| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Познакомлюсь с девушкой
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 | |
|
Registered User
|
Цитата:
"Про девушек. Мне кажется, чем красивее, тем характер дурнее. Для баланса." Характеры у красивых девушек разные, просто так как они красивы то избалованны вниманием и их тяжело удивить, поэтому можно сделать такой вывод про их характер. Я встречался и с красивыми и характер супер и уважение к мужчине, только одно НО все они были не из Воронежа а приехали сюда кто по учёбе кто ещё по каким причинам. Вот стандартный диалог с Воронежской девушкой на первом свидании: Вырвано с ЯП Тётя нервно перетоптывалась недалеко от магазина. - А я думала, что вы на машине заедете… - разачаровано протянула она, обиженно оттопырив нижнюю губу. - Да тут до меня не далеко! – главное, чтобы она оглобли не завернула, сила и натиск. - А я думала, что мы в ресторан поедем…- опять разочарование. Что ж ты ссука так много думаешь то? Я в свою очередь подумал. - У меня замечательный ужин приготовлен, я кулинар по призванию – засераю ей мозги как могу, она ни с места. - Ну не знаю, надо подумать… - ****ец, она похоже мама буратино, деревянная напрочь. - А чего думать, пошли – я под руку её «цап» и поволок ненавязчиво, она пошла как маринованая минога, как будто мысли, которые она думает, на месте остались, а только ноги пошли. - А что за ужин? - мысли похоже догнали. - Так, креветки, ну… салатик, шампанское, селёдочка под водочку… - Я водку не пью! – нервно она меня перебила как то. - Беременные? – галантно подшучиваю. - Почему сразу беременные, просто не пью! - Есть красное вино, чилийское. Вот ведь блин какая дура оказалась, не угодишь. Может и зря веду, не обломится мне звездятинки у такой. |
|
|
|
|
#92 |
|
Registered User
|
Я писец какой требовательный)) Мне пох на чём ездиет девушка, насколько модная и дорогая у ней одежда, её высшее образование, наличие своей жил площади, уровень зарплаты и должность, умение готовить- стирать убирать.
Мне главное что бы она была в моём вкусе и нам было хорошо вместе. Других выгод от отношений я не ищу ибо это уже не отношения а ращёт. |
|
|
|
#95 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Интересный эксперимент, я замечал что то подобное. Потом удивлялся когда действительно классная девушка была без всяких этих загонов и завышенной планки. |
|
|
|
|
#97 |
|
Little
|
anadonam, и все таки здесь такие водятся, да?)
|
|
|
|
#98 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#99 |
|
blocked
|
Little_Princess, не то что водятся их здесь полно. 50/50 как и везде в жизни.
наоброт - парой я боюсь за кандона прокатить если чесно )) но это и им быть необходимо. или я или меня или нейтралитет )), нейтралитет это конечно идеальный вариант, но толку от него маловато. пфф ))) - мне ваши проблемы не понять. я не в стае )) |
|
|
|
#100 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#101 |
|
Registered User
|
Выходит что так. Просто понимаешь я не хочу толстую или страшную девушку. Видимо что бы мне понравится девушка нужна по красоте выше среднего..
Ну и сам понимаешь насколько сильна тут конкуренция ибо многие готовы бегать за любой юбкой, а уж если девушка симпатичная или откровенно красивая то внимания у ней через край. Нужно быть намного лучше чем ты есть и делать отношения более яркими и необычными что бы такую девушку удержать. Меня хватает максимум на год, далее я устаю постоянно удивлять и быть лучше чем я есть. Ну и соответственно девушка воспринимает это как разлюбил (а может и правда разлюбил) и начинаются истерики и вынос мозга, ну а когда отношения из приятного перетекают в такую стадию я делаю вывод что мне такие отношения не нужны. P.S. А вообще я чёта верить бабам перестал. Даже если кажется что девушка влюблена и с тобой по чувствам, то прикинув и отбросив романтику можно выявить то ради чего она с тобой в данное время.. Вообщем всё ращёт и все ищат выгоду.. Не денежную так по эмоциям или мозг поипать, а что бы кто то всё это терпел... |
|
|
|
#104 |
|
Registered User
|
ReDoX Только не понятно зачем девушке твоя фотка в детстве)) Видимо ты сентиментален. Тут вкусы у наших девушек знаешь какие? Ты должен быть похож на уголовника и плечи у тебя должны быть широкие и более брутальная внешность со взглядом хищника, тогда можно и без денег иметь успех. Ну а вообще есть типаж девушек которым ты бы понравился, да и скажут такой хоть лупить не будет.
Ну а вообще любят они побрутальнее, даже если те их лупят и гуляют один фиг за них держатся, ещё одна загадка самок 21го века.. Хотя я её уже давно разгадал. Просто есть альфа самцы, а есть омега. Хотя в современном мире удобнее быть омегой а альфы вымирают. |
|
|
|
#107 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#108 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#110 |
|
Little
|
вот же врушки
|
|
|
|
#112 |
|
Little
|
Pistolero,
Ismail, ну если вы на 30 секунд выкладывали, тут же пока свои окуляры достанешь... |
|
|
|
#113 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#114 |
|
Little
|
Ismail, ды ладно в худелках тебя все нахваливали
|
|
|
|
#116 |
|
Little
|
|
|
|
|
#117 | |
|
Registered User
|
Цитата:
фото, а слово что 8го выложу сдержал. Да и прикалывались те с кем я в теме срался. А большинство сидит и вообще стесняется себя показать, та же Батори по разговору крута, а её реальных фото нет даже в контакте, одни фарфоровые горшки и фото знаменитостей. |
|
|
|
|
#118 |
|
Форумец
|
бежать в другой город от воспоминаний? что-то новенькое..даже вдариться головой о стену, в надежде на возможную амнезию, и то результативнее будет..
а бежать от проблем - это типа, на прошлом пмж у пол города денег позанимал, вот и эвакуируешься?)) и кстати, ReDoX, тебе не идут длинные волосы. |
|
|
|
#120 |
|
Registered User
|
Клюнула и сразу наежжать. Ведь видно что фото с длинными волосами было сделано давно. Фото в хронологическом порядке. Там где с длинными волосами руки гладенькие ещё ребёнок, а где постарше уже волоски на руках есть.
|
|