Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Мафия-31. Зона отчуждения. |
Результаты опроса: Осталась ли мафия в городе? | |||
Думаю, что осталась | 12 | 80.00% | |
Думаю, что все померли при взрыве | 3 | 20.00% | |
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
16.04.2012, 22:05 | #92 |
Форумец
Не в сети |
djcrazy, ага, меня после прошлой прогулянной мафии только в мафиози с обязательствами списываться в личке брать... ))))))
Всех, кто валил мистера, линчуем на первой сходке! Тема титек мирного населения будет раскрыта? Кстати, а может, и правда диджей того?.. Из меня маф плохой, ненадёжный... А вот по его поводу уже столько раз промахивались - должно же повезти? Фотина, почему автор цитаты не тот? |
16.04.2012, 22:09 | #95 |
happy
Не в сети |
так ты против него тоже голосовал )))
вообще глупо было линчевать кого-то другого, т.к. в этом случае мафия была бы только в плюсе, обычно первый линч редко сразу в мафа попадают и т.о. лишились бы сразу двух мирных, один самоубился бы другого линчевали... |
16.04.2012, 22:14 | #97 |
Есть темО
|
Фотина, Чем я подозрителен? (просто любопытно)
Morok, Ахаха. Ну линчуйте меня. Тогда все сразу поймут что инбокс и ты мафия. Хотя это будет понятно после сегодняшней ночи в которую меня и убьют. Да, инбокс?) Jyuli, Милка? Ты ли это? |
16.04.2012, 22:28 | #103 |
Форумец
Не в сети |
Jyuli, это сарказм, солнышко...
Инбокс решил объявить мафами тех, кто голосовал против слившегося мирного жителя. По сути, комиссар и священник прекрасно убирают мафию, если только мирные жители не перестараются в самостреле. Мы вполне логично сливаем Мистера, чтоб не промахнуться, ибо стартовать с самоубийств в команде никто не хочет, а Инбокс неожиданно объявляет это действиями мафиози. А ведь результат есть - и мафиоза убит, и из мирных никто не пострадал. Так что валить на линче тех, кто слил Мистера, может только провокатор. Я могу сколько угодно сраться с диджеем - уже не первую игру, кстати, но Инбокс у меня под галочкой. Никто не мешает мафиози слить Мистера на линче, а потом сказать, что он это сделал, потому что мирный. Так что голос против Мистера на линче не гарантия от мафиозистости. Но прицельно валить именно тех, кто голосовал против него.... Последний раз редактировалось Morok; 16.04.2012 в 23:00. |
16.04.2012, 22:33 | #105 |
Форумец
Не в сети |
djcrazy, если выживешь ночью, голосую на линче против инбокса. После своих слов-то.
Это я к тому, что, коли Инбокс мафия, чтоб не думал, что, оставив тебя в живых, отмоется. Кстати, инбокс показал на нас, я вот тебя не трогал, пока ты на меня не начал переть, теперь уже на нас обоих, а я вот вас двоих подозреваю... Интересный треугольник сложился... Интересно, из нас троих есть мафы, или три кретина паранойат друг на дружку, а может, двое мафов провоцируют одного мирного и глумятся над ним? |
16.04.2012, 22:47 | #111 |
Есть темО
|
Jyuli, Нет.... Я заснул обнимая тебя... Потом помню свет... Шум.... Очнулся уже в бункере... Как я рад что опять нашел тебя
Inbox, Палишься! Мой голос будет против тебя. Morok, А мы срались, да? Во блин.... Я уж и не помню за что))) я хз кто кого дурит ей богу, но инбокс чет темнит имхо |
16.04.2012, 22:53 | #114 |
Есть темО
|
Кстати Фотина в друзьях у Мазарини а последний как известно был маф. Вот вопрос теперь она добавилась к нему чтобы долго не искать для общения кого убить или же раньше добавила...
|
16.04.2012, 22:54 | #115 |
Есть темО
|
Inbox, Ты палишься и видимо ты не мирный. Заметание следов? Лол от чего? От того что Мистер сам сказал что сливается и я против него логично голосонул??? Или же ты палишься своим "просто за большинство голосонул"? Стоит тут подумать ога
|
16.04.2012, 22:55 | #116 |
Форумец
Не в сети |
Доброй ночи, Зона! В эфире снова Сталкер, а это значит, что вы скоро услышите порцию бесполезной, а, возможно и жизненно важной информации...
На просторах Зоны процветает паранойа. Я сам вынужден вещать через резервный вынесенный передатчик, дабы ночью меня не нашли. Но послушайте меня, мальчики и девочки... Что я вижу в зоне?.. Мальчики и девочки наставили друг на друга пукалки и обещают завтра нанести друг другу визит в ку-клуксклановском колпаке. Дорогие мальчики и девочки? Вы слышите меня? А видите Зону вокруг вас? Это значит, что вы живые, что взрывом вам не оторвало голову. А, раз уж голова на месте, надо ею думать, а то ненадолго она там останется. Вспомните то, что вы слышали, видели, поняли. Помните, что мафиози могут делать то же самое, что и мирные жители, но это не повод тыкать пальцем во всех соседей. Не могу сказать определенно, мафия Инбокс или нет. Но, дружок, если ты не мафиози, не тыкай пальчиком в тех, кто слил Мистера. Девочек послушай, они поумнее. Пусть диджей мафия, пусть я мафия. Может и такое быть, любой может быть. Но тыкать пальчиком в нас потому что мы валили Мистера... Это значит, что ты не пользуешься тем, что тебе не отбило во время взрыва. А это очень-очень плохо. Анализируй, ищи причины, следствия. Думай, солнышко. Думайте все. А валить всё, что шевелится - уж лучше, мальчики и девочки, покормите Яо-Гаев! |
16.04.2012, 22:59 | #118 |
happy
Не в сети |
ой прикольно будет если вы все мафия и друг с дружкой специально ругаетесь
пойду я в свой подвал, там еще вино осталось, оно от радиации полезно... спокойной ночи мирные, а вам мафия не спокойной ночи, пусть вас совесть мучает что вам нужно убить мирного ))) p.s. не убивайте меня, я еще поиграть хочу... |