Старый 06.04.2013, 20:24   #91   
Форумец

Lotus4 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от СОЛНЦЕЯСНОЕ Посмотреть сообщение
Кошка Линда,
1. дело мне такое, что я модерирую этот раздел.
2. не только я задала вопросы форумцу. Еще раз повторю, что если человек получил какие-то деньги, то он ОБЯЗАН ответить на задаваемые ему вопросы.

Цитата:
Lotus4, без четких ответов тема похожа на развод. Я вам не приказываю. Но предупреждаю, что нужно ответить на заданные вопросы. В противном случае тему придется просто закрыть.
Ответьте, пожалуйста.
Я почищу тему, и Вы сможете и дальше НОРМАЛЬНО общаться.
за полученные средства я отчиталась уже трижды. подсчитайте. все чеки я привела. На вопросы людей, которые пожертвовали хоть рубль, отвечаю всегда. Кет я жду в личке, потому, что МНЕ так удобно. а вот на Ваши вопросы отвечать не стану. Вы не имеете права мне хамить и говорить со мной в таком тоне.
Почитайте надписи на чеках- там есть полный финотчет. Вот ссылка на финотчет в нашей группе в вк. http://vk.com/album-27121793_135682160
если Вы удалите тему, это будет произвол. У вас нет повода подозревать меня в мошенничестве. а вот давить, приказывать и унижать Вам Ваша должность модератора не дает.

Старый 06.04.2013, 20:30   #92   
Форумец

Кошка Линда вне форума Не в сети
СОЛНЦЕЯСНОЕ, очень Вас прошу, не говорите что и кому делать, если не хотите услышать (прочитать) куда Вам идти. Если Вы модератор, "забаньте" тему, но угрожать и требовать у Вас права нет.

Старый 06.04.2013, 20:32   #93   
Форумец

СОЛНЦЕЯСНОЕ, деньги Алина от вас не получала и у вас нет права от нее что-то требовать. Это я могу у нее потребовать, но делать этого не буду. И не надо злоупотреблять правом Вам предоставленным. НЕКРАСИВО.

Старый 06.04.2013, 20:33   #94   
Форумец

СОЛНЦЕЯСНОЕ вне форума Не в сети
Lotus4, раздел называется "подарю/ приму в дар". О просьбах дать денег нигде не написано. Значит, нужно будет просто убрать просьбы дать денег - и пристраивайте собачку, согласно правилам раздела.

Старый 06.04.2013, 20:37   #95   
Форумец

Lotus4, успокойся пожалуйста. Может ее просто колбасит, пост ведь.

Старый 06.04.2013, 20:44   #96   
Форумец

Кошка Линда, спасибо) на Ваши вопросы я всегда могу ответить и тут (что и делаю всегда), могу и по телефону, если тему удалят). И в личке тоже.)) всегда рада рассказать и посоветоваться.)
Все, я понесла Гаврюшу гулять, он просится. если удалят тему, звоните или пишите в личку))

Старый 06.04.2013, 20:46   #97   
Форумец

СОЛНЦЕЯСНОЕ, отредактировала первый пост.

Старый 06.04.2013, 21:25   #98   
Форумец

Ket29 вне форума Не в сети
я то же не вижу повода со мной в личке беседовать, я ничего такого военного про собаку не спросила.
А можно узнать у кого, кроме Каткова был собакин?

Старый 06.04.2013, 21:26   #99   
Форумец

Lotus4, скажи пожалуйста, кашель усиливается когда собака ложиться? Какого цвета десна?

Старый 06.04.2013, 21:31   #100   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Lotus4 Посмотреть сообщение
Ket29, МЫ БЫЛИ УЖЕ В 9-ТИ КЛИНИКАХ, так что к четвертому врачу идти уже поздно)))))

а Вы врач? Может тогда в личке пообщаемся?.. или по телефону. могу переслать все анализы. рентген есть(два раза в двух проекциях с разницей в месяц). узи есть(3 штуки). анализ крови. ЭКГ.
не увидела пост, сорри. кидайте на мыло [email protected] (рентген можно через скан, а можно и на фоне экрана с открытым чистым листом Ворда)
но препараты, все же перечислите, плиз, поскольку кашель у пса начался на фоне лечения

Старый 06.04.2013, 21:32   #101   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Кошка Линда Посмотреть сообщение
Lotus4, скажи пожалуйста, кашель усиливается когда собака ложиться? Какого цвета десна?
цвет отлично виден на фото Энштейна )

Старый 06.04.2013, 21:47   #102   
Форумец

Ket29, пожалуйста помогите Гаврюше! Или подскажите, что делать!

Старый 06.04.2013, 21:56   #103   
RU*Heihe

Zelenoglazaya вне форума Не в сети
Цитата:
К сожалению, очень многие люди перестают помогать животным, встречая вот такой вот неадекват.
К сожалению, люди перестают просить помощи на бвф, встречая вот такой вот неадекват

и да, уважаемые граждане сочувствующие модератору, Алина моя лучщая подруга, моя правая рука в КЦ, благодаря ее помощи спасен не один десяток кошек, и вот даже сейчас, занимаясь Гавром, она помогает мне (а у нас КЦ сейчас на новом уровне, но тут я помощи никогда просить не стану, говна наелась на всю жизнь). Так что прежде обвинять ее в растратах и присвоении средств, подумайте, а на какие же деньги мы лечим и стерилизуем до сих пор кошек, если все эти деньги мы присваиваем себе, кушаем корм в тишине и колем себе гамавит на досуге. Она просто не такой частый гость тут, так что всего просто может не знать (это я про ответы в личке) , но за ее честность и желание помочь собаке я отвечаю. Я не лезу в ее хождения по врачам, потому что мне тупо некогда, НО я знаю про все диагнозы, про все лекарства, и все чеки она выкладывает в нашей группе сразу, так что читать такие вещи очень неприятно.

на бвф ничего не меняется, все становится только запущеннее)

Модератор должен быть объективен, беспристрастен и с холодной головой, как настоящий разведчик. А зачастую почему то получается, что получив власть человек начинает думать иначе.

Последний раз редактировалось Zelenoglazaya; 06.04.2013 в 22:19.

Старый 06.04.2013, 22:00   #104   
Форумец

CHARISMA вне форума Не в сети
Гаврюше делали рентген лёгких ?

Старый 06.04.2013, 22:24   #105   
Форумец

Zelenoglazaya, от скушанного корма вы еще мяукать не стали? )))
Не обращайте внимание на СОЛНЦЕЯСНОЕ, она "всегда и во всем права". Успокоить ее никто не может. Она не одну тему "заводит".

Старый 06.04.2013, 22:32   #106   
Форумец

Кошка Линда, Zelenoglazaya, предупреждение за обсуждение действий модератора.

Цитата:
Сообщение от Zelenoglazaya Посмотреть сообщение
Модератор должен быть объективен, беспристрастен и с холодной головой
поэтому прошу отредактировать 1 пост и убрать из него сбор денежных средств на возможную мифическую операцию.

и ответьте, пожалуйста, на вопрос форумца

Цитата:
Сообщение от CHARISMA Посмотреть сообщение
Гаврюше делали рентген лёгких ?

Старый 06.04.2013, 23:25   #107   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Кошка Линда Посмотреть сообщение
Ket29, пожалуйста помогите Гаврюше! Или подскажите, что делать!
для того, что бы делать выводы нужно обладать информацией, которой пока нет.
Но давайте будем разумными людьми, даже у людей в международной классификации болезней есть диагноз - старость

Старый 06.04.2013, 23:50   #108   
RU*Heihe

Zelenoglazaya вне форума Не в сети
Ket29, Алина просила передать, что у нее проблемы с компом (видимо не выдержал накала страстей)

завтра мы едем в Липецкий приют Котопес, как вернемся, если все заработает - она вам напишет, если нет, то напишу я с ее слов

Старый 07.04.2013, 10:07   #109   
Форумец

Ket29, дело не в том, что Вы спросили что-то особебенное, а в том, что так удобней- тем много и можно пропустить что-то действительно важное, слишком уж много тут "лишнего" написано. а в личке сообщения со всех тем. и сразу видно. Я вообще предпочла бы созвониться и все обсудить- это еще быстрей, чем клацать по клаве тут. И если Вы врач, я бы к Вам его подвезла со всеми анализами. Диагноз но интернету поставить еще сложней,чем воочию. 9 неплохих клиник, по 1-3 враче в каждой с еще большим количеством их ассисентов, осматривая живого пса не смогли сойтись в диагнозе. ни одного совпадения.
Но, если вам тут удобно, вечером или утром завтра распишу все тут для Вас и Вышлю.

Пес был:
Фаворит и добрый доктор(по поводу крови из носа),
Лидер- в легких все чисто, а вот рак надо лечить. Приходите завтра на рентген черепа - над разобраться с кровью, переделаем рентген легких, распишем химию на печень и селезенку. но первым делом надо лечить рак.
Закон джунглей- все чисто.

Добрый доктор(второй раз по поводу кашля)- метостазы в легких,
Панда-бронхит,
Ветмастер- инородный предмет,
Клиника доктора Каткова- сердце,
Фаворит(второй раз по поводу кашля)- астма, возможно аллергическая.
Друзья- парагрипп.
Ветлига- только консультация по телефону, операцию делать не поехали.

Подстпутно стпрашивала у всех про рак:
добрый доктор- все кранты
фаворит- отстаньте от пса пусть доживает
закон джунглей- все чисто
катков- с этим живут
золототрубов- не операбельно, но год протянет
ветмастер-доброкачественная
друзья-киста

Вот кстати если еще кто знает хорошего узиста, посоветуйте. с раком тоже не ясно- тир варианта узи и все разные.

Кашель начался когда он принимал только препараты фирмы тяньши. больше ничего тогда он не принимал. Пролечили кровоостанавливающими- викасол, аскорутин, андипал, этамзилат. Но к моменту начала кашля этот курс уже был окончен. Во второй и третий день кашля была температура 39,9.

КЭТ, еще раз прошу- ОЧЕНЬ много времени и бессмысленно так расписывать давайте побеседуем вечером по телефону?.. Завтра могу подъехать, послушаете его. Если бы я КАЖДОМУ врачу вот так бы вот расписывала, пес бы уже сдох.

Последний раз редактировалось Lotus4; 07.04.2013 в 10:30.

Старый 07.04.2013, 10:22   #110   
Форумец

Кошка Линда, нет не усиливается, он кашляет всегда и стоя и лежа и сидя и на ручках. Вчера он промок малек- всю ночь опять АДСКИЙ кашель и сейчас тоже...

Старый 07.04.2013, 10:23   #111   
Форумец

CHARISMA, да, он представлен в первом посте. Есть еще более поздний, отсканю завтра. Но там все чисто в легких. По крайней мере 8 к одному)))

Старый 07.04.2013, 13:33   #112   
Форумец

Цитата:
Ket29, Я вообще предпочла бы созвониться и все обсудить- это еще быстрей, чем клацать по клаве тут. И если Вы врач, я бы к Вам его подвезла со всеми анализами.

Пес был:
Фаворит и добрый доктор(по поводу крови из носа),
Лидер- в легких все чисто, а вот рак надо лечить. Приходите завтра на рентген черепа - над разобраться с кровью, переделаем рентген легких, распишем химию на печень и селезенку. но первым делом надо лечить рак.

Добрый доктор(второй раз по поводу кашля)- метостазы в легких,
Панда-бронхит,
Друзья- парагрипп.

Клиника доктора Каткова- сердце,

Фаворит(второй раз по поводу кашля)- астма, возможно аллергическая.

про рак:
добрый доктор- все кранты
фаворит- отстаньте от пса пусть доживает
катков- с этим живут
золототрубов- не операбельно, но год протянет
ветмастер-доброкачественная
друзья-киста

Вот кстати если еще кто знает хорошего узиста, посоветуйте. с раком тоже не ясно- тир варианта узи и все разные.

Кашель начался когда он принимал только препараты фирмы тяньши. больше ничего тогда он не принимал. Пролечили кровоостанавливающими- викасол, аскорутин, андипал, этамзилат. Но к моменту начала кашля этот курс уже был окончен.

Во второй и третий день кашля была температура 39,9.

Если бы я КАЖДОМУ врачу вот так бы вот расписывала, пес бы уже сдох.

Ну а теперь по пунктам.
Во первых:
У меня в глаз копировальный аппарат не вставлен, все цифры и даты исследований я после одного прочтения не удержу в голове, поэтому и прошу прислать на почту, кроме того электронная версия результатов даст возможность при совсем плохом варианте проконсультировать собаку через интернет.
Во вторых
Собака как и маленький ребенок не может сказать, где у нее что болит и как болит, как она себя чувствует после приема препаратов и т.д. Поэтому, если вы не будете докторам расписывать что происходит с собакой подробно и в хронологическом порядке шансы сдохнуть, как вы выразились, у него значительно повышаются по той простой причине, что не зная анамнеза поставить диагноз при хронической патологии сразу практически не возможно.
В третьих
Берем поэтапно.
О том, что подозревается рак узнали после УЗИ.
Из внешней симптоматики - носовое кровотечение, слабость, кашель, температура.
Теперь смотрим.
Температура может быть следствием интоксикации (как в результате попадания в организм возбудителя, так и в результате наличия в организме хронической инфекции, результатом опухолевой интоксикации и центрального генеза (например метастазов в головном мозге).
Кашель - острый воспалительный процесс (инфекция), наличие метастазов, сердечный кашель, наличие инородного тела.
Кровотечение - местная причина (полип) и общая - патология печени с патологией сосудистой стенки.
Слабость - общая тяжелая интоксикация или тяжелая сердечная недостаточность.

То есть остаются 5 причин: инфекция, инородное тело, сердечная патология, онкология с метастазами и интоксикацией, патология печени.

патологию печени - смотрим по анализам крови (биохимия)и результатам узи
инфекция - термометрия и анализы крови (общий),
сердечная патология - рентген, ЭКГ, анализы крови (биохимия), узи сердца (но для воронежа - фентези).
онкология - анализ крови на онкомаркеры (возможно делает Статус) + рентген,+ УЗИ
инородное тела - см рентген + бронхоскопия (сомнительно, что это осуществимо).
Исходя из изложенного остановитесь на одном из докторов, можно на двух (один терапевт, второй хирург) - в качестве терапевта все прекрасно знают Лобашову, в качестве хирурга - не менее уважаемый Катков. Но положа руку на сердце хирург вам не нужен пока. Пес вряд ли переживет операцию, здоровья она ему точно не прибавит.

Лечить собаку Вашу я не буду. Каждый должен заниматься своим делом. Как медик я могу что-то объяснить, где-то подсказать по той простой причине, что базовые знания у любой медицины идентичны.
Кашель вы можете купировать противокашлевыми препаратами центрального действия. Но это ни в коем разе не вылечит собаку - только создаст видимость и, возможно, приведет к застою в легких, если кашель все же сердечный.

К рентгенам собаки на самый беглый взгляд большие претензии: на рентгене анфас - множество теней на фоне легких, а на рентгене в профиль - их нет - это наводит на мысль о том, что либо на первом рентгене артефакты, либо на снимках разные собаки.

В брюшной полости скопление какой-то массы. Собака как часто ходит в туалет? Длительная задержка стула, в том числе, может вызвать интоксикацию и боли в животе.

Старый 07.04.2013, 20:22   #113   
Форумец

бобЁрушка вне форума Не в сети
Извиняюсь,что влезаю. Но если кашель начался после приема БАДов,то может их отменить на фиг? Или уже их не пьете?
Я вообще к БАДам отношусь с осторожностью. Если одной собаке помогло,то не факт,что другой поможет. Могли и хуже сделать. У любой травки есть побочные эффекты.

Цитата:
кто знает хорошего узиста
Ветеринарных узистов,положа руку на сердце,нет. Я имею ввиду очень знающих.
Как вариант,можно попробовать договориться с человеческими врачами за денюжку. Можно и КТ,и МРТ сделать. А вообще ОКА с лейкоформулой при раке будет довольно показательным,не делали?

Старый 07.04.2013, 20:38   #114   
Форумец

бобЁрушка, Лер, сейчас при желании можно насчет приема договориться с любым человеческим врачом. Моих собак консультировали и в 17 глазной, и в третьей больнице.
А анализы принимают в "Диагностика плюс": хоть онкомаркеры, хоть что. Просто берешь у них пробирку (объяснив, что собаке жизненно необходимо сдать этот анализ), едешь к вету, он берет кровь, и пробирку с кровью отвозишь в Диагностику плюс.

Старый 07.04.2013, 20:54   #115   
Форумец

бобЁрушка, тут человеческие узисты не помогут, это как раз та область, успех в которой зависит от глаз (кому-то дано, кому-то нет) и опыта смотрящего на экран. Тем более, что УЗИ - это всегда вспомогательный метод диагностики, результаты которого можно интерпретировать только в совокупности с остальными результатами. Кроме того при такой картине в животе разглядеть по Узи что-то очень сложно. С МРТ и КТ та же песня, сделать - сделают, но его еще кто-то расшифровать должен. Проще попытаться найти где сделать кровь на онко-маркеры.

Старый 08.04.2013, 01:38   #116   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Ket29 Посмотреть сообщение
Ну а теперь по пунктам.
Во первых:
У меня в глаз копировальный аппарат не вставлен,
поэтому я предлагаю по телефону поговорить или лично.

Цитата:
Во вторых
Собака как и маленький ребенок не может сказать, где у нее что болит и как болит, как она себя чувствует после приема препаратов и т.д. Поэтому, если вы не будете докторам расписывать что происходит с собакой подробно и в хронологическом порядке шансы сдохнуть, как вы выразились, у него значительно повышаются по той простой причине, что не зная анамнеза поставить диагноз при хронической патологии сразу практически не возможно.
имелось ввиду, что расписывать ПИСЬМЕННО. ГОВОРИТЬ немного быстрее, чем писать. У меня нет возможности ЕЖЕДНЕВнО здесь сидеть и вести долгие диалоги. Оставьте номер или позвоните мне сами.

Цитата:
В третьих
Берем поэтапно.
О том, что подозревается рак узнали после УЗИ.
Из внешней симптоматики - носовое кровотечение, слабость, кашель, температура.
Теперь смотрим.
Температура может быть следствием интоксикации (как в результате попадания в организм возбудителя, так и в результате наличия в организме хронической инфекции, результатом опухолевой интоксикации и центрального генеза (например метастазов в головном мозге).
Кашель - острый воспалительный процесс (инфекция), наличие метастазов, сердечный кашель, наличие инородного тела.
Кровотечение - местная причина (полип) и общая - патология печени с патологией сосудистой стенки.
Слабость - общая тяжелая интоксикация или тяжелая сердечная недостаточность.

То есть остаются 5 причин: инфекция, инородное тело, сердечная патология, онкология с метастазами и интоксикацией, патология печени.
Большое спасибо за структурный и логический анализ и грамотное подведение итогов всего того, что мне уже наговорили ветеринарные врачи. в голове-то все не удержишь, да еще и не проанализируешь. Сохраню себе в ворде на рабочем столе.

Цитата:
Лечить собаку Вашу я не буду. Каждый должен заниматься своим делом. Как медик я могу что-то объяснить, где-то подсказать по той простой причине, что базовые знания у любой медицины идентичны.
А о чем тогда мы вообще говорим, если Вы даже не Ветеринарный врач?..Врачи разобраться не могут, а уж если Вы не врач...Да еще и не хотите...

Цитата:
В брюшной полости скопление какой-то массы. Собака как часто ходит в туалет? Длительная задержка стула, в том числе, может вызвать интоксикацию и боли в животе.
регулярно.

Цитата:
Сообщение от бобЁрушка Посмотреть сообщение
Извиняюсь,что влезаю. Но если кашель начался после приема БАДов,то может их отменить на фиг? Или уже их не пьете?
Я вообще к БАДам отношусь с осторожностью. Если одной собаке помогло,то не факт,что другой поможет. Могли и хуже сделать. У любой травки есть побочные эффекты.
Тоже так подумала, не пьем уже несколько дней.

Цитата:
А вообще ОКА с лейкоформулой при раке будет довольно показательным,не делали?
Что такое оКА?
Цитата:
Ветеринарных узистов,положа руку на сердце,нет. Я имею ввиду очень знающих.
жаль...

Цитата:
Проще попытаться найти где сделать кровь на онко-маркеры.
С кашлем бы разобраться для начала.

Последний раз редактировалось Lotus4; 08.04.2013 в 01:54.

Старый 08.04.2013, 01:51   #117   
Форумец

Мой телефон указан в первом посте. Продублирую 8 909 211 31 90. Далее прошу Вас по всем вопросам звонить мне в любое время.

Здесь я появлюсь может быть в субботу-воскресенье по следующим причинам:
1. комп сломан, необходимо переустановить систему.
2. Времени нет. Только что вот например, вернулись из поездки в липецкую область в частный приют, где проживает более 60 животных. Миссия была благотворительная: материальная помощь, пиар, лечение их животных.

Звоните По ТЕЛЕФОНУ. Расскажу кто какие диагнозы и по каким анализам ставил. Говорю я быстро, а вот пишу очень медленно. Мне реально проще съездить к врачу, чем писать тут. Надеюсь на понимание, жду звонков. ИЛИ на крайняк СМС!!! Всего доброго.))

Старый 08.04.2013, 10:41   #118   
Форумец

Цитата:
А о чем тогда мы вообще говорим, если Вы даже не Ветеринарный врач?..Врачи разобраться не могут, а уж если Вы не врач..
говорим о том, что базовые знание у всех врачей одинаковые.
Катя - врач, и неплохой. Я бы прислушалась.

Цитата:
С кашлем бы разобраться для начала.
Вам пытаются донести, что кашель, возможно, связан с онкологией.

На этой неделе, в четверг, мой муж поедет в Москву, в клинику "Белый клык", повезет собаку.
Я предлагаю взять на сутки Гаврюшу, отвезти его в Москву.
Там и аппаратура получше, и врачи неплохие.

Старый 08.04.2013, 14:19   #119   
Форумец

бобЁрушка вне форума Не в сети
Цитата:
Тоже так подумала, не пьем уже несколько дней.
И все равно кашель? Значит,причина не в этом

Цитата:
Что такое оКА?
Это общий анализ крови.
Чтобы получить консультацию в "Белом клыке" необязательно тащить в Москву несчастного пса,может не выдержать дороги. У БК есть форум,можно снимки там разместить и анамнез с лечением описать.

Старый 08.04.2013, 14:28   #120   
Форумец

бобЁрушка, я пыталась получить консультацию у невролога в Белом Клыке заочно, доктор меня выслушала и сказала, что единственное, чем может нам помочь - сделать все необходимые анализы в один день (нам нужно было МРТ + УЗИ). Сумма на диагностику (причем обосновано назначенную составила порядка 15-20 т.р. + 20-25 - само оперативное лечение - я просто не вытянула бы такие суммы, да и прогноз в нашем случае был неблагоприятный.

Поиск в теме: