Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 06.01.2007, 21:41   #1171   
ем детей

Записей в дневнике: 7

fanat666 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Митхун Чакробор
В какой стране мира, вопросы внешнеполитических связей, отдают на откуп босякам? И каким образом решают, всей страной референдум проводят, тайное голосование всех жителей, опишите пожалуйста механизм принятия внешнеполитических решений народом.
Так я и говорю, что ни в какой... потому и попросил не путать население страны и тех, кто у власти. "НАС УВАЖАЛИ И ЛЮБИЛИ" следует понимать как "считались с решениями, принятыми верхушкой ЦК КПСС", не больше...
Старый 06.01.2007, 21:45   #1172   
он же ham76

Митхун Чакробор вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от fanat666
Так я и говорю, что ни в какой... потому и попросил не путать население страны и тех, кто у власти. "НАС УВАЖАЛИ И ЛЮБИЛИ" следует понимать как "считались с решениями, принятыми верхушкой ЦК КПСС", не больше...
Так а зачем тогда писал, что если сейчас, или тогда, какая разница,смысл твоих постов в чём?
Старый 06.01.2007, 22:50   #1173   
Iron Mask

RDman вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Air
Что для вас Советский Союз?
Супердержава, обладающая реальной политической и военной силой, с которой все считались. Многие черты того строя неплохо бы нынешней власти перенять . имхо
Старый 07.01.2007, 10:16   #1174   
взрываю мозг

SuHar` вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RDman
Супердержава, обладающая реальной политической и военной силой, с которой все считались. Многие черты того строя неплохо бы нынешней власти перенять . имхо
Поддерживаю.
Старый 07.01.2007, 12:20   #1175   
pushka.de

gunter вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RDman
Имхо ничего перенимать не надо ибо у нас до сих пор броня крепка и танки наши быстры. С нами до сих пор считаются как с политической, так и военной супердержавой. Может у нас внутри страны не все в порядке, но наш ВПК все еще (надеюсь так будет впредь) заставляет мировое сообщество с нами считаться, наш балет ждут в любой стране, нашу классическую музыку слушают и в Европе и в Азии, а наших классиков читают и на испанском и на фрунцузском и прочих языках (лично в автобусе видел испанку читающую Преступление и наказание).
Старый 07.01.2007, 12:22   #1176   
pushka.de

Цитата:
Сообщение от RDman
Имхо надо поддерживать этот ореол. Просто холить и лелеять!
Старый 07.01.2007, 12:32   #1177   
Iron Mask

RDman вне форума Не в сети
gunter, cоциальных гарантий по сравнению с СССР сейчас мало. А как с нами считаются тоже видно, Закаева до сих пор нам не выдают (пример)
Старый 07.01.2007, 12:34   #1178   
взрываю мозг

Да нихрена с нами не считаются. Только делают вид - а вы и верите. Я уже указал пример: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...postcount=1173. Сейчас, например, такого уже нет.
Старый 07.01.2007, 14:06   #1179   
pushka.de

Цитата:
Сообщение от RDman
gunter, cоциальных гарантий по сравнению с СССР сейчас мало. А как с нами считаются тоже видно, Закаева до сих пор нам не выдают (пример)
Про соцгарантии спору нет. Сказать, что их мало ровно ничего не сказать. Сам не мог получить долбанный медполис, чтобы получить консультацию врача.

А Закаева не выдают потому что Англия страна контрастов и педерстов! Верны своим традициям и законодательству. RDman, а зачем России ждать его выдачи? Думаю Аргентина в 60-м году наврядли выдала бы израильтянам Эйхмана, так же как и Мексика не стала бы выдавать СССР Троцкого... Так что дойдет очередь и до Закаева. От руки Родины не уйдешь! Вопрос времени.
Старый 07.01.2007, 16:11   #1180   
взрываю мозг

Сегодня пил грушевый лимонад. Вкуснее еще ничего не пробовал. Мама мне на это сказала: "еще бы! Он такой же по вкусу ка чтарое доброе ситро". Вот так вот.
Старый 07.01.2007, 18:30   #1181   
кретин=)

Papasha88 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от SuHar'
Сегодня пил грушевый лимонад. Вкуснее еще ничего не пробовал. Мама мне на это сказала: "еще бы! Он такой же по вкусу ка чтарое доброе ситро". Вот так вот.
а я сегодня в городе нашел в магазине те самые коржики, что мне в детстве отец с работы носил с буфета.. (см. мое предыдущее сообщение).........купил аж 7 штук, сам себе удивился........но детство вспомнил=) ты вот попробуй сочитать "грушу" с коржиками=) весчь мировая!
Старый 07.01.2007, 23:06   #1182   
кретин=)

Цитата:
Сообщение от gunter
Про соцгарантии спору нет. Сказать, что их мало ровно ничего не сказать. Сам не мог получить долбанный медполис, чтобы получить консультацию врача.

А Закаева не выдают потому что Англия страна контрастов и педерстов! Верны своим традициям и законодательству. RDman, а зачем России ждать его выдачи? Думаю Аргентина в 60-м году наврядли выдала бы израильтянам Эйхмана, так же как и Мексика не стала бы выдавать СССР Троцкого... Так что дойдет очередь и до Закаева. От руки Родины не уйдешь! Вопрос времени.
Мда, навели вы меня на воспоминания учебников истории.........Эйхману намного больше Троцкого ведь повезло, сам ведь умер.........а Троцкого (ЕСЛИ КТО НЕ ЗНАЕТ/НЕ ПОМНИТ....) зарубили ледорубом агенты советских спецслужб в пригороде Мехико..........САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ то, что почти все нанесенные удары были смертельными, и несмотря на это, Троцкий все же успел поднять тревогу и якобы еще задержал одного из "палачей".....такая вот изысканная подробность...
Старый 07.01.2007, 23:20   #1183   
pushka.de

Цитата:
Сообщение от Papasha88
Мда, навели вы меня на воспоминания учебников истории.........Эйхману намного больше Троцкого ведь повезло, сам ведь умер.........а Троцкого
Не знаю о каком Эйхмане Вы говорите, но я имел в виду камерада Адольфа Эйхмана, заведующего отделом гестапо IV-D-4 и отвечавшим за «окончательное решение еврейского вопроса». И я бы не сказал, что он умер в своей кровати. 13 мая 1960 прямо на улице Буэнос-Айреса он был схвачен группой израильских агентов и тайно вывезен в Израиль. В Иерусалиме Эйхман предстал перед судом, длившемся более полугода. 15 декабря 1961 ему зачитали смертный приговор, а 1 июня 1962 он был повешен в тюрьме города Рамла. Вот такая история.

Вот и думается, а чего стоит нашим спецслужбам убрать Закаева. Без самовывоза, там же на туманном Альбионе. Будет резонанс само собой. Ничего. Пошумят, и успокоятся.
Старый 13.01.2007, 11:24   #1184   
островитянка

Vikaespana вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от gunter
... а чего стоит нашим спецслужбам убрать Закаева. Без самовывоза, там же на туманном Альбионе. Будет резонанс само собой. Ничего. Пошумят, и успокоятся.
Сережка, ты чего таким кровожадным стал?
Старый 13.01.2007, 19:38   #1185   
кретин=)

мда, уходим мы от темы...
Старый 13.01.2007, 20:03   #1186   
взрываю мозг

Цитата:
Сообщение от Papasha88
мда, уходим мы от темы...
Для дискус. клуба это нормально, когда есть небольшое отклонение от темы...
Старый 13.01.2007, 22:49   #1187   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
давайте кстати не забывать что девиз советского союза как государства
мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем
мировой пожар в крови
господи - благослови

правда ЭТОВО ни мы ни наши родители уже не застали...

а ведь цель была именно такая....
Старый 13.01.2007, 23:04   #1188   
pushka.de

Цитата:
Сообщение от Sandy
давайте кстати не забывать что девиз советского союза как государства
мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем
мировой пожар в крови
господи - благослови
Эстафету взяла Северная Америка. Теперь они мировой пожар разносят: в бывшей Югославии, Афганистане, Ираке. Уже метит своими головёшками в сторону Ирана и Сирии. Пироманы мать их!
Старый 13.01.2007, 23:06   #1189   
взрываю мозг

Мы на горе всем свободным людям
Мировой пожар раздуем!
Мировой пожар в крови
Дядя Буш, благослови
Старый 14.01.2007, 00:42   #1190   
pushka.de

Только что разместил в разделе Какой фильм вы смотрели последний раз? пост о фильме Н. Михалкова Анна. Могу сказать, что я Союз примерно таким и представлял себе. Рекомендую на досуге посмотреть. Тем более фильм документальный.
Старый 14.01.2007, 00:54   #1191   
МИРОВОЕЗЛО

gunter, SuHar`, реч идет о союзе.. за каким хером простите сюда штаты?
Старый 15.01.2007, 20:46   #1192   
кретин=)

Вы все еще не верите в демократию? ТОГДА МЫ ЛЕТИМ К ВАМ!!! (с) Дж. Буш Jr.
Sandy, за таким, что добрая половина жизни Совсоюза пришлать на противостояние с этой гр****ой сверхдержавой.........а во Второй мировой у кого руки чище всего были? У США........они у себя ведь отсиживались у себя на материке до самого Перл-Харбора, до этого ссуживали деньги Германии на перевооружение..........потом вспомним ленд-лиз, поставки СССР...........и в конце войны они на статусе победителей берут под свою "опеку" Западную Германию........потом противостояние двух систем......они же и всех видных ученых к себе припахали: Эйнштейн, Николо Тесла........короче, Совсоюзу они много крови попортили, так что пиндосы при всем при том...
Старый 15.01.2007, 20:50   #1193   
кретин=)

а то что за правительством Пендостана всегда кто-то еще стоял, говорю с полной уверенностью..........ведь смотрите: кто из амер. президентов хорошо к СССР относился? Рузвельт Ф. не в счет, это очень весомая фигура.......он перед смертью кстати завещал дружить с СССР.......а дальше? Кеннеди после Карибского кризиса пытался подружиться.......последствие - "убийство века"........Никсон - результат: Уотергейтский скандал.........Клинтон? - диагноз: дурак + Моника Левински...
Старый 15.01.2007, 21:57   #1194   
МИРОВОЕЗЛО

Papasha88, то есть для тебя советский союз это всего лишь противовес сша?...
Старый 15.01.2007, 22:08   #1195   
кретин=)

Цитата:
Сообщение от Papasha88
Для меня СССР - это прежде всего моя Родина, ведь 3 года я все же умудрился прожить в типичной советской семье...Дед - военный, бабушка - учительница, родители - инженерами на КБХА тогда работали, участвовали в проекте "Энергия - Буран".........

Так вот для меня СССР - это страна великих целей, гордых обещаний и несбывшихся надежд....это в плане государства....
В личном плане........это индийский чай с тем самым синим слоном на пачке, бабушкины пирожки, коржики, что отец приносил из буфета на работе; телевизор "Славутич", Программа Время и "Поле чудес" с Владиславом Листьевым........это добрый и незнакомый мир, полный светлых начинаний........

это уже, живя в России, я узнал, что такое коррупция, бюрократия, феня наконец...а от СССР у меня остались самые светлые воспоминания (все же очереди за хлебом и талоны на сахар в памяти не удержались..........может, и зря)......хотя, как Белый дом горел, помню...может, и зря...
Sandy, вот что для меня СССР........и не МЫ США противовес, а ОНИ нам угроза и первоочередной противник
Правительство Пендостана и те, кто за ним стоит - это те, кто может лишить меня этих воспоминаний, да и всех остальных тоже
Старый 16.01.2007, 10:00   #1196   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Papasha88
Правительство Пендостана и те, кто за ним стоит - это те, кто может лишить меня этих воспоминаний,
Тебя зомбируют?
Старый 16.01.2007, 10:35   #1197   
Олялялька

=Olala= вне форума Не в сети
Советский Союз - страна моего детства. В гостях у сказки с булочками за три копейки на пластмассовых лыжах. А самое главное: времени было до фига...
А щас ни лыж, ни булочек, ни времени... Но тоже хорошо, хоть и по-другому...
Старый 16.01.2007, 11:35   #1198   
кретин=)

Гудвин, не смешно......ой как не смешно........ты про 25 кадр слышал? это по поводу зомбирования.........а я говорю о прямой и явной угрозе, о которой все вот уже почти 100 лет молчат
Старый 16.01.2007, 12:24   #1199   
МИРОВОЕЗЛО

Papasha88, тебя зомбировали 25 кадром но ты преодолел гипноз?
Старый 16.01.2007, 12:25   #1200   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Papasha88
Гудвин, не смешно......ой как не смешно........ты про 25 кадр слышал?
Я и про снежного человека слышал, и про Бермудский треугольник.
Поиск в теме: