Старый 11.08.2013, 23:51   #91   
.

Вик@ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Dianochka Посмотреть сообщение
Токсикоза так такового нет,
так и это и есть токсикоз:

Цитата:
один раз только до завтрака вырвало желочью. Нотошнота преследует постоянно, на кухню зайти могу только заткнув нос, запхи раздражают ужасно. Могу есть только еду из общепита, почему то от домашней еды просто выворачивает. Причем стала ооочень избирательноф в пище.
Старый 12.08.2013, 00:05   #92   
матьперемать

VESNYSHKA вне форума Не в сети
И с сыном, и с дочерью токсикоз был такой, что согласна была умереть. С сыном последний раз рвало на 30 неделе, не могла есть ничего кроме кислых ягод, типа красной смородины. Когда падал белок, закрывала глаза и нос и быстро глотала мясо... С дочерью были дни, когда не могла есть вообще ничего, но все равно не выходила из туалета... И, о ужас, тошнило при виде мужа, потому что он ассоциировался с едой, типа зашел домой надо кормить ужином... и даже от запаха сына, все время просила подругу его понюхать, казалось чем- то от негопахнет...
Сейчас вспоминаю, тогда говорила, что это последний раз, больше детей вынашивать не смогу так)))
До сих пор стоят духи тех времен, а я даже прикоснуться к ним не могу...
Старый 12.08.2013, 11:18   #93   
Форумец

Dianochka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от N@ti Посмотреть сообщение
Dianochka, я даже в самые плохие дни в плане токсикоза, за чизбургером в мак ехала с удовольствием))) а когда мне тут девочки рассказывали как заедали тошноту эстерхази, не верила, потом поняла.. Я питалась очень даже крайне странно в этот период. Кульминацией стало когда в Италии в командировке, на ужине деловом, я так одичала, что просила официанта отварить мне просто картошки, они принесли ее в воде)))) я попросила масло и чистую тарелку.. так и ела без ничего.. а стол то как ломился)) народ был в шоке))
как я вас понимаю))) вот прям хочется именно этого и все тут. А в мак походу что-то подмешивают, раз все нормально его переносят)))
Девочки а еще подскажите. вычитала, что когда формируется плацента, то надо пить много жидкости?
До беременности каждый день пила по полтора литра воды спокойно, сейчас вливаю практически насильно. Нужно ли много пить? И на ранних сроках могут быть отеки?
А я очень хочу пюре просто пустое))
А я думала, что такое подташнивающее состояние это не токсикоз, а так. Особенно если темку с начала почитать, ужас как некоторые мучаются. Меня по-немногу состояние напрягает, когда у тебя от запаха рвотные позывы начинаются....
Старый 12.08.2013, 11:27   #94   
истинный сов

CheRtyaKa вне форума Не в сети
Dianochka, из мака я, что в токсикоз, что щас вообще бы не уходила)))) а так токсикоз длился ровно до 2го триместра, утром ела, что хотела, а к обеду начинало тошнить и до ночи! и в эти моменты поглощала с диким восторгом помидоры и лимоны)))
Старый 12.08.2013, 14:15   #95   
Форумец

CheRtyaKa,вот лимоны да, говорят вещь. Нет самое ужасное, ладно бы меня рвало, похудела может быть))) А то мак то рвотного рефлекса не вызывает))))2 триместр не за горами, надеюсь скоро это состояние постоянной тошноты пройдет
Старый 12.08.2013, 15:04   #96   
истинный сов

Dianochka, у меня тоже самое было!!! Только последние 2 недели рвота началась!!
Старый 12.08.2013, 15:45   #97   
Форумец

CheRtyaKa, хм, не хотелось бы конечно. А вас по утрам или среди дня тоже? Может меня пронесет конечно...
Старый 12.08.2013, 15:52   #98   
Форумец

his happiness вне форума Не в сети
Цитата:
А я думала, что такое подташнивающее состояние это не токсикоз, а так.
а что же ето тогда?)))
у меня вот тоже рвоты не было(только раза 3 всего),но стабильно на протяжении каждого дня одолевал рвотный рефлекс- на неприятные запахи,на зубную пасту,из-за голода тоже тошнило,после чая послевкусие какое-то - тоже тошнило....недель в 17 прошло...а седня(27 нед.) вот что-то снова мутит...
Старый 12.08.2013, 17:53   #99   
Форумец

Алина вне форума Не в сети
я вас читаю, а меня мутит...вроде еще рано......
Старый 12.08.2013, 18:37   #100   
Форумец

Алина, надеюсь,мутит не из-за того,что мы такие бяки!))
Старый 12.08.2013, 19:11   #101   
Форумец

his happiness, однозначно....
либо еда столовская, либо персиков переела, либо....
Старый 12.08.2013, 19:18   #102   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Алина Посмотреть сообщение
his happiness, однозначно....
либо еда столовская, либо персиков переела, либо....
Алина, да,3-его "либо" не стоит исключать...)
Старый 12.08.2013, 19:29   #103   
Форумец

his happiness, рановато будет....
Старый 12.08.2013, 19:47   #104   
Форумец

Black Mamba_777 вне форума Не в сети
Алина, мммммм...интрига))))
Старый 12.08.2013, 19:56   #105   
Форумец

LoveSS вне форума Не в сети
Цитата:
а какие -нить гамбургеры только за.
Цитата:
Сообщение от N@ti Посмотреть сообщение
я даже в самые плохие дни в плане токсикоза, за чизбургером в мак ехала с удовольствием)))
Цитата:
Сообщение от Black Mamba_777 Посмотреть сообщение
Но картоху из мака с нагетсами из мака могла норм съесть))))
Цитата:
Сообщение от CheRtyaKa Посмотреть сообщение
из мака я, что в токсикоз, что щас вообще бы не уходила))))
Цитата:
как я вас понимаю))) вот прям хочется именно этого и все тут. А в мак походу что-то подмешивают, раз все нормально его переносят)))
теперь ясно где нужно форумку проводить
Старый 12.08.2013, 20:16   #106   
Форумец

NRu вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от VESNYSHKA Посмотреть сообщение
И, о ужас, тошнило при виде мужа, потому что он ассоциировался с едой, типа зашел домой надо кормить ужином...

у меня не было токсикоза-вообще, зато с 20 недели была ужасная изжога, ренни и соду съела наверно несколько кг. Неизвестно, что хуже
Девочки, крепитесь, все скоро пройдет!
Старый 12.08.2013, 20:45   #107   
истинный сов

Dianochka, в любое время суток))))))
Старый 12.08.2013, 21:55   #108   
Форумец

N@ti вне форума Не в сети
LoveSS, ахаха))) снимем детский уголок и рональда макдональда наймем вечер проводить))
Старый 12.08.2013, 22:49   #109   
Форумец

Sarasvati вне форума Не в сети
Цитата:
CheRtyaKa,вот лимоны да, говорят вещь. Нет самое ужасное, ладно бы меня рвало, похудела может быть))) А то мак то рвотного рефлекса не вызывает))))
у каждого свои средства наверное))) я заедала тошноту оливками, салатом из помидоров, заправленным яблочным уксусом, утром могла поглощать только что-то холодное и соленое типа бутерброда с соленой рыбой или икрой (совет про холодную пищу из нета взят))), весь день ела мандарины и кислые яблоки, прошло только после 17 недели, рвоты не было ни разу, но как-то все равно неприятно было
Старый 13.08.2013, 10:01   #110   
Форумец

Девочки , вот начала понимать, почему эта темка не пользуется популярностью. Это же ужас какой-то, с утра была бодрячком, решила устроить разгрузочный день на кефирчике-творожке. Правда сухой творог не осилила, добавила чуток меда. И вот значит читаю тему, а рвотный рефлекс тут как тут. Ужас, пойду водички попью))
А по поводу форумке в Маке это тема))) Все будут за)
Старый 13.08.2013, 10:51   #111   
.

Вик@ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Алина Посмотреть сообщение
his happiness, рановато будет....
Алин, правда что ли?))
Старый 13.08.2013, 11:03   #112   
Форумец

evg-suhocheva вне форума Не в сети
Меня рвало даже от воды. Помогало вот что: как только проснулась, лежа в кровати кушала печеньку, заранее положеную там. Буквально чуть чуть. Тошнота облегчалась.
Старый 13.08.2013, 11:30   #113   
Форумец

Цитата:
Сообщение от evg-suhocheva Посмотреть сообщение
Помогало вот что: как только проснулась, лежа в кровати кушала печеньку, заранее положеную там. Буквально чуть чуть. Тошнота облегчалась.
свекруха тоже самое рассказывала, чтолько не с печенькой,а с сухарем))
Старый 20.08.2013, 14:29   #114   
Прынцэса!

Galateya вне форума Не в сети
надыбала случайно.)))

Утренний токсикоз во время беременности – достаточно распространенное физиологическое явление, которое еще предстоит изучить. «Женщины, которые страдают во время беременности по утрам, имеют больше шансов родить ребенка с более высокими умственными способностями, утверждают ученые из Канады. Те же самые гормоны, которые вызывают болезненное состояние у беременных женщин, могут положительно влиять на развитие ребенка, считают они. Результаты исследования были опубликованы в журнале The Journal of Paediatrics.

