Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Клуб разведённых
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются...

Ответ

Опции темы
Старый 26.01.2013, 18:13   #91   
Форумец

Wаnted вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Pistolero Посмотреть сообщение
У красивого мужика таких как вы много и он добившись теряет интерес, поэтому и не ценит вас
Что, тс уже сиськофото выкладывала??
Уже известно, что она -- страшная, кривая и косая??
Старый 27.01.2013, 00:23   #92   
Форумец

openair вне форума Не в сети
от красотки не уйдет мужик, симпотяшка это его визитная карточка и отчасти статус/положение в обществе...имхо
Старый 27.01.2013, 15:36   #93   
Форумец

S_D_V вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от openair Посмотреть сообщение
от красотки не уйдет мужик, симпотяшка это его визитная карточка и отчасти статус/положение в обществе...имхо
мдя..... это при условии, чтоу мужика с могзами все в порядке
Старый 27.01.2013, 22:16   #94   
Registered User

Pistolero вне форума Не в сети
Цитата:
Я уходил. Да конечно приятно когда ты идёшь со своей девушкой и все машины сигналят и в кафе все таращатся с открытым ртом и друзья спрашивают нет ли у ней подруги и какая она красотка. Но соответствовать очень тяжело. Нужно реально быть лучше чем ты есть, постоянно что то придумывать новое, ну там куда пойти и чтобы было интересно и в любовных утехах быть в тонусе. Сравнивать будут с самыми лучшими (не в слух конечно) поэтому нужно чем то выделятся чтобы такая девушка не заскучала и была довольна отношениями и попросту не ушла. Деньгами и подарками далеко не уедешь ибо были и богаче тебя и т.д. нужно что то такое что ей ещё никто не довал и найти этот ключик непросто. Вообщем я это к чему, да к тому что даже если всё хорошо то я устаю от таких отношений. А если чуть ослабить внимание то девушка думает что охладел к ней и начинаются притензии. Поэтому уходил от красивых и востребованных так сказать, тяжело с ними. Всё таки нужно рубить дерево по себе и я много дров наломал пока это понял. Если вы из нормальной семьи и не курили план в гараже, то зачем же вы выбрали такого мужика который явно не вашего круга и ниже статусом. Выбирайте примерно такого мужчину который как бы ваше зеркало но в мужском роде. Психологи за хоть за 700-1000р. в час вам не помогут и цель у них будет не вылечить и помочь вам, а чтобы вы как можно дольше к нему проходили. Ещё и якоря вам поставят, НЛП, гипноз и т.д. вы не прочухаете эти психологические штучки и писец вашему кашельку, ещё и зависимость вам встроят что без этого психолога вы будете ощущать себя несчастной. Кароче не ходите к психам, реашайте проблему в реальном мире. Познакомится парню легко, а девушке да это ваще проще гораздо.
Старый 28.01.2013, 16:33   #95   
Форумец

.Mila. вне форума Не в сети
Цитата:
Если вы из нормальной семьи и не курили план в гараже, то зачем же вы выбрали такого мужика который явно не вашего круга и ниже статусом. Выбирайте примерно такого мужчину который как бы ваше зеркало но в мужском роде. Психологи за хоть за 700-1000р. в час вам не помогут и цель у них будет не вылечить и помочь вам, а чтобы вы как можно дольше к нему проходили. Ещё и якоря вам поставят, НЛП, гипноз и т.д. вы не прочухаете эти психологические штучки и писец вашему кашельку, ещё и зависимость вам встроят что без этого психолога вы будете ощущать себя несчастной. Кароче не ходите к психам, реашайте проблему в реальном мире. Познакомится парню легко, а девушке да это ваще проще гораздо.
Это вы мне пишите? Для начала - к психологам я пока не собираюсь.
Почему вы решили что я выбираю мужчину не из своего круга и ниже статусом? Я считаю что все мои мужчины были как раз таки моего круга, да и статуса примерно моего. Естественно , все мы разные и идеального моего отражения в мужском лице по-моему невероятно сложно найти....
А что касается познакомиться - по-моему мужчине всё же проще чем девушке Не будет же девушка первой подходить, завязывать общение, навязывать себя, просить номер телефона и приглашать на личную встречу! Мне кажется, такое любого парня отталкнёт! Вот и приходится - понравился мужчина - сиди тихо пока сам не заметит
Старый 28.01.2013, 16:49   #96   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
от красотки не уйдет мужик
Что за бред?
Старый 28.01.2013, 16:49   #97   
Little

Little_Princess вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от .Mila. Посмотреть сообщение
Не будет же девушка первой подходить, завязывать общение, навязывать себя, просить номер телефона и приглашать на личную встречу! Мне кажется, такое любого парня отталкнёт! Вот и приходится - понравился мужчина - сиди тихо пока сам не заметит
как все сложно..... не обязательно же клянчить телефон, куда то приглашать и т.д. и т.п., достаточно всего лишь подвести ситуацию граммотно, и сам всё даст)
Старый 28.01.2013, 16:53   #98   
главный жаб

Цитата:
Сообщение от Little_Princess Посмотреть сообщение
не обязательно же клянчить телефон, куда то приглашать
Достаточно дать понять, что не против.

З.Ы. Хотя... мужчины намёков не понимают. Нам всё по два раза повторять надо.
Старый 28.01.2013, 16:54   #99   
Little

Little_Princess вне форума Не в сети
Гудвин, ну не все такие)
Старый 28.01.2013, 17:13   #100   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Little_Princess Посмотреть сообщение
Гудвин, ну не все такие)
я только на таких и попадала, когда хотела познакомиться первой)
Старый 29.01.2013, 10:42   #101   
Форумец

Were-Wolf вне форума Не в сети
.Mila., Пойдем в кино.
Старый 29.01.2013, 12:08   #102   
Форумец

Were-Wolf вне форума Не в сети
Сейчас большинство девушек ищут богатых, умных, красивых, а сами то, что из себя представляют. От того и эти сопли. Даже есть сюжет на эту тему: http://vk.com/video18060910_164358849?noiphone
Старый 29.01.2013, 16:35   #103   
Registered User

Цитата:
Это вы мне пишите? Для начала - к психологам я пока не собираюсь.
Почему вы решили что я выбираю мужчину не из своего круга и ниже статусом? Я считаю что все мои мужчины были как раз таки моего круга, да и статуса примерно моего. Естественно , все мы разные и идеального моего отражения в мужском лице по-моему невероятно сложно найти....
А что касается познакомиться - по-моему мужчине всё же проще чем девушке Не будет же девушка первой подходить, завязывать общение, навязывать себя, просить номер телефона и приглашать на личную встречу! Мне кажется, такое любого парня отталкнёт! Вот и приходится - понравился мужчина - сиди тихо пока сам не заметит
Отвечаю по порядку.
По тому что вы не курите в гараже план.
Второе вы уж меня извините но ВЫ очень плохо знаете сами себя и поэтому вам трудно понять кто вам нужен! Это вывод по всему что вы пишите.
Мужику сложнее! Вам и делать ничего не надо, пройтись наштукотурившись вечером!
У вас ограниченные понятия как может девушка знакомится и более того дремучие представления, навязывать себя уж тем более не требуется.
А вот сидеть тихо пока сам не заметит = быть потом с самыми наглыми алкашами и нариками или вообще одной. А вот эта ссылка не говарю что вас касается но 90% нынишних девушек именно так и воспринимаются мужчинами, это подсказка для умных. Чуть разъясню, отличайтесь от тех кто в этом ролике. Парня отталкнёт. Позвольте парням самим делать выбор и быть личностью что их отталкнёт а что нет вы не можите судить объективно так как вы не совсем понимаете что привлекает парней раз такое тут пишите.
Старый 29.01.2013, 18:40   #104   
Форумец

Цитата:
Отвечаю по порядку.
По тому что вы не курите в гараже план.
Второе вы уж меня извините но ВЫ очень плохо знаете сами себя и поэтому вам трудно понять кто вам нужен! Это вывод по всему что вы пишите.
Мужику сложнее! Вам и делать ничего не надо, пройтись наштукотурившись вечером!
У вас ограниченные понятия как может девушка знакомится и более того дремучие представления, навязывать себя уж тем более не требуется.
А вот сидеть тихо пока сам не заметит = быть потом с самыми наглыми алкашами и нариками или вообще одной. А вот эта ссылка не говарю что вас касается но 90% нынишних девушек именно так и воспринимаются мужчинами, это подсказка для умных. Чуть разъясню, отличайтесь от тех кто в этом ролике. Парня отталкнёт. Позвольте парням самим делать выбор и быть личностью что их отталкнёт а что нет вы не можите судить объективно так как вы не совсем понимаете что привлекает парней раз такое тут пишите.

Да, я не курю план ни в гараже, ни где-либо ещё. Но и мои мужчины не являются алкашами, нариками и тому подобными. (И вообще мне до сих пор не понятно почему вы делаете такой вывод!) Те, с кем я имела отношения начиная с 21 года - очень даже порядочные , образованные и из хорошей семьи. А то , что со мной они себя вели непорядочно - это никак не связано с их происхождением.

И да, я действительно уже не знаю, ЧТО нынешних парней привлекает, а что отталкивает. Разъясните мне это.
Старый 29.01.2013, 19:57   #105   
Registered User

Парней каких? Которые в гараже план курят? Это значит не наркоман? А от плана и алкоголя умирают клетки мозга соответственно тупеют кто это делает, а вы себя позиционируете как девушка неглупая. Разъяснять я бы разъяснил и так как парень это лучше понимаю. Например те девушки которые нравятся мне занимают ТОП-100 самых красивых девушек Воронежа, некоторые неделю висят там бессменно. Прислав фото нескольким девушкам я услышал ответ что они обычные, а вот сотни и тысчи парней как и я считают их очень привлекательными. Так что не знаю что это зависть или нет и где тут объективность. Это я затронул только внешнюю сторону, картинку все лишь и 90% парней пофиг какой девушка человек и на её мозги честно. Но мне это тоже важно, сейчас у меня занимает 50% внешние данные чтобы нравилась и возбуждался на неё и 50% что девушка представляет собой как человек. Но это для меня я считаю себя продвинутым перцем))
Старый 29.01.2013, 20:02   #106   
Форумец

Wаnted вне форума Не в сети
Цитата:
ВЫ очень плохо знаете сами себя и поэтому вам трудно понять кто вам нужен!
А вот Pistolero все про тебя знает и сейчас расскажет.
Старый 29.01.2013, 20:08   #107   
Гуимплен

Идиот вне форума Не в сети
Цитата:
симпотяшка это его визитная карточка и отчасти статус/положение в обществе
особенно, если она дура набитая...
Старый 29.01.2013, 21:50   #108   
Г-н Никто

Agadjano вне форума Не в сети
.Mila., собственно Pistolero (всего, правда, не читал ) достаточно верно вам указал на суть причины! Ваша главная ошибка - типаж мужчины! Вы постоянно наступаете на грабли потому, что выбираете один и тот же тип, может сразу это и непонятно, но я думаю, что если вы всерьёз проанализируете свою ситуацию, как когда-то в 21 год, то скорее всего вы это осознаете!

Мой вам ненавящивый совет - постарайтесь взглянуть на мир вокруг себя как можно более объективно, потом постарайтесь определить своё место в этом мире, дальше постарайтесь понять, чего конкретно вы хотите от этой жизни, исходя из этого сконструируйте ту жизненную модель, которая вас интересует, обозначьте в ней того мужчину, которого вы хотели бы видеть рядом с собой и те взаимоотношения, которых бы вы хотели в своей жизни! И самое главное - постоянно думайте об этом и стремитесь к этому!

Возможно, вы и другие читающие будете язвить над тем, что я пишу, но на самом деле я раскрываю вам единственно верный и работающий вариант создания счастливой жизни, той жизни, которую вы хотели бы, а не какая получится! Этот метод также называется методом "притяжения", я об этом узнал буквально полгода назад, тогда как более менее успешно применяю его уже много лет...

P.S. Если будет интересно, пишите в личку, может ещё каким советом смогу помочь...
Старый 30.01.2013, 09:23   #109   
главный жаб

Цитата:
Парней каких? Которые в гараже план курят? Это значит не наркоман?
План курит с пацанами в гараже мужик из другой темы.
Старый 30.01.2013, 09:37   #110   
Безугамчик

Записей в дневнике: 2

Безумная. вне форума Не в сети
.Mila., не совсем понятно следующее:
Цитата:
Если, например, мужчина, ведёт себя "неправильно",
Цитата:
Я же очень лояльно отношусь ко всем ошибкам и косякам , ко всему, что считаю неправильным поведением, всё готова сразу простить, а это вызывает только большее желание сесть на шею, ведь всё получается дозволенно. Со своей добротой ничего поделать не могу
что это значит?

Вы указали, что "не имеете слишком больших запросов", но какие-то всё-таки есть?
Старый 30.01.2013, 10:19   #111   
Registered User

yanina_moiseenko вне форума Не в сети
Цитата:
Ну да, наверно как то так. Рассчитываю, что сам поймёт свою неправоту и дальше так делать не будет. Но обычно делают только больше и хуже
естественно
Старый 30.01.2013, 14:38   #112   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Agadjano Посмотреть сообщение
.Mila., собственно Pistolero (всего, правда, не читал ) достаточно верно вам указал на суть причины! Ваша главная ошибка - типаж мужчины! Вы постоянно наступаете на грабли потому, что выбираете один и тот же тип, может сразу это и непонятно, но я думаю, что если вы всерьёз проанализируете свою ситуацию, как когда-то в 21 год, то скорее всего вы это осознаете!

Мой вам ненавящивый совет - постарайтесь взглянуть на мир вокруг себя как можно более объективно, потом постарайтесь определить своё место в этом мире, дальше постарайтесь понять, чего конкретно вы хотите от этой жизни, исходя из этого сконструируйте ту жизненную модель, которая вас интересует, обозначьте в ней того мужчину, которого вы хотели бы видеть рядом с собой и те взаимоотношения, которых бы вы хотели в своей жизни! И самое главное - постоянно думайте об этом и стремитесь к этому!

Возможно, вы и другие читающие будете язвить над тем, что я пишу, но на самом деле я раскрываю вам единственно верный и работающий вариант создания счастливой жизни, той жизни, которую вы хотели бы, а не какая получится! Этот метод также называется методом "притяжения", я об этом узнал буквально полгода назад, тогда как более менее успешно применяю его уже много лет...

P.S. Если будет интересно, пишите в личку, может ещё каким советом смогу помочь...
спасибо! я тоже слышала о таком подходе (методе) , но пока у меня с трудом получается его реализовывать. Буду стараться дальше
Старый 30.01.2013, 15:15   #113   
Г-н Никто

Цитата:
спасибо! я тоже слышала о таком подходе (методе) , но пока у меня с трудом получается его реализовывать. Буду стараться дальше
Главное - знать, что хотеть, и "стараться", как вы выразились! Может казаться, что это бред, что это не работает, но по прошествии времени оказывается, что если не всё, то очень многое получилось именно так, как хотелось... Очень сильно в этом мешает собственная неопределённость и "негативные" мысли...
Удачи!
Старый 30.01.2013, 18:18   #114   
Форумец

Цитата:
Парней каких? Которые в гараже план курят? Это значит не наркоман? А от плана и алкоголя умирают клетки мозга соответственно тупеют кто это делает, а вы себя позиционируете как девушка неглупая. Разъяснять я бы разъяснил и так как парень это лучше понимаю. Например те девушки которые нравятся мне занимают ТОП-100 самых красивых девушек Воронежа, некоторые неделю висят там бессменно. Прислав фото нескольким девушкам я услышал ответ что они обычные, а вот сотни и тысчи парней как и я считают их очень привлекательными. Так что не знаю что это зависть или нет и где тут объективность. Это я затронул только внешнюю сторону, картинку все лишь и 90% парней пофиг какой девушка человек и на её мозги честно. Но мне это тоже важно, сейчас у меня занимает 50% внешние данные чтобы нравилась и возбуждался на неё и 50% что девушка представляет собой как человек. Но это для меня я считаю себя продвинутым перцем))
и всё же, мне кажется, ты что то напутал! Тут правильно заметили - в другой теме девушка говорила про мужчину который в гараже план курит с друзьями. Я же, в этой теме, нигде не жаловалась на мужчин планокуров!
Старый 30.01.2013, 18:44   #115   
Гуимплен

.Mila., прочитал твою тему, всего читать не стал, ибо и лень, и ничего нового не узнаю, мпоэтому может быть повторюсь, но скажу следующее, что давно уже не новость: 80% женщин подсознательно выбирают не самых лучших (мягко выражаюсь) мужчин... этот выбор на уровне инстинктов, сильный самец, лидер, вожак, от него здоровое потомство... но применительно к человечеству такой мужчина обычно всегда эгоистичен со всеми вытекающими отсюда последсвиями... вот ты входишь в число этих 80%... остальные 20% выбирают с позиции разума, житейской мудрости... но это приходит с возрастом, когда уже за 30, один-два брака за плечами, соплей и кишок на кулак намотано достаточно... либо не приходит никогда...
вот и раскидывай мозгами, делай выводы и набирайся опыта...
Старый 30.01.2013, 18:51   #116   
главный жаб

Цитата:
Сообщение от Идиот Посмотреть сообщение
но это приходит с возрастом, когда уже за 30, один-два брака за плечами, соплей и кишок на кулак намотано достаточно... либо не приходит никогда...
Утешил .
Старый 30.01.2013, 18:59   #117   
Г-н Никто

Цитата:
.Mila., прочитал твою тему, всего читать не стал, ибо и лень, и ничего нового не узнаю, мпоэтому может быть повторюсь, но скажу следующее, что давно уже не новость: 80% женщин подсознательно выбирают не самых лучших (мягко выражаюсь) мужчин... этот выбор на уровне инстинктов, сильный самец, лидер, вожак, от него здоровое потомство... но применительно к человечеству такой мужчина обычно всегда эгоистичен со всеми вытекающими отсюда последсвиями... вот ты входишь в число этих 80%... остальные 20% выбирают с позиции разума, житейской мудрости... но это приходит с возрастом, когда уже за 30, один-два брака за плечами, соплей и кишок на кулак намотано достаточно... либо не приходит никогда...
Бывает и раньше приходит... Знаю нескольких таких девушек... Их куда записать, в 20% или 80%???

Также ещё хочу заметить, что мало кто до 25 лет что-то из себя представляет. Таких единицы. Поэтому брошенкам и разведёнкам после 30-ти есть из кого выбирать (из тех, кто свободен или готов стать свободным), т.к. большинство мужчин уже состоялись, а тех, кто не состоялся, видно издалека опытным женским взглядом...
Старый 30.01.2013, 19:07   #118   
Гуимплен

Цитата:
Сообщение от Agadjano Посмотреть сообщение
Бывает и раньше приходит... Знаю нескольких таких девушек... Их куда записать, в 20% или 80%???
куда они сами себя запишут... время все расставит по своим местам
Старый 30.01.2013, 19:09   #119   
Гуимплен

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Утешил .
а толку... если она дожив до 25 лет, поняла только то, что быть истеричкой не есть гут... да и то хорошо
Старый 30.01.2013, 19:11   #120   
Г-н Никто

Цитата:
куда они сами себя запишут... время все расставит по своим местам
Т.е. такого по-твоему не бывает, что люди женятся в 20 и не разводятся??? Они обязательно должны попасть в 80%???
Поиск в теме: