| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Изготовление/приобретение качественной металлической входной двери
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#92 |
|
Registered User
|
Lexx, Эт не я сказал -тока. Я первый раз про конструкцию от вас тут узнал. Вот пост где цитата приведенная ваша от другого человека. http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...6&postcount=87
|
|
|
|
|
#96 | |
|
Мегафорумец
|
А мне в салоне, где продают ригели говорили, что после того как я открыл\закрыл замок код надо сбрасывать...
не решает ли это проблемы с : Цитата:
|
|
|
|
|
|
#97 |
|
Мегафорумец
|
сбрасывать-значит крутить ключ помоему по часовой стрелке до щелчка чтоли.. не помню точно..
Рассказывайте, плиз, хозяева замков.. я вот думаю, надо ли дверь курочить, если как вы говорите, ночью можно узнать точный код без лишних телодвижений вовсе.. |
|
|
|
|
#99 |
|
Форумец
|
Snusmumrik, сбрасывать код надо когда ты уходишь из дома, а если ты сбросишь код сидя дома то потом для выхода тебе придётся набирать код, а это не удобно, просто когда ты зашёл домой ручку замка надо зафиксировать, после чего никто снаружи ни днём ни ночью не сможет прощупать код, ручка будет неподвижна
|
|
|
|
|
#100 |
|
Форумец
|
А кто что может посоветовать для замены внутренней деревянной двери( внешней железной нет и не будет, др. двери мешают и с двумя дверьми париться неохота).
Хотелось бы: 1) Замочек так себе( одного хватит) 2) Шумоизоляция и уплотнитель должны хорошо работать 3) Бронещиты и т.д. нафик ненужны 4) внешний вид тоже не особо важен Дверку надо поставить на место деревянной, т.е. посередине проема, а не накладывать изнутри P.S. Кроче надо дверь чтобы от легкого нажима плечём не открывалась |
|
|
|
|
#101 |
|
Форумец
|
dr.ON,
я 50ю серию могу засоветовать отсюда http://www.door.ru (цены там на сайте московские, воронежские отличаются немного) или 60ю, но она ещё дороже " Замочек так себе( одного хватит)" - немногих один плохенький замок остановит конечно ![]() а учитывая что сейчас двери восновном открывают через взлом/вскрытие замков, ... если плохих то 2, а если хороших то темболее 2 ![]() " Бронещиты и т.д. нафик ненужны" - имхо тоже зря (если имелись ввиду бронепластины на замок) PS: если взломостойкость не интересует то зачем вообще металлическая нужна? |
|
|
|
|
#103 | |
|
Мегафорумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#105 |
|
Форумец
|
Lullius,
скажу что себе 70ку купил ![]() только цилиндр EVVA а не RS3 про RS3 мне консультант сказал что он короткий и в 70 не пойдёт. я хоть в это верю с трудом, но EVVA круче поэтому спорить не стал моттура 54 серии та ещё засада - у 54597 / 37 есть шторка, у 54 YM 587 B / 37 шторки нет но есть перекодировка и защита ключа от копирования (достаточно эффективная)
|
|
|
|
|
#107 |
|
МЧ
|
В Воронеже посетил целый ряд магазинов, которые торгуют "Гардиан", был на выставке "Эльбора", добрался до представительства "Стал", смотрел двери в салонах безопасности "Класс".
"Гардиан" дорого, "Эльбор".... странно (приехали на выставку - народу никого (продавцов), всё открыто...бери дверь и уноси...ехать ещё раз для получения детальной консультации не захотелось), представительство "СТАЛ" тоже дорого - минимальная комплектация на СТАЛ-70 от 41000 рублей, хотя в москве эту же дверь можно поиметь за 30000 рублей. 11000 за доставку? Уточнять не стал. Салон безопасности "Class" смутил в основном своей неизвестностью. Уж как я только не терзал Яндекс - информация о дверях "Class" очень мало. Даже на родном сайте холдинга пустые ссылки. Остановился на входных дверях московского завода деревоизделий (оригинальное название для производителя стальны дверей) - на мой взгляд оптимальное соотношение цены и качества.http://www.zdi-m.ru/ |
|
|
|
|
#108 | |
|
Форумец
|
Цитата:
СТАЛ-70 в минимальной комплектации в Воронеже ( наружняя покраска, внутри МДФ меламин, полузависимая MOTTURA, цилиндр CISA Asix кл/кл, мет. наличники, жесткая упаковка) -35600, В Москве - 31500. В настоящий момент действует скидка на двери в новые дома (новоселам) - 10%. |
|
|
|
|
|
#109 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() MOTTURA 54 не сувальдный, он двухсистемный ! Подробней можно посмотреть здесь: http://www.door.ru/c_cisa_cyl_rs3.php http://www.door.ru/c_evva_cyl.php http://www.door.ru/c_stal70.php |
|
|
|
|
|
#110 | |
|
МЧ
|
Цитата:
Со зрением у меня, слава богу, всё нормально и если я говорю, что написано в салоне на пр-те Труда "41000" (про минимальную комплектацию на СТАЛ-70), то я знаю про что пою. В Москве, кстати говоря, на СТАЛ-70 действует скидка до конца лета в 4500 рублей. Отнимем от ваших 31500 эту сумму и получим 27000. От 27000 можно ещё отнять дилерскую скидку (а она 100% есть и не маленькая) и мы получим, что салон на проспекте Труда безбожно завышает цены. Так что... Вы приукрашиваете ситуацию - накрутка не лезет ни в какие рамки. |
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#114 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#115 | |
|
МЧ
|
Цитата:
Инфу о скидках видел (слышал)? Конечно нет!!! Мне никто ничего не сказал! А вот в салоне я был после 15-го июня. С удовольствием почитаю ваши опровержения и других моих высказываний. 41000 на выставочном стенде нет? Про скидку в 4500 до конца лета я наврал? Может дилерской скидки не существует и воронежский дилер покупает в розницу? Пишите. Будет интересно услышать Ваши версии.
|
|
|
|
|
|
#116 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#117 | |
|
МЧ
|
SDA05, вот знаете, что-то сомнительно что на дилеров скидка не распространяется. Ну сомневаюсь я... Уж извините. Хотя может так оно и есть.
Доставка? Ну уж точно не 10000 тысяч стоит. Монтаж? А при чём тут он? Вы за него берёте отдельные деньги. Я веду речь только о стоимости двери. Гарантия? Может. Но дверь по своей сути довольно качественная и уж если что-то случится с замками (которые ставит Москва), то неужели вы их будете менять за свой счёт? Конечно нет - их Вам заменит СТАЛ. А никто и не обсуждает с Вами дилерскую скидку, а конкретнее её размер. Факт состоит в том, что она есть. Может вы хотите сказать, что розничный покупатель с 4500 рублей скидки покупает её дешевле. Вот только не надо парить мозг... Я ни в коей мере не могу давать указания как и кому работать - просто я знаю порядок цен, Цитата:
|
|
|
|
|
|
#118 | |||
|
Форумец
|
theau,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#119 |
|
Форумец
|
theau,
Объективности ради хочу сказать следующее: 1. Последние тарки Воронежа у СТАЛ до нас были года два - три назад. Могу ошибаться, но проверить не сложно. С тех пор много воды утекло. 2. О цене СТАЛ в Воронеже. Когда мы начинали около года назад, нам удавалось держать цены даже ниже чем в Москве. До июня цены были практически вровень с небольшим плюсом - минусом. После изменения системы ценообразования для диллеров( я об этом уже говорил) цена несколько выше. пытаемся частично сгладить скидками. 3. Московская акция -4500 на СТАЛ-70, это московская акция. Задайте вопрос на форуме door.ru Будковскому Антону. Клиент сам выберет устраивающие его соотношение цена-качество. |
|
|
|
|
#120 | |||||
|
МЧ
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В свою очередь хотел бы заметить. Цитата: