Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
В Белоруссии готовы сажать за гомосексуализм? |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
|
Опции темы |
01.07.2013, 21:48 | #91 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Зачем вы нам эту историю рассказали, чтобы оправдать парады мужиков с пластиковыми сиськами? Если уж природа дала сбой на человеке, то он должен принять эту несправедливость и жить тихо Своей жизнью, а не тыкать в нос остальным своей необычностью. Не все люди умны и красивы, талантливы и богаты , но никто же не проводит парады горбатых и кривоногих.... |
|
01.07.2013, 21:54 | #92 |
Форумец
Не в сети |
-угу только с таким подходом, христианская (и не только) цивилизация просуществовала не так уж мало, а вот с подходом ювенальной юстиции: "я сын, что хочу то и делаю" боюсь не протянет и сотни лет.
Я например, сейчас, воспринимаю себя каким я был в 20-летнем возрасте не иначе как дебилом |
01.07.2013, 22:04 | #93 |
Форумец
Не в сети |
-совершенно верно, и не надо брехни о якобы врождённой гомосексуальности, дети по сути все гомосексуальны, и девочки и мальчики: запах и прикосновение особи своего пола у детей не вызывает отвращение, как в зрелом возрасте. А вот куда дальше будет направлена эта ориентация, полностью зависит от "воспитания"
|
01.07.2013, 22:22 | #94 |
Форумец
Не в сети |
кстати если бы у нас ввели уголовку за содомию, то это бы активным (не в сексуальном а в политическом смысле) гомосекам было бы только на руку, они бы смогли с чистой совестью попросить политического убежища в столь любимой ими развратной пиндосии или франции-голландии, где бы их приняли бы с распростёртыми объятиями и даже стали бы называть геями
|
01.07.2013, 22:35 | #95 |
Форумец
Не в сети |
|
01.07.2013, 22:38 | #96 |
Форумец
Не в сети |
|
01.07.2013, 23:24 | #99 |
Форумец
Не в сети |
|
01.07.2013, 23:46 | #100 |
Человек
Не в сети |
Зомбированное стадо значит. И наверное, когда педофил насилует ребенка, то те, кто хочет этого ублюдка лишить жизни тоже зомбированное стадо? Или например, когда ребенку в 5 лет начинают объяснять о прелестях долбления в жопу, противники этого тоже зомбированное стадо? Нет уж ты определись, но помни, что полу*****ов не бывает.
|
02.07.2013, 01:27 | #101 | ||
кто мы? мясо
|
Цитата:
А касаемо могилы – если она будет распологатьс Цитата:
А касаемо могилы – если она будет распологаться не на общем кладбище, и вообще не в общественном месте – хоть испражняйтесь га нее. |
||
02.07.2013, 03:51 | #102 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А сколько в России совращается их дядями, отчимами, родными братьями и отцами!? А это же намного и намного больше! |
|
02.07.2013, 03:54 | #103 | |||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
И в первую очередь это начинается с объявления обществом такого поведения публично неприемлимым. Поскольку пока общество будет объявлять о приемлимости и толерантности пакого публичного поведения оно будет воспроизводиться и даже расти. Цитата:
Воспитывают правильные гетеросексуальные отношения и правильное гендерное поведение. Те отношения и то поведение, которые нужны здоровому обществу для устойчивого воспроизведения и развития. Самосохранения. Очевидно, что гомосексуальные отношения не есть естественные и ведут при распостранении просто к уничножению общества, в конце концов физическому. Цитата:
Как следствие первого, существующей той или иной рекламе/пропаганде такого поведения, предлагающей его не просто как нечно нормальное, но экстраординарное в смысле удовольстия и крутости участников. И в-третьих,как общей болезни многих современных обществ - зацикленности на потреблении, гедонизме, личных удовольствиях здесь и сейчас как цели жизни. Причем в качестве удовольсвий рассматриваются лишь плотские и/или вещественные. |
|||
02.07.2013, 04:15 | #104 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Но вот практически обязательно в гомосексуальной семье вырастет индивид, ставящий свои личные потребности и удовольствия выше таковых для общества, толерантный или даже пропагандирующий распущенность и промискуитет. Ибо таковое поведение весьма характерно для гомосексуальных пар, увы. Неверно, что вероисповедание и сексуальная ориентация вещи неприкосновенные. Общество толерантно к некоторым вероисповеданиям и некоторым сексуальным поведениям, но далеко не ко всем. И примеров здесь тысячи. Если я начну поклоняться Вицли-Пуцли, устраивать жертвоприношения девствениц и вырывание живых сердец, я сильно сомневаюсь, что общество это допустит, оставит неприкосновенным. Каннибализм, практиковавшийся в виде сакральных действий тоже как-то не поощряется. Аналогично, общество нетолерантво к педофилии, некрофилии и многим другим филиям. Общество постоянно вмешивается в это вопросы, и это естественно. Общество заинтересовано в пропаганде и передаче, воспитании того поведения, которое оно считает правильным. В этом заключается, между прочим, и передача национальности,ее сохранение - воспитание с рождения того поведения, восприятия жизни и мира, которое отличает "их" от "нас". Именно этим финн отличается от русского в первую очередь, а не генами. Посему общество не может оставаться безучастным к пропаганде девиантного поведения, которе идет на разрушение общества. Оно может терпеть какое поведение, когда оно ненасильственно, не рекламируется, остается за кадром. Но оно не может сказать, что такое поведение нормально, ибо оно ненормально для любого здорового общества. И общество имеет право заявить это открыто, как и открыто декларировать, что именно оно считает моральным для себя. |
|
02.07.2013, 07:34 | #105 |
Форумец
Не в сети |
|
02.07.2013, 08:16 | #106 |
мясоед
Не в сети |
То, что Гиммлеру не нужны гомосексуалисты в СС, вполне понятно; но не так легко понять в свете упомянутых мной исследований, почему этот человек должен расплачиваться за свои склонности заключением в концлагере.
– Я могу сказать вам почему, господин Керстен, – ответил Гиммлер. – Потому что мы хотим полностью искоренить гомосексуализм. Он представляет собой угрозу для здоровья нации. Подумайте только, сколько детей никогда не родится из-за этого явления и что происходит с душой и телом человека, когда им овладевает эта чума. Если человек вступает в связь с хорошенькой секретаршей, в крайнем случае она получит некоторое влияние на него, но его работоспособность останется незатронутой. При некоторых обстоятельствах у них даже будут дети. Но когда человек из службы безопасности, СС или правительства имеет гомосексуальные наклонности, он отказывается от нормального порядка вещей ради извращенного мира гомосексуалистов. Такой человек всегда увлекает за собой еще десятерых, иначе он просто не выживет. Мы не можем допустить, чтобы стране грозила такая опасность; гомосексуализм должен быть совершенно уничтожен. Наши предки знали, что делали, когда топили гомосексуалистов в омуте, но, когда те принадлежали к покоренным народам – например к римлянам, – не трогали их и даже поощряли. В политическом смысле это были разумные меры, которые нам стоит взять на вооружение. Гомосексуалист – предатель своего народа и поэтому должен быть искоренен. – А если у него есть дети? – возразил я. – Есть немало людей с бисексуальными тенденциями. Они ведут нормальную семейную жизнь и заводят детей в немалых количествах. – Тем хуже, – был ответ Гиммлера, – потому что те унаследуют гомосексуальные наклонности. Я долго размышлял над тем, не будет ли уместно сразу же кастрировать любого гомосексуалиста. Это помогло бы и ему, и нам. Феликс Керстен Пять лет рядом с Гиммлером. Воспоминания личного врача. 1940—1945 гг Эти люди собирались править миром, кому как не им оценивать угрозы которые могут возникнуть на этом пути... Батька - крут) |
02.07.2013, 09:03 | #107 | |
100% Cotton
Не в сети |
Цитата:
Кстати, Вы так не ответили на мой вопрос - к какой сексуальной ориентации принадлежат директор, учителя школы, а также еще 4 мужчин, изнасиловавших Хенрика? Пожалуй упрощу его - принадлежат ли вышеперечисленные насильники к числу большинства агрессивно настроенного общества, а именно натуралам? Просто да или нет. |
|
02.07.2013, 09:08 | #108 |
Андрюша
Не в сети |
Ой не факт. Первое поколение воспитанных геями уже выросло. Их уже вовсю социсследуют.
В относительных величинах? Меня терзают смутные сомнения. |
02.07.2013, 09:33 | #109 | ||
Homo Ludens
Не в сети |
тогда , какие же это фундаментальные ценности? ценности - это однозначное да или нет.
готов выслушать ваш. вы же считаете, что на одном кладбище нельзя хоронить правоверных и самоубийц. т е он все таки спросил вас - почему однополая любовь вам не приятна? это хорошее утверждение. но смотрите - потребность в общине - отменили и заменили потребностью в семье. как думаете почему это произошло? Согласен. Т е мы должны расматривать каждый случай в отдельности - а не ровнять всех под одну гребенку, так? Цитата:
Я не танцую на могилах. Мне это не нужно (потребности нет). Цитата:
итак - какие ништяки мы получим от запрета гомосексуализма? |
||
02.07.2013, 09:43 | #111 | ||
Homo Ludens
Не в сети |
Цитата:
А разве могила не огорожена оградкой? Если вам не нравится мой ритуал - просто не смотрите. В чем проблема? Цитата:
Заплатите денег и у вас будет армия суррогатных матерей, которые нарожают вам тьму членов общества. Ну и создание искусственной матки я думаю не за горами. |
||
02.07.2013, 09:44 | #112 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Дети выросшие в гомосексуальных семьях (вернее, даже не в семьях, а с одним гомосексуальным годителем вроде как) в 3-4 раза чаще считают себя гомосексуальными, в 3 раза чаще заводят гомосексуальные союзы, в 3 раза чаще изменяют партнеру в устойчивом союзе, в 2.5 раза чаще предпочитают простое сожительство браку, в 3 раза чаще болеют венерическими болезнями, в 4 раза чаще были принуждаемы к занятию сексом, в 10 раз чаще подвергались сексуальным адвансам, в том числе физическим, со стороны взрослых, когда были детьми, среди них в 3 раза больше безработных и семьи, в которых они росли в 4 раза чаще получали социальную помощь |
|
02.07.2013, 09:53 | #113 | ||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А потом, с началом гормональной революции если не получили зарание кондиционирования могут стать омнисексуальны Цитата:
|
||||
02.07.2013, 10:16 | #114 | ||
Человек
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
А кто тебе это сказал? Вероисповедание - это по крайней мере придуманная сказка, в которую большинство верит. А вот сексуальная ориентация ИМХО должна быть такой, какой она заложена для продолжения рода матушкой природой, т.е. женщина - женский пол, мужчина - мужской пол и естественными являются отношения между мужчиной и женщиной и никак иначе. Что касаемо вероисповедания, то если честно плевать, поскольку это достаточно безобидная вещь. А вот что касаемо сексуальной ориентации, то ИМХО обязательно необходимо вмешиваться, чтобы дети с самого детства всегда четко осознавали, что есть естественно, а что есть болезнь и ненормальное поведение. |
||
02.07.2013, 10:46 | #115 |
Homo Ludens
Не в сети |
|
02.07.2013, 10:52 | #116 |
Форумец
Не в сети |
|
02.07.2013, 11:18 | #117 | ||||
100% Cotton
Не в сети |
Цитата:
У меня нет опыта, цитирую - "запретить людям, у которых в обычае хоронить с песнями и плясками - хоронить так как у них принято." Я не владею правом законотворчества, да и собственно мне это настолько же интересно, как проблемы миграции бабочек капустниц. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Институт брака ожидают перемены, и он должен измениться. И, повторюсь еще раз, он должен перестать существовать." Спрашивается, почему подобные изменения должны коснуться моей семьи? Только лишь потому, что некоторой части сексуального меньшинства так хочется? Как Вам будет угодно. |
||||
02.07.2013, 11:19 | #118 | |
Homo Ludens
Не в сети |
Цитата:
Почитайте Фрейда. Либидо присуще младенцам (даже в утробе). Ибо - либидо (инстиктивное стремление к чувственному наслаждению), является ключевой силой, мотивирующей поведение. В настоящее время врачи завершают работу над созданием искусственных маток, в которых эмбрионы смогут развиваться вне материнского тела. Эта работа рассматривается, как настоящий прорыв в борьбе с бездетностью, отмечается в сегодняшней статье влиятельной британской газеты Guardian. Ученым удалось создать прототип женского лона, полученный из клеток взятых из организма женщин. Эмбрионы успешно приживаются, прикрепляясь к стенкам лабораторных маток, и начинают активно развиваться. Однако, эксперименты пока прекращают на стадии нескольких дней роста эмбриона, поскольку эти опыты находится противоречии с законом об искусственном оплодотворении. что вы понимаете под словом оскорбление? оскорбит вас , если вы увидите похоронную процессию не в черном, а в белом? |
|
02.07.2013, 11:28 | #119 |
Форумец
Не в сети |
http://www.kremlin.ru/acts/18423 Рашка с Вовиком тоже не отстает.
Правда опять очередной популистский бред, а не закон вышел. Сварганенный побыстрому, на фоне катастрофически снижающегося рейтинга как едрисни, так и самого Стерха. Вообще все эти поднятие тем лгбт в России так и в Белоруссии, вернее её запретов, в той или иной степени заставило оттаять немного, даже противников Путлера и Едрисни. То есть путин и его подручная едрисня просто очередной раз подыграла глуповатому российскому народу этим законом, пользы от которого НОЛЬ, но прибавка к рейтингу Путина будет точно. Меня вот больше волнует, что тарифы на ЖКХ опять выросли, чем вся эта гомосяцкая суета. И еще хочется заметить, что ругают все гомосеков, но деньги России лежат в активах и работают на тех же гомосеков, чинуши своих чад отправляют учится к гомосекам, кремляди и прочие випы лечатся отдыхают у гомосеков, вкладывают деньги кремляди в гомосеков и их земли благо, везут понимаешь от нормальных мужиков россиянии деньги к гомосекам на запад. Абрамович - кошелек кремля, живет в гомосекогосударстве и яхты его там, и денежки рассеян - брутальных мужиков работяг, все в гомосекии. Так кто тут гомосеки? Те кто в России или те кто там? |
02.07.2013, 11:32 | #120 | ||
Форумец
Не в сети |
Да. Если они это делают подчеркнуто сексуально, а не чмок на прощанье.
Фрейд не есть истина в последней инстанции. Он много чего понаписал, что уже давно опровергнуто Цитата:
Цитата:
Но если ритуал будет связан с, например, испражнением на могилу, то оскорбит. |
||