Дети получают более высокие баллы в тестах на интеллект, если у их матерей во время беременности был сильный токсикоз, выяснили канадские ученые. Также, чем сильнее были проявления токсикоза, тем лучше решали задания дети. Доктор Ирена Нульман (Irena Nulman) из детской больницы в Торонто, Канада, утверждает: «Результаты нашего исследования предполагают наличие связи между токсикозом беременности и более высоким умственным развитием потомства».

В исследовании приняла участие 121 женщина. Уровень IQ их детей был проверен в возрасте 3-7 лет. Другие факторы, такие как IQ матери, уровень потребления ею алкоголя, социально-экономический статус семьи и иные факторы, которые могут непосредственно влиять на умственные способности ребенка, также принимались во внимание во время исследования. В предыдущих исследованиях ученые отмечали защитные свойства утренних недомоганий при беременности, однако более долгосрочный эффект токсикоза, включая особенности умственного развития детей, не были изучены.

Хотя токсикоз является очень частым явлением, его изучением занимались недостаточно, считают исследователи. Ученые полагают, что токсикоз может быть следствием изменения уровня определенных гормонов, называемых хорионическими гонадотропными гормонами, и гормона щитовидной железы тироксина во время беременности. Эти колеб а ния способствуют правильному росту плаценты, посредством которой плод получает все необходимые питательные вещества.
Доктор Нульман считает, что необходимо провести дополнительное исследование, чтобы выяснить, на что еще оказывает влияние такое распространенное состояние, как токсикоз.
Старый 20.08.2013, 15:38   #115   
Форумец

Black Mamba_777 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Galateya Посмотреть сообщение
надыбала случайно.)))

Утренний токсикоз во время беременности – достаточно распространенное физиологическое явление, которое еще предстоит изучить. «Женщины, которые страдают во время беременности по утрам, имеют больше шансов родить ребенка с более высокими умственными способностями, утверждают ученые из Канады. Те же самые гормоны, которые вызывают болезненное состояние у беременных женщин, могут положительно влиять на развитие ребенка, считают они. Результаты исследования были опубликованы в журнале The Journal of Paediatrics.

Дети получают более высокие баллы в тестах на интеллект, если у их матерей во время беременности был сильный токсикоз, выяснили канадские ученые. Также, чем сильнее были проявления токсикоза, тем лучше решали задания дети. Доктор Ирена Нульман (Irena Nulman) из детской больницы в Торонто, Канада, утверждает: «Результаты нашего исследования предполагают наличие связи между токсикозом беременности и более высоким умственным развитием потомства».

В исследовании приняла участие 121 женщина. Уровень IQ их детей был проверен в возрасте 3-7 лет. Другие факторы, такие как IQ матери, уровень потребления ею алкоголя, социально-экономический статус семьи и иные факторы, которые могут непосредственно влиять на умственные способности ребенка, также принимались во внимание во время исследования. В предыдущих исследованиях ученые отмечали защитные свойства утренних недомоганий при беременности, однако более долгосрочный эффект токсикоза, включая особенности умственного развития детей, не были изучены.

Хотя токсикоз является очень частым явлением, его изучением занимались недостаточно, считают исследователи. Ученые полагают, что токсикоз может быть следствием изменения уровня определенных гормонов, называемых хорионическими гонадотропными гормонами, и гормона щитовидной железы тироксина во время беременности. Эти колеб а ния способствуют правильному росту плаценты, посредством которой плод получает все необходимые питательные вещества.
Доктор Нульман считает, что необходимо провести дополнительное исследование, чтобы выяснить, на что еще оказывает влияние такое распространенное состояние, как токсикоз.
Ахах, тогда у меня сын должен быть мегамозгом))))) да и я туда же, маму токсикозило вообще до родов.
Старый 20.08.2013, 16:05   #116   
матьперемать

VESNYSHKA вне форума Не в сети
Black Mamba_777, у меня тоже два мегагения растут...
Старый 20.08.2013, 16:05   #117   
Форумец

Black Mamba_777, может гением будет)))
Старый 20.08.2013, 16:38   #118   
Прынцэса!

самый умный будет у меня.))))
я даже на родовом кресле блевала!

зы.кстати, думаю не лишена смысла статья. свекровь говорила, что токсикозила до самых родов, когда беременна была мужем моим и его братом. они умные, кстати, ну в плане учебы в школах-инстах точно.)))

Цитата:
социально-экономический статус семьи
ну ясен пень! откуда у голытьбы деньги на образование..
Старый 20.08.2013, 17:12   #119   
Форумец

блин, ни разу за беременность не вырвало..начинать комплексовать?))
Старый 20.08.2013, 17:23   #120   
Прынцэса!

LoveSS, радуйся!
Поиск в теме: