Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Радости свободных. |
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются... |
|
Опции темы |
08.07.2014, 08:45 | #1173 |
хрено-тень
Не в сети |
Где бы не появились котики - наступает милота
Последний раз редактировалось Оранжа; 08.07.2014 в 11:33. |
08.07.2014, 20:48 | #1174 |
Форумец
Не в сети |
продолжим мимимишность...
Только что увидела такую кошь (и это не фотошоп!): Подробности и другие её фото - тут: http://subscribe.ru/group/klub-dlya-...oshki/7017735/ ЧУдное создание природы! А я однажды в деревне, где гуляла, засняла тёмно-рыжую кошь с чёрной головой! Тоже то ещё чудо природы - как будто сшили 1 кошь из 2-х. Причём граница была чёткой, ощущение было именно кошачьего Франкенштейна. Могу фото то найти... Специально подошла поближе: это была не болезнь шерсти головы или туловища, а именно окрас. Абсолютно здоровая для деревни кошка. |
08.07.2014, 21:08 | #1176 |
Форумец
Не в сети |
раз уж мы о кошках, никому не нужна??
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1041136 |
08.07.2014, 21:12 | #1177 |
Форумец
Не в сети |
Wаnted, ага, видела красотулю... Но моя Лизавета не примет, а главное - для меня 3 кошки уже станут перебором ТОЧНО. :-))) Моих 2-х хватает за глаза.
Удачи бедняжке в обретении хозяина... Самых лучших ручек ей! |
09.07.2014, 10:57 | #1181 |
Форумец
Не в сети |
У нас тут немногие вышивают. Но всё же размещу попавшуюся заметку - вдруг кто-то захочет себя порадовать интересной вышивкой?..
Ну что же, вот и обещанный список значений вышивальных примет: Ангелочка (особенно Almost perfect) вышивают те, кто хочет ребенка. Вышитый автомобиль поможет приобрести настоящий. Аист — долголетие, счастливая и умиротворенная старость. Айва — плодородие и счастливое супружество. Бабочка — любовь и радость; две бабочки — супружеское счастье. Ваза — спокойствие; ваза, наполненная чем-либо, — символ притягивания богатства. Веер — традиционный символ защиты. Охраняет не только дом, но и самого человека от напастей. Виноград — изобилие и веселье. Вода — здоровье, благополучие. Ворона — брачный союз, верность. Голубь — кротость и чистота; пара голубей — любовь и супружеская верность. Гора — поддержка, защита и помощь. Грифон — хранитель счастья. Гранат с просыпавшимися спелыми зернами — многочисленное потомство. Дерево — долголетие. Дракон — символ удачи, особенно в творчестве и денежных делах, приносит успехи в бизнесе. Два дельфина — семейное счастье и благополучие. Дома или мельницы вышивают, когда хотят приобрести собственное жилье. Денежное деревце — к богатству и притяжению денег, но только в том случае, если оно вышито правильно. На деревце должно быть нечетное количество монет (лучше 9) и нечетное количество цветов (лучше 3). Монеты обязательно должны быть с квадратной дырочкой посередине, а цветы похожи на цветки вишни. Вышитое дерево должно висеть напротив входной двери, чтобы деньги шли в дом. Единорог — к замужеству. Журавль — добрый нрав, спокойствие, верность, долгая жизнь. Если изображается — под сосной символ долгожительства. Жаба трехногая с монеткой во рту — улучшение материального положения. Зонтик — защита от воров (особенно если повесить вышивку у входных дверей). Звезды — счастье и вечность. Змея — движение и обновление. Олицетворяет мудрость и глубокие знания. Золотая рыбка — успех в финансовых делах. Ирис — жизнь не знающая старости. Карп — удача и духовные достижения. Девять карпов символизируют процветание и материальное благополучие. Два карпа символ полной гармонии отношений между мужчиной и женщиной. Колибри — символ радости жизни. Конь — знак победы, храбрости, власти. Кольца (золотые обручальные на красном фоне) вышивают, чтобы ускорить свадьбу. Крыса — достаток, зажиточность, благополучие. Корзинка, наполненная чем-либо, — символ изобилия достатка. Лодка — символ прибывающей удачи в делах, безопасности, надежды. Ласточки — успех и изобилие. Лебедь — изящества, красота, чистота, верность. Лев — энергия и доблесть. Защита дома и общественных мест. Летучая мышь — счастье. Пять летучих мышей — «пять благ»: долголетие, богатство, здоровье, добродетель, жизнь до конца, предопределенного судьбой. Лотос — совершенство, духовное изящество, мир, лето, плодовитость. Лошадь — покровитель детей. Символизирует скорость, упорство, дарует силы и выносливость, а детям — быстрое развитие. Семь плюшевых медведей рекомендуют тем, кто решил родить второго. Маяк - к исполнению желания и разрешению давних проблем. Магнолия, орхидея - любовь и изысканность. Медведь — символ силы и мужества. Обезьяна — оригинальность мышления, хитроумность, сообразительность. Орел — мощный символ успеха. Власть, смелость, острый ум. Павлин — красота и благородство. Распущенный хвост — звания и награды. Пейзаж — символ удачи и благоприятных возможностей. Петух — символ бдения, неусыпности. Носитель мужского достоинства. Защита от пожара. Персик — символ здоровья и долгожительства. Попугай — символ веселого нрава, дружеского общения, хорошей памяти. Птицы — символ радости, красоты и счастья. Пчела — трудолюбие, успех в науке, искусстве, торговле. Парусник — к удаче. Пион — к замужеству и супружеской любви (но только пока супруги не обзаведутся детьми, тогда пион будет к измене). Любые пары (птицы, звери, люди) — к обретению второй половинки. Подкова — символ удачи, изобилия, счастья и благоденствия. Рыбы — гарантия успеха в финансовых делах, удачного развития. Сакура — удача, любовь, красота, молодость и обновление. Слон - власть, сила, проницательность. Сова — эрудиция, репутация, мудрость; оберегает от нерациональных денежных вложений. Собака — надежная защита. Солнце — знак провидения, изобилия, истины. Сосна — символ долгой жизни, верности и преданности. Тигр — защитник от злых духов, символизирует силу и мощь. Уточка-мандаринка поможет найти не тяжелую работу с хорошей оплатой. Феникс символизирует тепло солнца, лета и огня. Помогает бездетным парам. Феникс в паре с драконом изображается как символ плодотворного союза, счастливого брака и здоровых детей. Фея луны — богиня счастья, любви, радости. Благословляет дом. Хризантема — удача. Цапля символизирует верность и долголетие. Черепаха — долголетие, сила, выносливость. Это не все приметы, в других источниках можно найти дополнения к ним. При этом существует один момент: вышивка, которая делается на исполнение желания или удачу должна содержать ошибку. Согласно поверью в этом случае дурной глаз обязательно споткнется об эту ошибку и не помешает исполнению задуманного. |
09.07.2014, 11:10 | #1182 |
:-P
Не в сети |
|
09.07.2014, 13:51 | #1183 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А уточка - красивая такая: |
|
09.07.2014, 19:36 | #1185 |
Форумец
Не в сети |
Оранжа, лови: http://yandex.ru/images/search?sourc...t=simage&pin=1
|
14.07.2014, 20:50 | #1192 |
хрю-хрю
Не в сети |
Вот она и радость свободы пришла - попал в поселок моей мечты, в рязанских лесах где-то, тут все газпромовские, куда ни глянь все радует, дети здороваются, женщины на великах с корзинками иногда проезжают, весь вечер мой, нашел мороженого и спортивную площадку, возьмите меня в газпром, я уеду нах из врн!!! Мыша, ты бы пищала от радости. Даже хочется чтобы работа затянулась, чтобы не уезжать. Потом ехать в московскую обл. и совершенно неважно когда я буду в врн.
|
14.07.2014, 21:07 | #1193 |
Форумец
Не в сети |
А водоём путёвый есть? Летом без водоёма тяжко. Да и в Рязань всё же не хочется - она ведь уже севернее. :-))) Там под Рязанью есть крупная овощебаза, где хранят местные рязанские яблоки и груши, а народ их закупает на базе и продаёт вдоль трассы. Увидишь - купи обязательно, не пожалеешь, груши вкуснючие прямо! Даже в июне (прошлогодние которые) - как только что с дерева: сладкие, сок ручьём бежит. Яблоки, говорят, тоже вкусные (не пробовала).
|
14.07.2014, 21:27 | #1194 |
хрю-хрю
Не в сети |
Мышка123, тут судя по карте озер мелких полно. А вода где-то рядом есть. Девушка в купальнике шла, а поверх купальника простынка была накинута. Жаль не разглядел вдалеке, если не уеду, возьму очки завтра
|
14.07.2014, 21:30 | #1195 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А очки с собой всегда бери и лучше всё же на улице носи - мало ли что... Вляпаешься так когда-нибудь... Да и красоту окружающего мира так видеть можно. Это я тебе как очкарик с заметным стажем говорю. |
|
15.07.2014, 11:36 | #1200 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|