| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ВГУ ФИЗФАК (Выпуск 2004 года)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1171 |
|
Registered User
|
Прийдем! Долг наш такой гражданский! Я за Медведева буду! Пнужно продолжать начатое Путиным!
http://www.medvedev-da.ru |
|
|
|
|
#1172 |
|
mutafakaz
|
я за любой кипиш
|
|
|
|
|
#1173 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1174 |
|
Форумец
|
Мну пойдёт голосовать за дедушку Зю. Ну не за Медведева же
|
|
|
|
|
#1176 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1177 |
|
Moderator
|
а я пойду на выборы - заберю свой бюллетень и уйду. все равно будет явка 98% и за медведева 90%. и будет у нас президент недоросток (я девушка, мне можно), с огромными анимешными глазами и дурачок.
|
|
|
|
|
#1179 |
|
Moderator
|
чтобы бюллетень забрать
|
|
|
|
|
#1181 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1182 |
|
Moodler
|
Коммунисты такие же социалисты, как ты - врач-психиатр!
Я за Медведева, потому как уровенб жизни действительно стал выше и это не заслуга того, что P. ходит с гордым видом по Думе и протестует... И не заслуга Жирика, что он все время выдвигает свои клоунские идеи.... Про него - отдельный разговор: посмотрите на его деятельность в парламенте - спокойный, вменяемый. Ничего дурного не вякает - потому как у власти, зам. спикера все же... Несолидно будет. А как только начинаются выборы, выдвигает идеи, не выше класса "чисто поржать". Экономически необоснованные, бредовые идеи! В итоге - противоречит сам себе.... Я считаю, что если хотите проголосовать не как большинство - заберите бюллетень, как предлагает Надюшка. А голосовать "поприколу" - лучше тогда дома с соской сидеть. Собираю мнения, кому очень плохо живется? Кто не ходит в кафе, кино, ему не хватает денег на цветы для девушки/жены, кто пьет самое дешевое пиво? Много тех, кто плохо живет? Вам это не нравится? Давайте выберем клоуна президентом и будет, из и так измученной за 80 лет клоунады Росии, вечный цирк. Ломать не строить! |
|
|
|
|
#1183 |
|
Registered User
|
Barbus, Илюх, это крик души? А я вот немного по-другому думаю: наш народ настолько измучен и запуган какими-либо изменениями, что предпочитает стабильность каким-либо сдвигам в любую сторону! Да - к власти придет Медведев, по сути будет марионеткой Путина и его окружения, никаких особых изменений тоже не будет... Но ведь это тоже ненормально: по-прежнему до появления нормального среднего класса в стране нам не дорасти, по-прежнему будут наживаться чиновники, по-прежнему будут экономить каждую копейку пенсионеры и.т.п. А ведь в той же Голландии (самая бедная европейская страна), к примеру, все совсем не так! И если народ начинают притяснять, то с этим никто мириться не будет! А наши "явные плюсы" в виде возможности ходить в кафе, кино, купить букет жене и попить дорогого пива у самых бедных из европейцев вызовут только смех, поскольку они это каждый день могут делать и в больших количествах... Но мы же, блин, за стабильность...
|
|
|