| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Шиншиллы: болталка
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1176 |
|
Форумец
|
Собираю заявки на закупку корма и вкусняшек от Мира Шиншилл до 20 ноября.
Тема здесь http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=828162 |
|
|
|
|
#1179 |
|
Форумец
|
Когда малыш родился они у свекрови жили. У них там отдельная комната была, а зимой у свекрушки инсульт случился и она мне стала не помощник в этом деле, поэтому всех стандартов пришлось продать (у меня они просто все не вместились бы), оставила одних цветиков. А теперь они у меня все живут., т.к ездить из северного в юзр каждый день слишком муторно.
|
|
|
|
|
#1180 |
|
Форумец
|
Светкин, ясненько. Как ж ты там с ними со всеми справляешься? Я с 3 шушами и 2 дегу порой замучиваюсь - одному клетку помыть, другому корма насыпать, третьему поилку поменять, четвертому в глаз закапать. При этом они у меня еще ночью любят концерты устраивать - вот где веселуха начинается. Мы с мужем с ними всеми на 12 м2 ночуем))) Они вот как на зло если бесятся, то всеми вместе)))
|
|
|
|
|
#1181 |
|
Форумец
|
У меня еще есть кошка, 2 собаки-такса и русский черный терьер, аквариум на 450 литров, были 2 попугая кареллы (но один улетел, второго продала) вот от кого реально шумно и мусорно, ну и куча цветов.
P.S чуть не забыла есть еще муж-за которым уход похлеще чем за всеми будет, доченька 15-ти летняя (в переходном возрасте) и маленький сыночек, который наводит шорох во всем доме. Вообщем у меня скучно не бывает и покой мне только сниться, а иногда и не сниться, т.к. падаю замертво вечером. |
|
|
|
|
#1188 |
|
Форумец
|
Добрый вечер! Подскажите как вылечить шушку? Врач в Велесе поставил диагноз воспаление кишечника. Сидит днем и ночью на одном месте с полу закрытыми глазами, есть и пить отказывается, гулять не хочет, на руки не идет, пытаешься её взять сразу ложиться. Прописали нам отвар ромашки и уколы : Типозин, Катозал, аскорбиновая к-та, р-р Рингера-Локка. Заводчики посоветовали бифидумбактерин.
|
|
|
|
|
#1189 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1191 |
|
Форумец
|
на http://chins.ru посоветовали колоть Мукоза композитум+ эхинацея композитум по 0,3 мл в одном шприце - один-два раза вдень до улучшения состояния
|
|
|
|
|
#1194 |
|
Форумец
|
Девочки, предлагаю вместе закупить зоотоварами в инет-магазине Гавс
http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...8#post16851768 Кто кормит Витакрафтом - он там 134 р за 1-кг пачку. |
|
|
|
|
#1199 |
|
Форумец
|
Девочки, подскажите пожалуйста почему шуша стал агрессивный! У нас шуня Витюша уже 1,5 года, до того как приобрели ему невесту был ласковым и любил с нами играть. Когда привезли ему мамзель Бусю через три месяца стали замечать проявления агрессии к нам, на ручки больше не идет начинает "пшикать", пытается укусить. А один раз когда выпустили погулять Витю с Бусей в комнату зашла дочь и Витюша подлетел к ней и укусил за ногу. Думали из-за дамы такое поведение, но сейчас Буся у нас стала мамой и мы ее отсадили, а Витюша продалжает "пшикать" и пытаться укусить. Как теперь с ним гулять не знаем? Раньше была клетка мы ее открывали и он сам выходил и заходил, а теперь большая витрина почти 2 метра.
|
|
|