| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Весна 2013
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#92 |
|
Fuck OFF!
|
Мля, отдайте, наконец, первое место ФФ! Они реально заслужили.
|
|
|
|
#93 |
|
режиссирую
|
|
|
|
|
#95 |
|
Форумец
|
Кстати ФФ не стоит отдавать первое место- пусть ещё лет 5 в тройке потусят, пока по-настоящему крутой концерт не сделают, такой что все с мокрыми от счастья штанами выходили бы!))) Ну а что- они и так вроде ниже 4 за последние лет 5 не опускались, так вот- на 10ти летие стараний подарить им 1ое!))) Пусть стараются дальше и дарят нам хорошие концерты, а если щас дать, то сдуются физики!)))
|
|
|
|
#97 |
|
режиссирую
|
Самое забавное в этой теме - это как куча физиков сами себя "типа незаметно" пиарят))
|
|
|
|
#99 |
|
режиссирую
|
|
|
|
|
#100 |
|
Форумец
|
Был я сегодня на Юристах... общее впечатление не очень! Сейчас расскажу что портило!!!
ГэГи- половину в тишину полную, другие были весёлые достаточно. Первы танец не особо понравился. Миниатюры на мой взгляд были не очень смешные, но хорошие- вот я сегодня понял что миньки могут быть не смешными но хорошими! Ещё портил впечатление задник! Ну как так, весну старались делали 40 человек а на заднике вроде как 6 всего- мне бы на месте девочки какой нить из танца обидно стало бы и я порезал его до концерта бы! Видос- для тех кто в теме: не смысла не особого сюжета, вернее развязки не было- просто про то что парней забрали в отдел (старая история) В общем концерт самопровозглашённых королей (ИМХО) Минек много всего остального мало! Кстати- Муслим магомаев бесит уже! Его все поют, пусть и хорошо это делают как тот юрист но всё же... |
|
|
|
#101 |
|
Форумец
|
Полине Гордон лучшую женскую!
|
|
|
|
#104 |
|
Форумец
|
Юр - откровенно слабый концерт. Высшкой даже не пахло
Так как БВФ почти умер, ответственность брать никто не хочет, начну я Мой топ: 1)Фкн\Физфак 2)Физфак\Фкн 3)Геологи 4)Эконом 5)ПММ 6)Юрфак\БПФ 7)БПФ\Юрфак 8)Матфак Кандидаты на влет - РГФ и кто-то из трио МО-Филфак-Жур, в их концертах, меня хоть что-то зацепило, по сравнению с остальными претендентами из низшки |
|
|
|
#105 |
|
Форумец
|
Юрфак мне никак. Минька про стариков позабавила, да про Сталина местами. Сольный вокал на Пастернака достойный, хотя не люблю, когда так старательно копируют оргинал. Мужской тоже сильный, но достаточно стандартный. В этом году Магомаев популярен как никогда.
Танец "клубничек" запомнился в основном зверскими выражениями лиц участниц. Когда в танце с чемоданом участница отрезала чёлку, ахнули, наверное, все девушки в зале =) Бобрешов... Ну это Бобрешов =) Видео, Давай поженимся, квартет, гэги, не могу сказать, что какой-то номер был откровенно провальным, но всё как-то... никак, простите. Юмор юристов я не понимаю, очевидно. Он мне, скорее, даже неприятен. Полина - ведущая? Полина хороша=) Кстати, а за что вообще дают лучшую мужскую/женскую? |
|
|
|
#106 |
|
режиссирую
|
ходит слушок, что его номинируют на лучшую женскую роль...
http://vk.com/video6165814_164898416 |
|
|
|
#107 |
|
Форумец
|
Бобрешова вообще зря выпустили на сцену! Все и так знают что он хорошо танцует, зачем напоминать? Он что не мог пару парней из своей школы взять и то это было бы на номер похоже- а так, очередной показ крутости Артёма! И вообще когда факультеты перестанут звать на весны выпускников а тем более делать на них упор- позорно, низко, не честно! Мы соревнуемся кто сейчас круче, а не у кого кадры были здравые за последние несколько лет! НЕ умеете передавать опыт- ваши проблемы! Пусть ваши втораки и третий курс сами учатся делать достойные концерты, а иначе вы их никогда от своей титьки не оторвете!!!
|
|
|
|
#108 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#109 |
|
Эстет
|
Зря вы так на юристов гоните, концерт вполне годный, на мой взгляд похуже ФКНа, физиков и геологов, но на 4 место претендует. Как уже было подмечено приятные миньки, ну кроме наверное "давай поженимся", песни на уровне, кроме 1й, танцы, особенно второй. Фильм внезапно оборвался, а так смотреть было интересно. ГЭГи конечно слабоваты, но у всех в концертах был как минимум 1 ненужный номер. Что особенно приятно юристы смогли не затянуть с антрактом и концовкой, как это сделало большинство факультетов вышки.
|
|
|
|
#110 |
|
Эстет
|
Бобрешов - был украшением концерта, если ты его видел - дай другим посмотреть. Соревнование - дело 10е, к тому же это ещё вопрос, плохо ли то, что выпускники выступают в конкурсе.
|
|
|
|
#111 |
|
Форумец
|
Вышли проблемы со старым акком.. Карлеоне, пожалуй поддержу тебя и выложу на стол своё мнение. Сразу говорю, пишу как есть. Выбросите из головы всех своих друзьяшек с других факультетов, жюри и тому подобных. Говоря откровенно, в нашем высшем дивизионе в этом году, как никогда раньше видна тройка призёров. И видно 5 команд, которые обосрались (некоторые, уж очень неожиданно). И не карите меня за мои предположения, не шлите меня лесом. Я говорю как есть. Поехали :
"8 МЕСТО"! я бы присудил самым обосравшимся из всех - Биолого-Почвенный факультет. Невероятно провальный концерт для таких грандов, как они. Огромное количество гнили, ржавчины касаемо генитальных тем. Непонятный вовсе по смыслу и ужасно исполненный конферанс. Вцелом, атмосфера вечера отсутствовала. "7 МЕСТО"! много срача именно по поводу этого пункта начнётся но, Юридический факультет. Слабоватый текст, кроме Бобрешова и бумажной погони из концерта уловить нечего, массовые танцы сгодятся разве что для лицейской весны, к песням нафига всякие проекторы лепить? думали красивее будет.? хрен там ! и с проектором в такт не попадала, и с вокалом сбиватья начала. Катастрофически слабо для них. Вылет для них будет очень кстати! "5 - 6 МЕСТО"! Так не смог выделить кого-то одного, но по-моему мнению, благодаря сегодняшнему концерту, это 2 факультета которые спаслись ( ну соответственно кто-то один из них, просто для меня 2 одинаковых по силам концерта) факультет Математический и Экономический. Про них ничего тандычить не буду, но как говорят многие критики, уж извините, но это концерты не достойные вылета! "4 МЕСТО"! Отдаю золото среди обосравшихся факультету ПММ. Тоже не буду на них останавливаться, но среди всех предыдущих, это лучший концерт. "3 МЕСТО"! Дошли до сладенького. Из троих оставшихся, с грустью для себя говорю, что слабейшие из них - Геологический факультет. Действительно потрясающий концерт! И пусть он смотрелся как квартирник, но он был добрый и уютный. И я и не заметил, как пронеслись почти 3 часа действия. Это было приятно смотреть, в отличие от вышеупомянутого ПММа. Но оставшиеся двое всё-таки были сильнее. "2 МЕСТО"! Всё-таки - Физический факультет. Эх ребят, ну всё просто мегакруто. Покажи вы такой концерт год назад, без проблем победили бы, но в этом году чемпион явный. Без обид. "1 МЕСТО"! Факультет Компьютерных Наук. Склоняю голову перед вами. Моё мнение, на тему их чемпионства спорить - г**на не стоить. На влёт ожидаю факультеты РГФ и журналистики. Всем спасибо. |
|
|
|
#112 |
|
Форумец
|
enot-potaskunn, прошу заметить я не говорил что концерт прям очень плохой, я сказал что его испортило! А на Бобрешова посмотрели бы даже если он танец на 3-их хотяб поставил, ток это было бы больше на номер похоже! (нафига ему вообще школа танцев?)
|
|
|
|
#113 |
|
Эстет
|
yneon, я не только про твой пост, тут в целом такое мнение стало формироваться, вот я и вступил в роли адвоката для юристов
|
|
|
|
#114 |
|
Форумец
|
Вот тоже хочу теперь отписаться!
Эконом. Вот время до концерта порадовало. Молодцы, загнались. А потом понеслась. Конфет, задумка то хорошая а получился комом. Песня , когда у девочки вообще микрофон не работал, толи ещё что. Ну блин, надо было спасать ситуацию. Могли бы беки спеть, фиг с ней с солисткой. Надо было... Ну да ладно. Дальше шел танец. Статичный танец девок с хорошими сиськами. Дальше шла минька, тут я обобщу все миньки. Такое г...но просто жесть. Актеры же отличный, но блин, может я что не понимаю, может просто эконом не для меня, но эти кривляния были просто ужасны. Дальше шли : песня, танец дуэтом( объединил потому что скучно было) И тут алилуя, АНТРАКТ. Во 2 отделении хочется отметить только Гришу в образе Тины Тернер. Пожалуйста, экономисты, не пи...те на другие факультеты, типа они сказали то-то, или сделали то-то, что смотриться некрасиво и вам надо снять за эстетику. Посмотрите на Гришину ху...ку и промолчите. А в целом концерт го...но. Намного хуже прошлогоднего. БПФ. Уж не знаю что ж там такого делали они за прошлые годы, но этот концерт был ужастный, просто ааааааааа. Понравилось лишь 2 номера: песня про бобров и гэг про ежа!!! Концерт в целом мягко говоря не удался. И зря кичатся некоторые тем, что раньше вот были концерты у БПФ. О них весь универ говорил. А сейчас просто что то не удалось ФКН. Тут просто 1 место. Молодцы! ПММ. Тоже в топку. Зря время потерял. |
|
|
|
#115 |
|
Эстет
|
Чтобы оживить БВФ
Моя расстановка. 1. ФКН - было несколько очень хороших номеров(видеоролик, танец массовый с Козловым, танц. пародия. Три просто поразительных (визуалка, кубики и танец с мешком на голове), остальные были на уровне, кроме одного с надуванием шарика я его не вполне понял. Шлака не было вовсе. Плюс - 2 отделение очень концентрированное и короткое. 100% 1 место. 2-3. Физики/геологи - оба концерта отличные. Начало у физиков было самое фееричное: отличное оформление, здоровский монолог, на мой взгляд лучший на этой весне, акробаты и клоунада - браво! фильм про обручи мне понравился, хотя кто-то может и не согласиться. Но потом всё как-то пошло на спад: миньки были на подзаеженную и беспроигрышную бытовую тему, но уступали геологам выступавшим раньше на день, Лес по вокалу проигрывал Черпакову, про женский вокал вообще молчу. Более всего разочаровал 2й фильм, длинный и не смешной, если бы его убрали концерт стал короче и динамичнее. Геологи по юмору сделали всех, но им не хватило яркости и разноплановости как раз имевшейся в изобилии у физиков, песни тоже были хороши, но была пара слабых моментов: хождение по сцене приглашённых девушек в чёрно-белом и внутряк про преподавателей, который даже на своих не заходил. К тому же импровизации было слишком много и не вся она была одинакова хороша. 4-5. Эконом-Юрфак Эконом выступил местами просто здорово (цыгане, музей), но были и "катастрофические" моменты, конферанс не сильно радовал и лажа с аппаратурой в 1 номере тоже не в плюс, но хорошая расстановка игровых номеров по возрастанию, поддержка зала и трогательная концовка сделали своё дело. Это был хороший вечер. Юристы выступили пафосно, с самым объёмным реквизитом и лучшим светом. Но не все номера были одинаково хороши. Миниатюры были интересные и своеобразные, но не "на разрыв", 2й танец на много интереснее 1го, фильм оч. неплох, но как-то резко оборвался, песни 2 хороши(Магомев и Свеча горела), 2 намного хуже. В более слабой чем эта весна концерт однозначно был бы в тройке, но сейчас конкуренция жёстче. 6-7 ПММ/БПФ - оба факультета сильно просели в игровом жанре. Танцы Сушковой и Гончарова как всегда на уровне и каждый в своём стиле, кому что больше по вкусу. Песни и там и там хорошие, во многом они и тянули концерты. Самым ужасным номером в обоих концертах были ГЭГи особенно 3й блок у БПФ, хотя и ПММ недалеко ушёл. Конферанс у БПФ уныловат и недоигран и ПММ просто никакой. Миниатюр у биологов как таковых и не было(может оно и к лучшему), у ПММ с каждой становились всё хуже и хуже, хотя 1я была очень даже ничего к театралке всё стало плохо. Уж очень затянутая. Тикоцкий с импровизом порадовал, миль-пардон - неинтересно. Я не поклонник робокрота, но он вроде был неплох, чего не скажешь об остальном видео компоненте. В общем и те и те недотянули, хотя в обоих случаях было смотрибельно, местами весьма. Мат.фак. не видел, судить не могу, но глядя на отзывы можно добавить к ПММ/БПФ, за то, чтобы остаться в живых намечается нехилый замес. Не претендую на всезнание и всеадекватность! |
|
|
|
#118 |
|
Форумец
|
вот честное слово, хоть стреляйте, я не пойму одного.
на ФКН первое отделение, почти полтора часа - какая-то среднячковая муть . которая не сильно выделялась среди любых номеров вышки и последние 30 минут насыщенности смотрелись конечно контрастно, но полтора часа первые так себе. (в таком случае можно ставить пару хороших номеров за концерт а на остальное глаза закрывать и делать так, что можем.. ) на мой взгляд неправильно. ГеолФак - смешно классно но под конец толи зритель устал от всей этой круговерти импровизации то ли еще что. но не стоит забывать о том что их фишка это факультетский юмор. Если дать им первое место, то все будут делать про факультетский юмор и факультетские остальные номера, тогда лучшие номера будут свояковскими, и на областнухе и всеросе мы на хер никому не нужны с этим. И наконец ФФ. из года в год одно блять и тоже. Сколько можно??? те же песни леса(даже по формату) тот же театр теней (почти как и в том году) снова визуалки... Опять кутылые миниатюры на бытовую тему. Ну ладно - одна на быт , другая трэш! Ведь все самые смешные миниатюры фестиваля были в основном на бытовуху, но физики же могли и лучше сделать, вердикт - обосрались. Видео парщивое - триллер. Что в том году какая-то лажа про обеликса и астерикса, что тут. Клоунада - новый вдох. порадовали ребята. и все по сути просто видео . визуалка. миньки. танец. песня. все!!!!! Больше ничего нет. ФФ если хотят 1 место, надо придумать что-то свое. что-то поразить зал. я понятия не имею как им нужно изъебнуться, но уверен. что это возможно. спросите у фкн. Итог я хер пойму кому по праву первое место давать, ибо у всех стандартный набор жанров и исполненине считай как в том году! кончил |
|
|
|
#119 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#120 |
|
Registered User
|
Моё мнение. Всегда можно написать - ой ребятки готовились и старались, они такие молодцы. Да все молодцы! Но.
Биолого-Почвенный факультет. Никакие танцы и песни не перекроют пошлости в концерте. Для кого бы концерт не делался. Не умение вызвать улыбку и смех и аплодисменты добрым юмором, а только писюнами и грязными намеками, говорит о недальновидности и тугоумие. Пошлость придумать проще всего. Потратьте больше времени на текстовый жанр. Активу видимо накласть друг на друга, девушки несколько месяцев убиваются на танец, стараются, а я выйду про хозяйство шутить, это ж ржака. В итоге - отвратительное впечатление после концерта. С каждым разом биологи напоминают посиделочки у костра. И все меньше номеров остаются, которые от этих посиделочек отличаются. П.С. У Сушковой ничего не выпало - танец не удался. Юридический факультет. Юристы, вы были машиной, организационной, слаженой, машиной. Даже, без сильных номеров, концерт смотрелся хорошо, ибо никаких заминок и лаж небыло. Что же я увидел в этом году? Суету, бег, скомканый, глупый конферанс. Попытки сделать пафосно как раньше. но вот незадача, половина людей не знает когда правую руку поднимать и пальцем вверх показывать, а когда уходить. И хоть бы раз улыбнуться на вашем концерте! Начиная с пародии на итак уже заезженное донельзя шоу, и заканчивая, казалось бы хорошей идеей про сталина, а в итоге просто отстойной миниатюрой. Парень в монологе очень пытался отыгрывать. Но с таким текстом далеко не уедешь. Его может написать каждый третий. Непойму, танцоров мало на юрфаке? ПММ то зачем танцевал, да еще и посредственно? Бобрешов сделал выход. А хотелось бы увидеть номер. Да и по мне так - слишком много самолюбования. Зритель сам решит хлопать ему или нет. Звездная болезнь танцора на лицо. Сколько можно доить одну и туже тему со школой чего-то, домо пристарелых чего-то, отвратительно читать реп, и кривляться танцами в миниатюрах? Несмешно еще было с первого раза, куда еще три? П.С. Думаю в зале еще осталось около двух десятков непоздравленных мам Математический Вы же слышали эту песню под гитару? Правда? Не я один? Это же просто ужас. мозг вытекает. Вы же видели этот танец? Задымили и слава богу. Девочки взяли цепи, а посмотрите на тех кто с палками! О нет! они крутят их!!! ну и потом несинхрон, какие-то незатейливые движения, и так далее. Этих двух номеров достаточно чтобы впасть в депрессию. Но нет, монолог! Зачто такое читать? Ужасно, текст ужасен, отыгрыш ужасен. Нельзя просто выходить на сцену и читать монолог, если вам мама сказала, что вы талантливый актер, потренеруйтесь чтоли, почитай книги, походите в кружки аткерского мастерства. Весна- смотрите мы пробухали деньги в анапе, и щас покажем, что из этого ничего хорошего не получилось. П.С. Раз синхробуф уже похоронили, то это выходит зомби. Экономический. Когда каламбурят выпускники эконома, а признаем у них харизма повозляет отыгрывать так как они это делают, да еще и с отличным текстом, это одно. Но когда это пытаются делать люди, как бы повторяя за ними - это так жалко выглядит. Эконому нужна индивидуальность. Текст - полное уг. Юмора нет и впомине. Так еще и на сцене ребята пародируют выпускников. Зачем? Танцы - ленииивые ужас. Девушки вышли, потрясли, ушли. Ну есть же возможность! есть техника, есть знания! Почему не потратить больше времени? не сделать грамотные расходки? не отрепетировать свет? П.С. Такими задатками(Храбров) можно и жюри на облвесне удивить. Геологический факультет. А вот и еще один капустник. Геологи вы не попали в формат. Оценим авторство импровизации? Да прям на месте, сейчас посмотрим, какое оно получится, так и оценим. Или оценим исполнение, там где актеры постоянно колятся. И выходит и там и там должно быть очень низко. Танец - неуважение к тем, кто делает танцевальные номера. Уж раз это сольный НОМЕР, то пусть это будет номером, а так пацан вышел намесил электро, ушёл. Снова не туда попал. Черно белые шаги туда сюда- это орригинально. П.С. Спасибо что несете позитив. Физический факультет. А давайте дадим физикам первое, а то они так старались. Мне одному это кажется унизительным? Физиков устраивает такая формулировка? Из года в год, постановщиков у танца меняют, а танцы не меняются. То что его танцуют мальчики, да хоть леприконы или дети, сути это не меняет, корявенько, полу синхронно, смотреть не интересно, движения простые, нарезка музыки как обычно, в конце впиндюрим электронщину, что бы зал похлопал, МАло впиндюрить электронщину - нужно еще и сменить движения! музыку то поменяли. Вы сами то этот триллер свой видели? Зачем вставлять такие номера? Пися!! - нет, неулыбнуло никого? А ведь должно было! Это же смешно и правильно. Театр теней. Здорово, даа! надеюсь войдет в тардицию как бах. Смотришь уже 50 лет прошло, народ по сцене катается, страусов делает, а в конце по традиции сердечко, это ж можно сколько угодно жанр доить. Друзья говорят что им нравится(я по секрету вас скажу - одного раза было достаточно) Был на физиках? Песни были? Да, как обычно. - Это мне кажется тоже, так обидно должно звучать. Как обычно - никто не имеет ввиду что круто, речь о том, что из года в год вроде тексты меняются. П.С. БАХ с юбилеем. Факультет Компьютерных Наук. О мы такие добренькие и загадочные. А по сути гниль одна. Мило и добро? Потому что не получается сделать смешно и зрелищно? Ниодного харизматичного лица на сцене за весь концерт, Подтаноцвка в песне просто плакать хочется. Вы что не видите чтоли, что выпускаете на сцену? неон вначале - что бы было? Спасибо, было.( Хотите делать массовый танец, найдите нормальных людей. Дет сад движения под попсу, ну это заводит, определенно. Ищите на факультете рисущего на компе человека, просите его нарисовать вам лес. светите проектором на сцену. БА БАХ! о это первое место! как великолепно! боже! Хотя можно еще на сцену пару людей поставить, что бы они что-то невнятное со сцены вещали. об остальном вообще промолчу. П.С. Козлов и Мальковский, скоро ваши дети поступят, а вы все выступаете. ПММ. Давно известно, чем больше проекторов, тем круче! И думаю из-за того что один не заработал впечатление чуть чуть подпортилось. Театралка могла бы быть и подлинее, тогда бы зашла. Еще один год таких же танцев на ПММе и народ уже будет выходить на них курить. С каждым годом все больше людей может участвовать в танце, потому что все больше и больше зрителей запомнили эти движения наизуссть, скоро весь ВГУ будет танцевать массовый танец Гончарова. Попури могло бы быть и подлинее, песни жаль закончились. Конферанс был бы крутым, если бы его сделали П.С. Спасибо за Черно белую вставочку с деканом. П.С. Все молодцы=) Последний раз редактировалось NGM4; 24.04.2013 в 11:00. |
|