Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Портреты известных краеведов |
Вопросы истории родного города и края |
|
Опции темы |
23.04.2012, 20:35 | #103 |
Форумец
Не в сети |
СПИСОК КРАЕВЕДОВ НА СЕГОДНЯ
Аббасов А.М. Аброськин С.Н. Акиньшин А.Н. Акаткин В.М. Алленова В.А. Аникеев А.В. Анчуков Г.А. Бережной А.В. Березянский А.А. Блинчевская Ф.З. Болховитинов А.А. Борзов А.А. Брежнев В.И. Бубнова О.В. Будаков В.В. Бунеева Е.Н. Бухонов К.Г. Варламов Н.С. Введенский С.Н. Вейнберг Л.Б. Гуненков Н.Ф. Де Пуле М.Ф. Дейнека Н.Н. Добромиров В.Д. Дуров А.Л. Елецких В.Л. Жихарев В.И. Загоровский В.П. Загоровский П.В. Замятнин С.Н. Злобина В.М. Иванов Е.И. Ильинский Н.В. Кадыров В.А. Кононов В.И. Кораблино́в В.А. Корнеев С.М. Коротких Г.Л. Косогоров В.Н. Костомаров Н.И. Красюков А.П. Кретова О.К. Кривцова М.А. Кудинова И.А. Ласунский О.Г. Литвинов В.В. Лукомский Г.К. Марков Е.Л. Маркова С.В. Минаков А.Ю. Митин В.А. Моисеева Ю.В. Осьминин С.Д. Павлов С.П. Павловский Е.Н. Паренаго М.К. Паршиков В.Ю. Пономарев П.Д. Попов П.А. Попова Л.И. Прядкин С.Н. Пятницкий М.Е. Северцов Н.А. Семаго Л.Л. Скачков Б.И. Смирнова В.А. Сопелкин Н.С. Стребков Н.В. Сукачева С.Н. Сухарев А.Я. Троицкий Н.В. Уханов А.Н. Уханова В.П. Чернобоева Т.Н. Шанин Е.И. Щербаков В.И. Болгов М.И. Бороздина П.А. Валукинский Н.В. Векслер Б.П. Виноградова Е.А. Волков М.К. Воробьёв Ф.А. Гагин В.В. Гончаров Ю.Д. Кригер Л.В. Мальцев В.А. Морозов А.Я. Новичихин Е.Г. Образцова Л.А. Попов С.А. Пульвер Е.А. Фирсов Б.А. Чесноков Г.А. Шумилов В.Е. Юрасов А.Н. Итого 96 персоналий |
24.04.2012, 19:35 | #111 |
Форумец
Не в сети |
salex В продолжение вопроса: не могу из дома - мой аккаунт так и не работает. Своим могу на работе только с одного компа, который почти все время занят. На другом рабочем посвободней, но аккаунт гл. редактора, а дома стоит аккаунт сына. Вот и весь секрет.
|
27.04.2012, 13:12 | #115 |
Форумец
Не в сети |
Список на сегодня
Аббасов А.М. Аброськин С.Н. Акиньшин А.Н. Акаткин В.М. Алленова В.А. Аникеев А.В. Анчуков Г.А. Анучина Я.А. Бережной А.В. Березянский А.А. Блинчевская Ф.З. Болховитинов А.А. Болгов М.И. Бороздина П.А. Валукинский Н.В. Векслер Б.П. Виноградова Е.А. Волков М.К. Воробьёв Ф.А. Гагин В.В. Гарманов Ю.А. Голубев А.А. Гончаров Ю.Д. Борзов А.А. Брежнев В.И. Бубнова О.В. Будаков В.В. Бунеева Е.Н. Бухонов К.Г. Варламов Н.С. Введенский С.Н. Вейнберг Л.Б. Гуненков Н.Ф. Де Пуле М.Ф. Дейнека Н.Н. Добромиров В.Д. Дуров А.Л. Елецких В.Л. Жихарев В.И. Загоровский В.П. Загоровский П.В. Замятнин С.Н. Зверев С.Е. Злобина В.М. Иванов Е.И. Ильинский Н.В. Кадыров В.А. Кононов В.И. Кораблино́в В.А. Корнеев С.М. Коротких Г.Л. Косогоров В.Н. Костомаров Н.И. Красюков А.П. Кретова О.К. Кривцова М.А. Кригер Л.В. Кудинова И.А. Ласунский О.Г. Литвинов В.В. Лукомский Г.К. Лылова М.И. Мальцев В.А. Морозов А.Я. Марков Е.Л. Маркова С.В. Минаков А.Ю. Митин В.А. Моисеева Ю.В. Николаев К.Б. Новичихин Е.Г. Образцова Л.А. Осьминин С.Д. Павлов С.П. Павловский Е.Н. Паренаго М.К. Паршиков В.Ю. Пономарев П.Д. Попов П.А. Попов С.А. Попова Л.И. Пульвер Е.А. Прядкин С.Н. Пятницкий М.Е. Северцов Н.А. Семаго Л.Л. Скачков Б.И. Смирнова В.А. Сопелкин Н.С. Стребков Н.В. Сукачева С.Н. Сухарев А.Я. Троицкий Н.В. Успенский Ю.И. Уханов А.Н. Уханова В.П. Фирсов Б.А. Чернобоева Т.Н. Чесноков Г.А. Шанин Е.И. Шумилов В.Е. Щербаков В.И. Юрасов А.Н. Итого: 103 |
28.04.2012, 11:52 | #116 |
Форумец
Не в сети |
Скляров Александр Григорьевич, краевед, коллекционер
|
28.04.2012, 11:55 | #117 |
Форумец
Не в сети |
Бойкова Ирина Петровна, краевед, зав. музеем А.Дурова
|
28.04.2012, 12:21 | #118 |
Форумец