| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Традиции и Творчество ФизФака
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#92 |
|
Форумец
|
2ЧСистер
Да, да, я тоже его заметил! 2СамванЭлс Надо же, и здесь парняга отметился. И снова с критикой. Что хуже, с эмоционально негативной критикой. Вы, молодой человек, становитесь добрее. Всё равно в степени язвительности и негативизма Вам коллектив не переплюнуть - и хорошо, что негатив направлен не на Вас. |
|
|
|
|
#94 |
|
movie editor
|
Мня... s0me0ne_e1se, это не ты ко мне вчера подходил лаяться на то, что ФизФак спер у кого-то (кажется, у ФизФака) ФиФаГеймс? И что фильм смотрел только потому, что его сделали физики? Гы...
Сознательные цитаты ФКН-Матритсы в нашем фильме отсутствуют как класс - заявляю как человек, ведший этот фильм с самого начала (ночи в монтажке, дни с камерой... ). Есть пара намеков , но не более, так что не надо тут (и там тоже!). Честно говоря, смысл в ремейке ремейка (западный ремейк "Матрицы", который, как мне известно, и переснял ФКН) отсутствует. Стеб над тем, над чем стебуться с 1998-го (или 99?) уже надоел. Технические моменты затрагивать пока не буду. Единственный для меня кайфовый момент у ФКН (в плане оригинальности) - TaskManager .Да, ремейк - это кино. Но насколько это здорово? Ведь технические погрешности зритель простит и незаметит... а нравственных ошибок зритель не прощает. |
|
|
|
|
#95 |
|
movie editor
|
"Патрика" я домонтирую сегодня. И через день-два выпущу ДВД
. А фильм пересмотреть всем обязательно - там еще многое запрятано.
|
|
|
|
|
#96 |
|
злая сосиска
|
Wolf_the_Grey,
Запрятано много, зал не просекал кучи маленьких подколов: лично я в полной тишине ржал над фразой, раздавшейся из телефона-автомата " ...стоять-бояца". Остальные просто фкновскую Матритсу наизусть не знают =) А за фильм бальшущий респект, мне понравилось. |
|
|
|
|
#98 |
|
Форумец
|
Wolf_the_Grey, насколько я знаю, к тебе подходил разговаривать Пятак, если это ты был тот самый радист
|
|
|
|
|
#99 |
|
movie editor
|
Пятак. И не разговаривать, а похаять подходил. Но это не есть суть важно.
"Патрик" готов. Получилось слегка грустно... Сегодня вечером/завтра утром пущу запись в народ. |
|
|
|
|
#100 |
|
movie editor
|
По-моему, ФиФаФильм - это бурный творческий экстаз с не менее бурной творческой эякуляцией. Но это так, к слову.
А вообще - фильм сняли, фильм обсудили, покайфовали .Пора и дальше работать. Что делаем дальше, господа? Лично я предлагаю для съемок продолжения (все помнят, что Хримен выжил?) выловить затопленную станцию "Мир"... |
|
|
|
|
#102 |
|
Форумец
|
На самом деле не столь сложное мероприятие, как может показаться человеку поверхностному
|
|
|
|
|
#103 |
|
movie editor
|
И не столь простое, как может показаться человеку... в общем, как блютусный апельсин
|
|
|
|
|
#105 |
|
Форумец
|
Да! Дорисуем станции "Мир" несколько оранжевых шариков с голубыми зубами! И одно гнездо - чтоб никто не ушёл обиженным.
|
|
|
|
|
#106 |
|
mutafakaz
|
на факультете много ребят, занимающихся максом. также можно найти и камеры и фото, где кино, господа? где кино?
срочно восстановить былую славу ффф! |
|
|
|
|
#108 |
|
=^_^=
|
Фифафильм умер, а жаль...Alex Klimov, я уже говорила, что надо восстановить былую славу ФФФ, на что получила ответ, что надо идти в ногу со временем, а время и ФФФ в прежней форме не сочетаются
...теперь будут новые фильмы, но Фифафильмом их можно только назвать, но былого смысла в этом слове уже нет
|
|
|
|
|
#110 |
|
Форумец
|
ФиФаФильм - концентрат физического миропонимания. Рановато ещё для всеобъемлющего его, если режиссёры на 1м курсе учатся. Ничего, к 3му курсу фильм станет ФФФмом! ну либо загнётся
|
|
|
|
|
#111 | |
|
неисправимый шалопай
|
Dream'Spirit значит не один я так думаю. Показанный фильм - да, классный и, возможно, подходит на роль Первого Обновленного ФФФ. Но на будущее не стоит снимать все в таком же стиле. И не надо играть с ФКНом на их же поле, когда у физфака традиции гораздо богаче. Хотя, безусловно, снять стрелялку куда проще, чем драматический фильм, да чтобы он еще и интересным был.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#112 |
|
Андрюша
|
Никогда не забуду своего шока на первых кадрах ФФФ. Эт када дневной дозор заглючило. Про весь зал не скажу, но рядом сидящие и впрямь поверили, что компы опять по традиции переклинило... И только один чел в зале тихо сползал под сиденье с мыслью "Рруки оторву нах!!!
Это же МОЙ КОМП!!!" Спасибо вам, ребята, огромное, давно так не пугался
|
|
|
|
|
#113 |
|
неизбежность
|
Слышь ВЫ, критики!!! Скажу вам вот что, как че-то делать, так хрен кого дозовешся, зато как сидеть и триндить, так вы первые!!!!! Не нравится, сними лучше!!! Фильм был снят всего за две недели, зато какой!!!! Поэтому всех желающие его покритиковать, фтопку!!!
2 СОмванэлс И что же конкретно было сперто у ФКН???? |
|
|
|
|
#114 |
|
Форумец
|
2Мелкий
Если не уйдёт вниз, пока будешь в Краснодаре, обязательно прочти и намотай на ус. Хватит ругаться, Серёж. Больно шумен. Хоть и по делу. |
|
|
|
|
#116 |
|
Лыжник
|
ребят, может быть прикроем тему?
|
|
|
|
|
#117 |
|
Форумец
|
Пока не стоит. Сценарии пообсуждаем. Идеи всякие. Думаю, через месяцок само уйдёт.
|
|
|
|
|
#118 |
|
movie editor
|
Не... за сюжет фильма мне самому слегка стыдно. Ширше смотреть надо. Тогда и глубже видеть будем. Мы отработали фильм технически. Но не успели (и, соответственно, не преуспели) в плане драматическом. Если, конечно, не считать сцены с "Дозором"... Тут я за нее гордюсь!
Мелкий... Ну нафига ж скандалить. Народу не нужны нездоровые сенсации... Конечно, против некоторых "сними лучше" - это то, что надо... "Былая слава ФФФ" - это как? Я, видимо, не в теме. sunduk_uantonniy, ты можешь это исправить - НЕСИ СТАРЫЕ ФФФ! Бегом к дисководу! Передай кому-нибудь из съемочной команды ФФФ. А теперь - объявление. Начинается разработка-и-отработка-а-также-переработка нового фильма. Предлагаю: - Полнометражный фильм (детали до определенной стадии разработки мы с Zeon'ом светить не хотим - он еще на уровне идей), но это точно не "Матрица" и не "Стар Ворс" - углубляем вИдение ).- Фильм на первак (проработать то, что можно проработать без первокурсников - идеи, сценарии - если они не захотят, материал все равно не пропадет). - Фильм на весну. Ваши предложения? С уважением, Серый_Волк. |
|
|
|
|
#120 |
|
Форумец
|
Как идея. Сделать Grayscale фильм, по типу старых, таперских, с небольшими цветными вставками. Это идея №раз.
Идея №два. Сделать хронику. Просто попросить 5-6 человек разного склада ума и характера записывать, что они делают. Получается некий срез. Затем выделить наиболее общие моменты и по ним сформировать собирательного студента. Идея №три. По фильму собрать N студентов различных факультетов на перепутье и меряться ... ну, скажем, скоростью выполнения какой-либо задачи, силушкой молодецкой али ещё чем - стандартный квест. |
|
|