| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Уловы форумцев
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1171 | |
|
TERminaTOR
|
Vik11, Других я там и не видовал!
Тама все такие - жабки... Ибо сетевики выбивают крупняк с Битюга весной... Цитата:
Мужики, а как вы щуку ловите зимой в этот период??????????? |
|
|
|
|
|
#1172 | ||
|
аксакал
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1174 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Ну там уж конечно травма была ещё та...)))))) |
|
|
|
|
|
#1179 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Просто в самом определении "Подводная охота" нет ясности. С одной стороны - подводная, то есть имеющая отношение к воде, то есть к нам, рыболовам. А с другой стороны - охота, то есть "...выхаживание, выслеживание, выцеливание и отстрел..." (Аксаков). Ни туда, ни сюда. И не рыбалка и не охота. Но дело это азартное и непростое (рассказывают...)))))). Вам бы "подвохам" объединиться и раздел свой создать, чтобы в нём тусоваться, а то тут тебе почти не с кем общаться. |
|
|
|
|
|
#1180 | ||
|
Кузьмич
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1181 |
|
TERminaTOR
|
Ну вот, опять отдалились от темы... Давайте про уловы!
Вот, скажем, сетями надо еще уметь ловить и многих сетевиков опытный аксакал (которые тут, кстати, имеются!) переловит с гаком одним поплавком и крючком. Но когда идет речь о промысле... Давайте мы уж про рыбалку, а не добычу, М? |
|
|
|
|
#1182 | |
|
Форумец
|
Цитата:
У них совсем другие понятия и лишнего они, думаю, брать не будут. Здесь разговор касательно нашего Цент-чер. района в основном ведеться. |
|
|
|
|
|
#1183 | ||
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1185 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Уважаю все ЧЕСТНЫЕ способы ловли и никого и никогда обижать не хочу. |
|
|
|
|
|
#1186 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1189 |
|
Алтнкарсакал
|
Наркоманы какие-то...
|
|
|
|
|
#1190 |
|
TERminaTOR
|
LesNick Saul, а я бы поплавал, если б снаряжение было...Хотя бы ласты и маска с трубкой. Фуфло покупать не хочу, а нормальное все дорого стоит. А если точно знаю что подвохом не стану - перетерплю как-нить...
|
|
|
|
|
#1191 |
|
Алтнкарсакал
|
Globuses, мой старик-отец, в своё время, спокойно маской-трубкой-ластами и самодельным ружьём на резиновых жгутах обходился...
|
|
|
|
|
#1193 | ||
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
Если б не это печальное событие, я б в руки ещё лет двадцать углепластика не взял (обходлся ж я бамбуком предыдущие двадцать...). Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1194 | |
|
TERminaTOR
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() мелочевку мастерить и приятно и для мозгов полезно. Об остальном позаботились производители. |
|
|
|
|
|
#1195 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1196 | |
|
Кровожадный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1197 |
|
Алтнкарсакал
|
EXIV, у меня багажник на крыше имеется
|
|
|
|
|
#1198 | |
|
Форумец
|
Цитата:
но нырять я начинал именно со старой "советской" маской, и от трубки из нержавейки отказался только в прошлом году. ну а ласты за 200руб посейчас использую. главное, чтобы вода в маску не заливалась. очень затягивает, знаете-ли...
|
|
|
|
|
|
#1200 | |
|
Алтнкарсакал
|
Globuses, будешь дальше поучать модераторов, они тебя забанят...
Ну и Васо заодно, чтоб не сбивал тут правоверных рыболовов-хасидов, Кришну_его_мать... Цитата:
|
|
|
|