| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как разобраться с Банком?
|
||
| www.zakon.vrn.ru На все Ваши вопросы ответит адвокат |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
Хомо бухус
|
|
|
|
|
#94 |
|
Форумец
|
Получила ответ из Роспотребнадзора и ЦБ с советом идти в суд....
А вот Общероссийская общественная организация потребителей "Союз защиты прав потребителей финансовых услуг" (ФинПотребСоюз) ответила, что готова защищать мои права, а деньги за это снимет с Банка. Может, попробовать довериться им? |
|
|
|
#96 |
|
Форумец
|
Ткнулась туда-сюда: очень дорого выходит- консультации, составление иска, защита в суде......
Отложила надолго, но обида на Банк покоя не давала. Написала на "мыло" Финпотребсоюза. РФ, в Москву. Через какое-то время откликнулся их юрист, попросил выслать ему кое-какие копии док-в, платёжек и пр.... Долго всё двигалось, но был составлен и отправлен иск. В начале ноября состоялся суд: Финпотребсоюз судился с Банком в защиту моих прав МЫ ВЫИГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
#97 |
|
Форумец
|
firesanek
если нельзя, но постараться, то можно)))) АН-32 , если за дело берётся "Финпотребсоюз", то: - в случае проигрыша дела в суде ТОТ, КОГО защищают, НЕ платит ничего, - в случае выиграша дела клиентом БАНК должен кроме суммы по иску своему клиенту ещё и определ.процент от этой суммы Финпотребсоюзу.))))) удлвлетворяющей искТкнулась туда-сюда: очень дорого выходит- консультации, составление иска, защита в суде...... Отложила надолго, но обида на Банк покоя не давала. Вообщем, я поверила и рискнула. Долго всё двигалось, но был составлен и отправлен иск. В начале ноября состоялся суд: Финпотребсоюз судился с Банком в защиту моих прав. МЫ ВЫИГРАЛИ!!!!!!!!!! Отсудили стоимость страховки, выплаченные за неё проценты, вернулись к выплатам 140 тыс. под 28%...... Смелость города берёт!)))))) |
|
|
|
#99 |
|
Denny Crane
|
Talion56,
СОВКОМБАНК, если верить первой странице темы.. Да ну.. еще в сз ходить... думаю у них нет юриста))) |
|