| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Домики для кошек и мебель для питомцев
|
||
| всё о кошках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
Форумец
|
Кстати, у нас игровой центр - без энтузиазма. Даже наоборот - интереса не вызвал.
|
|
|
|
|
#94 |
|
Форумец
|
И мне, пожалуйста. Вот только его бы на устойчивость проверить.
|
|
|
|
|
#95 |
|
мурчалка....
|
kaplja, у нас на птичке такие продаются..1,5 т.руб..кажется..чел один с Москвы домики и комплексы возит - энтузиазттт..
|
|
|
|
|
#100 |
|
la PrimaVera
|
кстати, да, продавалась и на форуме, потому что кот от нее не в восторге. у нас такая когтеточка тоже скорее нравится хозяйке, а не кошке (женя предпочитает драть столбики, а по этой карабкается, как горный козел и изредка радует меня, картинно деранув ее пару раз)
|
|
|
|
|
#109 |
|
Форумец
|
jajoana, про валерьянку уже думала, но кошка не просто отказывается "волну" использовать по назначению, она ее стороной обходит и старается на касаться, только один раз было, что в порыве игры кошечка залезла под нее... так что вот так...
|
|
|
|
|
#113 |
|
la PrimaVera
|
Nyashka, ну, у нас тоже первая реакция была - "обойти стороной этого монстра"
только после того, как потерла "волну" смоченной валерьянкой ватной палочкой, появился интерес. а вот к столбикам никаких приманок не потребовалось - дерет их мне на радость ![]() kaplja, мы выбрали "волну" именно после множества положительных отзывов , но моя кошь сообщила, что отзывы других ее не интересуют ![]() Томусика, в том и прелесть, что все наши коши разные ![]() Крысюня, все элементарно: я использовала толстый (6 см) поролон, из которого вырезала основание по (размеру полки) и бортики. сшила их между собой. Затем из искусственного меха (0,5*1,4 м) выкроила чехол, сшила его на машинке, оставив один край, надела, как наволочку, на поролоновое основание и зашила вручную оставшийся край... это вкратце... если нужны выкройки - пришлю фуух, чего-то я разошлась писать ))) |
|
|
|
|
#116 |
|
тоже кошка
|
|
|
|
|