Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Клуб разведённых
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются...

Ответ

Опции темы
Старый 23.05.2012, 14:22   #91   
Конкистадор

Записей в дневнике: 5

Мистер вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Грефонофикс Посмотреть сообщение
блин, люди.....я улыбаюсь!)))
Если девушке понравился парень, типа ОНА его ВЫБРАЛА, то она будет кокетничать всячески привлекать к себе внимание и т.д., да это ее выбор. Но парень может на это тоже сделать СВОЙ ВЫБОР, и в пользу совершенно другой девушки, и тогда это будет его выбор. Выбор куому дарить конфеты и кому "вдуть")))))Так что все равнозначно)
соглашусь, да и писал уже что понятие выбора относительно.
Старый 23.05.2012, 14:22   #92   
Форумец

Сергей-dolphin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Грефонофикс Посмотреть сообщение
вот только потому,что у меня несколько извилин, а не одна, я пожалуй промолчу об этом высказывании)))
Спасибо за молчание))))))))) Хоть кто то оказался умным и скромным)))))))))))))
Старый 24.05.2012, 06:37   #93   
Форумец

к0шак вне форума Не в сети
мы выбираем, нас выбирают... так дело не в единичном перепихоне. периодически наблюдал у знакомого следующую картину - выпроваживание очередной пассии, которая почему-то решила, что она не такая, как все, и уж у неё то точно получится охомутать этого перспективного молодого человека. к слову сказать, природа благосклонно наградила его брутальной внешностью, достатком и неплохим положением в обществе (последнее за счет родителей). от своих девиц он не скрывает, что бабник, и все равно на их недостаток не жалуется, сами лезут. поматросит и ищет следующую. рассказывал, какие истерики ему брошенки устраивали, по всей видимости заочно известен уже многим ))) так что, милые женщинки, нихрена вы нас не выбираете, не тешьте себя иллюзиями. на разовый секас - да, может быть и выбираете, а вот на постоянные отношения после секаса...
Старый 24.05.2012, 08:41   #94   
^.^

scanNE® вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от к0шак Посмотреть сообщение
мы выбираем, нас выбирают... так дело не в единичном перепихоне. периодически наблюдал у знакомого следующую картину - выпроваживание очередной пассии, которая почему-то решила, что она не такая, как все, и уж у неё то точно получится охомутать этого перспективного молодого человека. к слову сказать, природа благосклонно наградила его брутальной внешностью, достатком и неплохим положением в обществе (последнее за счет родителей). от своих девиц он не скрывает, что бабник, и все равно на их недостаток не жалуется, сами лезут. поматросит и ищет следующую. рассказывал, какие истерики ему брошенки устраивали, по всей видимости заочно известен уже многим ))) так что, милые женщинки, нихрена вы нас не выбираете, не тешьте себя иллюзиями. на разовый секас - да, может быть и выбираете, а вот на постоянные отношения после секаса...
ничего, пусть помечтают
Старый 24.05.2012, 10:33   #95   
Царапка

ЛенкаPenka вне форума Не в сети
Да, я тоже так всегда делаю, что бы мужик думал что эт он сам, а не я ему подсказала или помогла)))
Старый 24.05.2012, 11:09   #96   
Форумец

