![]() |
#95 |
Форумец
|
за воскресенье!!!!! присоединюсь скажите где и во сколько, давно никого не видел.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Сбермэн
|
Созванивался вчера с Саньком на Х5-ом, тоже собираемся выехать полазить по усманке в районе соснового бора, посмотреть на состояния бродов. Думали о второй половине дня субботы… но если в воскресенье не займусь шноркелестроением и погода будет квадроциклетная можно будет тоже куда-нибудь доехать. Предложение есть по месту? Оно должно обязательно соответствовать названию темы....
Алексей CF, как сейчас дела в твоих районах, вода уже полностью ушла иль есть интересные места? В места где мы с казачками пересекались точно для себе ехать смысла не вижу – там даже в то время абсолютно сухо было, а сейчас там вообще все должно быть вызжено как в сахаре…. а пыль глотать я совсем не любитель. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Форумец
|
rock, Саня, а че это ты с Ивни соскочил? то кричал больше всех на курской ветке, что мы тут все алкаши, а ты один типа спортсмен, а то сам решил какие-то "броды" разведать вокруг соснового бора, которые давно все уже наизусть знают???
а жаль, я надеялся, что хоть один представитель "Воронежского квадро-спорта" выступит и всех порвет в Белгороде...... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 | |
Сбермэн
|
Цитата:
По Белгородской теме ситуация следующая - там пока выходит, по-крайней мере я так вижу ситуацию исходя из регламента, что катание будет не как обычно - парное, а одиночным. Мое мнение - это идиотизм, и я в одного на старт по соображениям безопасности выходить не собираюсь. Причину я думаю, ты должен прекрасно понимать - не известно какой бы тогда был финал, если бы Вас тогда не было рядом. Лежать в овраге под квадром или где-нибудь в лесу в кустах проткнутым насквозь неудачной веткой - такая перспектива меня не прельщает. С напарником вопрос окончательно решен не был. Если среди нас сейчас найдется человек, кто готов поехать участвовать, я сегодня же вечером беру вечером прицеп в аренду и еду. Ехать в неизвестность, надеясь найти там себе спарку (при условие непарного зачета) - да, на это я не готов! По поводу алкоголя и видов отдыха, я прекрасно понимаю, что людям у которых квадры уже давно, лазить по какашкам уже надоело и поэтому они перешли в "туризм". Я ни в коем случае не хочу сказать, что это плохо!!!!!! Мне же пока наоборот, доставляет удовольствие где-нибудь полазить подольше и поглубже, а уж только потом где-нибудь остановиться и поесть всяких вкусняшек. Нежели ли формат, когда через каждые 2 км делать дозаправки..... По поводу знают наизусть - опять же, его знают не все, многие купили квадры недавно, хотя не буду говорить за других - я знаю сомово не все, и поэтому любая лужа мне в радость, поэтому я туда и еду. Если где еще есть болота поблизости, с удовольствием готов поехать туда |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#106 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#109 |
Форумец
|
это я, там же, неделю спустя, поехали прокатнуться в "лайт" режиме, из снаряжения только зажигалка(костёр-сила!), ну и "немного решили срезать", пришлось ночевать, выручали джиперы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#111 |
Форумец
|
Давление в колесах какое??? Пробовали ли слезать и толкать??? Честно говоря не очень понимаю, как можно было в данной ситуации не выбраться самостоятельно????
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#112 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#113 | |
Форумец
|
Цитата:
Резюме: катаешься водного- нехер лезть далеко. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#114 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#115 | |
Форумец
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#116 | |
Грязнуля
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#118 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#120 | |
Сбермэн
|
Цитата:
![]() А по оборудованию, щас потихонечку сам затариваюсь ништячками 1. Зарядка для телефона. Остаться без связи где-нибудь в глубокой *опе.... удовольствие не самое приятное. 2. Лебедка. Это вообще как аксиома, без нее из дома в одного вообще выезжать нельзя. 3. Трос, прикупил себе 80 метров в Леруа мерлен. Плюс 15 в лебедке, думаю на первое время достаточно. 4. Топор\пила (Нарубить бревен, подложить под колеся, организовать рычаг, чтобы приподнять квадр и т.д.) 5. Всякие карабины, блок-ролики, зажим-"Капля"..... 6. Так как судя темам на ATVCLUB.RU, электро лебедка имеет склонность ломаться в самый неподходящий момент, нужна подстраховка. Сейчас выбираю между ручной лебедкой или хайджеком. Склоняюсь в пользу второго (им можно и поднимать, и использовать как лебедку). Просто по собственному опыту испытал, что бывают ситуации когда лебедиться просто бесполезно - если тянуть, морду квадра просто сминает как будто она пластмассовая, а квадр при этом не движется. Так что если квадр всосало, его надо сначала выдернуть вверх, а уж только потом тащить лебедкой. ЗЫ. Лопата, ИМХО, в летних условиях штука бесполезная. Зимой помогала, когда повисаешь на снежном насте и надо немного подкопать, а вот летом, в болоте от нее никакого толка Последний раз редактировалось rock; 05.06.2012 в 10:42. |
|
![]() |
![]() ![]() |