| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Техносила
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#93 |
|
Ох!
|
И редчайшей души п...з, тьфу ты вырвалось, конечно человек!
Вот так вы приходите в больничку (не дай Бог конечно), и Вам лекарство прописывают, врач конечно знает, что оно не от Вашей болезни, но.............. |
|
|
|
|
#94 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#95 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Короче, мультивизоры ролсен - страшная весчь. Ибо два ролсена в одном - перебор. Либо ТВ оглохнет, либо ДВД крякнется. То, что у нас на складе ЖК мультивизор ролсен второй год работает без передыху - приятное тому исключение |
|
|
|
|
|
#97 |
|
Форумец
|
AlbomMV, хочешь верь, хочешь не верь, но почти на всех наших складах обычно стоят 20" ЖК Ролсен мультивизоры. И пашут довольно бодро. А трубки раньше просто совсем мозг гарантийщикам взрывали. Сейчас их меньше продаваться стало. Сейчас трубки как правило берут самые недорогие. ну или 29" слимы самсунги. Те особо не ломаются, хотя был момент - сразу кучка образовалась.
Ну и неровные они все как правило. В плане геометрии, сведения и пр. Надо как монитор выбирать. Штук из пяти можно что-то выбрать. Но это все для воинствующих эстетов. массовый потребитель пока потребляет |
|
|
|
|
#98 | |
|
Форумец
|
Цитата:
это я к тому что хочешь купить чтото хорошее - спроси у продавца и не занимайся самолечением. З.Ы. Сам такой. |
|
|
|
|
|
#99 |
|
Это не я...
|
NonCompos Спросить у продавца не везде можно...Просто такие сети как Эльдорадо, Техносила отбили желание это делать у клиентов напрочь. Кроме M-Видео, Рета, Кея, и Поляриса мне не приходят сходу на ум магазины, где не пытаются втирать, а советуют, то что действительно лучше. По М-видео например, мне посоветовали Indesit, хотя "заумные" умники на форумах хаят этот бренд...и тьфу тьфу тьфу работает. И безумно доволен стиралкой. Послушал я именно продавца. Хотя сам, не всегда прислушаюсь у их мнениям.
|
|
|
|
|
#100 |
|
Moderator
|
Я понимаю, что в техносиле (не могу даже в своем лингвистическом образовании найти сил писать название этой компашки с большой буквы), совсем все хреново, но про мега-компании, типа Рет, тоже наслышан... Еще недавно редактор моего журнала рассказала мне про то, что ее подруге меняют бракованный комп 6 (!!!) месяцев, сегодня узнал, что и моего знакомого уже месяц "кормят завтракми"! И при общении с ним я выснил, что и ему лень подавать в суд! Мы их просто прощаем, за счет чего они и живут... Мне стыдно, не знаю, как вам...
|
|
|
|
|
#101 |
|
Форумец
|
Недели три назад выбирал ноут. Сначала подумал выбрать в интернет, а купить в оффлайн магазине. В озоне понравился Асер Екстенза 7620Ж цена 24 с хером. Зашел в кей - 27 (или 28 уже не помню), в рете нету такой модели, ради интереса зашел в техносилу - 38
!!!! Я слегка прихуел от воронежского ценообразования.... В итоге ясный хер взял в озоне (хотя может в санрайз надо было зайти) |
|
|
|
|
#102 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#103 |
|
Форумец
|
Оно везде так. На Димитрова в ларьке шнурки для флешек или телефонов - 20 рублей стоят. В соседних киосках - уже 50-100! В евросети ещё дороже.
Там же покупал плёнку для экрана. 50 рублей, хорошая плёнка. В компьютерных магазинах она от 150-500 рублей. |
|
|
|
|
#104 |
|
Форумец
|
NonCompos, вы ерунду не говорите, человек выбирал по качеству исполнения конкретной модели и выбирал, как я понял профессионально. А вот вы ему не сказали информацию, которую он не мог знать - о кол-ве браков! Я уверен, он не настаивал, что модель, которую он выбрал имеет меньшее кол-во брака, чем другие, он лишь выбрал по качеству.
Ну а то, что вы закупаете технику, которая имеет большое кол-во брака - это ваши(сети) проблемы, а не покупатели. Будут поломки - меняйте молча и все. Кстати, по закону о защите прав потребителя, если техника весит больше 5кг, то на ремонт\замену по гаранти, технику забирает и доставляет назад тот, кто продал ее(магазин)! |
|
|
|
|
#105 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#106 |
|
Форумец
|
Otmazor, на самом деле, если продавец не может осуществить данную обязательную услугу, ну или не хочет и оттягивает, то в законе сказано, что покупатель может сам доставить товар, но после продавец должен оплатить доставку. В таком случае продавцу уже сложно будет сказать, что у него нет машины или еще что-то.
ЗЫЖ сроки на самом деле оговорены, так как все сроки по ремонту\предоставлению товара начинаются не с момента, как товар попадает продавцу(не хочет, пусть он у вас лежит), а с момента предъявления притензии. К примеру, замену товара в течение 3х дней должны предоставить, с момента предъявления требования. |
|
|
|
|
#107 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#108 |
|
Библиотекарь
|
Взять бюджетный десктоп, и всего делов. Дешево и сердито. Для литератора - самое то.
|
|
|
|
|
#110 |
|
RockStar
|
А где ж тогда покупать?
Я без иронии спрашиваю, т.к. мне до Нового Года надо всю квартиру обставить. Почву изучаю. И в эльдорадо меня кидали, и в ипучей всеми куями, техносиле. Приятные впечатления только об М-видео. |
|
|
|
|
#112 |
|
Форумец
|
kibitzer, ну а продавец ругающий свой товар - он уже не продавец, а олень. и, я так думаю что с магазина сильно не убудет, ведь ломается техника далеко не вся. а гарантийные обязательства выполняет производитель, возвращающий магазину деньги за брак...
|
|
|
|
|
#113 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Но дело это долгое |
|
|
|
|
|
#115 |
|
Форумец
|
Я тоже жертва Техносилы. Купил чайник, который после вскипания воды пах цианидами. Потерял массу нервов и времени, чтобы вернуть деньги. Ушло три недели. Теперь я туда ни ногой. Всем советую обходить подальше. А покупать сложную технику действительно рекомендую в специализированных магазинах и фирмах - так лучше. Может оони не такие крупные как Техносила, зато как правило отзывчивые и культурные (в своем большинстве).
|
|
|
|
|
#116 | |
|
просто Гений
|
Цитата:
А то небось двухядерник выбирал..."без операционки".. вообще лажа какая-то.... Таких НОВЫХ ноутов в продаже быть не должно... |
|
|
|
|
|
#117 |
|
Форумец
|
Тихий "хрюк"
http://ret.ru/cataloggr.jsp?gid=22604&search=dos |
|
|
|
|
#118 |
|
Форумец
|
А я в Евросети купил SEw810i стоил 10тыщ, вышел из магазина, сел в машину, надо было ехать 150 км. от Воронежа, завел, потом думаю дай симку свою вставлю, гляжу а экран белый и не врубается, я его до этого 15 минут "тыкал" в магазине... сразу пошел к ним, хорошо деньги отдали сразу. А до этого смотрел его же через дорогу только в Эльдорадо, думаю Эльдорадо фигня (хотя дешевле бы рублей на 100), пойду в Евросеть...
Ну вообще я думаю эт как нарвешься, сам работал в комп. магазине, стока всего насмотрелся, жуть!!! |
|
|
|
|
#120 |
|
Форумец
|
техносила
всем привет!хочу оградить вас от лишних проблем...мною было приобретено в данном магазине и магнитола,и усилок,и колонки...все в разное время(тк работает знакомый и поэтому со скидками)все,что там куплено подлежало возврату 4ерез опр время(по4ти все) сегодня захрипела колонка,которой 3 месяца.Причем возврат туда не так прост,как всем кажется-это сандалы,крики,звонки в москву и тд..думал "эта дорожка " уже заросла,но видимо вновь придется туда прокладывать путь,4то о4ень обидно и муторно и меня бесит..помогите)))
|
|
|