| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Надо ли увеличивать призывной возраст?
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 | |
|
дедушко
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#96 |
|
Матёрый
|
Солдаты, как гласит известная армейская мудрость - "дети с большими х*ями". Это факт. Думаю, что если бы призывали лет в 20-25, дла армии и офицерского остава было бы гораздо легче и полезнее.
А то, что призывают в 18 - это же истинный акт гуманизма для малолетних идиотов, из которых армия в кратчайшие сроки и самыми эффективными методами вытравит остатки подростковой дури и сделает их нормальными людьми в 20 лет. Иначе человек и до старости может остаться инфантильным и капризным маменькиным сынком. Ещё раз настаиваю на мысли, что НУЖНО ПРИЗЫВАТЬ НА СРОЧНУЮ СЛУЖБУ И ДЕВОК! Меньше будет потом бабской дури и заморочек, лече будут отношения между полами, да и лишняя тема для разговора. Служат же тётки в Израиле! |
|
|
|
|
#97 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#98 |
|
.
|
Да кто ж против службы в армии. Я пошел бы, но не в нашу. А к евреям пошел бы.
Что это за армия в которой потери состава при боевых действиях меньше, чем при небоевых??? Ккуев просто лицемер и ханжа. Ему просто яйца не отбили. Ага, а то запел бы подругому. Его позиция понятна - он просто сейчас пытается отыграться за то время, когда его более удачливые друзья остались дома, когда его загребли. Что бы определить насколько хреново в этой армии туда ходить не обязательно. Ты, кукуев в первую чеченскую щас бы не пошел воевать? А что ж так? Ты там не был и не знаешь, что там хорошо! Твоя логика, кстати |
|
|
|
|
#101 |
|
ЗА ПРАВДУ !!!
|
с трудом представляю себе, чтоб айшидихо пошёл в какую-либо армию. думаю, его папа такого никогда не допустит, чтоб его мальчика куда-нить загребли
|
|
|
|
|
#102 |
|
ЗА ПРАВДУ !!!
|
а вот никто не задумывался над тем вопросом, сколько народу страдают ***нёй, в период между окончанием школы и наступлением совершенолетия? с работой заморачиваться смысла нет-скоро в армию, надо "пожить" хорошенько перед армией. мне кажется, что не есть гут такой период продлять.
|
|
|
|
|
#103 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#107 |
|
OO=[H]=OO
|
Valmont, это типа что я сделал для хип хопа в свои годы? буду банален! отслужил, работаю, завел семью, ребенка... да хотя бы тем, что мимо меня и пройти не страшно по вечерам и тем, что я к людям нормально отношусь...
|
|
|
|
|
#109 | |
|
Антижлоб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#110 |
|
ЗА ПРАВДУ !!!
|
AishiDiho, тебе просто не понять никогда этих подростков, поскольку ты уже с рождения знал, чем будешь заниматься в 25 лет.
а они не знают, придут ли с армии живыми. так как после этого можно от них требовать, чтоб они, не сумев поступить в вуз, не расслаблялись целый год перед армией "по полной". |
|
|
|
|
#111 | |
|
ЗА ПРАВДУ !!!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#115 | |
|
ЗА ПРАВДУ !!!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#116 | |
|
ЗА ПРАВДУ !!!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#117 |
|
ЗА ПРАВДУ !!!
|
QQev, ты в школе случайно не немецкий учил?
|
|
|