Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
На одни грабли и сколько это может продолжаться? |
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются... |
|
Опции темы |
27.01.2013, 22:16 | #94 |
Registered User
Не в сети |
Я уходил. Да конечно приятно когда ты идёшь со своей девушкой и все машины сигналят и в кафе все таращатся с открытым ртом и друзья спрашивают нет ли у ней подруги и какая она красотка. Но соответствовать очень тяжело. Нужно реально быть лучше чем ты есть, постоянно что то придумывать новое, ну там куда пойти и чтобы было интересно и в любовных утехах быть в тонусе. Сравнивать будут с самыми лучшими (не в слух конечно) поэтому нужно чем то выделятся чтобы такая девушка не заскучала и была довольна отношениями и попросту не ушла. Деньгами и подарками далеко не уедешь ибо были и богаче тебя и т.д. нужно что то такое что ей ещё никто не довал и найти этот ключик непросто. Вообщем я это к чему, да к тому что даже если всё хорошо то я устаю от таких отношений. А если чуть ослабить внимание то девушка думает что охладел к ней и начинаются притензии. Поэтому уходил от красивых и востребованных так сказать, тяжело с ними. Всё таки нужно рубить дерево по себе и я много дров наломал пока это понял. Если вы из нормальной семьи и не курили план в гараже, то зачем же вы выбрали такого мужика который явно не вашего круга и ниже статусом. Выбирайте примерно такого мужчину который как бы ваше зеркало но в мужском роде. Психологи за хоть за 700-1000р. в час вам не помогут и цель у них будет не вылечить и помочь вам, а чтобы вы как можно дольше к нему проходили. Ещё и якоря вам поставят, НЛП, гипноз и т.д. вы не прочухаете эти психологические штучки и писец вашему кашельку, ещё и зависимость вам встроят что без этого психолога вы будете ощущать себя несчастной. Кароче не ходите к психам, реашайте проблему в реальном мире. Познакомится парню легко, а девушке да это ваще проще гораздо.
|
28.01.2013, 16:33 | #95 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Почему вы решили что я выбираю мужчину не из своего круга и ниже статусом? Я считаю что все мои мужчины были как раз таки моего круга, да и статуса примерно моего. Естественно , все мы разные и идеального моего отражения в мужском лице по-моему невероятно сложно найти.... А что касается познакомиться - по-моему мужчине всё же проще чем девушке Не будет же девушка первой подходить, завязывать общение, навязывать себя, просить номер телефона и приглашать на личную встречу! Мне кажется, такое любого парня отталкнёт! Вот и приходится - понравился мужчина - сиди тихо пока сам не заметит |
|
28.01.2013, 16:49 | #97 |
Little
Не в сети |
как все сложно..... не обязательно же клянчить телефон, куда то приглашать и т.д. и т.п., достаточно всего лишь подвести ситуацию граммотно, и сам всё даст)
|
28.01.2013, 16:53 | #98 |
главный жаб
Не в сети |
|
28.01.2013, 16:54 | #99 |
Little
Не в сети |
Гудвин, ну не все такие)
|
29.01.2013, 12:08 | #102 |
Форумец
Не в сети |
Сейчас большинство девушек ищут богатых, умных, красивых, а сами то, что из себя представляют. От того и эти сопли. Даже есть сюжет на эту тему: http://vk.com/video18060910_164358849?noiphone
|
29.01.2013, 16:35 | #103 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
По тому что вы не курите в гараже план. Второе вы уж меня извините но ВЫ очень плохо знаете сами себя и поэтому вам трудно понять кто вам нужен! Это вывод по всему что вы пишите. Мужику сложнее! Вам и делать ничего не надо, пройтись наштукотурившись вечером! У вас ограниченные понятия как может девушка знакомится и более того дремучие представления, навязывать себя уж тем более не требуется. А вот сидеть тихо пока сам не заметит = быть потом с самыми наглыми алкашами и нариками или вообще одной. А вот эта ссылка не говарю что вас касается но 90% нынишних девушек именно так и воспринимаются мужчинами, это подсказка для умных. Чуть разъясню, отличайтесь от тех кто в этом ролике. Парня отталкнёт. Позвольте парням самим делать выбор и быть личностью что их отталкнёт а что нет вы не можите судить объективно так как вы не совсем понимаете что привлекает парней раз такое тут пишите. |
|
