Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#93 |
абстракция
![]() |
странный город на этот раз! пойду заварю себе очень вкусного чая и буду ждать развития событий
|
![]() |
![]() |
#94 |
Registered User
|
Очередной трупик!
Doctor V был обычным мирным жителем. Был. Теперь его нет. Но довольна ли мафия? Мне кажется, что метила она в комиссара. Потому уверен, что убийства продолжаться. |
![]() |
![]() |
#96 |
херововсегда
|
Жизнь в городе стала совсем страшной. Люди выходят из дома только по крайней необходимости... Страх вселился в головы людей. Пойду схожу за молоком к доярке - Может она что-нибудь расскажет.
|
![]() |
![]() |
#99 | |
happy
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#101 |
Есть темО
|
|
![]() |
![]() |
#103 |
херововсегда
|
Недавно созванился с одним мужичком - виделись несколько лет назад по личному вопросу - так он мне поведал, что те кто работают на заводе - уже давно получают деньги не только из кассы. Они темными делишками занимаются. Используют для этого, в основном, заостренные предметы из производства.
А ещё он мне рассказал одну очень интересную вещь. Женщины то у нас - немного легкого поведения есть. Я, конечно, понимаю, что одной жить тяжело - но можно зарабатывать деньги и иными способами... |
![]() |
![]() |
#105 |
Наночлен
![]() |
Ух, какая напряженная была игра. Я прям наигрался и даже устал.
|
![]() |
![]() |
#113 |
херововсегда
|
Я в молодостит тоже рисовал - вон видишь на заборе
http://pics.livejournal.com/ostrich_...h/pic/00072tch |
![]() |
![]() |
#117 |
активнопассивная
|
ох... да что ж так страшно жить то стало у нас? вот уеду в соседнюю область.. там такого нет..
ко мне вот сегодня подруги с области приехали, по обмену опытом, так что пойду я опытом обмениваться... а там может и уеду потом к ним.. |
![]() |
![]() |
#120 |
абстракция
![]() |
PиаR, так ты не порядочный семьянин в рубашечке под джемпером в ромбик? ага...
|
![]() |