Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Клуб разведённых
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются...

Ответ

Опции темы
Старый 21.05.2012, 22:51   #91   
Форумец

appple вне форума Не в сети
dem on, да вам повезло вы не мать-одиночка, а отец. Как я уже писала женщины жалостливые и вам обязательно попадется такая.
Но только не надо строить из себя героя, а то есть такие, что делают на этом акцент ( я один воспитываю ребенка!). Из этого следует, что все должны преклоняться.
Старый 21.05.2012, 23:00   #92   
Форумец

Sierra_ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Miss Feltont Посмотреть сообщение
...А тебе только один совет- через друзей, родственников, только так.
ДОжыли... Уже девок вон и то советуют каких-то особенных по блату находить...)))
Старый 21.05.2012, 23:10   #93   
Tekken 7

dem on вне форума Не в сети
appple вот я и не хочу из за жалости строить отношения.герой из меня не какой эт точно...и уж строить из себя кого то..не не мое.я такой какой есть.создал тему что бы не думали девушки что все мы херовые и тд короче я повтаряюсь и засыпаю уже.......зря я все здесь эт затеял............................................ ........................
Старый 21.05.2012, 23:21   #94   
летяга

rasat вне форума Не в сети
dem on, вышла замуж за мужчину с ребенком и не пожалела. Есть общий уже давно. ИМХО всему свое время и место.
ЗЫ походу ТС уже завалили личку с предложениями сердец и рук. в личке тусит.
Старый 21.05.2012, 23:40   #95   
Форумец

flagman вне форума Не в сети
Мое мнение, что нужно:
1. Забыть прошлое и никогда о нем не вспоминать, вообщем забыть все плохое. Самое главное забыть горе-жену!!!

2. Съездить отдохнуть. Сменить круг общения, можно даже сменить работу. Найти новых друзей, знакомых. Нужно развиваться. Занять себя чем-нибудь, что тебе интересно, понимаю, что с ребенком тяжело, но как-нибудь найти время.

3. Чтобы все было в жизни супер, нужно себя изменить. Это не так просто, но эффект будет!!!

Была подобная история, ребенка конечно не было. Был у нее первым, не изменял, всегда домой спешил, работал много. Ей видно скучно стало, и решила, что я не ее идеал, и просто порвала отношения. Немного осмыслив, недельку погрустил. Через месяц беру больничный, зову друга и мы летим Таиланд отдыхать. Отдохнули супер! По прилету домой столько энергии. Меняю работу, меняю стиль, иду в фитнес, занимаюсь йогой, появляется много знакомых людей, девушек особенно. Начинаю любить девушек! Сейчас кайфую от жизни!

Успехов тебе в жизни!

Последний раз редактировалось flagman; 22.05.2012 в 10:45.
Старый 22.05.2012, 06:50   #96   
Tekken 7

flagman да да да.вот и я думаю послать все к чертям и сорваться на недельку другую отдахнуть
Старый 22.05.2012, 07:55   #97   
Форумец

Miss Feltont вне форума Не в сети
dem on, где мои 20 с лишним лет?????!!!!!!Обязательно познакомилась бы с вами. Но если серьезно, правильно здесь пишут. Вас тянет на не путевых. Не там ищите. Не на того у вас глаз * падает*. Вывод-вам нравятся девушки такого поведения. Но оказывается это не есть хорошо.(Это вы так удивляетесь). Хороших, добрых, одиноких мамашек и просто девушек очень много. Ну глаза откройте в конце-концов!!!!!!!! Успехов и всего вам хорошего!
Старый 22.05.2012, 13:59   #98   
Tekken 7

Miss Feltont, спасибо за совет.....буду искать))))
Старый 22.05.2012, 16:23   #99   
Homo Ludens

za_ra_2_st_ra вне форума Не в сети
dem on, ты ж писал что бабла поднимаешь достаточно.

проще найти нормальную гувернантку детю, если вдруг какие проблемы с мамой.

а нормальные барышни - дык с ними же скучно тебе будет. ты сам не особо заводной, а если тебе и девченку тухлую подогнать - дык вы вдвоем совсем зачахнете в рутине.
Старый 22.05.2012, 17:40   #100   
Tekken 7

Homo Ludens

Цитата выделенного
dem on, ты ж писал что бабла поднимаешь достаточно.

проще найти нормальную гувернантку детю, если вдруг какие проблемы с мамой.

а нормальные барышни - дык с ними же скучно тебе будет. ты сам не особо заводной, а если тебе и девченку тухлую подогнать - дык вы вдвоем совсем зачахнете в рутине.насчет бабла ты прав не парюсь особо.а сколько няня стоит???во )точно)спасибо за подсказ.я матери плачу (ну или так даю) 1500р в неделю.но вот нормальных барышень не особо много...всем что то надо все что то выкруживают.алочность делает свое дело.....
Старый 22.05.2012, 17:58   #101   
enchantress

Berkana вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от dem on Посмотреть сообщение
а сколько няня стоит???в
примерно 100 рублей в час
Старый 22.05.2012, 18:10   #102   
Tekken 7

Berkana примерно 100 рублей в час.мм ясно.с 17 30 д о 20 00 ежедневно это в день 250р так.5 дней1250 и выходные по 800р=1600.грубо говоря 12000 тыр в месяц.желающие есть?????оплата ежедневно да как пожелаете.......интим не предлагаю)))
Старый 22.05.2012, 18:55   #103   
дикорастущая

Крапивка вне форума Не в сети
Цитата:
.интим не предлагаю)
а вот это зря
может найдется та, которая всё совместит
Старый 22.05.2012, 19:04   #104   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Крапивка, вамнидадуд
Старый 22.05.2012, 19:06   #105   
дикорастущая

Sandy, мнеининада)
ПыСы: откуда такая уверенность?
Старый 22.05.2012, 19:39   #106   
Рыжая морда

Кэт-ти вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от zaratustra2 Посмотреть сообщение
а нормальные барышни - дык с ними же скучно тебе будет. ты сам не особо заводной, а если тебе и девченку тухлую подогнать - дык вы вдвоем совсем зачахнете в рутине.
абсолютно согласна. Может тебе девушки "не по зубам" попадались.
Старый 22.05.2012, 21:34   #107   
Tekken 7

Кэт-ти абсолютно согласна. Может тебе девушки "не по зубам" попадались.все у меня нормально с девушками и почти все по зубам......но я разучился любить и доверять им))))
Старый 22.05.2012, 21:39   #108   
дикорастущая

Цитата:
я разучился любить и доверять им)
не верю (с)
Старый 22.05.2012, 22:32   #109   
Tekken 7

Крапивка не верю (с) да???!!ну у меня нет слов.одни слюни.пример вам вот ща...с садика пришли а он капризничает небуду то.не хочу это....на улице жара в лоб поцеловл кажись температура градусник 38.7 нурофен.ацц и тд.обнял его мультики включил и вырубился проснулся он рядом но температуры нет...вроде.девок много знакомых....повертие я в этом не нуждаюсь(секс)...короче завтра здавать обьект край.мать на работе неделю всю...достаю трубу и по знакомым барышням мол денек посиди касарь дам......началось...отмазы разные то кнут поламался то кучер обасрался.ну ща сезон ..солнце.пляж...сучка дашь или не дашь и тд все не могут.....одна согласилась вроде и то не факт.мать одиночка образцовая.но на передок слаба))))короче незнаю что делать заря...утро вечером мудренее.так что крапивка кого любить....тех моль поела.или у меня глаза-яйца ??!!))
Старый 22.05.2012, 23:22   #110   
Форумец

tellmar вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Miss Feltont Посмотреть сообщение
dem on, где мои 20 с лишним лет?????!!!!!!Обязательно познакомилась бы с вами. Но если серьезно, правильно здесь пишут. Вас тянет на не путевых. Не там ищите. Не на того у вас глаз * падает*. Вывод-вам нравятся девушки такого поведения. Но оказывается это не есть хорошо.(Это вы так удивляетесь). Хороших, добрых, одиноких мамашек и просто девушек очень много. Ну глаза откройте в конце-концов!!!!!!!! Успехов и всего вам хорошего!
согласна абсолютно. и 1 и 2й муж-абсолютно одинаковые. причём даже внешне очень похожи. прям как туман какой то глаза застит...
наверное действительно- каждый реагирует на какой то свой определённый тип противоположного пола
другой для него просто не привлекателен

кстати, что говорить? женщина, бросившая своего ребёнка, женщиной не может называться в принципе

- зашла сюда случайно после развода, понравились темки, буду появляться
Старый 23.05.2012, 08:39   #111   
Форумец

ТамараБункеБидер вне форума Не в сети
Цитата:
утром просыпаюсь записка-я ушла к другому.сын тебе я от него отказываюсь(жили у нее)я уехал к матери ее лишили родителских прав на суде в дальнейшем узнаю что ушла к 18 лениму пацану и с ним расталась.ща где она и как не знаю да и пох.хотел построить отнашения но попадались одни дичины(лично мне.не в обиду девушкам) скоро сыну 3 года.воспитываю его 2.6 года один.ща полегче в сад ходит)))кто один поймет.так вот я к чему......как запятые ставить))))) и еще....девушки нормальные остались????или все....я древний в 30лет.вроде не урод я)))не ищу не кого я просто интересно что вы скажите....а то все мужики плохие и тд и тп.все устал писать.....
Нормальные девушки это те, кто детей своих на папаш не бросают? Да, остались. В России 6,2 неполных семей, из них только 600 тысяч одинокие папаши, остальные - одинокие женщины с детьми.

