Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Стрельбище ДОСААФ |
Оружие, экипировка, советы бывалых и все что связано с охотой |
|
Опции темы |
28.08.2013, 23:46 | #91 | |
Форумец
Не в сети |
На самом деле Саш, и это относится абсолютно ко всем, потому что аренда 1й галереи в то время была 2800 в час, и пох. один стрелок или десять, и опция эта была доступна шибко не всем т.к. оплата только по безналу. Поэтому и "как воры" по тихому в выходные, через невсегда трезвых сторожей.
Цитата:
Лично мое мнение заключается в том, что за последний год федерация шагнула далеко вперед и видны довольно реальные перспективы развития, и это благодаря тем людям про которых ты говоришь. Я никого не пиарю это мое личное ИМХО, и я имею право на это мнение т.к. вижу эту работу изнутри. Все что делается кажется легким только со стороны. Но это никак не относится к этой теме, поэтому, пожалуйста давай при встрече, за пивком Парни, я вас очень уважаю, не хочу рскручивать полемику... |
|
28.08.2013, 23:52 | #92 |
Форумец
Не в сети |
|
28.08.2013, 23:56 | #93 |
Форумец
Не в сети |
|
29.08.2013, 22:16 | #97 |
Форумец
Не в сети |
Уважаемые любители оружия и пострелушек! читая ваш бесконечно бессмысленный диалог сделал для себя много выводов:
1 любители пострелушек "болталогию" сдадут на отлично-уверен! но закон о оружии судя по переписке незнаю вовсе! 2 переписку так же вашу анализируют люди "Х" и не удивляйтесь если проколитесь с пунктом выше, находясь на каких либо угодить и карьерах! 3 что касаемся стрельбища- делается для вас а не для создания пирамиды МММ,если что то из вас не устраивает читайте пункт выше! И в хочется добавить от себя лично- мужчины давайте лучше повышать свои навыки соревнуясь и занимаясь нашим общим и единомышленным делом, а не брать в руки клавиатуру и пытаться поразить реальную мишень! С уважением Андрей Лаува!!! |
29.08.2013, 22:28 | #98 | |
Из СССР
Не в сети |
Цитата:
|
|
29.08.2013, 22:41 | #99 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
а вы в диалог вчитывайтесь и коллег своих на путь истинный направьте если у вас огромный опыт, а не занимайтесь работой сотрудников ССЦ так это не в вашей компетенции!!! время все расставит на свои места и я и мои коллеги будут всех Вас воронежских стрелков с радостью приветствовать на территории ССЦ! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ |
|
29.08.2013, 22:54 | #100 |
Хоар
Не в сети |
LAndrey, оставте в сторонке ваш поучающий тон, а то недалеко и до посыла.
Законы знаем и чтем, а тех кто много умничает не любим! Хотел уже в этой теме больше не писать, так нет же очередной высер от "профи" |
29.08.2013, 22:58 | #101 | ||
Из СССР
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
P.S. Ну а если без стёба, то согласен, отвечал на вопросы за вас (заметьте - правильно отвечал). Я бы не лез, если бы вы (организаторы) не молчали, когда вас спрашивают. Поскольку немного знаком с проблемой, старался пояснить вопрос, вот и всё. Дружеский совет: максимально распишите доступным языком условия доступа на стрельбище, со всеми мелочами, и тогда большая часть вопросов отпадёт сама собой. Больше в тему не лезу. P.P.S. С этим не поспоришь, это закон жизни. |
||
29.08.2013, 23:05 | #102 |
КАРАТЕЛЬ))))
Не в сети |
LAndrey, кошмар дядя! сколько классов окончил? читать просто невозможно по сто ошибок и бессмысленных предложений.
Про соревнования: у нашей старой гвардии и опыта и умения много больше чем у размалеваных нашивками и модной снарягой новодельных. (турниры об этом красноречиво свидетельствуют). это во-первых. Во-вторых, в охотклубе, большинство людей - охотники. а форум - место для болтавни априори. А своим опусом вы четко даете понять направленность стрельбища, а тоном недружелюбность к другим стрелкам, не имеющих отношения к федерации. Вопрос: и зачем эту чушь писать? Кто-то отказывался от посещения стрельбища из писавших?НЕТ! все ждут уже не один месяц открытия его и ломанутся как только все будет готово. А вместо радостных новостей, "многобукв" неадекватно связанных... |
29.08.2013, 23:10 | #104 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
29.08.2013, 23:19 | #105 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
29.08.2013, 23:33 | #106 |
Moderator
Не в сети |
странно,и без банов обошлось.....
LAndrey, просьба личного характера:перед написанием поста в браузере,пишите его в ворде или опенофисе,с целью проверки орфографии и пунктуации, а то с первого раза тяжело осмыслить написанное Вами. |
29.08.2013, 23:43 | #107 |
Форумец
Не в сети |
ребята мы вкладываем огромные силы что поднять стрельбище с колен достойно на ноги, для вас! что бы вы могли пришли с друзьями,с супругой,детьми и могли находиться на чистой и ухоженной территории а не смотреть на богом забытый уголок,проводить достойные турниры и соревнования для всех видов оружия и сделать атмосферу на стрельбище благоприятной для всех без исключений! разве не этого всем нам хочется?????
