. По звонкам пока все требуют кобеля, чтобы не беременел

помощь со стерилизацией обещаю, никто заморачиваться не хочет, это еще разговор не доходит до того, что щенков до полного прививания в доме держать нужно.

Старый 05.03.2012, 14:24   #108   
Форумец

Marrrka, Марин...к сожалению именно такой вакцины у них нет(((((

Старый 05.03.2012, 22:09   #109   
Форумец

YaGuara, Наташ, значит, надо ехать на базу...

Девчонки - дУшки. Улыбка не сходит с губ, пока я с ними рядом. Рекси очень деятельная, везде все проверяет, ко всему прислушивается, у нее даже походка деловая. Милашка вроде тихая и скромная, но так задирает Рекси, что за их рыком и клацаньем зубов ничего не слышно )) Играются На девчонок тоже подействовала глистогонка, выходят паразиты. Девчушки активные, веселые, очень подвижные. Послушные до невозможности. Идут на зов. Понимают команду "ко мне". Терпеливо ждут, когда я их выпущу из клетки и спокойно, без истерик и воплей прощаются со мной до следующего раза. Горда за таких детей. Принесла им сегодня в качестве лакомства влажного корма. С большим аппетитом его слопали. В дверях стационара не сидели, чтобы не стеснять приходящих на прием пациентов, бегали по стационару и чесались пуходеркой

Был один звонок сегодня. Мужчина искал собаку-охранника. По голосу понравился, но его смутило, что "на выданье" остались одни девочки. Он сказал, что тогда у его дома скопится куча кобелей. Я пообещала простерилизовать собаку, объяснила, что сейчас такую оперцию проводить рано. Он ответил, что кобелям же не объяснишь, что собака стерилизованная, все равно к дому из-за девчонки сбегаться будут. Наверно, к лучшему, что от нас отказываются, люди, которые не знают, что псы реагируют на течку, которой не бывает у сук после стерилизации. Все это объяснила, сказал, что должен подумать и посоветоваться с женой. Вряд ли перезвонит. Нам нужны хорошие и заботливые ручки, и мы их найдем

Последний раз редактировалось Marrrka; 05.03.2012 в 22:51.

Старый 05.03.2012, 23:40   #110   
ReadOnly

Марин, смотрю фотки, ну дети - чудо. Ты теперь как ревностная мамаша девок на выданье, типа мы в женихах, как в сору роемся - прикольно. Удачи вам всем, и ты и они столько натерпелись.

Старый 05.03.2012, 23:46   #111   
Форумец

Елена41, Лена, спасибо тебе! )) Еще повеселила Скоро новые фото должны появиться, завтра со мной в гости поедут к девчушкам одна девушка с подругой-фотографом. Они - реально классные, их просто надо видеть и почувствовать темперамент, а у людей в голове стереотипы. Я всегда среди животных имела дело только с мальчуганами, они простые и очень понятные, но в Рекси с первого взгляда влюбилась, хоть она и девочка, такой у дамы характер и шило в попке

Старый 06.03.2012, 20:57   #112   
Форумец

Ребят, у меня сегодня не очень хорошие новости. Девчонки активничают, играются, но у Рексеныша кашель, из-за того, что она пытается откашливаться, ее даже вырывает. С сегодняшнего дня колят девчонкам Гамавит, давали противорвотное (после утренней рвоты), но вечером решили, что причина - кашель. Еще грудной сбор вместо воды будут давать..

Старый 06.03.2012, 21:18   #113   
ReadOnly

Марин, а простудиться она там не могли?А ветеринар что говорит? Я сегодня им звонила по поводу нашего Берни - взяли сказали, что через неделю закрываются на мойку. А ты своих тогда куда?

Старый 06.03.2012, 21:44   #114   
Форумец

Елена41, врачи боле-менее спокойны, не паникуют, говорят, что энтерит к этому никакого отношения не имеет, простыли малыши, такое бывает. Мне пока ничего не говорили про моечный карантин, если попросят из этого филиала клиники, то попробую на пр. Труда, если туда не возьмут, то заберу деньги со счета малышей и буду искать стационар в других клиниках. Вариантов больше нет. На улицу им нельзя, контактов с другими животными тоже нельзя иметь. Скоро прививаться. Надеюсь, кашель пройдет.

Старый 06.03.2012, 21:50   #115   
ReadOnly

Марина, не хотелось бы тебя расстраивать, но кашель у щенков не так уж безобиден, тем более после тяжелой болезни. Похоже не аденовироз, есть такая зараза, не так опасна как энтерит, но все же, так что лучше перебдедь, чем недобдедь. Мы Берни сегодня определили в Лимпопо, там для бездомышей скидки и есть места, могу тел. дать.

Старый 06.03.2012, 21:54   #116   
Форумец

Елена41, Лена, я очень переживаю из-за малышей, всех звала смотреть на рвоту Рекси, спрашивала, что купить, что делать. Я лишь передала слова врачей. Просила звонить при малейшем чехе, сразу примчусь и все нужное куплю. Я и так напугана. Напиши, на всякий случай телефон, м-т, и пригодится. Возможно, сами врачи придумают что-то для моих малышей - клиенты все-таки с перспективой.

P.S. температуры у щенков сегодня не было, и игрались они при мне во всю. надеюсь, что все же ничего серьезного.

Старый 06.03.2012, 22:22   #117   
ReadOnly

Marrrka,
Может и обойдется, быстрей бы привить их уже и нашего Берника тоже, а то все время как на вулкане. Александра 89202276510, очень милая девушка.

Старый 06.03.2012, 22:25   #118   
Форумец

Елена41, Лен, и не говори, столько болячек кругом, а они без сформированного иммунитета... Спасибо за телефон

P.S. звонила в клинику, Рекси не рвало, аденовирозный энтерит врачи пока не подозревают, за щенками наблюдают. аппетит есть, температура нормальная, девчонки активны. дай Бог, чтобы ничего страшного.

Последний раз редактировалось Marrrka; 06.03.2012 в 22:42.

Старый 06.03.2012, 22:43   #119   
ReadOnly

Я тоже за нашего испереживалась.Когда Полина его привезла в клинику, ребенок сам зашел в клетку, лег и вздохнул, бедняжка. Еще с псинкой из больницы ж...а полная.

Старый 06.03.2012, 22:47   #120   
ReadOnly

Цитата:
Сообщение от Marrrka Посмотреть сообщение
Елена41, Лен, и не говори, столько болячек кругом, а они без сформированного иммунитета... Спасибо за телефон

P.S. звонила в клинику, Рекси не рвало, аденовирозный энтерит врачи пока не подозревают, за щенками наблюдают. аппетит есть, температура нормальная, девчонки активны. дай Бог, чтобы ничего страшного.
Ну, не переживай тогда, мало ли что бывает.

Поиск в теме: