Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Жалобы на ОТ Воронежа |
|
|
Опции темы |
09.05.2019, 00:52 | #91 |
Форумец
Не в сети |
Сегодня на 26А ехал с таким же, только чисто нашего разлива. Время почти полдесятого вечера, катит такой с неработающим терминалом, подвизгивая то тормозами, то сцеплением, воняя горелой резиной и выгоняет из салона тех, кто ему лично не нравится. Высадил у Гонореи Чужого дедка с рюкзаком и хорошо упакованной пластиковой вагонкой (типа, здесь тебе не грузовая газель). Дедок чистенький, всё у него было упаковано очень аккуратно, вообще без возможности что-нить повредить в салоне, он сам предлагал дополнительно оплатить каждое из мест багажа. У Луча так же выкинул женщину с котом (интересно, чем ему котик не глянулся? тот был не в состоянии свободного полёта, а сидел в сумке и оттуда мирно поглядывал на весь этот зоопарк). Нет, всё это можно было бы понять, если бы маршрутка была забита или время было такое, что можно было бы спокойно дождаться и сесть на следующую маршрутку. Но ведь в салоне было практически свободно, а в это время следующий пепелац можно ждать до изобретения гравицапы. С чего у него периодически полыхало очко с острыми пароксизмами морального гомосексуализма - хз.
|
09.06.2020, 09:08 | #92 |
Форумец
Не в сети |
Вчера хотел доехать от Максимира , походу вымершего бесповоротно , в своё Сомово . Поимел много положительных эмоций . Время 21.00 , почти детское , народу на остановке вагон , проехали битком набитые два шестидесятых и один одиннадцатый , стоим ждём родного девяностика , а его нет . Проклятое приложение , берущее своё начало в анналах ЦОДД , показало в наличии аж два автобуса . Один из этих автобусов , указанных оным приложением , посерел ( иконка стала серой ) в районе Политехнического , второй вообще бесследно исчез , не доехав до нас полторы остановки , где-то между Остужева и Добролюбова И дальше всё , тишина , вызвал такси . Таксист оказался очень довольным таким положением дел с когда-то лучшим маршрутом города , ну хоть кому-то от этого хорошо .....
|
09.06.2020, 17:21 | #94 | |
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
/Алло, Вадим Кстенин |
|
09.06.2020, 22:20 | #95 |
Форумец
Не в сети |
Когда приезжаешь из столиц... да что там из столиц, из Казани да и того же Курска, возникает острое ощущение, что транспорта у нас нет от слова совсем. Потом это острое ощущение переходит в стойкое ощущение хронической папуасии в миллионном городе (сразу прошу прощения у папуасов, они не виноваты). Обидно, блин.
|
10.06.2020, 22:27 | #97 | |
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
Хотя заметь Ajax, асфальт ВДРУГ на Ростовской (включая БАМ) срезали, новый уже кладуть. А столбы освятительные, не то что до Масловки (черта города, епти !), а аж до Семилукских Выселок прокинули. Есть у меня предположение, что к нам пожалует САМ (!), больничку принять, плотину поглядеть после ремонта, и конечно же посетить САМЫЙ ЛЕГЕНДАРНЫЙ РАЙОН ВОРОНЕЖА - МАШМЕТ !!! По ходу дела и мне стоит в квартире прибраться, а то вдруг САМ решит ко мне на чаек заглянуть. А у меня не сахару, ни свежей прессы воронежской.... |
|
10.06.2020, 23:29 | #98 |
Форумец
Не в сети |
У меня последние дни очень стойкое предположение, что сейчас нас всех по домам запрут и сделают систему пропусков, как в Нерезиновой была, потому что местная община ковидиотов нагуляла себе и окружающим резкий всплеск заболеваемости. А САМого в таких условиях могут провезти только в скафандре и космическом корабле "Федерация" (типа испытание космической техники в условиях, приближённых к марсианским).
|
11.06.2020, 17:57 | #99 | |
Форумец
Не в сети |
мечта полгорода
Цитата:
|
|