Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1171 |
blocked
|
А чего вы меня исали та
не то по музыке соскучились щаааа скоро будет... папазжей (еще 2 ченить найду) щас чуть "дела" не до нее // тока блин теперь к маю надо готовиться по работе (ее много)- бабло касить же.... |
![]() |
![]() |
#1172 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1178 |
мерзавец
![]() |
С зарождением новой жизни.
Анадо рассказывай, куда отдыхать ездил. |
![]() |
![]() |
#1179 |
мерзавец
![]() |
А то тебя уже похоронили.
|
![]() |
![]() |
#1180 |
мерзавец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1181 |
blocked
|
ды ну их эти подробности.. кратко выше написал
и там это ... - личка, я про это не люблю вы знаете.. (и я про нее рассказывал и даже фото показывал.... мы в ОК давно уже дружим и уже у нее был года 2 и ли назад , до того как с матерью началось). из интересного для Омута только это. |
![]() |
![]() |
#1182 |
blocked
|
|
![]() |
![]() |
#1183 |
blocked
|
Зашибись, систему новую поставил и быстро очень.
Нормально новый комп пашет, не в разы прям быстрее старого но разница ощущается... Непревычно совсем бесшумно включается и работает, только. эх вот только не уврен теперь с велосипедом.. наскребули до лета еще лишнюю 10 ку |
![]() |
![]() |
#1184 |
мерзавец
![]() |
anadonam, что поставил. 8. 10-ку?
|
![]() |
![]() |
#1185 |
blocked
|
Wlad i mir, 7 ка плохо работает с оперативкой больше 4х а то бы ее...
или даже вообще не работает не помню точно. 8 даже не видел. да я вроде привык к 10 - только всё лень заняться отключить обновление на вечно.( были клюки с активацией после очередного..) |
![]() |
![]() |
#1186 |
мерзавец
![]() |
Давно ставил 8-ку, во система летала. Но потребовала обновить до 8.1 из-за игрулек мощных.но она слетает.так и сижу на 7-ке. и на ХР.
|
![]() |
![]() |
#1189 |
blocked
|
Ох и ох - вот прислала сестра.
// мне не сказали тогда подробности и кто и что а то бы я когда вышел ответил, а то проигнорил счел фигней какой то и забил, дома то я был потом 2 дня , только в Ок посидел потрындел))) // диагноз - "признак гистопатических изменений легких может соответствовать пневмании". вроде обошлось не обнаружили пневманию, чето там полечили ..., но позже нужно будет еще сбегать сделать. Да никого не пускают, оч строгий карантин. |
![]() |
![]() |
#1194 |
главный жаб
![]() |
О тебе девочки беспокоились
Я отказался тебя разыскивать. Оккупант назвал меня за это редкостной мразью. Я забанил его на неделю. Он обиделся и ушёл в полуночники. ЗЫ А всё началось из за того, что кому-то впадлу на звонки отвечать. ЗЗЫ Впрочем, может это и к лучшему. |
![]() |
![]() |
#1195 |
Наночлен
![]() |
Опять ерунду какую-то придумываешь.
С оперативкой больше 4х плохо работают только 32-разрядные системы. Точнее вообще не работают, потому что не могут себе это позволить технически. А уж 64-рязрядная семерка с этим всем работает великолепно. |
![]() |
![]() |
#1197 |
blocked
|
DRON-ANARCHY, не я учебники писал....
И мне в магазине сказали 7ка не станет на эту систему. Вот у меня вин 95 не ставилась на коре дуо уже. Лично пробовал.. выдавала ошибку не помню уже какую но чтото с оборудованием.. но как я драва поставлю без установки голой системы..ды вот И мне нет смысла спорит 10ка рабо ает же и я уже привык. Сами себе ставь е 7ку я не против((: |
![]() |
![]() |
#1198 |
人生の恋人
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1199 |
главный жаб
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1200 |
blocked
|
если в мой адрес то у меня 2 телефона вообщето один для паблика а второй только по личке.. нах мне брать с обой кудато вдаль публичный чтобы меня там клиенты распрашивали как им лучше чо сделать и всякое прочее... [1]
[2] на незнакомые номера когда занят я могу трубку не поднимать да... личный я поднимаю всегда. а на публичный реклама загребывает.. я же его везде свечу.... у меня к тебе что отказался искать претензий нет ваще если что.. у меня претензии к тем кто искал. вот нашли бы и чо, (хотя можно сказать что нашли .. ) ну или не нашли , и чо ..... вот я нашелся сам - и чо .... ****утые - у меня в соцсетях из "100 всего 4 человека реальных друзей .... просто вот с сестрой удобней списываться чем созваниваться ... остальные или по онлайн или с кем когда то работали а щас так - раз в год списываемся... это вот . из пушки по варабьей ***нул и то рекашетом - ну что вам сестра скажет незнамокоморму - типа жени нет он в Борисоглбстке ебется .... ...и а если 'это троллинг ... вы реально чтоли думаете что я это ... одинокий если матери нет ))) - ды меня бы через 3 дня родня уже искала а не через месяц ))) Последний раз редактировалось anadonam; 25.03.2021 в 11:39. |
![]() |