Режим прораба
Старый 13.10.2010, 16:31   #1171   
Форумец

Tambov1985 вне форума Не в сети
а вот что касаемо сертификатов ЭЛЬБОР
http://pravdoorub.com/index.php/topic,59.0.html

НУЛЕВОЙ КЛАСС УСТОЙЧИВОСТИ К ВЗЛОМУ.
Старый 13.10.2010, 17:11   #1172   
Форумец

Алексей-ГРОСС вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Tambov1985 Посмотреть сообщение
Алеш,сотресаешь воздух только ты и не только здесь на и на другом форуме.
А касаемо Эльбора,я тебе могу дать телефончик официальных дилеров в Челябинске,Москве если хватит фантазии можеш глянуть на сайте Эльбор,там данные есть.
САМИ ДИЛЕРЫ ПРИЗНАЮТ ФАКТ ОТВРАТНОГО ПРОИЗВОДСТА Боровичевских дверей.
Так что слюной ты можеш брыжить дальше дилер

На сайте ничего подобного не нашел.
Я знаю данные по Воронежу и в Москве тоже забираем двери , изъяна по окрасу дверей нет
если появятся сообщу.

Слюной брызгать не зачем, а вот непонятные высказывания про замки
мне непоняты если пишете что с ними не так, то обоснуйте что и как
а то получается сотрясанее воздуха.

И где же на другом форуме я сотряс воздух? предложение продукции теперь сотрясание воздуха ? или я ввожу покупателей в заблуждение?

Попахивает недобросовестной конкуренцией - что-то ВЫ наговариваете.
Старый 13.10.2010, 17:15   #1173   
Форумец

Цитата:

Ну про класс взломостойкости давно все понятно, мы его и не показываем и не говорим что дверь имеет класс взломостойкости - так-же как и у Гардиан ДС-3У
Эталоном служит Неман Н-101 http://www.neman04.ru/?m1-n101
Старый 13.10.2010, 17:18   #1174   
Форумец

Цитата:
атеперь по потробнее про высокопорядочный ЭлЬбор.
в г.Челябинск есть два официальных дилера,в договоре строго прописано про регулирование розничной и оптовой цены.
Один из представителей пошел на резкий демпинг в отношение ЛЮКСА,второй был вынужден обратиться в компанию Эльбор с просьбой осуществить разбирательство в данном отношение,на что компания Эльбор сказала
-а что мы можем сделать???

одна из дверей из последней партии пришла в УЖАСНОМ состояние.
Рама была покрашена НАПОЛОВИНУ!!!!!!!!!!!!!!!
В компанию ЭЛЬБОР была направлена рекламация касаемо данного инцидента.
СРОК РАСМОТРЕНИЯ РЕКЛАМАЦИИ 1 МЕСЯЦ!!!!!!
там дураку было понятно что на заводе просто забыли покрасить раму до конца.

Эта лишь малая часть

У нас такие проблемы не возникают, и решается проще чем у каких то дилеров, ПРОВЕРЯТЬ НАДО ДВЕРИ КОТОРЫЕ ЗАБИРАЕШЬ СО СКЛАДА.
Неокрашенных еще при проверке не разу не попадалось.
Старый 13.10.2010, 17:54   #1175   
Двери-Замки

Алекс-NEMAN вне форума Не в сети
Цитата:
.............
А касаемо Эльбора,я тебе могу дать телефончик официальных дилеров в Челябинске,Москве если хватит фантазии можеш глянуть на сайте Эльбор,там данные есть.
САМИ ДИЛЕРЫ ПРИЗНАЮТ ФАКТ ОТВРАТНОГО ПРОИЗВОДСТА Боровичевских дверей.
Так что слюной ты можеш брыжить дальше дилер
Чтобы просто не балаболить......... Факты у ВАс есть о плохом качестве замков Рубин и Сапфир в дверях Эльбор-Люкс? Нам телефончики давать не надо. Мы сами являемся сервисным центром в случае гарантийных работ с дверьми Эльбор. Так что данные у нас имеются и факты.
Мы дилеры и мы не признаём Ваш БРЕД
Давайте общаться без наездов и грубостей, хорошо?
Старый 13.10.2010, 18:01   #1176   
Двери-Замки

Цитата:
атеперь по потробнее про высокопорядочный ЭлЬбор.
в г.Челябинск есть два официальных дилера,в договоре строго прописано про регулирование розничной и оптовой цены.
Один из представителей пошел на резкий демпинг в отношение ЛЮКСА,второй был вынужден обратиться в компанию Эльбор с просьбой осуществить разбирательство в данном отношение,на что компания Эльбор сказала
-а что мы можем сделать???
Мы живём в мире бизнеса и рыночных отношений. И НИКТО не может диктовать условия торговли. Могут только рекомендовать и всё. Если Вы думаете иначе, то наверное Вы перепутали время в котором мы живём..... Да и вообще, чего Вы нам про Челябинск жалуетесь? Нам не интересно как там демпингуют

Цитата:
одна из дверей из последней партии пришла в УЖАСНОМ состояние.
Рама была покрашена НАПОЛОВИНУ!!!!!!!!!!!!!!!
В компанию ЭЛЬБОР была направлена рекламация касаемо данного инцидента.
СРОК РАСМОТРЕНИЯ РЕКЛАМАЦИИ 1 МЕСЯЦ!!!!!!
там дураку было понятно что на заводе просто забыли покрасить раму до конца.

Эта лишь малая часть

Вам уже отписал Алексей, что эта вина 100% дилера. Зачем со склада брать дверь с Браком и везти её клиенту? У нас в Воронеже проблемы с браком решаются моментально, никаких проволочек нет.
Старый 13.10.2010, 18:15   #1177   
Двери-Замки

Цитата:

И что из этого? )))))
Во-первых: Наша организация никогда не пыталась ставить в заслугу сертификат Эльбора. Есть другие неоспоримые преимущества этой двери. Замковая часть, конструкция двери явно превосходит других конкурентов в данной ценовой группе (Гардиан ДС-3, Гардиан ДС-3У, Торэксы и т.д.)

Во-вторых: Тестирование было заказное и после этого должны были подать в суд на Эльбор..... И что-то с судом там никак....... уже года два как тишина.

В-третьих: Если протестировать двери имеющие сертификат Гардиан ДС-3у, Фор-Пост и других.... То думаю, что ни одна из дверей не пройдёт по сертификату. Есть ЭТАЛОН сертифицированных дверей НЕМАН. НЕМАН Н-101 - сертификат по 1-му классу взломостойкости. С какой дверью можно сравнить НЕМАН?

з.ы. Но я так же считаю, что Эльбор-Люкс не проходит по 2-му классу. Но повторюсь, не в бумажке силён Эльбор-ЛЮкс. А в том, какие замки там установлены.
Старый 14.10.2010, 10:59   #1178   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Алекс-NEMAN Посмотреть сообщение
И что из этого? )))))
Во-первых: Наша организация никогда не пыталась ставить в заслугу сертификат Эльбора. Есть другие неоспоримые преимущества этой двери. Замковая часть, конструкция двери явно превосходит других конкурентов в данной ценовой группе (Гардиан ДС-3, Гардиан ДС-3У, Торэксы и т.д.)

Во-вторых: Тестирование было заказное и после этого должны были подать в суд на Эльбор..... И что-то с судом там никак....... уже года два как тишина.

В-третьих: Если протестировать двери имеющие сертификат Гардиан ДС-3у, Фор-Пост и других.... То думаю, что ни одна из дверей не пройдёт по сертификату. Есть ЭТАЛОН сертифицированных дверей НЕМАН. НЕМАН Н-101 - сертификат по 1-му классу взломостойкости. С какой дверью можно сравнить НЕМАН?

з.ы. Но я так же считаю, что Эльбор-Люкс не проходит по 2-му классу. Но повторюсь, не в бумажке силён Эльбор-ЛЮкс. А в том, какие замки там установлены.
Ох зря вы так Александр по поводу классных замков))))))
Я постараюсь поднять рекломации по поводу качество замковых механизмов у Эльбора,посмотрите какой процент брака идет на Москву и Челябинск
Старый 14.10.2010, 11:01   #1179   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Алексей-ГРОСС Посмотреть сообщение
У нас такие проблемы не возникают, и решается проще чем у каких то дилеров, ПРОВЕРЯТЬ НАДО ДВЕРИ КОТОРЫЕ ЗАБИРАЕШЬ СО СКЛАДА.
Неокрашенных еще при проверке не разу не попадалось.
Алеш это просто показывает лицо Эльбора ИСТИННОЕ.
Продал дверь и до свидания,гребитесь как хотите.
Старый 14.10.2010, 11:05   #1180   
Форумец

А по поводу ДИКТОВКИ РЫНОЧНЫХ УСЛОВИЙ ВОООООООБЩЕ БРЕД ты пишешь Алеша.
У каждой уважаемой фирмы есть определенная дилерская наценка и оптовая,допустим 15% на опт и 50 на розницу.
А если человек дилеру делает наценку меньше 15 % ЭТО ДЕМПИНГ чистой воды.

Данная ситуация творится в Челябинске.
Старый 14.10.2010, 11:42   #1181   
Двери-Замки

Цитата:
Ох зря вы так Александр по поводу классных замков))))))
Я постараюсь поднять рекломации по поводу качество замковых механизмов у Эльбора,посмотрите какой процент брака идет на Москву и Челябинск
А мне не надо поднимать рекламации. Они у меня перед глазами лежат. Чтобы высчитать процент брака, ВАм ещё нужно знать сколько дверей было продано за весь гарантийный срок и тогда Вы сможете вычислить именно ПРОЦЕНТ брака... А так просто цифру скажете, что брака 100 замков и всё Кстати, что Вы подразумеваете под словом брак?
Старый 14.10.2010, 11:45   #1182   
Форумец

Цитата:
А мне не надо поднимать рекламации. Они у меня перед глазами лежат. Чтобы высчитать процент брака, ВАм ещё нужно знать сколько дверей было продано за весь гарантийный срок и тогда Вы сможете вычислить именно ПРОЦЕНТ брака... А так просто цифру скажете, что брака 100 замков и всё Кстати, что Вы подразумеваете под словом брак?
Непрокрашенная рама,заедание замка Рубин,потертость на панели и т.д.
Есть очень много признаков понимания брака.
Старый 14.10.2010, 11:46   #1183   
Двери-Замки

Цитата:
А по поводу ДИКТОВКИ РЫНОЧНЫХ УСЛОВИЙ ВОООООООБЩЕ БРЕД ты пишешь Алеша.
У каждой уважаемой фирмы есть определенная дилерская наценка и оптовая,допустим 15% на опт и 50 на розницу.
А если человек дилеру делает наценку меньше 15 % ЭТО ДЕМПИНГ чистой воды.

Данная ситуация творится в Челябинске.
Демпинг - это один способов завоевания рынка. Где мой бред?
Вы уж извините, на глубоко по барабану, что там творится в Вашем Челябинске.... Там где металлурги ходят чугунных штанах ))

з.ы. Вон оно что... Михалыч!
Старый 14.10.2010, 11:52   #1184   
Двери-Замки

Цитата:
Непрокрашенная рама,заедание замка Рубин,потертость на панели и т.д.
Есть очень много признаков понимания брака.
1. Непокрашенная рама на одной двери? )))) Это просто ужасающий процент брака. Я его на дверях в Воронеже не встречал.
2. Заедание замка Рубин - да бывает. Каков процент брака по Вашим данным?
3. Потёртость панели....... За три года случаев пять максимум было. Каков процент брака по Вашим данным?

з.ы. Моё имя Александр
Старый 14.10.2010, 11:57   #1185   
Форумец

Цитата:
1. Непокрашенная рама на одной двери? )))) Это просто ужасающий процент брака. Я его на дверях в Воронеже не встречал.
2. Заедание замка Рубин - да бывает. Каков процент брака по Вашим данным?
3. Потёртость панели....... За три года случаев пять максимум было. Каков процент брака по Вашим данным?

з.ы. Моё имя Александр
Еще бы не хвотала чтоб каждая партия преходила бы с непокрашеной рамой,это был бы не брак а Ужас.
2.В последние 2-3 месяца 30-35%
3.7-10%
Старый 14.10.2010, 12:11   #1186   
Двери-Замки

Цитата:
Еще бы не хвотала чтоб каждая партия преходила бы с непокрашеной рамой,это был бы не брак а Ужас.
2.В последние 2-3 месяца 30-35%
3.7-10%
Ну вот вопрос про непрокрас рамы ужО отпал. Еденичный случай.
2. Что значит в последние 2-3 месяца? У ВАс есть данные, что именно это двери установленные в эти месяца, т.е. это не те двери которые установили 3-5 лет назад? Вы разницу понимаете?
3. Неправильная транспортивка может и так было. У нас такие случае еденичные.

Да и вообще, Вы фактами можете оперировать? Я поясню: Чтобы делать такие громкие заявления о ПРОЦЕНТЕ брака. У Вас на руках должны быть документы (Акты о браке от сервис центров, Накладные о приходе товара в Челябинск, данные о продаже дверей через дилеров за все года)

Хотя, неужели.......Илья Компанец (ген.директор завода ЭЛЬБОР) - это Вы?
Старый 14.10.2010, 12:31   #1187   
Форумец

Цитата:
Ну вот вопрос про непрокрас рамы ужО отпал. Еденичный случай.
2. Что значит в последние 2-3 месяца? У ВАс есть данные, что именно это двери установленные в эти месяца, т.е. это не те двери которые установили 3-5 лет назад? Вы разницу понимаете?
3. Неправильная транспортивка может и так было. У нас такие случае еденичные.

Да и вообще, Вы фактами можете оперировать? Я поясню: Чтобы делать такие громкие заявления о ПРОЦЕНТЕ брака. У Вас на руках должны быть документы (Акты о браке от сервис центров, Накладные о приходе товара в Челябинск, данные о продаже дверей через дилеров за все года)

Хотя, неужели.......Илья Компанец (ген.директор завода ЭЛЬБОР) - это Вы?
Все с вами ясно Алекс,Шутом то быть не надо))))
И кто вам сказал что я именно из Челябинска?
вы читать то умеете?
Я привел пример данного региона.
Старый 14.10.2010, 12:48   #1188   
Двери-Замки

Цитата:
Все с вами ясно Алекс,Шутом то быть не надо))))
И кто вам сказал что я именно из Челябинска?
вы читать то умеете?
Я привел пример данного региона.
Я читать умею и считать процент брака тоже. А вот Вы врядли. Пусть буду я Шутом, но не ЛГУНом стремящимся вымазать конкурента.
Вы не пример привели. Вы привели Ваши домыслы и искажение информации. Не знаю зачем Вам это нужно, но это попытка облить помоями двери определённного производителя.
Я Вам написал какие документы нужны для определения брака. Вы их можете выложить? Если нет, то тогда и не зачем воздух портить. Если можете, то выкладывайте, давайте вместе разбираться. Но Вы их не выложите 100%. У Вас нет таких документов и даже знаний нет по этому вопросу. Так как если бы они были, то браке в 30%-35 % не было бы и речи.
У меня есть данные по Воронежу, так как являюсь сервис центром по дверям Эльбор. И ни о каких 30% -35 % не может быть и речи.
Старый 14.10.2010, 14:11   #1189   
Форумец

Цитата:
Я читать умею и считать процент брака тоже. А вот Вы врядли. Пусть буду я Шутом, но не ЛГУНом стремящимся вымазать конкурента.
Вы не пример привели. Вы привели Ваши домыслы и искажение информации. Не знаю зачем Вам это нужно, но это попытка облить помоями двери определённного производителя.
Я Вам написал какие документы нужны для определения брака. Вы их можете выложить? Если нет, то тогда и не зачем воздух портить. Если можете, то выкладывайте, давайте вместе разбираться. Но Вы их не выложите 100%. У Вас нет таких документов и даже знаний нет по этому вопросу. Так как если бы они были, то браке в 30%-35 % не было бы и речи.
У меня есть данные по Воронежу, так как являюсь сервис центром по дверям Эльбор. И ни о каких 30% -35 % не может быть и речи.
УХАХАХАХХАХХАХА
Данные по Воронежу ну-ну.
Старый 14.10.2010, 14:13   #1190   
Форумец

Цитата:
А разбираться с Шутами я небуду,мои партнеру разбираются с заводом Эльбор в Новгороде, с вами пускай ваши клиенты разбираются,мне ваша эксперт оценка,мягко говоря не нужна.
Старый 14.10.2010, 14:22   #1191   
Форумец

http://r53.fssprus.ru/cgi-bin/index.cgi?
Какое качество можно требовать,если людям зарплату держат,ваш Эльбор должник по зарплатам,остались одни спецы по сбору замков Сапфир,Лазурит,кремень,рубин УХХХХАХАХ
Реестр должников
СПЛОШ ЭЛЬБОР )))))

форум города Боровичи
Почитайте крик людей

Разговор окончен дилер Эльбора))))))
Старый 14.10.2010, 14:51   #1192   
Форумец

inulka вне форума Не в сети
прям пристрелил, Разговор окончен дилер Эльбора)))))), а нам двероделы одну дверь замерили и не попали в размер, и еще в процессе эксплуатации в ручке вылетел квадрат, на котором ручки держатся, оказалось что снаружи дверь невозможно открыть было, а спасло от демонтажа только что на балконе люк был и от соседей по лестнице пожарной поднялись на балкон и разбив форточку пролезли домой и изнутри открыли, сейчас дверь в другой квартире другая, и ни одна полоса утеплителя не попадает на другую, или не пристают хотя-бы к раме, установщики даже не попытались запенить сверху, по бокам еле еле залили пеной, весь дым с площадки у нас дома, а вы затеялись выяснять кто круче-дилер не дилер, прям ромашка, лучше бы продукцию свою пытались тестировать и замерщиков обучать, а замок любой при желании взламывают,
не удержалась
Старый 14.10.2010, 15:06   #1193   
Форумец

Цитата:
Сообщение от inulka Посмотреть сообщение
прям пристрелил, Разговор окончен дилер Эльбора)))))), а нам двероделы одну дверь замерили и не попали в размер, и еще в процессе эксплуатации в ручке вылетел квадрат, на котором ручки держатся, оказалось что снаружи дверь невозможно открыть было, а спасло от демонтажа только что на балконе люк был и от соседей по лестнице пожарной поднялись на балкон и разбив форточку пролезли домой и изнутри открыли, сейчас дверь в другой квартире другая, и ни одна полоса утеплителя не попадает на другую, или не пристают хотя-бы к раме, установщики даже не попытались запенить сверху, по бокам еле еле залили пеной, весь дым с площадки у нас дома, а вы затеялись выяснять кто круче-дилер не дилер, прям ромашка, лучше бы продукцию свою пытались тестировать и замерщиков обучать, а замок любой при желании взламывают,
не удержалась
Что за дверь была установлена?
Старый 14.10.2010, 15:28   #1194   
Форумец

Цитата:
Сообщение от inulka Посмотреть сообщение
..........
а нам двероделы одну дверь замерили и не попали в размер, и еще в процессе эксплуатации в ручке вылетел квадрат, на котором ручки держатся, оказалось что снаружи дверь невозможно открыть было, а спасло от демонтажа только что на балконе люк был и от соседей по лестнице пожарной поднялись на балкон и разбив форточку пролезли домой и изнутри открыли, сейчас дверь в другой квартире другая, и ни одна полоса утеплителя не попадает на другую, или не пристают хотя-бы к раме, установщики даже не попытались запенить сверху, по бокам еле еле залили пеной, весь дым с площадки у нас дома, а вы затеялись выяснять кто круче-дилер не дилер, прям ромашка, лучше бы продукцию свою пытались тестировать и замерщиков обучать, а замок любой при желании взламывают,
не удержалась
- Можно поподробней как это замерили и не попали: Зазоры большие или расширять пришлось?
- Если из ручки вылетел квадрат, то со стороны улицы можно этот квадрат установить. Зачем было лезть через балкон, не понимаю.
- Дверь сейчас плохая: А вы обратитесь в фирму установившую дверь и попросите чтобы сделали как надо.
- А что за дверь и фирма продавшая эту и другую дверь?
Про замок - это обычное заблуждение неграмотного потребителя
Старый 14.10.2010, 15:57   #1195   
Форумец

Алексей-ГРОСС,
Немана много в месяц продаете?
Старый 14.10.2010, 16:00   #1196   
Форумец

Цитата:
Алексей-ГРОСС,
Немана много в месяц продаете?
Достаточно.
Старый 14.10.2010, 16:20   #1197   
Форумец

Цитата:
Достаточно.
Конечно а что же вам еще продавать))
Дс-ки встали
Старый 15.10.2010, 09:53   #1198   
Форумец

Марианна84 вне форума Не в сети
Здравствуйте помогите пожалуйста найти компанию по отделке металлической двери, очень хочется обшить тамбурную металлическую дверь!!! видела фотографии дверей в кож заме понравилось, но как я поняла в у нас в Воронеже очень тяжело найти человека кто это сделает. Заранее спасибо!!
Старый 15.10.2010, 18:43   #1199   
Форумец

vanderbyld вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vanderbyld Посмотреть сообщение
Алекс-NEMAN,Алексей-ГРОСС,вот такое дело: возникли проблемы с моттурой в свежеустановленной двери неман к-10.
Цитата:
Со следующей партией дверей придет Ваш замок и мы его установим.
С Уважением Алексей корпорация Гросс.
Тихо прошли ещё 6 недель...(а вы говорите -"сотрясание воздуха").
Старый 16.10.2010, 10:25   #1200   
Двери-Замки

Цитата:
Сообщение от vanderbyld Посмотреть сообщение
Тихо прошли ещё 6 недель...(а вы говорите -"сотрясание воздуха").
Извините, ждём Ваш замок с завода. Перебой с поставками на завод НЕМАН Моттуры.
Поиск в теме: