Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Результаты опроса: Как вы оцените работу нового мэра Колиуха? | |||
Очень много сделал, я вижу его труд |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 14.36% |
Кажется что-то делает, как и прошлая администрация |
140 | 19.15% |
Ничего не изменилось |
436 | 59.64% |
Я думаю рано еще судить, там еще не все расселись по местам |
50 | 6.84% |
Голосовавшие: 731. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
![]() |
#1171 |
Форумец
![]() |
Уважаемые,метро строят в городах:
а) с неселением выше 1,5 миллиона чел. б)в городах с пассажиропотоком выше 35000 человек в час в)с нормальной почвой В Воронеже же пассажиропоток из Северного в центр с 8 до 9 утра составляет 26000 человек.На других направлениях-меньше.Метро будет ходить на 65% пустое. Да и почвы (в особенности грунтовые воды) не позволят построить метро. К слову,строительство 1 км линии метро стоит 1 миллиард рублей (без подвижного состава).Создание компактной сети скоростного трамвая,состоящего из 3-х маршрутов по основным пассажиропотокам будет стоить ( с учетом новых трамваев) 1,3 миллиарда руб. Выводы делайте сами. |
![]() |
![]() |
#1172 | |
Форумец
|
В Астане (столица Казахстана) проживает почти 700000 человек.
В Питере как то построили, хоть там и обводнённые горизонты. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1173 |
Форумец
![]() |
Ну вы сравнили-столицу страны и столицу Черноземья.А потом-что толку,что в Воронеже будет пару станций метро?Все равно,метро технически ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО построить во многих местах Воронежа.А иметь 1 линию метро с 5-ю станциями,чтобы говорить всем-у меня в городе есть метро;это чистые понты и растрачивание городского бюджета.
Про Питер-в Воронеже тоже можно строить с заморозкой тех самых вод,но это будет ещё дороже,причем не на 1 лимон. Про СТ (скоростной трамвай) в Воронеже будет идти речь на конференции,которая пройдет в Воронеже 25 ноября в 16-00 в ВГУ.Там же будет представлен проэкт развития СТ в Воронеже. |
![]() |
![]() |
#1175 | |
Форумец
|
Ну может и будет, только слишком уж нерентабельно.
Цитата:
Верно сказано. |
|
![]() |
![]() |
#1176 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1177 | ||||
Форумец
![]() |
Цитата:
Выборы мэра были Цитата:
Цитата:
Цитата:
Строительство моста началось за ГОД до выборов Колиуха, а никак не через месяц после них ![]() Если разуметь ситуацию не умеешь, лучше помолчать! Хотя можешь и дальше бегать и кричать, что благодоря Колиуху мост построили, и рассказывать всем какое сегодня число, только не удивляйся если люди на тебя как на дебила буду смотреть. P.S. Я, кстати, нигде не одного негативного слова о Колиухе не говорил ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#1178 | |
Королевишна
![]() |
Цитата:
Если в вашем дворе темно обратитесь в администрацию города с жалобой на данную проблему, узнайте включен ли ваш в двор в программу «Светлый город» и если нет то почему! |
|
![]() |
![]() |
#1182 | ||
Registered User
![]() |
Цитата:
![]() Я и написал про то, что сделано "по его указу". И не надо меня в демагогии обвинять: я говорю только о фактах. Цитата:
ЗЫ: Фонари поставили на муниципальной териитории, не относящейся к придомовой. Так что поставлены они были явно на деньги городского бюджета: мы, жильцы, ничего за это никому не платили. Ещё раз призываю вас, уважаемый Falberc, не заниматься демагогией, не будучи в курсе ситуации! ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1184 |
Registered User
![]() |
Чанделен, о! Спасибо за идею!
![]() ЗЫ: Дозвонился. В горсвете уверяют, что ничего не знают про эти фонари - они у них ещё на учёте не стоят. При этом заверили, что ничего такого у нас во дворе не ставили. Высказали предположение, что это кто-нть из депутатов поставил, но не оформил пока. Чудеса... ![]() |
![]() |
![]() |
#1185 |
Королевишна
![]() |
S&Y, Да не, не чудеса, депутаты районов, не знаю как это проходить финансово, часто выделяют денежки на освещение, а потом сдают на баланс Горсвету.
Я вот тоже не как не могу выяснить, чьи столбы в нашем дворе |
![]() |
![]() |
#1188 |
Форумец
![]() |
Городская Дума
Бунеев Николай Иванович Общественная приемная: ул. Остужева,1 а (2-й, 4-й вторник месяца с 14.00 до 16.00). Телефон: 44-67-37. Дубовской Андрей Борисович Общественная приемная: ул. Переверткина, 11 (понедельник с 17.00 до 19.00). Телефон: 39-62-18. Областная Дума Бай Юрий Александрович Телефон: 77-84-85 |
![]() |
![]() |
#1190 |
Королевишна
![]() |
Лох занят ару, Какой то у вас буквальный подход ко всему, вы не знали что есть приемная граждан у мэра, или что в администрации есть телефон горячей линии, так вот во все эти места можно, придти, написать, позвонить, и все эти просьбы будут приняты на имя мэра, вот об этом и речь.
|
![]() |
![]() |
#1193 | |
Гугенот
![]() |
Цитата:
движения в городе дебильная? Если остановка общественного транспорта расположена на пешеходном переходе, если обладатели блатных номеров неподсудны, им только честь отдают? Может хватит лицемерить? |
|
![]() |
![]() |
#1194 | |
Registered User
![]() |
Чудеса-чудеса!
![]() ![]() Цитата:
Не понятно, кто звонит с просьбой "не трогать" - простые воронежцы или разные там крутыши, которым с этих киосков в карман капает? |
|
![]() |
![]() |
#1196 |
Registered User
![]() |
Да и откуда простым горожанам узнать, что киоск хотят сносить? Владельцы ведь на него объяву не вешают: "Караул! Нас сносят!"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1198 |
Форумец
![]() |
Забудьте про новые дороги в следующем году, как бы живыми остаться. Теперь думаю, что школьного стадиона не видать, где мой сын учится, обещанный ЕР на линейке 1 сентября. Оказывается страна жила за счет экспорта углеводородов, а мы то и не знали. И про нормальный общественный транспорт тоже. Правда навести элементарный порядок в схемах движения и остановочных пунктов можно хоть сегодня. Видимо кому-то выгоден этот бардак.
|
![]() |
![]() |
#1199 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Дороги новые будут.Про стадион на вашей школе-вспомните сколько ЕР строили Чернавский мост и спасибо ЕР за новые дороги-вото-вот.Так что придется подождать.У нас за Вогрэсовским мостом новый строить надо,сам Вогрэсовский мост скоро может обрушиться, Вы про стадион...Ну нехорошо же ![]() |
|
![]() |