Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Спорт в Воронеже » I.P.S.C.
Международная Конфедерация Практической Стрельбы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.02.2013, 17:31   #91   
Registered User

IDol_36 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Zhelezniy_Felix Посмотреть сообщение
на стрельбище осталась гора мусора, кто будет убирать? Гора коробок, гора гильз и пластиковых стаканов, летом это будет выглядеть как помойка, в чем проблема было собрать в кучку и сжечь?
Проблема с мусором возникла не случайно. Ни на одном из упражнений не было никаких "мусоросборников". А уж после обеда, когда стрелки и гости разбрелись от полевой кухни с разовой посудой, стрельбище, действительно, стало выглядеть, мягко говоря, грязновато. Надеюсь, что эта мелочь в будущем будет учтена.

Старый 26.02.2013, 17:38   #92   
Нетральное зло

Zhelezniy_Felix вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от IDol_36 Посмотреть сообщение
Проблема с мусором возникла не случайно. Ни на одном из упражнений не было никаких "мусоросборников". А уж после обеда, когда стрелки и гости разбрелись от полевой кухни с разовой посудой, стрельбище, действительно, стало выглядеть, мягко говоря, грязновато. Надеюсь, что эта мелочь в будущем будет учтена.
То что эта , как Вы выражаетесь, мелочь, будет учтена в будущем, очень хорошо (надеемся на то, что так оно и будет), а вот всё - таки, кто будет убирать со стрельбища весь мусор, оставшийся после соревнований 23 февраля?

Старый 26.02.2013, 18:01   #93   
Форумец

P-2 вне форума Не в сети
Мнение о турнире:
Турнир удался! И другого мнения быть не может!
Если учесть, что данным стрелковым комплексом, по заявлению одного из руководителей ДОСААФ «около 20 лет никто не занимался», то то, что было сделано за это короткое время – это что-то!
Пусть некоторые из гостей, привыкших к столичному лоску, воротили нос, мы видели, что было и что стало! Если учесть, что это первый в Воронеже турнир такого уровня, то можно только удивиться: все участники были организованы в соответствующие группы, передвижение на территории комплекса обеспечено схемами и визуальной поддержкой, была организована профессиональная охрана территории, оперативное решение вопросов организаторами по рации. Обеспечено дежурство скорой медицинской помощи, ведение репортажа Воронежскими информационными каналами, даже горячее бесплатное питание для всех гостей и участников (дети-зрители были в восторге от ОМОНовской полевой кухни – спасибо кашевару!), да и нам каша с тушенкой настроение подняла! Все необходимое было - и зоны безопасности и зоны пристрелки. Нормально построенные выполнимые упражнения. Конечно, есть к чему стремиться и из чего сделать выводы для более тщательной организации в дальнейшем. Ну а то, что именитые опытные стрелки взяли призовые места, это ожидаемо – тренироваться надо! Кроме того, до соревнований и после – отлично пообщались с гостями. Многие без снобизма и нормально общаются, всё что надо – все обсудили.
А тем, кто критикует, отвечу: в следующий раз приезжайте, повалите деревья и кусты, которыми все заросло, потаскайте их в овраги, найдите умершие под снегом и льдом ступеньки и очистите их, освободите ото льда дорогу, повыталкивайте ГАЗели со снаряжением и оборудованием, побейте арматуру кувалдой в лёд и остатки бетона для закрепления барьеров на упражнениях, потаскайте песок и реагенты, помашите лопатой и т.д. и т.п. Думаю, оцените свой труд и друзей по клубу!
Ребята, всех поздравляю с громким началом!!!

Старый 26.02.2013, 18:55   #94   
Форумец

pavelll07 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
Minakov, Юр, Москва не сразу строилась, не руби вот так с плеча. Ну может, оно и так было, как ты говоришь, я не знаю. Просто тебе есть с чем сравнить, ты давно и много стреляешь на разных турнирах, вот у тебя и сложилось такое впечатление.
Отзывы стрелков на самом деле не совсем однозначные, есть и хорошие, есть и не очень. С поста 155 http://forum.guns.ru/forummessage/78/1122235-8.html
Саша, поверь это демократизированное и спокойное мнение, когда был адреналин после упражнения и тарелки не падали, мнение было более категоричное...

Старый 26.02.2013, 18:57   #95   
Нетральное зло

P-2, кэп, а кто от досааф пел пролетарские песни? Фамилию можно?

Старый 26.02.2013, 19:03   #96   
Из СССР

Дед с ружьём вне форума Не в сети
Цитата:
Альберт, а теперь по-русски прошу разъяснить, что именно тебя интересует.

Старый 26.02.2013, 19:06   #97   
Нетральное зло

Цитата:
Сообщение от P-2 Посмотреть сообщение
Мнение о турнире:
Если учесть, что данным стрелковым комплексом, по заявлению одного из руководителей ДОСААФ «около 20 лет никто не занимался», то то, что было сделано за это короткое время – это что-то!
Задам вопрос по другому, Кто виноват что стрельбищем 20 лет никто не занимался?

Старый 26.02.2013, 20:44   #98   
Registered User

Цитата:
От ДОСААФ был первый заместитель председателя регионального отделения ДОСААФ России Сергей Юрьевич Королев. Но песен он не пел. И не его вина, что стрельбище сейчас имеет столь печальный вид.

Старый 26.02.2013, 20:50   #99   
Нетральное зло

Цитата:
От ДОСААФ был первый заместитель председателя регионального отделения ДОСААФ России Сергей Юрьевич Королев. Но песен он не пел. И не его вина, что стрельбище сейчас имеет столь печальный вид.
Чья тогда вина если не его и не досааф? И как эт не пел? Раз вы ссылаетесь на него что он сказал про то что стрельбище в запустении 20 лет было, и говорите "недовольным" что "недовольные" палец о палец не ударили чтобы что-то сделать. Из ваших речей так и просится ложная истина что "все вокруг виноваты что стрельбище досааф в ужасном состоянии, но только сам владелец стрельбища к этому "развалу" не имеет отношения"

Кто же виноват? шевчук который ворует деньги у досааф на содержание стрельбиша, или мельникова которая превратила стрельбище в собственную дачу?

Старый 26.02.2013, 21:04   #100   
Registered User

Цитата:
вы ссылаетесь на него что он сказал про то что стрельбище в запустении 20 лет было
Вы меня с кем-то путаете...

Старый 26.02.2013, 21:07   #101   
Нетральное зло

Цитата:
Вы меня с кем-то путаете...

прдон, перепутал вас с Р-2. Но смысла заданных мной вопросов это не меняет.

Старый 26.02.2013, 21:11   #102   
Registered User

Цитата:
Кто же виноват?
Я мог бы Вам представить список виновных... Только это будет совсем не по теме... Но смею Вас заверить, что упомянутые фамилии слишком мелки, чтобы выступать в качестве обвиняемых по делу о ликвидации добровольного самоуправляемого общественно-государственного объединения (ДОСААФ СССР), целью которого было содействие укреплению обороноспособности страны и национальной безопасности, и распаду его на региональные общества...

Старый 26.02.2013, 21:14   #103   
Нетральное зло

Цитата:
Я мог бы Вам представить список виновных... Только это будет совсем не по теме... Но смею Вас заверить, что упомянутые фамилии слишком мелки, чтобы выступать в качестве обвиняемых по делу о ликвидации добровольного самоуправляемого общественно-государственного объединения (ДОСААФ СССР), целью которого было содействие укреплению обороноспособности страны и национальной безопасности, и распаду его на региональные общества...
РОСТО существовало с 1991 года, если я вам скажу что я лично предлагал расчистить площадку для стрельб и организовать нормальную работу хотя бы одной площадки стрелковой и председатель областного досааф тов. Шевчук лично мне сказал что им это не интересно и не нужно - это в вашем "узком" мировозрении вопроса что-то изменит? Прям хоть запись с диктофона тут выкладывай...

Старый 26.02.2013, 21:21   #104   
Из СССР

Цитата:
РОСТО существовало с 1991 года, если я вам скажу что я лично предлагал расчистить площадку для стрельб и организовать нормальную работу хотя бы одной площадки стрелковой и председатель областного досааф тов. Шевчук лично мне сказал что им это не интересно и не нужно - это в вашем "узком" мировозрении вопроса что-то изменит? Прям хоть запись с диктофона тут выкладывай...
А когда это было?

Старый 26.02.2013, 21:23   #105   
Нетральное зло

Цитата:
А когда это было?
я бы прям сказал относительно недавно. У них понимаш 15 тыщ водителей в год, а стрельбище у них "не нужно"

Старый 26.02.2013, 21:35   #106   
Registered User

Цитата:
я лично предлагал расчистить площадку для стрельб и организовать нормальную работу
А что в Вашем понимании "организовать нормальную работу"? Какой доход стрельбищу приносила бы Ваша "нормальная работа"? Значит, действительно, не смогли заинтересовать нужных лиц... А по-другому сейчас нельзя... Альтруизм в России давно умер...

Старый 26.02.2013, 21:42   #107   
Нетральное зло

Цитата:
А что в Вашем понимании "организовать нормальную работу"? Какой доход стрельбищу приносила бы Ваша "нормальная работа"? Значит, действительно, не смогли заинтересовать нужных лиц... А по-другому сейчас нельзя... Альтруизм в России давно умер...
Опа, у нас воспитание молодежи платным уже стало? досааф теперь работает не за идею а за бабло? "приехали, сливайте воду..."
но можете не ломать себе голову догадками,я вам могу сказать что мне было сказано что-то вроде "в любой форме нам не интересно".

Понимашь дача у мельниковой- дача, зачем заслуженному спортсмену мешать на личной фазенде в лесу отдыхать...

Из ваших слов вообще получается что пусть там все деревьями заростет, но стрелять никто не будет так как для досааф это экономически не выгодно... гениально!

Старый 26.02.2013, 21:42   #108   
Из СССР

В первый раз за 5 лет тема о проведении турнира перешла в тему об отсутствии стрелковой базы для воронежских стрелков-практиков.

Старый 26.02.2013, 21:50   #109   
IPSC

Minakov вне форума Не в сети
Тема перешла во флуд.
Альберт , прекращай!
Встретимся в выходные всё обсудим.
Модераторы закройте тему - ибо она себя исчерпала.

Старый 26.02.2013, 21:55   #110   
Нетральное зло

Цитата:
Сообщение от Minakov Посмотреть сообщение
Тема перешла во флуд.
Альберт , прекращай!
тема перешла какраз в конструктивное обсуждение, а то понимаш:

Цитата:
А тем, кто критикует, отвечу: в следующий раз приезжайте, повалите деревья и кусты, которыми все заросло, потаскайте их в овраги, найдите умершие под снегом и льдом ступеньки и очистите их, освободите ото льда дорогу, повыталкивайте ГАЗели со снаряжением и оборудованием, побейте арматуру кувалдой в лёд и остатки бетона для закрепления барьеров на упражнениях, потаскайте песок и реагенты, помашите лопатой и т.д. и т.п.

Старый 26.02.2013, 21:57   #111   
Из СССР

Цитата:
Юр, закрыть тему недолго, только вот те вопросы, какие Альберт поставил, от этого не решатся. Ни тот вопрос, кто будет убирать стрельбище после турнира, ни тот, что он лично беседовал с председателем областного ДОСААФ о любых методах возрождения стрельбища и получил отказ по всем предложениям, так как стрельбище им просто неинтересно.

Старый 26.02.2013, 22:02   #112   
Из СССР

Сергей как топикстартёр сам сможет закрыть тему, если сочтёт её развитие нецелесообразным. Он один из организаторов турнира, один из ветеранов практической стрельбы и те вещи, которые здесь обсуждаются, важны для него много более, чем для нас. Он сам решит.

Старый 26.02.2013, 22:37   #113   
Registered User

Цитата:
Опа, у нас воспитание молодежи платным уже стало?
Это для Вас новость?... А тему, действительно, пора закрыть...

Старый 26.02.2013, 22:44   #114   
Из СССР

Хорошо, не вопрос, закрою. Если нужно будет продолжить дискуссию в этой теме, открою по первой просьбе любого из стрелков, судей и организаторов турнира. Тему сможет открыть при желании и сам Сергей, как её создатель.

Последний раз редактировалось Bullet; 27.02.2013 в 10:56.

Старый 27.02.2013, 12:27   #115   
Из СССР

Тема открыта по просьбе организаторов турнира.

Старый 27.02.2013, 12:34   #116   
Из СССР

Цитата:
Потом расскажите, что решили по поводу стрельбища, тренировок и т.д. Многим начинающим и потенциальным стрелкам-спортсменам будет очень интересно.

Старый 27.02.2013, 12:43   #117   
гражданин

mammut вне форума Не в сети
До уборки мусора тупо руки не дошли!
После нас его обычно не остается.

Старый 27.02.2013, 12:52   #118   
IPSC

Цитата:
Потом расскажите, что решили по поводу стрельбища, тренировок и т.д. Многим начинающим и потенциальным стрелкам-спортсменам будет очень интересно.
А кому интересно стрельбище , тренировки?
Мы много про всё говорим , но стреляют (РУЖЬЁ) , тренируются , только два человека ! Покажите мне начинающих стрелков ! Есть начинающие члены федерации , да простят они меня за прямоту, стрелков среди них я не видел.
Серёг Градов , ты тему открыл , что бы с Феликсом про мусор поговорить ?
Сейчас он тачнёт писать всякую хрень и втягивать в базар остальных ,
не уподобляйся - прекрати , закрой тему. Если и требуется с кем то , что то обсуждать только не тут и не со всеми , которые к нашему спорту не имеют никакого отношения!

Старый 27.02.2013, 12:59   #119   
гражданин

mammut вне форума Не в сети
Юра я открыл, для того, чтобы закрыть вопрос по мусору! Я его закрыл.

Старый 27.02.2013, 13:03   #120   
IPSC

.... а караван идёт !

Поиск в теме: