Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Между нами, девочками
Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин.

Результаты опроса: Слабо?
да, я верю в бога, у тебя неправильные взгляды на жизнь и бог тебя накажет 19 67.86%
нет, выброшу, я с тобой согласен / согласна 9 32.14%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2012, 17:15   #91   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Новогодняя Ёлка Посмотреть сообщение
я плакалъ....про театр...
не пысай.. скоро зоошиза на МУМУ подаст в суд поскольку там СОБАЧЕК УБИВАЮТ
вот тогда будет весело
Старый 02.10.2012, 17:25   #92   
Злодейка

Записей в дневнике: 6

КаприZная вне форума Не в сети
Begrip, Куда ж еще больше тебя наказывать то?
Старый 02.10.2012, 17:43   #93   
Конкистадор

Записей в дневнике: 5

Мистер вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
скоро зоошиза на МУМУ подаст в суд поскольку там СОБАЧЕК УБИВАЮТ
пойти что ли создать такую тему в ЖУ...
Старый 02.10.2012, 17:53   #94   
ОтраваОторва

Otrada вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Мистер Посмотреть сообщение
пойти что ли создать такую тему в ЖУ...
ты там не забанен???
ну как они там? расскажи)))
Старый 03.10.2012, 19:29   #95   
бываю здесь

Haifisch вне форума Не в сети
я упрт збс
Старый 04.10.2012, 08:35   #96   
Конкистадор

Записей в дневнике: 5

Мистер вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Otrada Посмотреть сообщение
ну как они там?
скучно вроде. Я там за темами не сильно слежу.
Старый 04.10.2012, 09:08   #97   
ОтраваОторва

Цитата:
Сообщение от Мистер Посмотреть сообщение
скучно вроде. Я там за темами не сильно слежу.
половину форумчан забанили, теперь сидят, скучают.. да еще в беседку периодически щемятся.. цирк.
Старый 04.10.2012, 11:29   #98   
твоя совесть

Новогодняя Ёлка вне форума Не в сети
Фотки икон выкладывать, нужны кому? Продаются.
Старый 04.10.2012, 11:41   #99   
_

Записей в дневнике: 1

Kamelia вне форума Не в сети
в школе встречалась с мальчиком. поругались, я его фотографии порвала и выкинула. и все подарки впридачу с окна. а позже когда ругалась с сожителем, носки ему порезала ножницами.

может, Begrip сожительствовал со священником?
Старый 04.10.2012, 11:42   #100   
...Лось, просто лось...

leon.elk вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Kamelia Посмотреть сообщение
может, Begrip сожительствовал со священником?
с богородицей тогда уж
Старый 04.10.2012, 11:44   #101   
_

leon.elk, а чья была икона?
Старый 04.10.2012, 11:48   #102   
...Лось, просто лось...

Цитата:
leon.elk, а чья была икона?
история умалчивает, но вряд ли тс сожительствовал с митрофанием воронежским)
Старый 04.10.2012, 12:26   #103   
blocked

anadonam вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Begrip Посмотреть сообщение
Сегодня выбросил икону в окно
...
эка тебя торкнуло.....
Старый 04.10.2012, 14:38   #104   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
мда, вброс автора был эпичен, стоило только заикнуться о выброшенной иконе, как тут же набежали пгм-щики и моралфаги и начали всерьез что-то доказывать, хотя я на 90% уверен, что стартовый пост не более чем вымысел
Старый 04.10.2012, 15:19   #105   
...Лось, просто лось...

Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
хотя я на 90% уверен, что стартовый пост не более чем вымысел
допускаешь 10%-ную вероятность? )))
Старый 04.10.2012, 15:53   #106   
blocked

anadonam вне форума Не в сети
leon.elk, да может и выбросил старую, но сюжет то.., но сюжет... мнямка.
Старый 04.10.2012, 20:31   #107   
ОтраваОторва