jawa528 вне форума Не в сети
пффф))))ну конечно...это девушки выбирают парня....вот я парень...знакомлюсь с девушкой...и тут начинается...девушка пытается всеми фибрами своей души показывать, что да! я выбрала тебя!...она начинает готовить....начинает кое-как возить тряпкой по полу...звонить и спрашивать: купить тебе что-нибудь вкусненькое?...ведет себя стеснительно при родителях...первые пару месяцев никаких истерик и капризов - нужно, ведь, устаканить сначала все)))...а потом, когда девушка понимает, что она сделала выбор - а парень чихать хотел на это, ему самому тоже выбор нужно сделать, - тогда и начинаются капризы, истерики, слезы, ты меня не любишь, ты мне цветы не даришь, а у светки муж ее на руках носил вчера по парку.....
тут ньюанс есть: девушка выбор делает, а парень просто показывает - я хочу тебя, хочу пожить, посмотреть....он таких уже повидал много, которые на него глаз положили...и в итоге сам способен решить с кем остаться.....без помощи женских трюков...)
и, кстати, вот когда вижу подкаблучников - то да, это женщина сделала выбор.....
а когда вы девушки видите парня и у вас дух перехватывает, и хочется сразу к нему навсегда прилипнуть, то тут уже право выбора только у него.....ведь, сколько таких блондинок уже ему завтрак готовили???...тут уже у него от выбора голова кругом идет...
ну это всё лирика....
самое круто - это когда всё - у вас обоих уже НЕТ ВЫБОРА....
так что в здоровой, гармоничной семье выбор делают оба...а точнее они оказываются уже в безвыходной ситуации....потому что кроме него или нее больше некого выбрать.....да и не хочется...
ПО ТЕМЕ: авторша написала всё очень похожее на правду...я бы не стал спорить и опровергать)....но я парень....девушки, конечно же, поспорят еще)
Старый 24.05.2012, 11:56   #97   
Царапка

Цитата:
Сообщение от jawa528 Посмотреть сообщение
так что в здоровой, гармоничной семье выбор делают оба...а точнее они оказываются уже в безвыходной ситуации....потому что кроме него или нее больше некого выбрать
Что за бред?))
Старый 24.05.2012, 12:05   #98   
Форумец

jawa528 вне форума Не в сети
ну, хоть с остальным ты согласилась)).....а это пусть бредом останется))...
Старый 24.05.2012, 12:12   #99   
Царапка

Цитата:
Сообщение от jawa528 Посмотреть сообщение
ну, хоть с остальным ты согласилась))
Читай внимательнее)))
Старый 05.06.2012, 16:01   #100   
Форумец

Timofey вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от appple Посмотреть сообщение
Димасик69, а папа с ребенком разводится или с мамой?
После развода и, как правило, раздельного проживания отца и ребенка с матерью очень много факторов выходит на сцену под названием "он-она и ребенок: мифы и легенды". Можете поистерить на тему "папы-кАзлы". Но в жизни очень много и пап, и мам, которые достойны подобных эпитетов. Вот вы кричите, что после развода должен и денег давать, и с ребенком заниматься. Но это, опять же по вашим (большинства женщин) словам хороший мужчина. А от хороших, как известно, жены не уходят, не так ли? ;-) Так что сами сделали свой выбор, еще до рождения малыша.
Есть "замечательные" мамы, которые после развода (а порой и до) бросают детей на бабушек и дедушек и отрываются по полной. При этом тоже на каждом углу кричат о том, какой бывший кАзел - про ребенка совсем забыл. Так и хочется спросить а сама-то почему не с ребенком? Не все так однозначно под луной, если перефразировать классика.

PS Это все рассуждения на общую тему с точки зрения ребенка "мои родители кАзлы не могли до моего рождения разобраться в отношениях, а я должен страдать". Или "почему мама (папа) не любит папу (маму) и вольно или невольно старается привить мне эту нелюбовь? Ведь они оба мои самые родные и любимые должны бы были быть. Других-то у меня нет."

PS PS Ну и в догонку. Если после развода ребенок остался с отцом (иногда и такое случается), уверены что про маму нельзя будет задать аналогичный вопрос "она с папой развелась или с ребенком"? Намного она будет лучше аналогичного отца?

Последний раз редактировалось Timofey; 05.06.2012 в 16:30.
Старый 05.06.2012, 18:36   #101   
Форумец

appple вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Timofey Посмотреть сообщение
Вот вы кричите, что после развода должен и денег давать, и с ребенком заниматься. Но это, опять же по вашим (большинства женщин) словам хороший мужчина. А от хороших, как известно, жены не уходят, не так ли? ;-) Так что сами сделали свой выбор, еще до рождения малыша.
Во-первых, я не кричу. Я кричу крайне редко, почти никогда.
Во-вторых, папа значит свой выбор не делал до рождения малыша? Большинство однако ж не смотря не на что считает себя хорошими мужчинами, просто так получилось, у них с "мамой" не срослось. Но а ребенок то здесь причем...
В-третьих, прекрасно знаю, что и мамаши бывают плохими мамами.
В-четвертых, с папой дети остаются очень редко.
Старый 05.06.2012, 19:12   #102   
Форумец

Цитата:
Во-первых, я не кричу. Я кричу крайне редко, почти никогда.
Имелось ввиду большинство женщин. Простите, если обидел. )

Цитата:
Во-вторых, папа значит свой выбор не делал до рождения малыша? Большинство однако ж не смотря не на что считает себя хорошими мужчинами, просто так получилось, у них с "мамой" не срослось. Но а ребенок то здесь причем...
Читайте выше внимательнее...

Не считаю правильным оставить ребенка, но и осуждать кого-либо не считаю себя в праве. Разрыв, в большинстве случаев, - очень болезненное мероприятие. И что там и как в той или иной семье произошло. Кто прав, а кто виноват? Возьметесь судить? Я считаю, что на это право может претендовать только абсолют (Бог).

Кстати, для поддержания разговора. Если уж вернуться к озвученной выше теме того, что выбирает женщина, а не мужчина. То это как раз тот самый случай - при зачатии ребенка мужское желание порой может и не учитываться. Так бывает очень часто. А вот без желания женщины дети появляются на свет гораздо реже. Это не камень в чей-то огород, а просто констатация факта. В Германии как-то было дело по установлению отцовства с высокопоставленным чиновником. Он не мог поверить, что ребенок от него, т.к. эта женщина только один раз делала ему минет. Однако ...

Цитата:
В-третьих, прекрасно знаю, что и мамаши бывают плохими мамами.
+

Цитата:
В-четвертых, с папой дети остаются очень редко.
Опять повнимательнее к чему было написано про ребенок остался с папой )))

С уважением.

Последний раз редактировалось Timofey; 05.06.2012 в 19:47.
Старый 05.06.2012, 19:45   #103   
Форумец

Цитата:
Или "почему мама (папа) не любит папу (маму) и вольно или невольно старается привить мне эту нелюбовь? Ведь они оба мои самые родные и любимые должны бы были быть. Других-то у меня нет."

PS PS Ну и в догонку. Если после развода ребенок остался с отцом (иногда и такое случается), уверены что про маму нельзя будет задать аналогичный вопрос "она с папой развелась или с ребенком"? Намного она будет лучше аналогичного отца?
Если папа после развода остался папой для ребенка (т. е. старается принимать участие в его жизни), а мама старается привить нелюбовь то она видимо дура или эгоистка.

А насчет намного ли мама будет лучше отца, здесь нужно рассматривать частные варианты. Думаю в большинстве случаев да, потому как наши женщины вообще много умеют терпеть, разводятся скорее в крайних ситуациях, вроде пьет, бьет.
Старый 05.06.2012, 19:47   #104   
Форумец

Цитата:
Кстати, для поддержания разговора. Если уж вернуться к озвученной выше теме того, что выбирает женщина, а не мужчина. То это как раз тот самый случай - при зачатии ребенка мужское желание порой может и не учитываться. Так бывает очень часто. А вот без желания женщины дети появляются на свет гораздо реже. Это не камень в чей-то огород, а просто констатация факта. В Германии как-то было дело по установлению отцовства с высокопоставленным чиновником. Он не мог поверить, что ребенок от него, т.к. эта женщина только один раз делала ему минет. Однако ...
Это единичные случаи в которых участвуют не совсем умные особы.
Ну разве что для поддержания разговора.
Старый 05.06.2012, 19:49   #105   
Форумец

Цитата:
Это единичные случаи в которых участвуют не совсем умные особы.
Ну разве что для поддержания разговора.
Эти случаи далеко не единичны. Сколько у нас браков "по залету"? Так уж и единицы?
Старый 05.06.2012, 19:52   #106   
Форумец

Цитата:
Если папа после развода остался папой для ребенка (т. е. старается принимать участие в его жизни), а мама старается привить нелюбовь то она видимо дура или эгоистка.
Если она не дура, то они рано или поздно будут жить и дальше вместе. А значит развод не имел смысла и вот эти случаи, наверное, не стоит принимать во внимание. А мы с вами говорим о разводе, как о Разрыве с большой буквы. И здесь уже не все так просто, на мой взгляд.
Старый 05.06.2012, 19:55   #107   
Форумец

Цитата:
А насчет намного ли мама будет лучше отца, здесь нужно рассматривать частные варианты. Думаю в большинстве случаев да, потому как наши женщины вообще много умеют терпеть, разводятся скорее в крайних ситуациях, вроде пьет, бьет.
Ваши бы слова, да ... В советские времена, да. Тогда терпели, потому что общество заклевало бы.
Знаком с ситуациями, когда все совершенно наоборот - он терпит, а не она. Не побои. Но отношение...
Старый 05.06.2012, 20:00   #108   
Форумец

Цитата:
Эти случаи далеко не единичны. Сколько у нас браков "по залету"? Так уж и единицы?
Так они бывают и не умышленными со стороны женщины.
Цитата:
Если она не дура, то они рано или поздно будут жить и дальше вместе. А значит развод не имел смысла и вот эти случаи, наверное, не стоит принимать во внимание. А мы с вами говорим о разводе, как о Разрыве с большой буквы. И здесь уже не все так просто, на мой взгляд.
Я именно о разрыве речь веду.
Не просто, согласна, скорее сложно всё. Но если папа хочет общения с ребенком и ребенок с ним то препятствовать и настраивать против глупо.
Старый 05.06.2012, 20:10   #109   
Форумец

Цитата:
Ваши бы слова, да ... В советские времена, да. Тогда терпели, потому что общество заклевало бы.
Знаком с ситуациями, когда все совершенно наоборот - он терпит, а не она. Не побои. Но отношение...
Да сейчас общество не клюёт))))))) хоть бы раз вы почитали отзывы в темах которые создают матери-одиночки
Старый 05.06.2012, 20:41   #110   
Форумец

Цитата:
Но если папа хочет общения с ребенком и ребенок с ним то препятствовать и настраивать против глупо.
))) Опять же много факторов. Но опять же в большинстве случаев женщина будет неудовлетворена поведением отца. Иначе развод не состоялся бы, вы согласны? Ведь женщины же терпят. А тут какой-то хороший семьянин вырисовывается. "Если с таким развелась, то дура." А если дура, то и тут будет недовольна.

Цитата:
Да сейчас общество не клюёт))))))) хоть бы раз вы почитали отзывы в темах которые создают матери-одиночки
Каюсь, не читал.
У меня старший в этом году идет в школу. Так вот у нас в классе таких разведенных пруд пруди, по словам жены. Посмотрим, как и кто кого будет клевать...
Старый 05.06.2012, 20:52   #111   
Форумец

Цитата:
))) Опять же много факторов. Но опять же в большинстве случаев женщина будет неудовлетворена поведением отца.
Нет, поведением мужа, пусть бывшего, а отца нет.
А насчет посмотрим кто кого клевать будет - не будут, на родительские собрания в основном мамашки ходят.
Старый 05.06.2012, 21:10   #112   
Форумец