Последний раз редактировалось LAndrey; 30.08.2013 в 06:24. |
30.08.2013, 09:08 | #109 |
КАРАТЕЛЬ))))
Не в сети |
|
30.08.2013, 14:35 | #112 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
30.08.2013, 19:25 | #116 |
Форумец
Не в сети |
Саш, не обижайся, тебя в эту гребенку не грибли, я думаю ты и сам понял кого имели в виду в этом потоке эмоций
Так Димыч, ты эта, хорош холку дыбить Я между прочим тоже из старой гвардии, я уж молчу про наших патриархов... Во-вторых, болтовня болтовне рознь на ваш "посыл", поверьте, нашим эмоциям категорически ровно. И вот вам очередной "высер от профи" - так как вы стреляете (если конечно я не путаю. Помпа с телескопом?), на любых более менее адэкватных стрельбах вам светит "досвидос" или просьба зачехлить оружие . Так, что ваше "компитентное" мнение, лично меня, тоже не особо интересует. |
30.08.2013, 21:39 | #117 |
Форумец
Не в сети |
В принципе, побывав на стрельбище, особой разницы между тем, что было и тем, что стало особо не заметил: тот же навес, тот же стол, тот же костерок из мусора... Единственное новшество на сто метровом рубеже стоял ряд грудных мишеней и может немного почище стало. С нами присутствовал инструктор, который провел небольшой инструктаж по технике безопасности, командовал можно ли выйти к мишеням, осматривал оружие.. Но как нам рассказали - все еще в процессе улучшения, скоро можно будет пострелять из разного боевого оружия, в том числе короткоствола разных калибров.
В принципе осталось таким же удобным местечком для стрельбы, но более легально. Мое мнение вся нервозность ситуации возникла из-за того, что организаторы данного мероприятия сделали немного не правильный маркетинговый ход: начали "стрелянной" банде форумцев пытаться обьяснить прямым текстом, что до нас вы тут все жили в говне и ничего не видели, а теперь пришли мы и мы вас всех научим как правильно нужно. Но одно дело козырять своими профессиональными навыками стрелков, а другое зарабатывать на этом деньги (как пример из истории один великий художник умер в нищете потому, что не умел продавать свои картины). Мне кажется, что организаторам можно было бы устроить какое нибудь праздничное мероприятие, пустил слух на форуме, пригнал бы полевую кухню, натянул какие- нибудь маскировочные сетки для антуража... Публика была бы ваша и слух бы пошел. Мне все-равно понравилось, я думаю у ребят все должно сложиться и нам не мешает им в этом помочь, и не обращать внимания на мелкие огрехи.. |
30.08.2013, 22:05 | #118 |
Хоар
Не в сети |
Андрей 007, дядя)), а вам бы я рекомендовал память тренировать, потому как, если бы вы ее тренировали, то помнили бы, что у меня была не помпа, а Вепрь 12 и без телескопического приклада)), а ведь наверное того парня с помпой оскорбили, ай- яй- яй...
И в тех самых пострелушках, где вы заняли 3 место (почетный стрелок), если вы Б. Андрей, я занял шестое место из 8-ми человек, при всем при том, что в федерации не состоял и первый раз стрелял по правилам IPSC. Я в том рейтинге- Юрий Лаврентьев, мне скрывать нечего)) Так что, Андрей, мне на ваше "профи" аналогично чхать. Ибо детей не крестили. А жесткость моего ответа была обоснована понтами вашей "братии". Последний раз редактировалось ylavrentev; 30.08.2013 в 22:24. |
30.08.2013, 22:10 | #119 |
Хоар
Не в сети |
Андрей 007, и да, вам и вашей братии нужно учить маркетинг, судя по постам в этой теме, не я один того же мнения.
А будете к людям по- человечески относиться, в том числе на этом форме, может и клиенты потянутся. А пока такое ощущение, что вы, профи-стрелок, и ваша "банда" к людям здесь как к говну относятся. А люди гавном быть не хотят! |
30.08.2013, 22:18 | #120 |
Хоар
Не в сети |
Андрей 007, а если честно, мне например не понятно, зачем вы здесь пишете.
Вы хотите иметь клиентами стрельбища форумцев? Ок, тогда проникнитесь интересами охот- ветки, например, поучаствуйте в планируемом сборе форумцев 14-15 сентября. И уже там на сборе объясните форумцам по- человечески что да как. А пока не только у меня, но я уверен и у других форумцев складывается впечатление, что ваша "банда" ох какие умные, а остальные, акромя Александра Буллета, сизые, кутылые и туповато- обреченные в плане обращения с оружием и связанным с ним вопросами... |