Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Форумец
![]() |
столкнулась с тем что не знаю чем кормить.... начала с натуральной еды, каша с мясом, сырое мясо, творог, но это постоянная готовка, да и на днях расстройство с желудком у него случилось.... Вот и думаю, может на сухой корм перейти? ТАК ЧТО СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ СОВЕТОМ! Какой корм предпочтительнее из сухого? и сколько в граммах на кормление?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Форумец
![]() |
"Кто сказал что в квартире мне тесно?! Замечательно! Даже конуру себе выбрал, пока хозяева зазевались )))))))))))))"
А это теперь про меня и про моих приемных родителей:...............))))))))) Ты съел мой старый тапок, Сожрал мою панаму... Ты скоро так оставишь И без одежды маму! А что торчит из пасти??? Да это ж мой мобильный!!! Ну как с тобой бороться, Собак ты мой любимый???!!! Ты чем хрустишь там, в холле? Мой правый туфель PRADA??? Да я ж за эти туфли... Тебя урою, гада!!! Прости, погорячилась!!! Прости, прости, мой грустный!!! На, вот, попробуй, левый! Он тоже очень вкусный! © Последний раз редактировалось Sheila; 02.05.2013 в 17:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Форумец
![]() |
SOS! нам 24го будет 3 месяца, несколько дней назад заметила неполадки с задними лапами, особенно когда на улице медленно идет - они как бы чуть вывихиваются что ли.... В беге незаметно - прыгаем же аки зайцы)))) Неужели это рахит?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Форумец
![]() |
Всем привет! Примите нас в ряды новеньких? Завтра еду в Москву забирать свою малышку девочку. Очень долго искала в Воронеже и не нашла. Малышку мне привезут в Москву аж из Челябинска. И вот наконец в понедельник произойдет наша встреча. Очень волнительно жду этого момента.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Форумец
![]() |
Просто отлично, что появляются новые представители этой породы в нашем городе.
На нашей площадке то же пополнение. Теперь трое москвичей, один правда совсем взрослый, но двое "молодых" его скоро точно по весу догонят. Наш, когда на задние лапы встает, совсем как взрослый выглядит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Форумец
![]() |
Добрый день!!!
С удовольствием разглядываю на этой веточке фотографии ваших москвичей. Скажите,пожалуйста, вот на последнем фото кто такой конопатый с апортиком в зубах?Это случайно не Колянчик? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Форумец
![]() |
Я его знаю как Колгана, а так для кого нибудь это может и Колянчик...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Форумец
![]() |
ExSM, спасибо вам тогда большое-большое!!!
Дело в том, что это наш сыночек, я его заводчица. Его действительно зовут Калган, но по-домашнему Колянчик )) Хозяева его что-то пропали и не отвечают мне несколько месяцев. Вы их уж там "пожурите" при встречи. Я все-таки переживаю за свою деточку. Спасибо еще раз! Фоточку Калгана потырила себе. Буду теперь частенько тусить на вашем форуме и узнавать новости.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Форумец
![]() |
Сегодня уезжаем всем семейством на дачу, на раздолье и до осени, так что к осени нас будет не узнать, такой вот шок соседям)) Ну а на фото нам пока от1,5 до 2,5 мес. Сейчас уже ровно 3 мес, и в 2 раза больше, нет - в 3 раза больше (в геометрической прогрессии пока развиваемся))
![]() Да, купили витамины- Еxcel 8 в 1 Calcium, спасибо за помощь и советы, будем спасать лапы. Мы пили другие витамины (и по цене копейки...), возможно они слабее.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Форумец
![]() |
Всем здрасьте! А вот и мы!!! С челябинским щенком у меня не получилось. Мы взяли щенка в Тверской области с г.Конаково. с клеймом с родословной. Теперь мне нужен Ваш совет: мне сказали, что с щенячьей карточкой мне нужно попасть в клуб, где мне выпишут родословную на нашу девочку. По документам её зовут-Пума, а мы назвали её Царица - коротко Рицца.
Последний раз редактировалось Shevnins; 28.05.2013 в 18:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Форумец
![]() |
Shevnins, поздравляю вас с чудесным приобретением! С вашей Царицей!
![]() Растите большими и здоровенькими! Щенячья карточка обменивается на родословную до 15мес,т.ч. у вас еще много времени впереди. Вашего папу Нияна видела несколько раз на выставках. Есть его фотографии. Если вам интересно, то могу показать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Форумец
![]() |
Вашего папу Нияна видела несколько раз на выставках. Есть его фотографии. Если вам интересно, то могу показать.[/QUOTE]
Да, это будет просто здорово. У нас есть фотографии папы и мамы, но их не много. Если можно скиньте пожалуйста. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Форумец
|
Обязательно проходить надо. Москвич - серьезная и очень сильная собака. Хотя бы послушку надо сделать. А вообще ветку с самого начала почитайте - так получилось, что все москвичи на одной площадке собрались))) Контакты инструктора кинула в личку.
|
![]() |
![]() |