| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Узнаем друг-друга лучше II
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1172 | |
|
Лыжник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1174 | |
|
Лыжник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1176 | |
|
Лыжник
|
Цитата:
КАк рубит рифмой ломанной! |
|
|
|
|
#1177 |
|
.
|
ПревеД, БобЁр!
|
|
|
|
#1179 |
|
Лыжник
|
Малинка, это был комплимент, ты что не знаешь чудных строчек великого поэта? :
"А вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?" кажется так. |
|
|
|
#1180 |
|
Случайно
|
Единственное, что хорошее написал Маяковский, было "Кроха сын пришёл в отцу и спросила кроха: что такое хорошо и что такое плохо?.."
За остальным варварским великолепием могу посоветовать обратиться к Алиске, у неё рядом с кроватью томик валяется.. |
|
|
|
#1181 | ||
|
Лыжник
|
Цитата:
Цитата:
я повторюсь: В КРАСНОЙ! |
||
|
|
|
#1183 | |
|
Лыжник
|
Цитата:
кривовато как-то. Помнится, спали мы раз с Алисой в одной кровати, она мне еще тапочки постоянно переставляла, шутила таким образом. |
|
|
|
|
#1185 |
|
_
|
переоткрытие Пикника
Остров
Постой, пусть закат тебе ляжет на плечи. Я еще не дышал, я еще не дослушал твой смех. Постой, ты можешь спугнуть этот вечер, И мы потеряем друг-друга во тьме. Мы закрыли глаза и далекий придумали остров. Мы придумали ветер И себе имена И не знаем пока кто из нас на рассвете Станет ждать чтоб скорее укрыла волна. Этот остров, где все не так как когда-то казалось нам. Этот остров, где каждый шаг словно колокол рвет небеса. Постой, пусть закат тебе ляжет на плечи. Я еще не дышал, я еще не дышал так легко. Постой, за тебя все сделает ветер, Он стирает следы наших ног, засыпает песком. Этот остров, где все не так как когда-то казалось нам. Этот остров, где каждый шаг словно колокол рвет небеса. (С)Пикник.Иероглиф-1986 |
|
|
|
#1188 |
|
_
|
переоткрытие ДДТ
Перестроище
Не говори мне, что ты не дерьмо, Не кричи мне, что ты не овца, Сядь, успокойся, пососи валидол, Посмотри-ка мне лучше в глаза. Не хрипи, старичок, о любви, Нам известно, чем ты поешь. Эй, извращенец, задерни штаны, Нам плевать, что тебе невтерпеж. Припев: Перестроище, сходи-ка на рынок, Перестроище, купи там гуся, Перестроище, и крути ему мозги, Быть может он поверит в тебя Не шипи мне, что ты не палач, Вспомни, чем ты кормился вчера. Выпей, солдатик, вдова - поплачь, Правит балом ГПЧК. Перестройка - нервная вещь: Кому - галстук, кому - петля, Ты усидел на своем государственном пне, Им всем нужен кто-то хуже себя. Припев: Говорят, что такие как ты, Сохраняют природный баланс. Ты рыдаешь на собраниях общества "Память" - Может быть, это тоже шанс. Вот ты снова спасаешь страну, И кричишь нам призывно: "Ура!" Но если мы поверим, развесив слюну, Нам боюсь не дожить до утра. |
|
|
|
#1189 |
|
_
|
переосмысление
..И тогда, иногда,
Он замрет без труда. И тогда он похож на памятник тем, кто не побеждал. Оставаясь самим собой. Оставаясь самим собой не побеждал. Познакомся я много о нем говорил, это мой друг, да... (с) Пикник |
|
|
|
#1190 |
|
Лыжник
|
достали. давайте самодельные стихи.
|
|
|
|
#1192 |
|
O_o
|
стихи слабО.
НОЧЬ.
…Посмотри… Нет, ты только посмотри на это!… Гляди – ночь и небо… Послушай как там, наверху, дотлевает фосфорическим светом неровный, кругловатый, со слегка скошенным боком, булыжник… Слышишь?.. А ещё чуть выше сидит тот бородатый чудак, которого некоторые (надо сказать, большинство) называют Богом. Он плюётся из трубочки, и на траурном бархате, покрывающем землю, остаются маленькие светящиеся точки. И каждый раз, когда новый плевок оставляет след, Чудак смеётся низким басовитым смехом Санта Клауса, корчит рожи и показывает язык. Надо сказать, скоро ему это занятие надоедает, и несколько минут он просто наблюдает за получившимся рисунком, свесившись вниз головой с парапета. Поначалу ему нравится, но потом приходит мысль, что чего-то не хватает, а что-то – лишнее. И он начинает с завидным упорством стирать свои плевки с бархата. Потом ему кажется, что фон темноват, и он не раздумывая долго, разливает свой небесный «Ace», не боясь, что хлор повредит ткань, потому что он пользуется только очень качественными отбеливателями. Иногда, правда, его обманывают, и продают просроченный «Ace», и тогда вместо того, чтобы стать нежно-голубым, бархат приобретает грязно-серую окраску, и всё бы ничего, но даже на закрашенную обратно, в тёмно-синий цвет ткань плевки не прилипают. Тогда чудак сильно огорчается, и какое-то время сидит на подоконнике в расстроенных чувствах, но потом ему в голову приходит очередная светлая мысль, и он, скорчив рожу и рассмеявшись, хватает пульверизатор и начинает из него прыскать на бархат. Капли, подумав, осыпаются на землю, но вместе с ними осыпается и некачественный «Ace». Иногда «Ace» попадается очень въедливый, и тогда Чудак в гневе хватает целое ведро с водой и выплёскивает его на ткань, а потом с грохотом швыряет его в сторону. …Но!.. Послушайте, как оно забавно гремит! И Бородатый начинает носиться по дому в поисках других вёдер. Вот они все. Не много, правда, но ничего, ему хватит!!! Он расставляет их в одном ему ведомом порядке и начинает сначала осторожно, а потом всё азартнее колотить по ним кочергой. Он так входит в раж, что из-под кочерги летят искры, а в грохоте уже нельзя различить отдельных ударов. Через некоторое время он устает, швыряет кочергу в камин, вёдра пинками отправляет в чулан, а сам идёт спать. Спокойного дня… |
|
|
|
#1196 |
|
Лыжник
|
Али$ка, ты. свою чушь вспомни.
|
|
|
|
#1198 |
|
Лыжник
|
кто не спрятался, я не виноват.
|
|
|
|
#1199 |
|
Лыжник
|
Зачем же нам сочинять правду, правда, она и так есть(с)Буратино(деревянная кукла-дурак)
|
|