Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Рыжик, Персик и Трехцветка ждут заботливые ручки! |
|
|
Опции темы |
14.09.2012, 08:55 | #92 |
Форумец
Не в сети |
Вверх моих пушистиков! Очень нужны заботливые и адекватнве хозяева!
... со вчерашнего дня звонит девочка, сегодня ее бабушка позвонила - со слов девочки - бабушка - учительница! ...диалог: - Здравствуйте! Вы котят отдаете? - Да. - Вот хотим взять. - Да я в курсе. Мне вчера ваша внучка сказала об этом. Но так же она сказала, что у вас есть уже котенок Лизка, и она чем то больна... - ... ну да, не знаем что с ней, что то внутри...мы не знаем, мы ведь обследование не проводили... - ... а вы не хотите все таки сходить к ветеринару и выяснить что с котенком? Если это что то вирусное любой попавший в ваш дом котенок может погибнуть... - ... Да нет, не пойду я ... обычный деревенский котенок, зачем мне эти проблемы... и вообще, знаете как у нас в деревне... плодяться без конца... ну кто выживет... сами пониманимаете...Отвезем Лизку назад в деревню к мамке.... - .... Понятно, но мне не понятно зачем вам котенок другой если вы с этим заморачиваться не хотите? А если с новым малышом что то случиться что тогда? ... ну мы все сделаем что бы не случилось... Анечка вот загорелась, очень хочет кошечку...в квартиру... ... понимаю, но опять не понимаю - с этой вы заморачиваться не хотите... а если все таки у вашего котенка вирусное... как я могу отдать своего неизвестно куда? Я своих к ветеринару ношу регулярно, этих тоже обрабатывала от паразитов и когда понадобилось пролечила... зачем спрашивается - что бы отдать в вирус и что бы котенок погиб? - да мы все продезенфецируем! Проветрим! (это Анечка добавляет...) - ... я не могу отдать котенка в неизвестную обстановку... не для того я их подобрала и вылечила... - .... ну извините... - ...и вы извините... ... мои "дети" снова у меня... подростки... уже не так интресны... - как малыши...( хотя для меня красавцы писаные), и неизвстно смогу ли пристроить..., но отдавать заведомо на возможную гибель- считаю бесчеловечным... Итак, ищем заботливых, адекватных хозяев! Очень ждем! Тел: 290-52-46! Ниже фото -так котята выглядят сейчас... ну разве не красотульки?) Последний раз редактировалось holli; 14.09.2012 в 11:12. |
17.09.2012, 08:43 | #93 |
Форумец
Не в сети |
Вверх темку!
Рыжик и Персик вчера уехали в свои персональные дома.... Грустно и пусто без них, но ничего не поделаешь... кошкостадо в 10 голов я не потяну... осталась красавица девочка с шелклвой шерсткой... Ласковая, нежная) |
17.09.2012, 09:13 | #95 |
Форумец
Не в сети |
Натали55, - спасибо) скучаю без них и волнусь... чем накормят... где спать будут... не расстроиться ли пищеварение...через 3 дня позвоню узнаю... я еще для профилактики от глистов перед отдачей дала... волнуюсь, вдруг там чего не так... сказала, если что вот мой телефон - не выкидывайте - заберу... обе семьи заверили что не в коем случае не выкину... удачи моим пушистикам в новом доме...
... объявления обоих видов клеили, так что сложно сказать какое именно сработало..., но спасибо тебе большое), теплым домом и едой бездомные малыши так же и тебе обязаны) |
18.09.2012, 11:19 | #98 |
Форумец
Не в сети |
Натали55, - может быть, но пока пусть эта повисит - я объединю двух девочек - у меня еще одня в Лимпопо...тогда эту попрошу модератора закрыть, а то не я создавала, не смогу закрыть...
Amber V, - расклеиные объявленя, думаю, но за добавление темки в контакт, спасибо...а вдруг кто то еще посмотрит и позвонит... ... волнуюсь за рыженького - вчера позвонили и говорят - а не можете забрать - он нам на кровать написал... а у меня все строго в лоток ходят - потом выясняется, что сутки котенку наполнитель древесный купить не могли... он всю ночь мяукал и днем таки пописал на кровать.... они ему бумажек нарвали в лоток... 4 месяца дите ходило в древесный - а туту бумажки... что, что он не понимает их...короче - маман подключила - она звонила разговаривала - и отдавать не хотят - нравится он им душа не спокойна... с деньгами там похоже напряг, кормить еще не знаю чем будут... до этого то роял ел сухой... как бы расстройства не случилось в общем на нервах вся.. еще звонить буду узнавать... |
12.10.2012, 10:39 | #114 |
Форумец
Не в сети |
Вверх девочку!
...просьба к модераторам - закрыть эту темку - создавала не я - закрыть не могу. Буду создавать другую - выздоровела еще одина подобрашка - девочка, так же 2 взрослые кошки - тоже подобрашки - ищут ручки - объединю всех в одну темку - и буду поднимать... |