Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
АРХИВ 2008-2014: Курилка-флудилка: свободное общение на разные темы |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
09.06.2010, 21:48 | #1171 |
Модератор-ША
Не в сети |
Elia, lele4ka, в прошлом году была подобная ситуация: точно так же хамы распоясались здесь, в Курилке-флудилке. Я обратилась к Антону, на что он объяснил, что эта тема является болталкой, и угнетать ее не полагается. Точно так же болталками являются Клубы: их модерирую лишь минимально, убирая откровенную грязь... Потому что, если хамов жестко пресекать - они начинают пакостить по всему разделу. А так у них есть Клубы, хоть какое-то ограничение и место для выплеска эмоций.
|
09.06.2010, 22:03 | #1172 |
дверь в лето
Не в сети |
Lati, да клубы фиг с ними, уже забыли, но темы про Девичник форумчанок и Постсвадебные переживания таковыми не являются!!!
Сегодня целый день негатива - как результат, народ уже не появляется И даже в Выкуп залезли, мать их! |
09.06.2010, 22:17 | #1173 |
Форумец
Не в сети |
lele4ka, согласна, прям настроение всё испортили тролли эти, никто теперь не пишет и не заходит((( А самое интересное, что до сих пор подтягиваются такие же, огорчаются, что все потерли - они не успели пофлудить
|
10.06.2010, 08:14 | #1176 |
110%
Не в сети |
девочки, не переживайте и не принимайте близко к сердцу
весь бвф такой радуйтесь, что эти люди редко к нам заходят и быстро выметаются не обращайте на них внимания, не давайте им пищу для стеба, сами отвалятся |
10.06.2010, 08:19 | #1178 |
в эфире
Не в сети |
Я считаю нам даже гордиться надо, что наш раздел привлекает столько народа, ведь тот же автофорум видимо подзакисает, не о чем народу там говорит стало... А здесь столько идей, эмоций, впечатлений, вот они и слетаются все подпитаться нашей энергетикой.
А так как им стремно в этом признаться, скрываются под маской хамства и невежества. Это, к сожалению, типично для людей... |
10.06.2010, 08:26 | #1179 |
Модератор-ША
Не в сети |
lele4ka, я все прекрасно понимаю, но вряд ли на всем БВФ найдется хоть один модер, который сидит в своем разделе безвылазно. Круглосуточно контролировать разделы невозможно, а засранцев, которым хочется попакостить - предостаточно. Не днем залезут, так ночью. Согласитесь, к нам такие заходят довольно редко, и свадебный раздел вполне позитивный
|
10.06.2010, 08:35 | #1180 |
дверь в лето
Не в сети |
Lati, и я тоже все прекрасно понимаю Это ж повеситься можно, целыми днями сидеть и одному все править. Но так хочется, чтобы раздел не зачах...
Вот к тому и разговор, что модератор д.б. не один. Или чудесная Видеостудия тоже должна заняться своими обязанностями, или их брали только Стильно модерировать, чтобы там не дай Бог никакой гадости про них не сказали... |
10.06.2010, 08:38 | #1181 |
Модератор-ША
Не в сети |
lele4ka, не зачахнет, и не просите даже)))))))))))))))) Не для того он создавался))) Троллям хорошо свинячить там, где вообще нет надзора. А тут их отовсюду поудаляли - база для базара потеряна. Щас вот еще банов раздам - и все будет хорошо Вы думаете, мне одной скучновато "все править"?
|
10.06.2010, 08:39 | #1182 |
Форумец
Не в сети |
Lati, Ирин, мне тоже кажется, что должен быть кто-то на подхвате. На тебе и так сильно много всего, тяжело это очень, мы все понимаем. Тебе же тоже надо хоть иногда отдыхать. Но то что было вчера - это просто нечто. Когда в Девичнике девочек чуть ли не до слез довели, а можно было уже после первых двух постов выписать предупреждение и они бы свалили. А теперь все 15 раз подумают, прежде чем свое фото выложить.
|
10.06.2010, 08:43 | #1183 |
Модератор-ША
Не в сети |
Все будет хорошо Разберемся. Elia, Свет, под аватаром каждого тролля есть такой значок - пожаловаться. Жмем туда, жалоба сразу уходит всем модерам и администраторам (у меня в личке - ни одной жалобы...). Любой из них может повлиять на ситуацию и предупредить флудеров и хамов. Если на месте нет основного модератора - любой другой может выдать предупреждение, администратор может сразу же удалить или забанить. Это в тех случаях, когда начинается вот такое безобразие. Пожелания трудящихся учтем
|
10.06.2010, 08:45 | #1186 |
в эфире
Не в сети |
Lati, ооо, а я и не знала про такую волшебную кнопочку например... Да и сейчас что-то ее не нахожу... "Оказывается ларчик просто открывался..."
|
10.06.2010, 08:55 | #1193 |
110%
Не в сети |
Lati, не пропадай сегодня надолго, диверсии ожидаемы
|
10.06.2010, 08:56 | #1194 |
Форумец
Не в сети |
Lati, никто не обижается, что ты Ты не думай, мы не затеяли смену власти Хочется же и тебе работу облегчить. Помнится раньше было два модератора, а теперь фактически ты одна осталась. Ты должна креативить и радовать молодые пары, а не чистить за всякими...
|
10.06.2010, 08:57 | #1196 |
в эфире
Не в сети |
Lati, спасибо, а я все думала что это за желтенький значок такой... Мне безумно стыдно
|
10.06.2010, 10:57 | #1197 |
Форумец
Не в сети |
ДА, ПЛЯ! К ЧЁРТУ ВСЁ!
ВСЁ БЕСПОЛЕЗНО ОКАЗАЛОСЬ! ТВОЮ МАТЬ НЕ ХАЙ! ДВА ГОДА БОРЬБЫ И ВСЁ НАПРАСНО НАХ! ВОТ ЧТО ЗА ХРЕНЬ ТАКАЯ? ПОЧЕМУ МЕНЯ ПО ЖИЗНИ ТАК ЖЁСТКО ВЕДУТ ВЫСШИЕ? НУ НЕУЖЕЛИ Я КОМУ-ТО ЕЩЁ КРОМЕ ДЬЯВОЛА НУЖЕН? ПОЧЕМУ ОНИ НА МЕНЯ ЕЩЁ НЕ ЗАБИЛИ БОЛЬШОЙ И ТОЛСТЫЙ? ЧЕГО Я ПОНЯТЬ НЕ МОГУ В ЭТОЙ ОБРЕЧЁННОЙ ЖИЗНИ? НУ НЕУЖЕЛИ Я НЕ ОБЛОМАЛ УЖЕ ВСЕ ШАНСЫ? НЕУЖЕЛИ ЕЩЁ ОСТАЛАСЬ ВЕРОЯТНОСТЬ ИСПОЛНИТЬ КЛЯТВУ ДАННУЮ В ПРОМЕЖУТОЧНОЙ ЖИЗНИ? ДА Я ПРОСТО В ЭТО ПОВЕРИТЬ НЕ МОГУ! ДУША В ЭТО НАДЕЕТСЯ, А Я УЖЕ НЕ ВЕРЮ! НУ НЕ ПОХОЖ Я НА ЧЕЛОВЕЧИКА С НИМБОМ НАД ГОЛОВОЙ! ДА! Я ПОТЕНЦИАЛЬНО ПИЗДАТЕЙШИЙ ЧЕЛОВЕК! И ОТСЫПАЛИ МНЕ С РОЖДЕНИЯ ЩЕДРОЙ РУКОЙ! ДА ТОЛЬКО ЧТО ТОЛКУ? НА ХРЕН МНЕ ЭТО ВСЁ, ЕСЛИ ЭТО ЖЕСТЬ-ПОДСТАВА НЕБОЖИТЕЛЕЙ? НА ХРЕНА МНЕ ЭТО ВСЁ ВСУЧИЛИ? НУ ЖИЛ БЫ БУКАШКОЙ ДВА ВЕРШКА ОТ ГОШКА И ВСЁ! Я ЖЕ ВСЁ РАВНО ПРЕДЫДУЩИЕ ЖИЗНИ ТОЛЬКО ПО ТЕЛЕКУ УЗНАЮ! ДА И ТО ФРАГМЕНТАМИ! ХУЛЕ ТОЛКУ ОТ ТОГО, ЧТО Я В НАЧАЛЕ 20-ГО ВЕКА БЫЛ ИЗВЕСТНЫМ ФИЛОСОФОМ? НА ХРЕНА МНЕ ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ ,ЕСЛИ НЕТ ПУТИ ПО КОТОРОМУ НУЖНО ИДТИ? ГОСПОДИ! ДА Я НЕ ЗНАЮ ТВОИХ ЗАКОНОВ И ЗАКОНОВ СОЗДАННОЙ ТОБОЙ ВСЕЛЕННОЙ! Я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ ПРОСВЕЩАЕШЬ ВО СНЕ КАРТИНКАМИ САМЫХ ЖУТКИХ МИРОВ! КТО Я ДЛЯ ТЕБЯ? ЕСЛИ РАБ, ТО СКАЖИ ЧТО ДЕЛАТЬ! Я ТОЛЬКО ОТ ЛЮДЕЙ СЛЫШУ О ЛЮДЯХ ПУТИ! КОТОРЫЕ ОСОЗНАННО ИДУТ ИЗ ЖИЗНИ В ЖИЗНЬ И ПОНИМАЮТ ЗАЧЕМ ЭТО ИМ НУЖНО! НО Я НЕ ЗНАЮ СВОЕГО ПУТИ! МГЛА ПОКРЫВАЕТ ТАЙНЫ БЫТИЯ! А ТРИ ЭПИЗОДА , СОХРАНЁННЫХ В МОЁМ СОЗНАНИИ, ХОТЬ И ЯВЛЯЮТСЯ ОТКРОВЕНИЕМ, НО МАЛО ЧЕМ ЧЕМ ПОМОГАЮТ КРОМЕ ЧУВСТВА СТРАХА! Я УСТАЛ БОЯТЬСЯ ПОСЛЕДСТВИЙ! Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В СТРАХЕ И НЕВЕДЕНИИ! Я НЕ ТРЕБУЮ ОТКРОВЕНИЙ, НО БОЯТЬСЯ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ! Я И ТАК ПОНИМАЮ, ЧТО НЕ ВСЁ ПРОСТО В БЫТИИ! И УМОМ, МНЕ ДАРОВАННЫМ, ПОНИМАЮ ВОЗМОЖНУЮ СЛОЖНОСТЬ ВСЕЛЕНСКИХ ЗАДАЧ, СТОЯЩИХ ПЕРЕД КАЖДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ! Я УСТАЛ ОТ ЭТИХ РЕБУСОВ И ПРОВЕРОК! К ЧЕМУ ТЫ МЕНЯ ГОТОВИШЬ? Я НА ТВОЕЙ СТОРОНЕ! МОЖЕТ Я ПЛОХОЙ УЧЕНИК, НО УСЛОВИЯ ЗАДАЧИ НЕ ЯСНЫ! ЗАБИТЬ НА ВСЁ И УЙТИ В МОНАСТЫРЬ? А ЧТО ЭТО ДАСТ? ПОКОНЧИТЬ С СОБОЙ ВО ИМЯ ЛЮБВИ К ТЕБЕ? А ТЕБЕ НУЖНА ТАКАЯ БЛАЖЬ? ТЫ В СОСТОЯНИИ МЕНЯ ВОЗРОДИТЬ ХОТЬ МУХОЙ, ХОТЬ КАМНЕМ! КАКАЯ ЦЕЛЬ У ЭТОЙ ЗЕМНОЙ ЮДОЛИ? ПОФИГИЗМ И ЛЮБОВЬ? ДА Я УЖЕ УМЕЮ ЭТО ДЕЛАТЬ! МНЕ ПЛЮНУТЬ НА СЕБЯ? И ЭТО УМЕЮ ! ПРИНЯТЬ СМЕРТЬ КАК ЯВЛЕНИЕ? А ОТ ЭТОГО ЧТО ИЗМЕНИТСЯ? У МЕНЯ УЖЕ СИДИТ В СОЗНАНИИ ФАКТ УМИРАНИЯ И РОЖДЕНИЯ! МНЕ ПОВТОРИТЬ ПРОЙДЁННЫЙ МАТЕРИАЛ? А КУДА Я ОТ НЕГО ДЕНУСЬ? НЕ ЗНАЮ , ГОСПОДИ, КУДА НАПРАВИТЬ МЫСЛИ СВОИ! РЕШАЙ САМ! БУДЬ ЧТО БУДЕТ! ВО ИМЯ ОТЦА, СЫНА И ДУХА СВЯТОГО! АМИНЬ! |
16.06.2010, 22:26 | #1200 |
особо опасен
Не в сети |
а можно я тоже поинтересуюсь? почему наши новые участники раздела не лезут в темы лимузинщиков и фотографов? я бы с удовольствием почитала их перепалки) а то все с невестами, да с невестами...) эх...
|