29.01.2013, 18:40 | #104 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Да, я не курю план ни в гараже, ни где-либо ещё. Но и мои мужчины не являются алкашами, нариками и тому подобными. (И вообще мне до сих пор не понятно почему вы делаете такой вывод!) Те, с кем я имела отношения начиная с 21 года - очень даже порядочные , образованные и из хорошей семьи. А то , что со мной они себя вели непорядочно - это никак не связано с их происхождением. И да, я действительно уже не знаю, ЧТО нынешних парней привлекает, а что отталкивает. Разъясните мне это. |
|
29.01.2013, 19:57 | #105 |
Registered User
Не в сети |
Парней каких? Которые в гараже план курят? Это значит не наркоман? А от плана и алкоголя умирают клетки мозга соответственно тупеют кто это делает, а вы себя позиционируете как девушка неглупая. Разъяснять я бы разъяснил и так как парень это лучше понимаю. Например те девушки которые нравятся мне занимают ТОП-100 самых красивых девушек Воронежа, некоторые неделю висят там бессменно. Прислав фото нескольким девушкам я услышал ответ что они обычные, а вот сотни и тысчи парней как и я считают их очень привлекательными. Так что не знаю что это зависть или нет и где тут объективность. Это я затронул только внешнюю сторону, картинку все лишь и 90% парней пофиг какой девушка человек и на её мозги честно. Но мне это тоже важно, сейчас у меня занимает 50% внешние данные чтобы нравилась и возбуждался на неё и 50% что девушка представляет собой как человек. Но это для меня я считаю себя продвинутым перцем))
|
29.01.2013, 21:50 | #108 |
Г-н Никто
Не в сети |
.Mila., собственно Pistolero (всего, правда, не читал ) достаточно верно вам указал на суть причины! Ваша главная ошибка - типаж мужчины! Вы постоянно наступаете на грабли потому, что выбираете один и тот же тип, может сразу это и непонятно, но я думаю, что если вы всерьёз проанализируете свою ситуацию, как когда-то в 21 год, то скорее всего вы это осознаете!
Мой вам ненавящивый совет - постарайтесь взглянуть на мир вокруг себя как можно более объективно, потом постарайтесь определить своё место в этом мире, дальше постарайтесь понять, чего конкретно вы хотите от этой жизни, исходя из этого сконструируйте ту жизненную модель, которая вас интересует, обозначьте в ней того мужчину, которого вы хотели бы видеть рядом с собой и те взаимоотношения, которых бы вы хотели в своей жизни! И самое главное - постоянно думайте об этом и стремитесь к этому! Возможно, вы и другие читающие будете язвить над тем, что я пишу, но на самом деле я раскрываю вам единственно верный и работающий вариант создания счастливой жизни, той жизни, которую вы хотели бы, а не какая получится! Этот метод также называется методом "притяжения", я об этом узнал буквально полгода назад, тогда как более менее успешно применяю его уже много лет... P.S. Если будет интересно, пишите в личку, может ещё каким советом смогу помочь... |
30.01.2013, 09:37 | #110 | |
Безугамчик
|
.Mila., не совсем понятно следующее:
Цитата:
Вы указали, что "не имеете слишком больших запросов", но какие-то всё-таки есть? |
|
30.01.2013, 10:19 | #111 |
Registered User
Не в сети |
|
30.01.2013, 14:38 | #112 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
30.01.2013, 15:15 | #113 | |
Г-н Никто
Не в сети |
Цитата:
Удачи! |
|
30.01.2013, 18:18 | #114 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
30.01.2013, 18:44 | #115 |
Гуимплен
Не в сети |
.Mila., прочитал твою тему, всего читать не стал, ибо и лень, и ничего нового не узнаю, мпоэтому может быть повторюсь, но скажу следующее, что давно уже не новость: 80% женщин подсознательно выбирают не самых лучших (мягко выражаюсь) мужчин... этот выбор на уровне инстинктов, сильный самец, лидер, вожак, от него здоровое потомство... но применительно к человечеству такой мужчина обычно всегда эгоистичен со всеми вытекающими отсюда последсвиями... вот ты входишь в число этих 80%... остальные 20% выбирают с позиции разума, житейской мудрости... но это приходит с возрастом, когда уже за 30, один-два брака за плечами, соплей и кишок на кулак намотано достаточно... либо не приходит никогда...
вот и раскидывай мозгами, делай выводы и набирайся опыта... |
30.01.2013, 18:51 | #116 |
главный жаб
Не в сети |
|
30.01.2013, 18:59 | #117 | |
Г-н Никто
Не в сети |
Цитата:
Также ещё хочу заметить, что мало кто до 25 лет что-то из себя представляет. Таких единицы. Поэтому брошенкам и разведёнкам после 30-ти есть из кого выбирать (из тех, кто свободен или готов стать свободным), т.к. большинство мужчин уже состоялись, а тех, кто не состоялся, видно издалека опытным женским взглядом... |
|