| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ФК "Факел"
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1171 |
|
MicroChip
|
кто смотрел игру...хоть пару фраз напишите...все плохо или все оч плохо7)))))
|
|
|
|
|
#1172 |
|
Андрюша
|
Отвратительно. Если бы не Дьяченко, ехали бы в Хабаровск с баранкой. Первый тайм говнище. Второй более-менее, забегали после замен. На последних минутах кто-то из наших пробил метров с 15 низом - мяч от двух штанг вылетел в поле. Но это, пожалуй, один из полутора моментов, которые у нас были. В атаке мысли нет - тупо грузят вперед на столба в надежде, что тот зацепится за мяч. Защита более-менее, но периодически лажала ТАК, что хоть стой, хоть падай. Полузащиты нет. Много брака. Ппц. в общем.
|
|
|
|
|
#1174 |
|
MicroChip
|
Vadag, спасибо..значит ничего не изменилось)
|
|
|
|
|
#1177 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1178 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1181 |
|
Форумец
|
Заметили дьяченко все мячи тащит реальный вратарь видно - я думаю факелу будут поступать предложения из середняков премьер лиги, или первых клубов фнл
|
|
|
|
|
#1182 |
|
Я здесь.
|
Necromanger,
Могу поспорить по поводу тактики. Сарсания как известно имеет к Динамо непосредственное отношение и это ни есть плохо)) Динамо с одним столпом в лице Кураньи играло в прошлом сезоне (правда с переменным успехом) Да и исторически сложилось, что тактика довольно быстрого перехода к атаке путём навесных передач вперёд присуща Динамо. Вспомним Динамо Киев советского периода, когда впереди играл Олег Блохин. Он тоже всегда мог продавить оборону соперника, получив пас в районе линии штрафной. Хотя он и не отличался габаритами Кураньи)))) У нас в Факеле роль такого нападающего вполне может выполнять Козлов или Фаустов. Вот только полузащитникам нашим надо учиться более точным передачам в штрафную. А Спартаковская тактика - это совсем другое. Это знаменитые "кружева". Для такой тактики нужны очень техничные футболисты. |
|
|
|
|
#1184 |
|
Форумец
|
Главный тренер "Факела" Константин Сарсания прокомментировал ничью 0:0 в матче седьмого тура Футбольной национальной лиги с "Лучом-Энергией".
"Думаю, что эта игра была тяжёлой для обеих команд. Понятно, что "Луч-Энергия" играл дома и рассчитывал на победу. В принципе, хозяева лучше начали и создали два опасных момента, в одном из которых нас спас вратарь. После этого момента мы смогли выровнять игру, а во втором тайме были шансы забить. Это футбол. Думаю, что всё ещё придёт. Хочу пожелать удачи "Лучу-Энергии". Я уже говорил, что в начале матча "Луч" имел моменты, а во втором тайме мы имели преимущество и могли забить. В целом, конечно, есть удовлетворение – мы смогли заработать во Владивостоке одно очко, но, с другой стороны, когда ты имеешь в конце встречи неплохой голевой момент… Думаю, что наши болельщики будут терпеливыми. 18 человек прилетело на выезд. Хочется сказать им большое спасибо за поддержку", — цитирует Сарсанию Onedivision.ru. |
|
|
|
|
#1185 |
|
ПuТeР!!!
|
усиление нужно..усиление...вон газовик без черкеса и логуа...а прёт норм...
|
|
|
|
|
#1186 |
|
Я здесь.
|
JOGA BONITO, Летней дозаявочной кампании может и не быть. Об этом президент
Факела Песов говорил во вчерашнем "Игроке". Ведь по требовуаниям УЕФА в сезоне может быть только два периода заявок. А этот сезон у нас полуторагодичный, из трёх кругов состоящий. Заявки перед начлом сезона уже прошли. Следущие дозаявки планируют провести зимой. |
|
|
|
|
#1189 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1194 | |
|
ПuТeР!!!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1199 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Могу лишь подробнее объяснить суть этих акций: Начну с позиции - я против дудок. В свое время и сам ходил с дудкой… Зачем, почему? Трудно объяснить, потому, как просто не задумывался, было в прикол, вот и дудел. Дудки везде продаются, это элемент бизнеса, все в них дудят, все покупают, вот и шел за всей серостью толпы дудящей. Но в один момент натолкнулся на материал в интернете, который заставил задуматься, а хорошо ли это - дудеть. В нем говорилось, что некто Патриот на форуме сайта, на котором была опубликована статья, поднял вопрос о запрете дудок, там же сообщалось о призыве к фанатским группировкам запретить дудки. Никогда не задумываясь о назначении дудки, я все же задумался - ведь если кто-то инициирует запрет, значит, дудки кому-то мешают! Жаль, но о причинах запрета ничего не сообщалось, пришлось узнать их позже. А причины на самом деле банальны, начиная от того, что дудящие не могут договориться и дудеть какую-нибудь мелодию, а создают хаотический шум, задавливая все попытки спеть песню в поддержку команды или же прокричать хором любимую кричалку, и заканчивая тем, что сидеть на стадионе рядом с дудящим совершенно невозможно. Также многие считают, что дудки разрушают и так слабую на сегодня «Культуру боления», приводят аргументы в пользу того, что мировая футбольная болельщицкая общественность не знает о дудках. Нет, возможно, и знают, но уже вероятно перешагнули данный этап развития фанатского движения, потому и предпочитают поддерживать игроков своей команды не дудками и фаерами, а хоровым пением песен типа «you’ll never walk alone», которые могут звучать настолько громко (дудельщики конечно не верят в подобную громкость, считая, что ничего громче дудки нет), что болельщиков противоположной команды и слышно не будет, а игроки любимой команды, услышав такое пение в раздевалке на перерыве, понимают, что счет 0:3 не в их пользу в финале Лиги чемпионов даже против такого грозного соперника как Милан - это еще не повод проигрывать весь матч в целом. Вот от таких песен и появляется гордость у футболистов за свой клуб, за своих болельщиков, от этого и крылья вырастают. Вырастают ли они от беспорядочного дудения, трудно сказать, но осмелюсь предположить, что нет. Вообще с проблемой дудения можно поднимать и другую проблему - проблему отсутствия у наших болельщиков «Культуры боления». Нет, конечно же, не у всех, но видимо у большинства. Представить себе ситуацию, что Спартак или ЦСКА проигрывает в финале Лиги чемпионов после первого тайма 0:3, и наши болельщики начинают петь песню в поддержку команды, трудно. Скорее пели бы хором про «лохов позорных», «калек», «инвалидов» и представителей голубой расы с многочисленными ошибками в назывании последних, или же что-то другое еще более изысканное, что постоянно слышно на стадионе, даже применительно к игрокам национальной сборной. Но об этом в следующий раз. Возвращаясь к проблеме дудок, хочется отметить самое главное - наличие конфликта между любителями подудеть, которые и не задумываются о том, что они кому-то могут мешать (проверено на собственном опыте) и между теми, кого от дудок уже воротит. А если есть конфликт, есть и определенная агрессивность, а именно выражения типа «слышь, ******, харэ дудеть». И это вместо того, чтобы подойти и популярно объяснить человеку, отчего и почему дудеть все же плохо, а также кому это дудение мешает и чем. Да, понимаю, что сделать это нелегко, ведь мы не ищем легких путей, потому и будем продолжать жаловаться на дудки и кричать выражения с употреблением слов «******» и ему подобных. Считаю, что поддерживать свою команду дудкой - позор для настоящего болельщика. Лично у меня это вызывает раздражение и недоумение. © Александр Ветчинкин |
|
|
|