| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Переезжаем в Воронеж!
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
| Результаты опроса: Являетесь ли вы коренными горожанами? | |||
| Да |
|
40 | 58.82% |
| Переехали давно |
|
17 | 25.00% |
| Переехали недавно |
|
11 | 16.18% |
| Живем здесь временно |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
Форумец
|
Я, скажем так, не глобально имела в виду затюкали. Я даже со своего времени помню пример когда одноклассник попросил позже сдать на какой-то ремонт, так учитель начала при всем классе возмущаться, обалдеть денег у них нет, у тебя мать вон в какой должности работает, а ты мне тут рассказываешь! Не думаю, что ему было очень приятно.
|
|
|
|
|
#92 | |
|
Форумец
|
да.
Цитата:
ЗЫ Мы товарищи отклонились от темы)) |
|
|
|
|
|
#93 |
|
Форумец
|
appple, у нас еще в школе исскуств отожгла - при всех заявила "родители, судя потому что вы мне дарите - вы все здесь собрались из малообеспеченных семей.. ну ладно если так я больше не буду стесняться - я буду с вас на все собирать.."
и что с ней делать? я не сдам - она на ребенке оторвется, за ней не залежится а коллективу уже 4 года - в другой не так просто влиться, да и ребенку там уже все привычно, подружки )) |
|
|
|
|
#96 |
|
Царапка
|
|
|
|
|
|
#97 |
|
Царапка
|
|
|
|
|
|
#98 |
|
Царапка
|
Вы можете списывать это куда хотите, но сказанного не выкинешь...Школу я закончила давно, но осадочек остался...Можно верит можно нет, ваше право. У брата например была классная руководительница, которая придя в первый день познакомиться с классом предупредила что бы ей не дарили конфеты и цветы, а дарили что нибудь полезное в быту и хозяйстве.
|
|
|
|
|
#99 |
|
Царапка
|
Очень хочется услышать пояснение к этой фразе))) Я ей лично и не дарила, это подарок был от всего класса.
Расскажи как. Мы вроде его не сунули по хамски, а зашли втроем в учительскую где сидела не только она, поздравили её с днем рождения, слова специально придумали, подчеркнули все её заслуги...Но увы видимо она ожидала что то более существенное. |
|
|
|
|
#100 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ:В таких вещах меня всегда и во всем поражала абсолютная безинертность родителей. Это как бараны - их стригут а они молча стоят и иногда мекают. |
||
|
|
|
|
#101 | |
|
Царапка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#102 |
|
Registered User
|
Фигасе ЛенкаPenka за 100р. столько говна на человека вылила.
ЖАДИНА!!! Я учился в двух школах и есть подруги среди молодых учителей, так вот то что ленка тут рассказывает это БРЕХНЯ!! Учитель это скорее призвание и туда идут люди совсем другого склада ума и культуры, остальные там не задержатся. Зарплата там небольшая и кому нужны ваши подарки работали бы менеджером или продавцом и то больше бы могли себе позволить. Сказать такое на подарок учитель не мог, даже если он меркантильный то лучше промолчит что бы ещё несли)) Вообще столько нервов трепят ваши отпрыски учителям что никакие подарки нафик не нужны. |
|
|
|
|
#103 |
|
Царапка
|
Я училась в трех школах но такое я встретила только в одной...)
|
|
|
|
|
#104 |
|
Registered User
|
Может мне просто везло, но все учителя были отличными людьми. Они жертвовали даже личным временем что бы подготовить праздники и разные мероприятия для детей устраивать. Дома после работы выписывали всякие интересные программы и методички и костюмы шили. Если в классе были какие то проблемы между учениками учителя и классный руководитель всегда это видел, всегда общался и мирил детей. Я не разу не видел что бы что то просили с родителей себе, тем более давали оценку подаркам. Да рады были просто цветам, не то что какой то технике. Я иногда смотрю на молодых учителей и у них дома куча проблем и ремонт не сделан и личная жизнь не устроена, а они живут своей профессией и тетрадки даже домой забирают и проверяют контрольные до 12ти ночи. У меня все учителя были душевные, дети к ним шли и если кто что то не понимал то всегда была возможность остаться после уроков и учитель всё объяснял БЕСПЛАТНО!! Тратив своё личное время.
|
|
|
|
|
#105 |
|
Форумец
|
Я так понимаю изначально писали не о том какие учителя не добросовестные, они разные бывают так же как и директора, а о том, что на школу придется потратиться.
В случае на котором настаивает Сэнди нервами. ТС сама решит, что ей дороже. |
|
|
|
|
#106 |
|
Moderator
|
о чем вы тут? кто из обсуждающих реально водит ребенка в школу. а не сам когда-то что-то заканчивал? школа как учреждение просит много денег у родителей на свое содержание. насколько много - зависит от наглости учителя и директора. а еще от уровня доходов семьи одноклассников ребенка. И ничего с этим реально поделать нельзя.
Только какое это отношение имеет к переезде в Воронеж? Уверена, что так везде. |
|
|
|
|
#107 |
|
Форумец
|
Про школы и садики с их негласнвми законами и повсеместных добровольно-принудительными взносами - это по всей России так.
А вот про школу или садик - это точно садик. Нам 6 лет только в мае исполнилось. В школу еще не возьмут, к сожалению. gam-ma - а про квартиру можно подробнее? |
|
|
|
|
#108 |
|
Форумец
|
Всем привет!
Мне предложили пройти собеседование в компании Интерьерный вопрос. Адрес Московский пр. 7е Что можете сказать про этот район и про компанию? Зарплата дизайнера мебели там 25-45 тыс указана. Я в таком качетсве отработала почти год. На собеседование согласилась. Что скажете? Каки нюансы учесть при собеседовании? |
|
|
|
|
#109 |
|
Мизантроп
|
HATKA, для подобного вопроса есть соответствующая ветка
http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=156 |
|
|
|
|
#110 | |
|
Алёша Фомкин
|
Цитата:
То, что вся работа на правом - миф. А квартиру можно снять и дешевле 17. Вон Коля Новогодняя Елка сдаёт свою обставленную комфортабельную двушку на Остужева за 15 (это за всё). |
|
|
|
|
|
#112 | |
|
девочка Аня
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#113 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#114 | |
|
:-)
|
У больницы Электроника рассмотреть еще можно вариант, свежий воздух, до центра быстрей чем из Северного, цены на жильё вменяемые, район свежий.
Правда ни садика, ни школы пока нет. Цитата:
В северном, в перспективе будет ухудшаться криминогенная обстановка больше чем во всех остальных районах, ибо муравейник, высотные дома чуть ли не друг на друге лепят, во дворах машин, что не протолкнуться, гигантское кол-во молодежи и детей, то есть потенциальных наркоманов, алкоголиков и прочего быдла значительно больше, в отличии даже от того же машмета, ибо там уже все подохли, а новые не особо едут. Так, что да, езжайте все в северный, лол, элита пробковая)))) Последний раз редактировалось DeNzel; 16.06.2013 в 18:10. |
|
|
|
|
|
#115 |
|
Форумец
|
Привет всем! Спасибки за столь полезную инфо: и про работу в первую очередь. 15 тысяч это ж... ))
Миша Ложкин, а Коля Новогодняя елка - не хочет рассмотреть нашу кандидатуру? Или у нео все занято? А то я уже переживать начинаю. Июль на носу, а на 8 августа уже самолет... Хотелось бы в июле уже договор заключить. Нам вот тут предлагают квартирку очень интересную на Лизюкова, 78. Нам этот вариант очень нравится. И садики недалеко, и школы, и центр занятости в этом доме даже есть )) и остановка рядом. Что скажете? Какое Ваше мнение? |
|
|
|
|
#116 | ||
|
Banned
|
Цитата:
С этим тоже мимо. Кто хочет - пусть сдает. Цитата:
Интересно, как меня будут ТЮКАТЬ. Ахахаха. |
||
|
|
|
|
#119 |
|
Форумец
|
ну просто интересно.....переехали, или как?
![]() HATKA, это к вам вопрос то был адресован! |
|
|