Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Ресурсы, ссылки, внутрисетевой траффик и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1171 |
BOOM
![]() |
А меня ADSL уже вторые сутки скорость внешка 10 мегабит, хотя тариф -1 мб.
Как-то выборочно коснулось счастье, потому что у соседей по дому, телефон на последнюю цифру даже различается-скорость строго по тарифу=)) Вот бы подольше такое продлилось=)) Домолинковчане, пожалуйста, оставьте все как есть, буду очень признателен ХДД |
![]() |
![]() |
![]() |
#1173 |
SUPERФорумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1175 |
Форумец
![]() |
D-Link DGS-1005D/GE, 5*RJ45 LAN 10/100/1000Мбит/с, в РЕТе около 1000руб, работает уже несколько месяцев без перерыва, никаких нареканий. Гоняется траф между 3 компами, копировать все равно что с винта на винт.
Если гигабит не нужен, то D-Link DES-1005D/E, 5*RJ45 LAN 10/100Мбит/с, в 2 раза дешевле будет. Акорп дешевле на 100руб, если критично, то можешь взять его, в магазине уже 3 года работает, также без проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1180 |
О_о о_О
![]() |
Доброго времени суток..
Интернет из Борисоглебска, полгода назад скорость была около даун 7000 кбит / ап 2000 кбит.. сейчас 2500 даун \ 800 ап.. Из за чего так упало точно не знаю.. пару дней назад поменял лапшу в квартире (она битая местами была) на обычную САТ3 витую пару... скорость до вечера была где то 4000 \ 1200.. потом вот уехал на 3 дня отдыхать по дачам.. сейчас вернулся скорость примерна та же что и была раньше на лапше.. с чем это связано не знаю, может из-за дождей сейчас.. Думаю поменять лапшу от телефонной розетки в квартире до коробки на улице (беда в том что дом 3этажный, а вход отдельный, провод по улице идет по стене здания, менять будет трудновато).. но вот не знаю могу ли я это делать или лучше в ЦТК звонить? Да ведь и проблема может быть в самой коробке например.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1181 |
Registered User
![]() |
Посвящается ДОМОЛИНКУ. А так же абонентам на лимитных тарифах.
Песня. Исполняется под гитару, хриплым прокуренным голосом. Куплет первый: Я всегда в интернете понемножку гулял. И чтоб не заблудится-фильтры я применял. Я использовал фильтры где и как захочу. Но случилось вдруг что-то и я в голос кричу! Припев: ДОМОЛИНК, ДОМОЛИНК ну зачем же вы так. Абонент скорей друг. И совсем уж не враг. Что-то второй куплет никак не идет. Мысль уходит в сторону. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1182 |
Registered User
![]() |
Предлагаю всем проявить творчество.
Куплет второй: В интернет две недели я уже не ходил. Одноклассников лица я уже позабыл. Не могу обновиться, не могу посерфить. Ох ну что же мне делать? Ой ну как-же мне быть? Припев тот-же. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1186 |
Форумец
![]() |
ВадК, трудно сказать тут, что идут работы по смене оборудования и системы биллинга, в связи с чем интернет в домолинке работать не будет месяц или два пока криворукие админы не наладят его работу. дозвониться в 050 занимает от 1ч40мин до 2 часов... ответ службы поддержки каждый день один и тот же сегодня к 00 - 00 все починят... 8 дней экспериментов на живыми людьми по всей области... а дальше что? в ответ на обращение в ГСН - в момент проверки все работает?
неужели трудно об этом написать на офф сайте? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1187 |
Registered User
![]() |
Где же зрители? Почему зал пуст?
Куплет четвертый: Мне в лимите комфортно, мне в локалке ништяк. Но мне надо наружу, но не выйти ни как. и советчики-БОТЫ меня не спасут. Мне надо наружу, а я сижу тут. Припев тот-же. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1195 |
VIP :))
![]() |
лабудай, там нечего интересного не пишут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1199 |
тёмный
![]() |
Последую Лабудаю
Утром решил зайти в Интернет Чтобы скачать мне газету. Сунулся было в фильтров пакет, А там...ни хрена его нету! Долго сидел я, думал, корпел Как-же скачать "Спорт-Экспресс" то? От дум и от мыслей аж сильно вспотел. Недаром на улице лето. Вам я, ребята, вот что скажу: "Домолинку воздайте молитвы!" Сам же в отчаяньи громко кричу: "Даёшь нам пакетные фильтры!!!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#1200 |
О_о о_О
![]() |
Koldun, да подождите Вы немного, для юзверей же лучше делают, там тоже люди работают, а не роботы. Сейчас настроят всё и будет тебе счастье.
срг, бравооо!!! Снимаю шляпу)) ![]() |
![]() |
![]() |