Цитата:
да была после нее девушка пол года и алес с дитем не нужен.на сына времени много уходит.я к чему все пишу не жалиться хочу а поделиться что жизнь какая то пенсионная.2.6 прошли тяжко......ладно я загнался))
Такая "пенсионная жизнь" у 90% женщин-матерей, замужем они или одиночки. С работы бегом домой и уже там пахать.

Если ты хочешь женщину которой будешь нужен с детем, сначала подумай и даже запиши - А ЧТО ТЫ ЕЙ МОЖЕШЬ ПРЕДЛОЖИТЬ?

На что ты готов ради этой прекрасной девушки? Защищать, опекать, заботиться, содержать и лелеять готов? или всё же тебе своего ребенка хватает, сам бы кто позаботился?

Не, у нас бабы, конечно, жалостливые. Найдутся дуры, подберут, обогреют, обстирают и на горб взвалят, в месте с диваном на котором папаша отдыхает. Ни за что, просто в надежде на любовь и заботу.
И проходит время и глаза откроются... нашел дурочку... И свалит, с ярлыком "еще одна не нормальная, которой я с детем не нужен".
А я знаю случай, когда после такого развода ребенок оставался с чужой тетей, а не родным отцом - вот эти женщины действительно ненормальные.
Старый 23.05.2012, 09:00   #112   
Tekken 7

ТамараБункеБидер А ЧТО ТЫ ЕЙ МОЖЕШЬ ПРЕДЛОЖИТЬ? А ЧТО МНЕ ДЕВУШКА МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ..А??????!!!!!!!На что ты готов ради этой прекрасной девушки? Защищать, опекать, заботиться, содержать и лелеять готов? или всё же тебе своего ребенка хватает, сам бы кто позаботился? обо мне не надо заботиться я себя и так не плохо чувствую и о сыне смогу пока живу. Не, у нас бабы, конечно, жалостливые. Найдутся дуры, подберут, обогреют, обстирают и на горб взвалят, в месте с диваном на котором папаша отдыхает. Ни за что, просто в надежде на любовь и заботу.
И проходит время и глаза откроются... нашел дурочку... И свалит, с ярлыком "еще одна не нормальная, которой я с детем не нужен".(личный опыт у вас???) вы я смотрю прям мужененавистнеться.....у вас девушек солидарности бабской не отнимать.......ну все вы супер а мы мужики херовые.но мне пока не попадалась нормальная.а были РАЗНЫЕ...и я уже не ищу особо никого и так сойдет)))
Старый 23.05.2012, 09:03   #113   
Форумец

Цитата:
обо мне не надо заботиться я себя и так не плохо чувствую и о сыне смогу пока живу.
а зачем тебе тогда вообще девушка? для секса? ну заведи такую, только не жалуйся.
Старый 23.05.2012, 09:11   #114   
Tekken 7

appple а зачем тебе тогда вообще девушка? для секса? ну заведи такую, только не жалуйся. прям как собаку завести)))да неее секса мне хватает....для секса много таких а вот для серьезных отношений нет(
Старый 23.05.2012, 09:16   #115   
Форумец

dem on, заботиться о тебе значит не надо. Что в серьезных отношениях ты хочешь получить?
Старый 23.05.2012, 09:26   #116   
Tekken 7

appple честно???я уже и забыл что это такое серьезные отношения....просто все друзья женаты и когда отдыхаем вместе....зависть что ли какая то незнаю.до и ярику мама нужна а то как то все не так на меня как на отщепенса смотрят все....или все это бред(мысли в слух)
Старый 23.05.2012, 09:35   #117   
Форумец

dem on, т. е. тебе она нужна чтобы с дитем возиться.
Старый 23.05.2012, 10:11   #118   
Tekken 7

appple неее это два с половиной года она нужна была что бы с дитем возиться.а ща он сам многое умеет...мне стало легче НАМНОГО легче.так что девушка мне нужна для.....да одному тяжело просто....в кино даже сходить не с кем...в одного пробывал БРЕД.да всего что хочеться и нужно не перечислить
Старый 23.05.2012, 10:13   #119   
Форумец

dem on, об том и речь, вот у тебя Тамара Бункербидер(или как-то так) и спросила, а что ты ей за это всё можешь дать? Список будет такой же длинный? ))
Старый 23.05.2012, 10:31   #120   
^.^

scanNE® вне форума Не в сети
и тут товарно денежные отношения? (или бартер услуг, кому как нравиццо)))
Поиск в теме: