| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Когда вы потеряли девственность??
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#94 |
|
Snatch Of The Sky
|
Я не помню скока мне было. На попойке одна девушка ушла в другую комнату, а к ней парень потом зашёл. Через минуту вышел, сказал она меня позвала. Ну я ещё стаканчик грохнул и пошёл. А там само-собой всё вышло.
Могу добавить, что она мне очень нравилась. А вообще, я уже давно ни с кем... Иногда кажется, что девственность уже заново приобрёл. |
|
|
|
|
#95 |
|
Форумец
|
SnatchOf TheSky
Быть девственником хорошо. Ых. Какие были годы
|
|
|
|
|
#96 |
|
Форумец
|
Нах напиваться перед этим делом ?
Не хлюздить , хлюздю на палочке катают . Данные несколько раходятся с принятыми в медицине . Говорящей что в первый раз никто особенно удовольствия не испытывает .Особенна лица пола Жо . |
|
|
|
|
#97 |
|
Snatch Of The Sky
|
zic, я вот, например, не специально напивался. Я просто бухал, и так получилось, что переспал с девушкой. Напиваться перед этим делом сам не люблю.
RomanPshenichny, как мне, так пофиг. Вкаждом периоде жизни свои плюсы. Хотя детство порой вспоминается приятней, чем очередная потеря невинности. |
|
|
|
|
#102 |
|
Вторая жизнь
|
Постоянство - это добродетель!
|
|
|
|
|
#104 |
|
Форумец
|
жду свою принцессе на белой хромой козе, чтоб долго меня добивалась, а я бы долго ломался, чтоб она меня в кафе-рестораны водила, не приставала с миньетом после первой встречи, чтоб папа богатый был. Если до 30 не найду- придется отдаться первой встречной
|
|
|
|
|
#106 |
|
Вторая жизнь
|
Boruch Да нет! Ну, что ты! жизнь не может быть настолько прекрасной!!!
Я имела ввиду два послания перед моим: с будущей, теперь нынешней и, надеюсь, единственной женой..." "с будущим, теперь нынешним и, надеюсь, единственным мужем... " теперь я думаю, что такое положение... лучшее из возможных!!!
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Darth Bombus
|
Цитата:
Это так про "постоянное лишение девсчтвенности"?shmel добавил [date]1065678406[/date]: Цитата:
Видать шестое чувство сработало... :super:
|
||
|
|
|
|
#111 |
|
Форумец
|
В 17 лет с лУБЫмым,которому пришлось меня уговаривать сначала около месяца до этого,а потом ещё месяца три после.
Не могу сказать,что первый раз была в диком восторге,но и ничего страшного не произошло.Спрашивается,чего потом-то кочевряжилась?Хы,загадочная девичья душа)))))))))) Три года мы ещё душа в душу просуществовали,а потом расстались.Но я его до сих пор с благодарностью вспоминаю.И за тот первый раз,и за те чувства,и вообще за всё))))))) |
|
|
|
|
#114 |
|
лесник
|
Koozya А-а-а, привык, типа?
Donna Gera Нене. Продолжаю полагать, что такое положение не более, чем возможное из возможных. Ибо все остальные ни в коем разе не должны чувствовать себя ущербными, а напротив должны наслаждаться жизнью и обилием ее вариантов. Ибо несколько странно звучит: наилучше всего быть блондином с кривыми ногами! Твое построение ничем, по сути. не отличается. Неплохо также быть и блондином с прямыми ногами, или брюнетом с зелеными глазами, или рыжим с симпатичной лысинкой. Главное, не чувствовать при этом, что жизнь не сложилась. |
|
|
|
|
#115 |
|
Вторая жизнь
|
shmel А почему бы нет?
У меня никаких отрижительных эмоций по этому поводу! только полоцательные!!! ![]() Boruch Ой, да была я и с прямыми ногами и блондинкой и замужем и вот опять незамужняя брюнетка, на ноги тьфу-тьфу-тьфу не жалуюсь. После всей этой Сантабарбары, я пришла к выводу... вот и все!! ![]() Если человеку что сделать над собой хочется, так кажний человек писец своему счастью - я тоже так думаю
|
|
|
|
|
#116 | |
|
мудератор
|
читатель удивительно, как точно описана моя первая подруга)
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#117 |
|
БАРbos
|
Почему все тупо ставят просто цифру и ничего более??? Почему никто не хочет рассказать на сколько в первый раз все было банально. Когда парень пытаясь сделать все правельно, не моежет девушке попасть куда надо, а тыкал ей в пупок или чуть ниже. А когда попадал в самое яблочко, то все происходило очень быстро. Когда девушка если у нее тоже впервые лежала, как "бревно" и ждала удовольствия??? Только не говорите, что у вас этого не было, в первый раз у всех такое бывает. Так давайте расскажем друг другу об этом а не будем просто тупо ставить цифру 12, 15....
|
|
|