Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Старичок Гаврюша... |
|
Опции темы |
06.04.2013, 20:24 | #91 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Почитайте надписи на чеках- там есть полный финотчет. Вот ссылка на финотчет в нашей группе в вк. http://vk.com/album-27121793_135682160 если Вы удалите тему, это будет произвол. У вас нет повода подозревать меня в мошенничестве. а вот давить, приказывать и унижать Вам Ваша должность модератора не дает. |
||
06.04.2013, 20:30 | #92 |
Форумец
Не в сети |
СОЛНЦЕЯСНОЕ, очень Вас прошу, не говорите что и кому делать, если не хотите услышать (прочитать) куда Вам идти. Если Вы модератор, "забаньте" тему, но угрожать и требовать у Вас права нет.
|
06.04.2013, 20:32 | #93 |
Форумец
Не в сети |
СОЛНЦЕЯСНОЕ, деньги Алина от вас не получала и у вас нет права от нее что-то требовать. Это я могу у нее потребовать, но делать этого не буду. И не надо злоупотреблять правом Вам предоставленным. НЕКРАСИВО.
|
06.04.2013, 20:33 | #94 |
Форумец
Не в сети |
Lotus4, раздел называется "подарю/ приму в дар". О просьбах дать денег нигде не написано. Значит, нужно будет просто убрать просьбы дать денег - и пристраивайте собачку, согласно правилам раздела.
|
06.04.2013, 20:37 | #95 |
Форумец
Не в сети |
Lotus4, успокойся пожалуйста. Может ее просто колбасит, пост ведь.
|
06.04.2013, 20:44 | #96 |
Форумец
Не в сети |
Кошка Линда, спасибо) на Ваши вопросы я всегда могу ответить и тут (что и делаю всегда), могу и по телефону, если тему удалят). И в личке тоже.)) всегда рада рассказать и посоветоваться.)
Все, я понесла Гаврюшу гулять, он просится. если удалят тему, звоните или пишите в личку)) |
06.04.2013, 21:26 | #99 |
Форумец
Не в сети |
Lotus4, скажи пожалуйста, кашель усиливается когда собака ложиться? Какого цвета десна?
|
06.04.2013, 21:31 | #100 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
но препараты, все же перечислите, плиз, поскольку кашель у пса начался на фоне лечения |
|
06.04.2013, 21:47 | #102 |
Форумец
Не в сети |
Ket29, пожалуйста помогите Гаврюше! Или подскажите, что делать!
|
06.04.2013, 21:56 | #103 | |
RU*Heihe
Не в сети |
Цитата:
и да, уважаемые граждане сочувствующие модератору, Алина моя лучщая подруга, моя правая рука в КЦ, благодаря ее помощи спасен не один десяток кошек, и вот даже сейчас, занимаясь Гавром, она помогает мне (а у нас КЦ сейчас на новом уровне, но тут я помощи никогда просить не стану, говна наелась на всю жизнь). Так что прежде обвинять ее в растратах и присвоении средств, подумайте, а на какие же деньги мы лечим и стерилизуем до сих пор кошек, если все эти деньги мы присваиваем себе, кушаем корм в тишине и колем себе гамавит на досуге. Она просто не такой частый гость тут, так что всего просто может не знать (это я про ответы в личке) , но за ее честность и желание помочь собаке я отвечаю. Я не лезу в ее хождения по врачам, потому что мне тупо некогда, НО я знаю про все диагнозы, про все лекарства, и все чеки она выкладывает в нашей группе сразу, так что читать такие вещи очень неприятно. на бвф ничего не меняется, все становится только запущеннее) Модератор должен быть объективен, беспристрастен и с холодной головой, как настоящий разведчик. А зачастую почему то получается, что получив власть человек начинает думать иначе. Последний раз редактировалось Zelenoglazaya; 06.04.2013 в 22:19. |
|
06.04.2013, 22:24 | #105 |
Форумец
Не в сети |
Zelenoglazaya, от скушанного корма вы еще мяукать не стали? )))
Не обращайте внимание на СОЛНЦЕЯСНОЕ, она "всегда и во всем права". Успокоить ее никто не может. Она не одну тему "заводит". |
06.04.2013, 22:32 | #106 | |
Форумец
Не в сети |
Кошка Линда, Zelenoglazaya, предупреждение за обсуждение действий модератора.
Цитата:
и ответьте, пожалуйста, на вопрос форумца |
|
06.04.2013, 23:25 | #107 |
Форумец
Не в сети |
|
06.04.2013, 23:50 | #108 |
RU*Heihe
Не в сети |
Ket29, Алина просила передать, что у нее проблемы с компом (видимо не выдержал накала страстей)
завтра мы едем в Липецкий приют Котопес, как вернемся, если все заработает - она вам напишет, если нет, то напишу я с ее слов |
07.04.2013, 10:07 | #109 |
Форумец
Не в сети |
Ket29, дело не в том, что Вы спросили что-то особебенное, а в том, что так удобней- тем много и можно пропустить что-то действительно важное, слишком уж много тут "лишнего" написано. а в личке сообщения со всех тем. и сразу видно. Я вообще предпочла бы созвониться и все обсудить- это еще быстрей, чем клацать по клаве тут. И если Вы врач, я бы к Вам его подвезла со всеми анализами. Диагноз но интернету поставить еще сложней,чем воочию. 9 неплохих клиник, по 1-3 враче в каждой с еще большим количеством их ассисентов, осматривая живого пса не смогли сойтись в диагнозе. ни одного совпадения.
Но, если вам тут удобно, вечером или утром завтра распишу все тут для Вас и Вышлю. Пес был: Фаворит и добрый доктор(по поводу крови из носа), Лидер- в легких все чисто, а вот рак надо лечить. Приходите завтра на рентген черепа - над разобраться с кровью, переделаем рентген легких, распишем химию на печень и селезенку. но первым делом надо лечить рак. Закон джунглей- все чисто. Добрый доктор(второй раз по поводу кашля)- метостазы в легких, Панда-бронхит, Ветмастер- инородный предмет, Клиника доктора Каткова- сердце, Фаворит(второй раз по поводу кашля)- астма, возможно аллергическая. Друзья- парагрипп. Ветлига- только консультация по телефону, операцию делать не поехали. Подстпутно стпрашивала у всех про рак: добрый доктор- все кранты фаворит- отстаньте от пса пусть доживает закон джунглей- все чисто катков- с этим живут золототрубов- не операбельно, но год протянет ветмастер-доброкачественная друзья-киста Вот кстати если еще кто знает хорошего узиста, посоветуйте. с раком тоже не ясно- тир варианта узи и все разные. Кашель начался когда он принимал только препараты фирмы тяньши. больше ничего тогда он не принимал. Пролечили кровоостанавливающими- викасол, аскорутин, андипал, этамзилат. Но к моменту начала кашля этот курс уже был окончен. Во второй и третий день кашля была температура 39,9. КЭТ, еще раз прошу- ОЧЕНЬ много времени и бессмысленно так расписывать давайте побеседуем вечером по телефону?.. Завтра могу подъехать, послушаете его. Если бы я КАЖДОМУ врачу вот так бы вот расписывала, пес бы уже сдох. Последний раз редактировалось Lotus4; 07.04.2013 в 10:30. |
07.04.2013, 13:33 | #112 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Ну а теперь по пунктам. Во первых: У меня в глаз копировальный аппарат не вставлен, все цифры и даты исследований я после одного прочтения не удержу в голове, поэтому и прошу прислать на почту, кроме того электронная версия результатов даст возможность при совсем плохом варианте проконсультировать собаку через интернет. Во вторых Собака как и маленький ребенок не может сказать, где у нее что болит и как болит, как она себя чувствует после приема препаратов и т.д. Поэтому, если вы не будете докторам расписывать что происходит с собакой подробно и в хронологическом порядке шансы сдохнуть, как вы выразились, у него значительно повышаются по той простой причине, что не зная анамнеза поставить диагноз при хронической патологии сразу практически не возможно. В третьих Берем поэтапно. О том, что подозревается рак узнали после УЗИ. Из внешней симптоматики - носовое кровотечение, слабость, кашель, температура. Теперь смотрим. Температура может быть следствием интоксикации (как в результате попадания в организм возбудителя, так и в результате наличия в организме хронической инфекции, результатом опухолевой интоксикации и центрального генеза (например метастазов в головном мозге). Кашель - острый воспалительный процесс (инфекция), наличие метастазов, сердечный кашель, наличие инородного тела. Кровотечение - местная причина (полип) и общая - патология печени с патологией сосудистой стенки. Слабость - общая тяжелая интоксикация или тяжелая сердечная недостаточность. То есть остаются 5 причин: инфекция, инородное тело, сердечная патология, онкология с метастазами и интоксикацией, патология печени. патологию печени - смотрим по анализам крови (биохимия)и результатам узи инфекция - термометрия и анализы крови (общий), сердечная патология - рентген, ЭКГ, анализы крови (биохимия), узи сердца (но для воронежа - фентези). онкология - анализ крови на онкомаркеры (возможно делает Статус) + рентген,+ УЗИ инородное тела - см рентген + бронхоскопия (сомнительно, что это осуществимо). Исходя из изложенного остановитесь на одном из докторов, можно на двух (один терапевт, второй хирург) - в качестве терапевта все прекрасно знают Лобашову, в качестве хирурга - не менее уважаемый Катков. Но положа руку на сердце хирург вам не нужен пока. Пес вряд ли переживет операцию, здоровья она ему точно не прибавит. Лечить собаку Вашу я не буду. Каждый должен заниматься своим делом. Как медик я могу что-то объяснить, где-то подсказать по той простой причине, что базовые знания у любой медицины идентичны. Кашель вы можете купировать противокашлевыми препаратами центрального действия. Но это ни в коем разе не вылечит собаку - только создаст видимость и, возможно, приведет к застою в легких, если кашель все же сердечный. К рентгенам собаки на самый беглый взгляд большие претензии: на рентгене анфас - множество теней на фоне легких, а на рентгене в профиль - их нет - это наводит на мысль о том, что либо на первом рентгене артефакты, либо на снимках разные собаки. В брюшной полости скопление какой-то массы. Собака как часто ходит в туалет? Длительная задержка стула, в том числе, может вызвать интоксикацию и боли в животе. |
|
07.04.2013, 20:22 | #113 |
Форумец
Не в сети |
Извиняюсь,что влезаю. Но если кашель начался после приема БАДов,то может их отменить на фиг? Или уже их не пьете?
Я вообще к БАДам отношусь с осторожностью. Если одной собаке помогло,то не факт,что другой поможет. Могли и хуже сделать. У любой травки есть побочные эффекты. Ветеринарных узистов,положа руку на сердце,нет. Я имею ввиду очень знающих. Как вариант,можно попробовать договориться с человеческими врачами за денюжку. Можно и КТ,и МРТ сделать. А вообще ОКА с лейкоформулой при раке будет довольно показательным,не делали? |
07.04.2013, 20:38 | #114 |
Форумец
Не в сети |
бобЁрушка, Лер, сейчас при желании можно насчет приема договориться с любым человеческим врачом. Моих собак консультировали и в 17 глазной, и в третьей больнице.
А анализы принимают в "Диагностика плюс": хоть онкомаркеры, хоть что. Просто берешь у них пробирку (объяснив, что собаке жизненно необходимо сдать этот анализ), едешь к вету, он берет кровь, и пробирку с кровью отвозишь в Диагностику плюс. |
07.04.2013, 20:54 | #115 |
Форумец
Не в сети |
бобЁрушка, тут человеческие узисты не помогут, это как раз та область, успех в которой зависит от глаз (кому-то дано, кому-то нет) и опыта смотрящего на экран. Тем более, что УЗИ - это всегда вспомогательный метод диагностики, результаты которого можно интерпретировать только в совокупности с остальными результатами. Кроме того при такой картине в животе разглядеть по Узи что-то очень сложно. С МРТ и КТ та же песня, сделать - сделают, но его еще кто-то расшифровать должен. Проще попытаться найти где сделать кровь на онко-маркеры.
|
08.04.2013, 01:38 | #116 | ||||||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С кашлем бы разобраться для начала. Последний раз редактировалось Lotus4; 08.04.2013 в 01:54. |
||||||||
08.04.2013, 01:51 | #117 |
Форумец
Не в сети |
Мой телефон указан в первом посте. Продублирую 8 909 211 31 90. Далее прошу Вас по всем вопросам звонить мне в любое время.
Здесь я появлюсь может быть в субботу-воскресенье по следующим причинам: 1. комп сломан, необходимо переустановить систему. 2. Времени нет. Только что вот например, вернулись из поездки в липецкую область в частный приют, где проживает более 60 животных. Миссия была благотворительная: материальная помощь, пиар, лечение их животных. Звоните По ТЕЛЕФОНУ. Расскажу кто какие диагнозы и по каким анализам ставил. Говорю я быстро, а вот пишу очень медленно. Мне реально проще съездить к врачу, чем писать тут. Надеюсь на понимание, жду звонков. ИЛИ на крайняк СМС!!! Всего доброго.)) |
08.04.2013, 10:41 | #118 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Катя - врач, и неплохой. Я бы прислушалась. Вам пытаются донести, что кашель, возможно, связан с онкологией. На этой неделе, в четверг, мой муж поедет в Москву, в клинику "Белый клык", повезет собаку. Я предлагаю взять на сутки Гаврюшу, отвезти его в Москву. Там и аппаратура получше, и врачи неплохие. |
|
08.04.2013, 14:19 | #119 |
Форумец
Не в сети |
И все равно кашель? Значит,причина не в этом
Это общий анализ крови. Чтобы получить консультацию в "Белом клыке" необязательно тащить в Москву несчастного пса,может не выдержать дороги. У БК есть форум,можно снимки там разместить и анамнез с лечением описать. |
08.04.2013, 14:28 | #120 |
Форумец
Не в сети |
бобЁрушка, я пыталась получить консультацию у невролога в Белом Клыке заочно, доктор меня выслушала и сказала, что единственное, чем может нам помочь - сделать все необходимые анализы в один день (нам нужно было МРТ + УЗИ). Сумма на диагностику (причем обосновано назначенную составила порядка 15-20 т.р. + 20-25 - само оперативное лечение - я просто не вытянула бы такие суммы, да и прогноз в нашем случае был неблагоприятный.
|