Из соседней темы.
Цитата:
Сообщение от Sonnewko Посмотреть сообщение
Об оскорблении чувств верующих Недавно в нашей школе был такой случай. Десятиклассник заявил учительнице биологии, что отказывается изучать её предмет. – Почему? – удивилась учительница. – По религиозным соображениям, – ответил десятиклассник. – Ваша биология основана на теории Дарвина, а это неправильно, потому что в Библии написано по-другому. К счастью, на десятиклассника достаточно легко подействовал тот аргумент, что теорию эволюции можно рассматривать именно как теорию, а не как непререкаемую истину. В самом деле, ведь и в физике изучается механика Ньютона, выводы которой неверны в области более поздней релятивистской механики. Но едва мы перевели дух после этого проявления религиозных убеждений – возникла новая проблема. Ученица другого десятого класса отказалась читать Пушкина, поскольку в его произведениях «слава богу» пишется строчными буквами, что оскорбляет её религиозные чувства. Сразу стало понятно, что Пушкиным дело не ограничится: абсолютно все писатели, включённые в школьную прогpамму, хоть раз да написали где-то слово «бог» с маленькой буквы. Пришлось примерить на себя роль проповедника и вразумить девушку тем, что господь вряд ли желает, чтобы верующие отворачивались от всех неприятных им проявлений этого грешного мира; что истинно верующему человеку, желающему спасения ближних своих, следует служить им примером правильной жизни, а проявленное ученицей поведение со стороны смотрится весьма нелицеприятно и никак не способствует приближению окружающих к духовным ценностям, скорее наоборот... Увлёкшись проповедью, мы чуть не проморгали ещё одну напасть. Некий восьмиклассник вообще отказался ходить в школу. Оказалось, он подсчитал, что в его классе в текущем учебном году ровно 666 учебных часов. Слава всем богам, очень скоро выяснилось, что молодой человек просто не сладил с математикой и ошибся в расчётах. Но всё это были ещё цветочки. Мать другого восьмиклассника закатила администрации скандал. Её сына хотели перевести из математического класса в обыкновенный, потому что он не ходит в школу по субботам, а обыкновенный класс, в отличие от математического, в субботу не учится. Родительница подняла шум о том, что её Яша соблюдает религиозные традиции своей еврейской семьи и не может учиться в субботу. – А если вы переведёте моего сына из математического класса, – шумела она, – то это будет дискриминация по религиозному признаку! Я пожалуюсь главному раввину России! – Ша, – сказали мы родительнице. – Уже никто никого не дискриминирует. Таки ладно, мы сделаем так, чтобы по субботам не было никаких важных контрольных мероприятий. Но материал, который изучается в субботу, вашему Яше придётся переписывать у товарищей и навёрстывать самостоятельно. Но и угроза пожаловаться главному раввину стала не самым страшным испытанием. Зимой у гаражей за школой ребята из девятого класса, дети беженцев с Кавказа, отрезали кошке голову. Сделали они это на глазах у нескольких учеников помладше, а труп кошки лежал на виду у проходящих мимо школьников ещё долго, пока вечером его не убрал дворник. Когда ребят попросили объяснить этот поступок, они сказали, что таким образом отмечали народный праздник Курбан-Байрам, во время которого каждый мусульманин должен принести в жертву барана. Но если барана нет, можно обойтись каким-нибудь более мелким животным, что они и сделали. Увидев неодобрение педагогического коллектива, юные мусульмане встали в позу и потребовали уважения к своим религиозным чувствам. Пришлось нам, педагогам, также встать в позу и заявить, что убийство кошек, в свою очередь, оскорбляет наши религиозные и все прочие чувства, так что если ребята хотят уважительного отношения к своим убеждениям, то пускай уважительно относятся к чужим. Очередное испытание настало весной, когда пару учеников одиннадцатого класса стали всё чаще замечать на улице, а потом и на занятиях в состоянии несколько измененного сознания. Проще говоря, под воздействием марихуаны. Возмущённому завучу юноши спокойно и обстоятельно изложили основные принципы религии растафари, среди которых – духовное совершенствование, возвращение к истокам, музыка регги и курение конопли. Это стало последней каплей. На ближайшем же уроке я отказался ставить одному из pастафаpианцев заслуженную пятёрку, объяснив это тем, что дзен-буддизм запрещает мне оценивать других людей. Все возражения я предложил направить в Комитет по религии. Вскоре учительница географии предложила десятикласснице, не желавшей читать Пушкина, переписать реферат, в котором слово «индуизм» несколько раз было написано с маленькой буквы. Учительница настаивала на том, чтобы реферат был переписан полностью, в знак уважения к её отцу-индусу, а также в целях исправления кармы ученицы. Учительница химии не приняла от математически озабоченного восьмиклассника проверочную работу из-за того, что в ней было ровно тринадцать строк. – Суеверие, – сказала она, – это тоже вера. Моя вера не разрешает проверять такую работу. Учитель ОБЖ – предмета, с которым у Яши были особенные проблемы, – попросил перенести его урок в восьмом классе с пятницы на субботу. – Аллах акбар! – мотивировал он свою просьбу. – Коран запрещает мне учить в пятницу. Я буду приходить в школу только по субботам, и пусть неверные сдают, как хотят! Антагониста Дарвина выгнали из класса за изображение популярного исполнителя на футболке. Выгоняя, учительница наизусть процитировала двадцатую главу библейского Исхода: «Не делай себе кумира...» А в девятый класс, где учились убийцы кошек, однажды на уроке зашёл завуч. – Поздравляю вас, дети, – сказал он. – Сегодня Комоедицы – большой славянский языческий праздник. Будем волхвовать, прыгать через костры и приносить жертвы на капище. Приносить жертвы будем, – повторил он, пристально посмотрев на героев ислама. – А физрук с военруком подержат, чтобы не вырывались. С тех пор никакие религиозные убеждения больше не мешают учебному процессу в нашей школе. http://donalsagan.diary.ru/p18108414...D175220880_346
Старый 05.10.2012, 11:50   #108   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
аааааааааааааа зачет))))
Старый 05.10.2012, 11:55   #109   
...Лось, просто лось...

Otrada, да неплохо))
Старый 06.10.2012, 18:49   #110   
_

Otrada, нашим кумиром в школьные годы была демократия. мы с учителями качали права, чтобы курить, ходить как хиппи и вести себя как не положено.
Старый 06.10.2012, 20:29   #111   
Форумец

Begrip вне форума Не в сети
Не стал читать тему, поскольку абсолютно уверен, что меня тут обосрали. Так всегда бывает, когда твоё мнение не совпадает с большинством

А религия просто показывает слабость человеческой психики и её подверженность к внушению. Внушили всем в детстве глупые бабушки и дедушки, что существует некий боженька, что надо молиться перед едой и ходить в церковь !! Конечно в церковь сейчас никто не ходит, но тем не менее, сила от внушения в подкорках нашего сознания осталась
Во все времена существовала религия, в древнем мире верили в зевсов, аппалонов, аидов и прочую нечисть, верили точно также, как вы верите в бога... Ничего с тех пор не поменялось, просто язычество сменилось на православие.
Старый 06.10.2012, 20:32   #112   
_

Begrip, ты такой умный! с тобой так интересно! (С)
Старый 06.10.2012, 20:38   #113   
Форумец

Цитата:
Begrip, ты такой умный! с тобой так интересно! (С)
Девочка, к чему этот выпад, ты потролить меня решила?
Жалко, что про тебя ничего подобного сказать нельзя.
Старый 06.10.2012, 20:41   #114   
_

Цитата:
ты потролить меня решила?
у тебя комплексы? с чего ты взял, что комплимент - это троллинг?
Старый 06.10.2012, 20:46   #115   
Форумец

Цитата:
у тебя комплексы? с чего ты взял, что комплимент - это троллинг?
Мои комплексы ты себе в своём воображении нарисовала.
А комплимент от подобных личностей, только как троллинг воспринимается.
Я раньше вообще думал, что ты малчик, в итоге оказалась вульгарная невоспитанная девчонка. Вести дальнейший диалог с тобой не буду. Извини.
Старый 06.10.2012, 20:56   #116   
_

Цитата:
ты себе в своём воображении
Цитата:
думал, что ты малчик
у кого из нас воображение богаче? )))
Старый 06.10.2012, 21:08   #117   
ОтраваОторва

Цитата:
невоспитанная девчонка
ну да, а иконы (бумажки, мусор.. да что угодно) в окно выбрасывать показатель воспитания, да.
Старый 06.10.2012, 21:16   #118   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Otrada Посмотреть сообщение
ну да, а иконы (бумажки, мусор.. да что угодно) в окно выбрасывать показатель воспитания, да.
Не, у меня уравновешенная психика и разумеется ничего я не выбрасывал в окна, в том числе иконы, а избавился от религиозных принадлежностей в более культурной форме
А тут просто решил добавить немного пафоса в тему, суть от того, выбросил я или отдал их кому то совершенно не поменяeтся, но так это выглядит более наглядно.
Старый 06.10.2012, 21:29   #119   
_

я надела сапог на голову. в нашем обществе это не принято. после долгой борьбы со своими невежественными страхами, мне это удалось, чего и вам желаю. долой стереотипы! а вам слабо???
Старый 08.10.2012, 10:02   #120   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
суть от того, выбросил я или отдал их кому то совершенно не поменяeтся
Еще как меняется.. если ты выносишь мусорное ведро на улицу в мусорный бак - то ты культурный воспитанный человек
Если ты мусорное ведро высыпаешь с балкона на головы прохожим - ты невоспитанное безкультурное гавно с чем и поздравляю.
Поиск в теме: