Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#92 | |
Матёрый
|
Цитата:
Возьмите бомжа на содержание до следующих президентских выборов; выкладывайте еженедельный он-лайн отчёт; глядишь, поднимете папе Зю рейтинг процента на полтора-два. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Форумец
![]() |
ну я имел в виду несколько другое: когда ты в трусах и кепке подходишь к улью и начинаешь ломать его монтировкой. Пчелы очень умные и организованные, они сразу поймут, что происходит. Да что там улей, один мой друг решил накопать червей рядом с пчелами и получил от них звездюлей. Есть еще такой момент: жало пчелы зазубренное, она не может его вытащить и раз ужалив, гибнет. А рой - это сепаратисты, еще не имеющие своего дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
И дело даже не в благоденствии, а в независимости и автономности ульев. В их родовом составе, традициях, культуре и наследии. Но Вы, конечно, будете разводить здесь флейм философий о всеобщем мировом благе... Вы смешны. Цитата:
Кстати, к Зюганову я отношусь безразлично. Этот человек не способен бороться за идеи. Бабосики у него играют бОльшую роль. Но Вы, со своим желанием обосрать необсираемое, вывернулись наизнанку. Блевотно... Ваше начальство ещё не поняло, что Вы недееспособны в своей работе по обсиранию красной идеи? Когда поймут, Вас быстро заменят. Там не терпят фуфелов. "ГБ", понимаш, дело такое... Последний раз редактировалось Ближний Товарищ; 14.06.2012 в 13:23. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Цитата:
Может он просто не умел с ними обращаться? пчел если не трогать они первыми не нападут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
А Вы жалки и никчемны |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Матёрый
|
Цитата:
Да чего её обсирать: круче отцов-основателей её ещё никто не дискредитировал. Даже (тем более) вы. Согласен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Спасибо ))))) Как говорится, на кого учили, туда и получили. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Матёрый
|
Да ваши-то политруки сраные вообще никогда ничего не учили - их селекционировали по принципу "нам не надобны умные - нам надобны [классово] верные". Вот и доселекционировались: получили перестройку "под чутким руководством" и "недремлющей цензурой".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Форумец
![]() |
Сейчас, слава богу. сделали выводы из прошлых ошибок...приятно смотреть на идейных вождей - нашистов и прочих гвардейцев
Последний раз редактировалось grigor; 14.06.2012 в 14:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Матёрый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Форумец
![]() |
Не, все же до Соло этому Ближнему Балаболу далеко, он уныл, убог и жалок.
С Соло бывало иногда и весело, все же жизненный опыт и какое-никакое образованьице имелось, и околономенклатурный папаша. А за этим хочется подтереть и проветрить от запаха немытых ног и гнилых зубов. Плюс язва от дикой зависти и чувства собственной никчемности ему гарантирована, если уже не имеет место быть. Сходил бы он что ли, проверился. |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Матёрый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Форумец
![]() |
Ну, например:
Малчег, ви есть образэтс фоновой жизни, читать научитесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Форумец
![]() |
Ваши хозяева не являются народом.
Поэтому, 1. Ни о каком разжигании гражданской войны нет речи. 2. Я не говорил о физической расправе. 3. Вы жирно троллите. 4. "Сам дурак" я слышу от Вас. Причём, способы "самдурака" (типа искажения моего никнейма) становятся всё разнообразнее. Смешно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Форумец
![]() |
Не генетическим отбросам оценивать кто является народом
Цитата:
на жирного тролля и троллить жирно Смешно мне, так как именно в этом сообщении Ваш ник оставлен в исходном виде. А вот Вы мои сообщения так читать и не научились. Балабол. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
был
![]() |
Ближний Товарищ, мне лень тебя всего читать и это будет как минимум неразумно, но есть пара вопросов.
1. ты собственно кто? (варианты ответа типа я самый ниибаца гражданский гражданин не канают) 2. что ты хочешь на этом форуме добиться? (тебя услышал только я и то случайно) 3. дальше что? (ну после того как ты попытаешься облажать все возможное и невозможное и себя в том числе) |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Форумец
![]() |
Это Вас не должно интересовать, как и меня - Ваша личность. Я же не спрашиваю, кто Вы, и какого х делаете на форуме?
![]() Цитата:
Если Вы посмотрите внимательно, то эти идеи очень неплохо ими продвигаются, и форум пестрит штампами регреса. Причем, работа ведётся каждым троллем в своём направлении. Где Вы видите лажание ВСЕГО с моей стороны? Подобные обобщения совершенно неуместны. Читате внимательно ветки. |
|
![]() |
![]() |