|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#100 |
|
Форумец
|
предлагаю поставить эксперимент на карзовке! Выберем машину подешевле, чтобы баксов на 500 можно было такую же купить.
Чур, я первый! Unleha, ты будешь следить за вертикальной составляющей с отвесом и траспортиром в руках! |
|
|
|
|
|
#102 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Тема совсем не смешная на самом деле. У меня друг на 2112 ловил гидроудар в Ю/З под мостом. Купил мотор в сборе. Потом долго ругал себя... |
|
|
|
|
|
|
#104 |
|
Форумец
|
Dr.Alex, Когда резко вьезжаешь, образуется приличная волна, движение замедляется, если луже не безкрайняя, волна отражается и прямо под капот, поэтому если уж полез, необходимо ехать с постоянной, невысокой скоростью. Но это все теория, на практике оглянуться не успеешь, приплыл....
|
|
|
|
|
|
#107 | |
|
Форумец
|
Цитата:
. Бог миловал. Сейчас вот думаю: во дурак был
|
|
|
|
|
|
|
#109 | |
|
Форумец
|
Цитата:
) расстреливать залитые машины чтоб не мешали передвижению.. ) Катушка расположена в самой высокой точке на щетке моторного отсека..воздухозаборник тож стоит на уровне катушки.. я ж говорю..к плвани. отдельно готовить не надо.. ))
|
|
|
|
|
|
|
#120 |
|
Форумец
|
еслиб не задрал на 5 см.. то не знаю как вообще передвигался по городу.. бедные..Фиатики реношки и т.п. правда жалко красивые машинки.. надолбы ледяные ровняют или бампера рихтуют..такой свес бамперов сделали..непонятно для чего..
|
|
|
|