| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Порекомендуйте доктора!
|
||
| www.medicina.vrn.ru Здесь обсуждаются лечебные учреждения города (поликлиники, больницы), а также проблемы медицины в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1171 |
|
Форумец
|
DoctorExpert, посоветуйте хорошего лора, замучил хронический гайморит, и как следствие головные боли, уже прошла многих лоров, кто руками разводит, мол хронический гайморит не лечится, кто просто лечит лечит, а итога хорошего нет, кто посылает к неврологу, мол головные болит по части невролога , а не лора. Вот думаю обратиться к Праченко в Медику, сделала КТ носа (искривление носовой перегородки), может уже операция нужна
|
|
|
|
|
#1172 |
|
Кто если...
|
Здравствуйте, посоветуйте хорошего врача-травматолога, мать слома ногу. Нужно посмотреть снимки и определиться - делать или нет операцию(пока один врач сказал, что операцию нужно делать незамедлительно, другой - нужно подождать-посмотреть следующие снимки. Первый в БСМП, второй в военном госпитале). По отзывам хорошие врачи в ЖД больнице и в областной.
|
|
|
|
|
#1173 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1174 | |
|
зелёный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1179 |
|
Форумец
|
vysya.ya, доброго времени суток! А врач Налетов по субботам и воскресеньям тоже работает?
|
|
|
|
|
#1183 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1187 |
|
Форумец
|
Здравствуйте,нужен хороший нейрохирург(проблемы с позвоночником,грыжи,смещения,онемение)
На операцию пока не хочу,но и каждый день принимать обезбаливающее тоже сил уже нет( Хотелось бы получить консультацию грамотного врача. Если кто сталкивался и посоветует-буду премного благодарен. |
|
|
|
|
#1188 |
|
Бывалый форумец
|
interDestroyer, а Вы не хоте ли бы обратиться к мануалу? мой муж когда принес снимки в поликлинику, ему сказали, как же ты ходишь с этим? у него были грыжи, протрузии, смещения, компрессионный перелом..после 2 лет занятий, на последних снимках грыж нет вовсе, остался только перелом и смещения, но чувствует он себя намноооого лучше. Раньше у него правая рука вообще не поднималась выше уровня плеч, а сейчас он не помнит даже про головные боли....Единственный минус, это дома нужно заниматься час в день, каждый день, если готовы, то результаты очень хорошие.
|
|
|
|
|
#1189 |
|
Форумец
|
Посоветуйте хорошего гастроэнтеролога, взрослого и детского. Интересует Зяблова Нина Михайловна и Золоторева, вроде о них на форуме упоминали как о квалифицированных специалистках, но не могу найти контакты, те что указаны в нете- устарели. Буду очень признателен если еще кого-то порекомендуете...
|
|
|
|
|
#1193 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1194 |
|
Форумец
|
Посоветуйте пожалуйста хорошего врача травматолога - нужна реабилитация после недолеченного перелома
|
|
|
|
|
#1197 |
|
Форумец
|
Посоветуйте ортопеда-травматолога (для взрослых)
Здравствуйте,
Посоветуйте пожалуйста ортопеда-травматолога (для взрослых). Есть ли хорошие ортопеды травматологи в Диагностическом центре на площади Ленина 5a , или в Диагностике плюс на Московском проспекте 11а , или еще где-нибудь ? |
|
|
|
|
#1199 |
|
Форумец
|
Если перечислить все обследования, которые теоретически могут потребоваться после консультации эндокринолога, то это будет много иногда сложных мероприятий на очень большую сумму. Даже если встать на ту распространенную точку зрения, что в организме есть только щитовидная железа и больше ничего. Поэтому обычная схема: сначала осмотр, потом назначение обследования.
|
|
|