Цитата:
А насчет посмотрим кто кого клевать будет - не будут, на родительские собрания в основном мамашки ходят.
Хотите сказать, что мужчины клюют разведенных женщин? Я правильно понял? Странно. Это какие-то ненормальные мужчины получаются. С огромными комплексами неполноценности. Которые пытаются самоутвердиться за счет этих женщин. Нормальный человек, на мой взгляд, не будет так поступать, если они его не трогают. Хотя вот женщины утверждают обратное. Ну, не знаю, не сталкивался.
Старый 05.06.2012, 21:23   #113   
Парфманьяк

Асия вне форума Не в сети
И тут война полов. Что ни тема - орудия к бою)
Старый 05.06.2012, 21:32   #114   
Парфманьяк

Цитата:
Сообщение от Дикая Орхидея Посмотреть сообщение
всё индивидуально и относительно.
Да, но как бы не пришлось тогда закрыть болталки вообще на этой мысли. Нехай сражаются, весело же. Даже у меня в невинной парфюмерной теме наследили. Пусть, мне веселей)
Старый 05.06.2012, 22:02   #115   
Форумец

Поговорил с женой и понял, что, действительно, тема извечна. Мужчины и женщины по разному смотрят на одни и те же вещи. Можно закрывать тему. )
Старый 05.06.2012, 22:22   #116   
Парфманьяк

Поговорила с мужем и поняла, что всегда можно найти общий язык. Было бы желание понять друг друга.
"Разведенки - не диагноз" (его слова)
А тему действительно можно закрывать)
Старый 06.06.2012, 00:07   #117   
Форумец

Записей в дневнике: 15

Мария82 вне форума Не в сети
Значит так " говорилки" :
1-разведенка или нет- это ерунда,не показатель совершенно . вот уровень интеллекта в стране страдает...и к сожалению этот показатель исправить принудительно не возможно как мне видится...
2-по поводу кто кому и что должен-оба родителя ДОЛЖНЫ в первую очередь своему РЕБЕНКУ!!! а НЕ своему ЭГО!!!
3-мадамам, которые весь смысл видят выкачивании ден знаков под предлогом "ребенку должен" , К ПРИМЕРУ, заведите лиц счет для ребенка на который денежки будут поступать от отца и к которому вы не будете иметь право доступа, как?кто? и кому должен?на любой вопрос и претензию можно найти решение, другое дело, какое!!!
4-мужчинам,которые действительно КОЗЛЫ,если забивают на своих детей!
5-Райские яблочки-мило, очень мило, вот только ушли с Тимофейчиком в дебри от основного вопроса "должников" мужчин
6-Уважаемая,Асия, вот и хорошо,что у вас с мужем такое взаимопонимание, дай бог!!!
Старый 06.06.2012, 00:11   #118   
бабай

builder вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Мария82 Посмотреть сообщение
3-мадамам, которые весь смысл видят выкачивании ден знаков под предлогом "ребенку должен" , К ПРИМЕРУ, заведите лиц счет для ребенка на который денежки будут поступать от отца и к которому вы не будете иметь право доступа, как?кто? и кому должен?на любой вопрос и претензию можно найти решение, другое дело, какое!!!
В нашем правовом поле это чистое безумие. Согласитесь.
Старый 06.06.2012, 00:12   #119   
Форумец

Цитата:
Поговорил с женой и понял, что, действительно, тема извечна. Мужчины и женщины по разному смотрят на одни и те же вещи. Можно закрывать тему. )
Тема обыденна,да и взгляды у мужчин и женщин могут совпадать. Дело в том что говоря по сути об одном и том же и придираясь к мелким ньюансам -расхождениям, не суть важным, можно уйти в такие дебри ,что забудешь с чего все начиналось в принципе!
Старый 06.06.2012, 00:20   #120   
Форумец

Цитата:
Сообщение от builder Посмотреть сообщение
В нашем правовом поле это чистое безумие. Согласитесь.
читайте внимательнее, К ПРИМЕРУ!!! вариант как показатель что и кому действительно нужно.в любом случае семейный кодекс РФ предусматривает заключение алиментного соглашения. ньюансов много и система наша оставляет желать лучшего.
Поиск в теме: