Старый 02.12.2008, 23:44   #1171   
бродяга

Моторчански вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Слесарь-футурист Посмотреть сообщение
да-да, бабосы-бабосы и еще раз бабосы-и ты красавчик, но за сотку на концерт-нет шансов))!
это ты геологам расскажи
Цитата:
считаю более целесообразным просто перестать бухать. деньги как-то сами появляются)
да и это тоже))

Старый 02.12.2008, 23:44   #1172   
Форумец

LAZY_CRAZY вне форума Не в сети
Smile

ПОЧЕМУ СТОЛЬКО НАРОДУ СТАВЯТ МО НА ПЕРВОЕ МЕСТО????ЧТО В НИХ БЫЛО ТАКОГО ОФИГЕННОГО???единственное,что мне понравилось-это задник и последний танец!И ВСЕЕЕЕЕ!!!!юмора не было вообще!!!ну может и был,только на уровне,понятном только самим сиудентам МО,полнейшая бредятина,как и у ПММ!вообще,на ПММ,я перед каждым номером про себя думала,только бы опять не зарисовка,только бы не зарисовка...НУДНЯ!!!!вот у эконома был юмор,молодцы!зато ПММ порадовал танцами,классно!спасибо им))и массовому на экономе тоже))ЮРИСТЫ ВООБЩЕ ОТЫМЕЛИ МОЗГ!!!ЧТО ЗА ХРЕНЬ ОНИ ПОКАЗЫВАЛИ???и что же все-таки будет,если юристов не будет,я так и не поняла!вот от их выступления я реально ждала большего!!!столько репетиций,бабала-и все впустую...(
ЖУРФАК-МОЛОДЦЫ!!!!!концерт пролетел на одном дыхании!конечно,репетировать надо было раньше,а не за неделю...и фильм,который про чувства, успели доделать бы,не ставили тогда бы черновых версий...КАТЯ АЦКИ ЗАЖГЛА!!!!как и кастинг собственно!!!ПЕСНИ,ТАНЦЫ,ДАЖЕ ЮМОР ИМЕЛСЯ!!!!в общем,много позитива от журфака!!!спасибо отдельно за конферанс,ржачно было!))может,это не первое место,но зато запомнится концерт!

Старый 02.12.2008, 23:45   #1173   
ноль

ноль вне форума Не в сети
эх, зря... надо было отдельно показывать - прикольная мультяшка. а так я не знал куда смотреть - на сцену или на экран... думал, это по ошибке включили и ждал потом, что его все-таки покажут отдельно)

Старый 02.12.2008, 23:47   #1174   
Облупос

TeoRetikk вне форума Не в сети
Слесарь-футурист, и блевать надо тоже завязывать...

Старый 02.12.2008, 23:48   #1175   
ноль

ноль вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от LAZY_CRAZY Посмотреть сообщение
ПОЧЕМУ СТОЛЬКО НАРОДУ СТАВЯТ МО НА ПЕРВОЕ МЕСТО????ЧТО В НИХ БЫЛО ТАКОГО ОФИГЕННОГО???единственное,что мне понравилось-это задник и последний танец!И ВСЕЕЕЕЕ!!!!юмора не было вообще!!!ну может и был,только на уровне,понятном только самим сиудентам МО,полнейшая бредятина,
lazy_crazy, дай обниму тебя!!!!

Старый 02.12.2008, 23:49   #1176   
медвежонок

БалаганOFF вне форума Не в сети
Jimmi, мне Сега говорил, что они после ваших весен тоже видели осенью ГэГи их в этой передаче. Тем более маленькие шутки это не большие миниатюры, додуматься до некоторых вещей можно параллельно и независимо.

Старый 02.12.2008, 23:55   #1177   
Форумец

Smile

ZERO!!!!давай обнимемся,собрат!!!!

Старый 02.12.2008, 23:57   #1178   
Форумец

Budennyy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от БалаганOFF Посмотреть сообщение
Jimmi, мне Сега говорил, что они после ваших весен тоже видели осенью ГэГи их в этой передаче. Тем более маленькие шутки это не большие миниатюры, додуматься до некоторых вещей можно параллельно и независимо.
+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 02.12.2008, 23:57   #1179   
Fuck OFF!

Слесарь-футурист вне форума Не в сети
Цитата:
ПОЧЕМУ СТОЛЬКО НАРОДУ СТАВЯТ МО НА ПЕРВОЕ МЕСТО????ЧТО В НИХ БЫЛО ТАКОГО ОФИГЕННОГО???единственное,что мне понравилось-это задник и последний танец!И ВСЕЕЕЕЕ!!!!юмора не было вообще!!!ну может и был,только на уровне,понятном только самим сиудентам МО,полнейшая бредятина,как и у ПММ!вообще,на ПММ,я перед каждым номером про себя думала,только бы опять не зарисовка,только бы не зарисовка...НУДНЯ!!!!вот у эконома был юмор,молодцы!зато ПММ порадовал танцами,классно!спасибо им))и массовому на экономе тоже))ЮРИСТЫ ВООБЩЕ ОТЫМЕЛИ МОЗГ!!!ЧТО ЗА ХРЕНЬ ОНИ ПОКАЗЫВАЛИ???и что же все-таки будет,если юристов не будет,я так и не поняла!вот от их выступления я реально ждала большего!!!столько репетиций,бабала-и все впустую...(
ЖУРФАК-МОЛОДЦЫ!!!!!концерт пролетел на одном дыхании!конечно,репетировать надо было раньше,а не за неделю...и фильм,который про чувства, успели доделать бы,не ставили тогда бы черновых версий...КАТЯ АЦКИ ЗАЖГЛА!!!!как и кастинг собственно!!!ПЕСНИ,ТАНЦЫ,ДАЖЕ ЮМОР ИМЕЛСЯ!!!!в общем,много позитива от журфака!!!спасибо отдельно за конферанс,ржачно было!))может,это не первое место,но зато запомнится концерт!
да, вопрос с юмором очень сложный- возможно, его было мало у ПММ и Мо, но зато у МО клевые актеры, исполнительское мастерство на уровне, поэтому их и оценивают высоко. У канома тоже самое, хотя актеры явно похуже, чем МО или ПММ. Так что оченивать надо неоднозначно. Концерт МО-очень хороший и ровный было. Мне задник и последний танец не понравились как раз, первый-ничего особенного, второй-сперли у Смита.
Ты с журфака!

Старый 02.12.2008, 23:57   #1180   
бродяга

БалаганOFF, да но Сега видел после весен а тут до нее(точнее до первака) если быть точнее на кануне! вообше мне вот эта ситуация не нравится что ктото ставит анекдоты ктото 6 кадров и женскую лигу и када спрашиваеш об авторостве говорят мол это просто на поверхности и всем срать что этому анекдоту же триста лет

Старый 02.12.2008, 23:59   #1181   
Fuck OFF!

Цитата:
Сообщение от TeoRetikk Посмотреть сообщение
Слесарь-футурист, и блевать надо тоже завязывать...
не получиться, я после соревнований почти всегда блюю!) сорри за откровенный Флуд!

Старый 03.12.2008, 00:00   #1182   
бродяга

Цитата:
Концерт МО-очень хороший и ровный было.
чтож за новая характеристика ровность концерта?! объясните мне!

Старый 03.12.2008, 00:00   #1183   
Облупос

Слесарь-футурист, чувак,понимаю...

Старый 03.12.2008, 00:01   #1184   
медвежонок

Цитата:
Сообщение от Моторчански Посмотреть сообщение
БалаганOFF, да но Сега видел после весен а тут до нее(точнее до первака) если быть точнее на кануне! вообше мне вот эта ситуация не нравится что ктото ставит анекдоты ктото 6 кадров и женскую лигу и када спрашиваеш об авторостве говорят мол это просто на поверхности и всем срать что этому анекдоту же триста лет
но ведь они говорят, что писали это для КВН, а он тоже не вчера был. Плюс повторюсь, что такие мелкие вещи легко могут быть придуманы разными людьми в разных местах независимо друг от друга.

Уйти от этого ожно только упразднив ГэГи как жанр, но это тоже идея из бредовых.

Старый 03.12.2008, 00:03   #1185   
Николаэдер

Габбанъ вне форума Не в сети
Моторчански, на перваке оцениваются перваки (или что-то не так и я ошибаюсь).
есть у меня сомнения, что перваки приложили руку к оформлению, а если и приложили, то самую малость.
так же, я думаю, и на ПММ

Старый 03.12.2008, 00:03   #1186   
Облупос

Цитата:
но ведь они говорят, что писали это для КВН
грустно,еба(

Старый 03.12.2008, 00:04   #1187   
Fuck OFF!

Цитата:
это метафизика

Старый 03.12.2008, 00:06   #1188   
медвежонок

Габбанъ, задники тоже перваки не рисуют, танцы не ставят, миньки не пишут, что за номинации тогда им давать, лучший вокал(м и ж) и дебют(м и ж), получается, что всё.

Старый 03.12.2008, 00:06   #1189   
Скромняга

Jimmi вне форума Не в сети
БалаганOFF, Если бы это был только один эпизод......
И ваще! Теперь мы будем ставить миньки и зарисовки из воронежского камеди! Имеем право, у нас там Джек выступает) (Это я к авторству в журфаковском юморе)

Старый 03.12.2008, 00:07   #1190   
Николаэдер

Цитата:
но ведь они говорят, что писали это для КВН, а он тоже не вчера был. Плюс повторюсь, что такие мелкие вещи легко могут быть придуманы разными людьми в разных местах независимо друг от друга.

Уйти от этого ожно только упразднив ГэГи как жанр, но это тоже идея из бредовых.
финал студлиги КВН с участием команды ВГУ проходил на сцене Холл-зюки 29 ноября сего года

Старый 03.12.2008, 00:07   #1191   
Скромняга

Jimmi вне форума Не в сети
Цитата:
Габбанъ, задники тоже перваки не рисую
Еще как рисуют, уж поверь!

Старый 03.12.2008, 00:07   #1192   
Форумец

что ж за новая характеристика ровность концерта?! объясните мне!

ВОТ-ВОТ!!!давайте мы вам сыграем,только что мы сыграем,никто не поймет..кроме избранных...на журе игра тоже была хорошая,почему же тогда МО первый?

Старый 03.12.2008, 00:08   #1193   
медвежонок

Цитата:
это когда час двадцать не ржешь и не в восторге, но при этом улыбаешься и вроде всё мило, обхаить в итоге нечего с концерта, но и восторгаться нечем. Но это не про МО(итс май поинт оф вью)

Старый 03.12.2008, 00:09   #1194   
Николаэдер

Цитата:
Габбанъ, задники тоже перваки не рисуют, танцы не ставят, миньки не пишут, что за номинации тогда им давать, лучший вокал(м и ж) и дебют(м и ж), получается, что всё.
В танцах - исполнение, а в остальном да.

Старый 03.12.2008, 00:10   #1195   
медвежонок

Jimmi, может, как исключение, тем более сдается мне что скорее ты имел в виду разрисовывают, а не рисуют, хотя х.з.

Старый 03.12.2008, 00:11   #1196   
Fuck OFF!

Цитата:
Сообщение от Jimmi Посмотреть сообщение
БалаганOFF, Если бы это был только один эпизод......
И ваще! Теперь мы будем ставить миньки и зарисовки из воронежского камеди! Имеем право, у нас там Джек выступает) (Это я к авторству в журфаковском юморе)
ну правильно, т.е. если человек труд приложил, сам что-то придумал,то чего же ему это его интелектуальное наследие где-нибудь еще не использовать. Я могу сказать, что некоторые из шуток рождались на моих глазах, в столовке. И что из этого. Лучше вообще ничего не ставить?! тогда предлагаю танцы, спертые с клипов, Тодесов и прочей шаражки не оценивать и песни неавторские тоже, а еще наложить запрет на идеи и фильмов половину выкинуть!

Старый 03.12.2008, 00:12   #1197   
медвежонок

Цитата:
ВОТ-ВОТ!!!давайте мы вам сыграем,только что мы сыграем,никто не поймет..кроме избранных...на журе игра тоже была хорошая,почему же тогда МО первый?
уж очень сильно у нас различаются представления об игре.

Старый 03.12.2008, 00:14   #1198   
Николаэдер

Цитата:
это же не финальное объявление мест, а отдельные мнения людей.
мне ФМО понравились больше всех, и именно этим я руководствовался при составлении сего ранжира.

Старый 03.12.2008, 00:15   #1199   
Fuck OFF!

Цитата:
что ж за новая характеристика ровность концерта?! объясните мне!
мля,ды чего вы тупите. Если концерт взял планку и все час-полтора шел на одном уровне-вот тебе и ровность. когда все номера одинаково хороши,а не скачат от откровенной лажи до супеского действа!

Старый 03.12.2008, 00:15   #1200   
KISS MY ASS

napa3uT_{fac} вне форума Не в сети
Цитата:
тогда предлагаю танцы, спертые с клипов, Тодесов и прочей шаражки не оценивать
Тогда весь концерт Журфака В/К

Поиск в теме: