Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
EDA.bvf.ru доставка еды в Воронеже суши пицца крылья закуски напитки на дом |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
Форумец
![]() |
lavash36, ммм, армянские это очень красивые песни)) извините за "не в тему")
|
![]() |
![]() |
#95 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#96 |
Форумец
![]() |
Val@@@, а вот это уже недоразумение+)) цена при выходе получается где-то 1000руб за 1 кг. При этом могу сказать, что в ресторанах в этот "Выход" кладут лук, лаваш, зелень или овощи и считают за ту же цену.
У нас заказали 1кг - мясо ставится на весы, ровно кг или даже больше (всегда в пользу покупателя) взвешивается, и приступаем к приготовлению. По Вашей формуле, получится 1 кг 750/0.75=1000руб |
![]() |
![]() |
#97 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#101 |
Форумец
![]() |
Заказывал шашлык из свинины в баньку на дровах. Всё доставили вовремя. Качество приготовления на высоте. Всем рекомендую. Буду заказывать снова.
|
![]() |
![]() |
#103 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
шашлык ваш пробовали у друзей в гостях. вкусно, этого не отрицаю. прям напомнили поезки в Алагир. сочненько, при этом с корочкой. и лавашик отличный! постоянным клиентом не буду. частный дом ))) и папа был осетин - шашлычить можем ))) вам процветания и развития! отличная задумка |
|
![]() |
![]() |
#106 |
Форумец
![]() |
Резюмирую - смените повара.
После первого заказа писать не стал, т.к. у всех должен быть второй шанс, но после второго не утерпел. Шашлык есть категорически невозможно, особенно баранину. Это кусок резины на кости, а не шашлык из баранины. Не позорьтесь. |
![]() |
![]() |
#107 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Но еще раз повторю, что шашлык из свинины понравился очень. Вот за него огромное спасибо ) |
|
![]() |
![]() |
#108 |
Форумец
![]() |
Напишу теперь по поводу баранины. Дело состоит далеко не в поваре, а именно в специфике баранины. В Воронеже очень трудно найти молодого барашка, и если есть люди, которые могут предложить, то с радостью будем у них покупать. Жестковатость зависит от возраста баранины (и пожалуйста не пишите про способы маринада, поверьте, это не поможет). Есть люди, которые пробовали нашу баранину и им очень понравился, потому что мясо попался нежное.
soulful, скажите, пожалуйста, что Вам не понравился в свинине? По поводу баранины все понимаем и приносим наши извинения. И напишите в личку, если можно, на какой адрес была доставка. |
![]() |
![]() |
#109 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
В первый раз заказывал корейку - слишком сухая. Второй раз - шею. Из шеи - по консистенции нормально, но такое ощущение, что жарили на электромангале. Кстати, это так? |
|
![]() |
![]() |
#110 |
Форумец
![]() |
soulful, Вот теперь поинтереснее и по делу+))) По поводу баранины, повторюсь, ничего против Ваших замечании не имеем. Более того, напишите в личку адрес и мы Вам доставим шею совершенно бесплатно столько, сколько Вы заказали баранину.
Корейку уже продают сухую, но теперь мы будем искать мясо более жирное для корейки. У нас все готовится на углях - можете приехать и следить за процессом. В последнее время баранину стараемся тщательно выбирать и, поэтому, очень интересно, когда Вы ее заказывали. Если можно, ответьте, пожалуйста в личку. BYAKA, Большое Вам спасибо за поддержку. Нам очень и очень приятно! |
![]() |
![]() |
#111 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() А по делу - корейка она и так сама по себе "сухая". Шея - очень понравилась, готовится на мангале на углях(сам видел). Заказывал баранину в пятницу - мясо понравилось, не понравилось, что на кости(приходилось выбирать несколько раздробленных косточек). Предлагаю баранину разделить на: на кости и мякоть! Очень нравится пунктуальность. Кстати шашлык в лаваше(по типу шаурмы), да и шаурму предлагаю включить в доставку! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#112 |
Форумец
![]() |
Realist, Отличное предложение, давно думали по поводу шаурмы. На днях включим обязательно. Баранина всегда с костями, но надо подумать - если захотеть, то все можно+))
Для нас самым важным фактором является отсутствие "недовольных" клиентов и дружный позитивный подход ко всему+) Это нас намного сильнее радует+))) |
![]() |
![]() |
#117 |
Форумец
![]() |
просто армяне наверное гостеприимный народ, поэтому приятно у них заказывать.
А шаурме и я бы была рада. Только еще более я бы была рада расценкам для студентов - не у каждого человека так много денег. Это я так, не в обиду) |
![]() |
![]() |
#118 |
Форумец
![]() |
ilovenature, Спасибо+) Как говорит мой дед "для меня есть две нации: хорошие и плохие+))
Шаурма вот-вот будет, в принципе она и так есть, можете спрашивать. Далее будем работать над снижением цен минимального заказа для бесплатной доставки, но это все ближе к лету. А совсем скоро появятся "шашлык из сердца индейки" и "шашлык перепелиный" ilovenature, Про студентов обязательно что-нибудь придумаем+)) |
![]() |