Старый 09.05.2019, 00:52   #91   
Форумец

Ajax вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от rusvrn Посмотреть сообщение
он мне сказал нэ нравитса выходи(между остановками встал и принуждал выйти! Ребята, скажите имеют ли такие водители(50-60 лет только с гор спустились) перевозить людей!!!
Сегодня на 26А ехал с таким же, только чисто нашего разлива. Время почти полдесятого вечера, катит такой с неработающим терминалом, подвизгивая то тормозами, то сцеплением, воняя горелой резиной и выгоняет из салона тех, кто ему лично не нравится. Высадил у Гонореи Чужого дедка с рюкзаком и хорошо упакованной пластиковой вагонкой (типа, здесь тебе не грузовая газель). Дедок чистенький, всё у него было упаковано очень аккуратно, вообще без возможности что-нить повредить в салоне, он сам предлагал дополнительно оплатить каждое из мест багажа. У Луча так же выкинул женщину с котом (интересно, чем ему котик не глянулся? тот был не в состоянии свободного полёта, а сидел в сумке и оттуда мирно поглядывал на весь этот зоопарк). Нет, всё это можно было бы понять, если бы маршрутка была забита или время было такое, что можно было бы спокойно дождаться и сесть на следующую маршрутку. Но ведь в салоне было практически свободно, а в это время следующий пепелац можно ждать до изобретения гравицапы. С чего у него периодически полыхало очко с острыми пароксизмами морального гомосексуализма - хз.
Старый 09.06.2020, 09:08   #92   
Форумец

sdi70 вне форума Не в сети
Вчера хотел доехать от Максимира , походу вымершего бесповоротно , в своё Сомово . Поимел много положительных эмоций . Время 21.00 , почти детское , народу на остановке вагон , проехали битком набитые два шестидесятых и один одиннадцатый , стоим ждём родного девяностика , а его нет . Проклятое приложение , берущее своё начало в анналах ЦОДД , показало в наличии аж два автобуса . Один из этих автобусов , указанных оным приложением , посерел ( иконка стала серой ) в районе Политехнического , второй вообще бесследно исчез , не доехав до нас полторы остановки , где-то между Остужева и Добролюбова И дальше всё , тишина , вызвал такси . Таксист оказался очень довольным таким положением дел с когда-то лучшим маршрутом города , ну хоть кому-то от этого хорошо .....
Старый 09.06.2020, 10:26   #93   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
А лет 15 назад он до пол второго ходил.
Старый 09.06.2020, 17:21   #94   
МАШМЕТ#рулит

Записей в дневнике: 20

FLOKS вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от sdi70 Посмотреть сообщение
Вчера хотел доехать от Максимира , походу вымершего бесповоротно , в своё Сомово . Поимел много положительных эмоций . Время 21.00 , почти детское , народу на остановке вагон , проехали битком набитые два шестидесятых и один одиннадцатый , стоим ждём родного девяностика , а его нет . Проклятое приложение , берущее своё начало в анналах ЦОДД , показало в наличии аж два автобуса . Один из этих автобусов , указанных оным приложением , посерел ( иконка стала серой ) в районе Политехнического , второй вообще бесследно исчез , не доехав до нас полторы остановки , где-то между Остужева и Добролюбова И дальше всё , тишина , вызвал такси . Таксист оказался очень довольным таким положением дел с когда-то лучшим маршрутом города
В Воронеже полная анархия с графиком работы пассажирского транспорта. Ну я могу еще понять, что многие маршруты в руках частника, но где муниципальный транспорт ? Почему они-то не ходять поздно ?
/Алло, Вадим Кстенин
Старый 09.06.2020, 22:20   #95   
Форумец

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
В Воронеже полная анархия с графиком работы пассажирского транспорта.
Когда приезжаешь из столиц... да что там из столиц, из Казани да и того же Курска, возникает острое ощущение, что транспорта у нас нет от слова совсем. Потом это острое ощущение переходит в стойкое ощущение хронической папуасии в миллионном городе (сразу прошу прощения у папуасов, они не виноваты). Обидно, блин.
Старый 10.06.2020, 13:00   #96   
Форумец

sdi70 вне форума Не в сети
это плохо , у папуасов уровень стресса повышается от этого , вообще транспорт играет ведь важную социальную роль , если ходит ....
Старый 10.06.2020, 22:27   #97   
МАШМЕТ#рулит

Записей в дневнике: 20

FLOKS вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
стойкое ощущение хронической папуасии в миллионном городе (сразу прошу прощения у папуасов, они не виноваты). Обидно, блин.
Может папуасы у нас мэр и губернатор ? А то громогласных заявлений делают много, а по факту, что не срастается... По ходу дела удобно все списывать на коронавирус.
Хотя заметь Ajax, асфальт ВДРУГ на Ростовской (включая БАМ) срезали, новый уже кладуть. А столбы освятительные, не то что до Масловки (черта города, епти !), а аж до Семилукских Выселок прокинули. Есть у меня предположение, что к нам пожалует САМ (!), больничку принять, плотину поглядеть после ремонта, и конечно же посетить САМЫЙ ЛЕГЕНДАРНЫЙ РАЙОН ВОРОНЕЖА - МАШМЕТ !!!
По ходу дела и мне стоит в квартире прибраться, а то вдруг САМ решит ко мне на чаек заглянуть. А у меня не сахару, ни свежей прессы воронежской....
Старый 10.06.2020, 23:29   #98   
Форумец

Цитата:
Есть у меня предположение, что к нам пожалует САМ (!), больничку принять, плотину поглядеть после ремонта
У меня последние дни очень стойкое предположение, что сейчас нас всех по домам запрут и сделают систему пропусков, как в Нерезиновой была, потому что местная община ковидиотов нагуляла себе и окружающим резкий всплеск заболеваемости. А САМого в таких условиях могут провезти только в скафандре и космическом корабле "Федерация" (типа испытание космической техники в условиях, приближённых к марсианским).
Старый 11.06.2020, 17:57   #99   
Форумец

dima asiat вне форума Не в сети
мечта полгорода

Цитата:
Может папуасы у нас мэр и губернатор ? А то громогласных заявлений делают много, а по факту, что не срастается... По ходу дела удобно все списывать на коронавирус.
Хотя заметь Ajax, асфальт ВДРУГ на Ростовской (включая БАМ) срезали, новый уже кладуть. А столбы освятительные, не то что до Масловки (черта города, епти !), а аж до Семилукских Выселок прокинули. Есть у меня предположение, что к нам пожалует САМ (!), больничку принять, плотину поглядеть после ремонта, и конечно же посетить САМЫЙ ЛЕГЕНДАРНЫЙ РАЙОН ВОРОНЕЖА - МАШМЕТ !!!
По ходу дела и мне стоит в квартире прибраться, а то вдруг САМ решит ко мне на чаек заглянуть. А у меня не сахару, ни свежей прессы воронежской....
Не-не ничего против Машмета,но полгорода мечтают чтоб Сам захотел бы виадук на 9 января открыть....(интересно за сколько бы дней (часов??) сделали бы??
Поиск в теме: